Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретным людям.

Мы слушаем, о душа. Спрашивай.

Принято. Кармически совет шестого уровня. Открываем дело жизни.

Вопросы:

  1. Моя звездная семя. Можно ли связаться.

Твоя звездная семья – Цивилизация  созвездия Лебедь. Они постоянно на связи с тобой, но проблема в том, что ты их не слышишь. Потому что твоя жизнь занята разно суетой и внешними обстоятельствами. А связь находится внутри тебя. Тебе просто нужно остановить свой бег и свои волнения и успокоиться. Нужно побыть одной, для этого тебе и дан такой опыт. Ты должна найти себя в буквальном смысле. Потому что ты сейчас себя потеряла. Ты везде вокруг. Но внутри ты боишься заглядывать. Ты там бываешь редко. Загляни внутрь себя и ты найдешь там все. Все о чем ты мечтаешь и к чем стремишься. Останови свой бег. Просто как бы нажми на паузу на невидимом пульте и все остановится.

Ты сама хочешь этого бега и потому и бежишь. Тебе нужно отдохнуть и успокоиться. Иначе вся жизнь пройдет таким бегом. От чего и куда ты бежишь, спроси себя и пойми, что бежать некуда, потому что бежать от само себя бесполезно. И когда ты остановишься, ты увидишь, что мир вокруг прекрасен. Просто ты в своем беге не замечаешь его. И мир вокруг дает и даст тебе все, что тебе нужно. И поэтом останется просто наслаждаться каждым мгновением бытия.

2, Мои задачи воплощения.

Твоя задача  — найти любовь в своем сердце и осветить ею путь твоих близких. Твоя задача вырастить этот росток любви. Твое растение любви чахнет. Ты не заботишься о нем. Ты не удобряешь и не поливаешь его. И оно не может расти. Представь, что у тебя в сердце проклевывается этот росток любви. И каждый день представляй, мысленно, как он крепнет, тянется к  свету. Представляй, как ты поливаешь его и удобряешь. Представляй, как он начинает разворачивать свои листья, растет и далее расцветает прекрасным цветком любви Какой это будет цветок – зависит только от тебя. Эта практика поможет раскрыть тебе сердечны центр, который у тебя заблокирован твоими переживаниями и страхами. Просто открой его для роста твоего цветка любви. Любви ко всему миру. И ты увидишь. Как жизнь твоя преобразиться, ибо она наполнится смыслом  радостью.

3, Мое Высшие я на каком уровне плотности стоит

Твое высшее я находится на седьмом уровне плотности

4, Почему я чувствую, что есть нечто важное, что я надо знать? Моя жизнь очень динамичная и стрeссовая. Иногда я чувствую, что целый мир стоит он моей спине. Почему?

Потому что ты сама взвалила на себя этот мир. Ты решила, что без тебя он рухнет. Ты держишься за привычки и устои. Тебе кажется, что если ты ослабишь контроль, то все распадается. И пусть он распадется! Дай ему рухнуть, чтобы на его месте родился новы мир. Ослабь свою спину, отпусти себя. Позволь себе просто расслабиться и отдохнуть. Мир подождет и с ним ничего не случится. Мир устойчив и незыблем. И одновременно он переменчив и текуч. Мир был и будет всегда, даже если ты не станешь его поддерживать. Потому то поддерживаешь ты не мир, а свои представления о нем. Представь, что он более многогранен. И даже Богу не под силу держать на своих плечах весь мир. А ты пытаешься.

     Попробуй сбросить мир с плеч и просто нырнуть в него. Как плавают в океане. Ты же не будешь пытаться удерживать океан. Это невозможно. Также и невозможно и держать мир. Он все равно ускользнет, уплывет, изменится. Мир и ты едины. Весь мир есть внутри тебя. Мир внутри тебя и мир снаружи также един. И ты есть просто тонкая гран которая отделяет эти миры. Убери эту грань, и соедини свой мир снаружи и мир внутри. И ты почувствуешь его бескрайность. И ты поймешь, что нет никаких противоречий и страхов в этом единстве.  Иными словами говоря, ты должна снять свои защитные барьеры, которыми ты защищаешься от внешнего мира и позволить ему хлынуть в тебя с полным бесстрашием. И тогда мир распахнется в тебе и принесет тебе все плоды, все что ты желаешь. И мир внутри и мир снаружи станут едиными, и не будет между ними противоречий. А будешь ты единая и твой мир, мир твоих грез.

Моя дочь. Ее Звездная Семья?

Она происходит из далекого созвездия Альдебаран. И попала сюда в земное воплощение не по собственному желанию. Ее как бы направили сюда, как родители направляют детей учиться в какие-то колледжи или вузы в других странах. И поэтому ей трудно здесь. Для нее все здесь чужое и она очень тоскует по родному дому. Ее душа тоскует по возвращению домой.

  1. Ее задачи воплощения.  

Учиться. Если она здесь, то она должна пройти весь спектр земных восприятий, пройти все возможные опыты. Потому что может быть больше такая возможность не представится. Но она отвергает этот опыт. Она должна взять самое лучшее для этого, чтобы принести это обратно в свою цивилизацию и понять весь спектр чувствования, который присущ землянам. Но все это впереди. Она пока не развернула свою чувственность и осторожно как бы «пробует ногой воду», перед тем как погрузиться и нырнуть в нее. В 21 год включатся соответствующие программы. А сейчас просто дай ей освоиться. Ей трудно, и все для нее чужое. Пусть ищет себя. Предоставь ей свободу.

3.Она имеет проблемы в школе (несмотря на что она очень интеллигентная) в связи с другими людьми. Она живут в своем собственном мире. Я имею затруднению в общении с нею. Что делать чтобы улучшить ситуация? 

Мы бы посоветовали побольше  возить ее по разным городам и странам, чтобы она смогла найти свое. И дать попробовать обучать ее разным видам творчества, если она сама этого пожелает. Пусть все пробует. Ей нужно в буквальном смысле распробовать все многообразие. Она боится его, и поэтому закрывается от мира. Просто пусть постепенно раскрывает свои ворота, свои замки и доверяется миру. Ты можешь помочь только любовью и терпением. Представь как ей нелегко. Она совсем одна в чужом для нее мире. Для нее здесь все дико. Но ей не с кем об этом поговорить. Ее никто не понимает, и от этого ей становится страшно. Она боится жить. Поэтому люби ее и всегда говори ей об этом. Пытайся открыть для нее мир спокойно, ненавязчиво, постепенно, чтобы она как ребенок просто «училась ходить» в этом мире, делая осторожные шаги и чувству постепенно свою уверенность  в этих шагах. И когда она научится, образно говоря,  ходить в этом мире. Она сможет уже  передвигаться по нему свободно и без опаски упасть или споткнуться.

Мы дадим тебе продолжение практики цветка любви.

Представь, что в ее сердце также растет цветок любви, растение любви. Представь, как ты также его поливаешь и удобряешь и заботишься о нем. Представь, что это за цветок. Какие у него листья и какие цветы? Твоя задача – заботиться о нем постоянно. О ее цветке любви. Помочь ему вырасти и расцвести.  И представь, что ваши цветы общаются между собой, откликаются на зов друг друга, колыхаются  в такт. Так произойдет открытие и ее сердечного центра и сонастройка ваших сердечных чакр. И ты почувствуешь, как волны любви начинают двигаться между вами, и она это почувствует.

Мой муж

Открываем дело жизни. Кармический совет пятого уровня.

1.Звездная Семья.

Он тоже из цивилизации Альдебаран и потому они с дочерью близки. Он лучшее понимает ее. Но здесь ему также некомфортно. Хот он уже большее количество жизней воплощается на  этой планете, чем ваша дочь. Это ее первое земное  воплощение

  1. Его задачи воплощения.

Он должен развить в себе качества своей цивилизации. Он должен совместить эти качеств а с качествами землян. Он должен найти точки соприкосновения и выяснить возможность существования представителей его цивилизации на данной планете. Буквально – это освоение нового, это проживание этого нового, это открытия нового. Он может привнести в копилку земных научных открытий много нового, если вспомнит то. И взамен он должен изучать свойства этого мира в совмещении их со свойствами его мира, его родной планеты.

3, Он имеет бизнес ну в настоящее время он чувствует что он не развиваются хорошо. Что делать? Как ему помочь?

Энергии земли работают по определенным правилам. Жизнь на его планете приучила его быть всегда готовым к защите и к катаклизмам. И соответственно он привлекает именно такие земные энергии своим ожиданием. Ему нужно научиться работать с земными энергиями. Эти энергии устроены так, что как ты думаешь, так все и произойдет, буквально. То есть материя мира откликается на ваши мысли и представления, а также на ваши страхи. Потому прежде всего ему нужно контролировать свои мысли и не допускать негативных мыслеформ в своей голове. То есть думать только о хорошем и быть уверенным, что все будет дано ему по его запросу, ибо так работают энергии этого мира. И второе, что нужно ему также сделать – это открыться потокам мира. Он закрывается от потоков мира и изобилия, и поэтому они проходят вовне его. Нужно впустить их в буквальном смысле в себя.

Мы дадим простую практику – распахнутое окно. Пусть представляет, что в его сердце есть окно. Она закрыто. И его задача – открыть его, распахнуть настежь. Возможно сначала ему будет трудно это сделать, и будет казаться, что окно заперто. Но ключ у него. Ключ – это его желание открыться миру. Каждое утро пусть  проверяет, распахнуто ли окно. При общении  с любым человеком пусть распахивает это окно широко, без страха и без боязни причинения вреда.  И он почувствует буквально на физическом уровне, как потоки энергии начинают вливаться в него, как поток жизни начинает протекать через него. Этот поток несет в себе все, что ему нужно: любовь, радость, изобилие, заботу, защиту. В нем есть все, о чем он пожелает. И остается только выбирать ежедневно из этого потока то, что ему нужно.

Это казалась бы простая практика. Но она раскрывает вашу зажатость и ваши  внутренние защиты

4, Он очень  близко связан с дочерью. Они встречались ранее? Почему я не могу связаться с ней?

Мы объяснили, по чему они близки. У них схожие энергии, и интуитивно они это чувствуют и поэтому притягиваются друг к другу. Конечно ты можешь связаться  с нею. Но тебе нужно как б завоевать ее доверие. Доверие ее испуганной души, которая оказалась в новом мире. Если ты почитаешь про эту цивилизацию, то поймешь, как они отличаются от землян. Они не гуманоиды. И потому ей все чуждо в этом мире. И твоя задача – помочь ей открыться.

Принимай ее полностью и без остатка как свое дитя. Помогай ей во всем. Направляй на нее всю свою любовь. Постарайся понять ее смятение .Мы рекомендуем следующую практику: представь свою дочь мысленно и представь мысленно, как ты гладишь ее по голове. Как испуганного зверька. Она сначала насторожена. Но постепенно она расслабляется и начинает получать удовольствие от вашего общения . Ты гладишь ее с любовью. Потом можешь представить мысленно, как ты бережно и с любовью расчесываешь ее волосы и рассказываешь ей сказку. Поверь, это многое изменит. Она переменится, если ты все правильно сделаешь,  и потоки твоей любви дойдут до нее. И она откроется для тебя невиданным образом так, как ты даже не можешь себе представить. И далее конечно вы будете встречаться так часто, как захотите.

Благодарю вас за помощь и урок.

И мы благодарим тебя за работу и посредничество. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся. До связи

СЕлена

22.01.18

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru