Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

 Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.

Прошу учительскую систему направить меня в текущий момент жизни, уточнить где я ошибаюсь и что следует делать?

Подключаем учительскую систему.

Мы приветствуем тебя, дорогая душа. Не печалься, мы всегда рядом и всегда слышим твои мысли и наблюдаем за твоим развитием. И если ты обращаешься за помощью к нам, значит ты готова вступить на путь ученичества. Не так ли? И мы безмерно рады этому. Потому что каждый ученик для нас бесценен. Ты великое дитя Господа, и твой путь прекрасен. И если ты готова осознанно по нему идти, то мы всегда готовы тебе помочь.

Но дорогая, учение — это труд, понимаешь? И мы готовы подсказать тебе , что делать и как развиваться, чему и как учиться. Но придется работать над собой и делать, так сказать, домашние задания. Период беззаботного существования  закончился в том смысле, что нужно приступать к учению. Потому то чтобы стать истинным творцом, нужно научиться этому. Чтобы разбудить в себе богиню, нужно уметь ею быть.

С тобой хочет поговорить Гуань Инь, женская ипостась учительской системы.

О моя дорогая и любимая. Ты прекрасна, и ты божественна. Ты как распускающийся нежный цветок, и мне бы хотелось наполнить тебя своими энергиями радости и полноты, женственности  и любви. Просто представь себя прекрасным цветком, таким каким ты сама выберешь. И пойми, что этот цветок ты должна подарить миру. И  то, каким он будет прекрасным, какой аромат будет источать, зависит целиком о тебя. Поэтому откройся навстречу Богу, навстречу любви и навстречу своей истиной божественности. Просто стань таким цветущим цветком, открытым навстречу людям и навстречу миру. Разве цветок думает о том, что его окружает? Он просто распускается под силой любви солнца, любви земли, любви ветра, любви воды. Все это дает ему Господь для цветения.

О дорогая моя! Пора твоего цветения пришла. И поэтому просто открой эту любовь мира к тебе. Что бы не происходило в твоей земной жизни, Создатель всегда любит тебя и всегда обеспечит тебя всем, что тебе нужно для радости. Не печалься и ничего не бойся. Просто доверься своему Божественном Отцу, и все придет.

Почему ты закрываешься от жизни? Чего ты боишься?

Давай начнем с практики благодарности. Ибо это мощнейший очистительный поток, который сметает все преграды и очищает все. Каждое утро и  каждый вечер благодари Создателя за те дары, которые Он тебе дает. За дар жизни. За дар любви. За детей, которых он тебе подарил. Не забывай об этом. И пусть твоя благодарность Господу будет истинной и искренней. Потому что именно тогда ты будешь наполняться энергиями очищения и Благодати Господней. Ощути Господа в сердце своем. Найди там и меня. Ведь я всегда с тобой. Ты прекрасна и счастлива. Разве ты этого не понимаешь?

Прошу прояснить ситуацию в семье.

Это просто урок, который ты пока не можешь пройти, не можешь выучить. Ты не можешь решить задачу: один плюс один равняется один. Понимаешь? Это сложная задача для вас. При этом ты легко решаешь эту же задачу со своими детьми, не так ли? Но не можешь решить ее с мужем. Потому что когда ты почувствуешь себя с ним единой, когда ты плюс он будет одно существо, тогда ты и пройдешь урок. Пойми, что в любых партнерских отношениях приходится каждому решать эту задачу. И большинство из вас ее не решает. Знаешь почему? Потому что многие из вас бояться потерять себя. Так вы есть  равноправные единицы, и вдруг каждый из вас потеряет себя для другого. Вы не можете себе этого представить и боитесь этого. Но потерять себя в другом, это означает найти свою целостность. Потому что один плюс один дает уже более совершенную единицу. Такова магическая математика. И тебе придется ее освоить. Можно сказать, что вы есть половинки, И когда соединяетесь с другой половинкой, то становитесь целым. Но соединение с другой половинкой не есть простой процесс. Потому что каждая половинка обладает индивидуальностью, которую не готова потерять. И от этого все ваши проблемы.

Понимаешь, твой муж пытается найти свою половинку. Также как и ты. У вас есть прекрасны миф о том, что где-то существует ваша половинка, которая легко стыкуется с вами, и тогда вы становитесь счастливыми, когда ее встретите. Но это просто образ, понимаешь? Образ того, что для того, чтобы стать целым нужно соединиться с кем-то. И процесс соединения всегда непрост, чаще всего непрост. Но если каждый готов убрать все свои шероховатости и раствориться в партнере, то тогда такое обоюдное растворение даст совершенную единицу, совершенное целое. И это и  есть  счастье .Твоe право решать, что тебе делать. Но ты должна усвоить эти уроки. Кого бы ты не встретила, все равно придется что-то отдать, чтобы что-то получить. Кого бы ты не встретила, все равно придется растворяться  в другом, чтобы обрести счастье. Кого бы ты не встретила, все равно нужно будет стать самой любовью и полюбить своего партнера, как саму себя, и полюбить его как своего ребенка. Кого бы ты не встретила, урок останется тот же, пока ты его не пройдешь. А если ты его пройдешь, то с любым партнером ты будешь счастлива, потому что пройдешь урок любви. Потому что научишься любить, постигнешь божественную любовь, которая не просит ничего взамен, а просто есть – полнота любви и бытия. Постигни это.

Прошу рассудить : застряла ли я в переходом этапе или это закономерность?

Да, можно сказать, что ты застряла в этом уроке, потому что не можешь его пройти. Но можно сказать, что это и закономерность, потому что это естественно для человека. Вы отделены от Создателя и поэтому возвращение к Нему так трудно для вас. Что такое переход? Это новое качественное состояние. Но ты пока удерживаешь в себе старые энергии, и они не дают тебе раскрыться полностью и совершить скачок сознания. Знаешь, ты похожа на человека, который стоит на берегу моря и никак не решается войти в воду, понимая что он хочет этого и хочет поплыть, но боится. Здесь на берегу так привычно, так все известно. А там страшно, потому что не знаешь куда плыть, потому что море огромно и глубоко, потому что не умеешь плавать. Но пойми, о дорогая. Если ты не вступишь в воду, если ты не вступишь в море, то никогда и не поплывешь. И нужно просто решиться и довериться. Вспомни, как можно просто лечь на воду, расслабиться и довериться воде. И она мягко и с любовью понесет тебя в нужном направлении. Или постепенно научиться плавать и самой выбирать направления. Но все равно для этого нужно вступить в воду, а ты никак не решишься, и спрашиваешь: застряла ли ты? Тебе самой решать. Рано или поздно ты конечно же вступишь в эту «воду», когда зов будет нестерпим. Потому что зов глубин заложен в каждом из вас, и рано или поздно он становится так силен, что  вы просто ныряете в эту воду . Воду познания. Воду магии. Воду забвения. В ней есть все, и каждый выберет свое. Но нужно либо решиться, либо ждать, когда зов станет непреодолим. Решать тебе

Прошу помощи и защиты для меня и моих девочек .

О дорогая. От кого ты просишь защиты? Неужели ты не понимаешь, что все, как у вас говорят, в руках Господа. Значит ты просишь защиты от Господа? Понимаете ли вы, что когда вы защищаетесь от кого-то или о чего-то, то вы закрываетесь от Бога, от Его любви? Ибо нет более нежного отца для вас, который всегда оберегает своих детей и помогает им, если они сами готовы принять его помощь, понимаешь? Если человек решает все выбирать сам, все решать сам, то это его право, которое дал ему Господь. И тогда Бог не вмешивается и принимает выбор своего ребенка, как это делает лучший отец. Но если вы готовы довериться Богу, то Он принимает на себя все заботы о вас, и тогда уже вы ни в  чем ни будете нуждаться и будете под Его защитой всегда. Но вопрос в том, чтобы полностью доверится Ему и жить беззаботно, как любимый ребенок. Готова ли ты довериться Господу полностью? Потому что на самом деле тебя не от кого защищать, кроме как от твоих страхов. А если в тебе есть страхи, то значит ты не готова довериться Создателю полностью.

Просто доверься миру, доверься Богу. И ОН ВЕЧНО ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ. И УКРОЕТ ОТВСЕХ НЕВЗГОД, И НАПОЛНИТ ТЕБЯ СВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ. И ДАСТ ТЕБЕ ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. И БУДЕТ СЧПСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО СЧАСТЛИВА ТЫ.

Просто живи. Просто отпусти все сомнения и планы. Просто отпусти ситуацию и доверься Соз-дателю. И все решится рано или поздно само, если ты не будешь цепляться за ту ситуацию или другую, если ты не будешь бояться. Просто живи и наслаждайся каждым моментом бытия и общения с детьми. Ведь это такой дар и такая радость – общение с детьми. Просто будь собой – прекрасно богиней и прекрасной женщиной. И далее все решится само, вот увидишь. Как только ты доверишься Создателю, все само собой свершится наилучшим для тебя образом.

Прошу укрепить мою веру.

Никто это не сделает за тебя, пойми. Потому что вера – это то, что находится внутри тебя и произрастает только изнутри тебя. Это связующий канал , канал свази с Создателем, благодаря которому мы все живем и творим. Это то, что ты должна найти сама и укрепить сама. Если нет веры, тоне будет и жизни, не будет и радости, не будет  и здоровья. Вы воспринимаете веру как поклонение, как надежду на некую высшую силу, которая решит все проблемы. А вера – это доверие и открытость. И вера это связь с Создателем. «По верен вашей» — означает, что насколько вы готовы открыть Создателю и довериться Ему, настолько и крепка ваша вера, то есть настолько и крепка ваша связь с Создателем. А насколько крепка ваша связь с Создателем, настолько чист и открыт и канал связи с Божественной энергией, настолько и сама жизнь, и любовь Создателя, и все радости и  прелести мира, и все благополучие и изобилие может войти в вашу жизнь. Поэтому просто распахни широко ворота своей души навстречу Создателю. Вспомни множество моментов, когда Он защищал тебя и оберегал, также как и защищал и оберегал твоих детей. Разве это не так? Вспомни каждый миг, и ты поймешь, что Он всегда рядом и всегда готов помочь тебе, если ты доверишься ему. Поэтому просто доверься сама.

Давай мы дадим тебе простую практику – объятия Бога.

Представь, что ты при падаешь к отцовской груди. Зарой глаза и почувствуй, КАК ТЫ ПРИПАДАЕШЬ К ЛЮБЩЕЙ ОТЦОВСКОЙ ГРУДИ. Сколько в ней силы и тепла, сколько заботы и нежности. Просто растворись в этой силе и напитайся ею. Просто вырази Ему всю свою любовь ребенка и привязанность. И Он ничего не требует от тебя взамен своей любви. А просто нежно тебя любит. Побудь в этом состоянии  столько, чтобы набраться сил и  почувствовать спокойствие. Сигналом будет служить то, что тебе станет так хорошо, что не захочется отрываться от родительской груди, от этой силы и защиты. И всегда, когда тебе плохо или трудно, закрой глаза и припади к Его груди. И Он восстановит твои силы, и придаст тебе уверенность, и даст тебе веру, если ты сама доверишься Ему.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодари тебя за содействие и работу. Пребывайте в любви, пребывайте всегда и постоянно в любви. И вы будете счастливы без меры.

СЕлена

21.07.18

 

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru