Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.

Мы слушаем тебя. О душа. Мы на связи

Принято. Кармически совет пятого уровня. Спрашивайте. Открываем дело жизни.

 На диагностике состояния чакр у меня на 4-Й чакре обнаружили порчу. Поставлена она очень давно и действует на весь Род. Можно получить рекомендации как от неё освободится?

Это не порча. Не совсем порча. Это печать рода. Когда-то очень давно  ваш род прокляла женщина, которая обладала значительно магической силой. Она была влюблена в мужчину твоего рода, а он пренебрег ею. И тогда она в сердцах пожелала, чтобы никто и никогда не смог из вашего рода полюбить. Это проклятие «черствое сердце».  И поэтому у каждого, кто воплощался в вашем роду были какие-то проблемы с противоположным полом. Но любовь невозможно остановить. И только искреннее сердце может открыть эту печать рода. И поэтому всему роду приходилось проходить урок искренней любви. Если человек любил искренне, бескорыстно, то он мог снять негативное влияние этой печати на свою жизнь и на жизнь своего рода.  Если закрадывалась хоть капля самости  в эту любовь, в эту привязанность, то она не могла снять проклятие черствого сердца.  Мы говорим о партнере. Снять печать черствого сердца может любящий партнер. Если любит искренне. Печать черствое сердце проявляется  в человеке как некая холодность, неспособность привязаться к кому-то неспособность полюбить кого-то . Но чем чище душа приходящая  воплощение рода, тем меньше на не воздействие этой печати. И поэтому многие прекрасные души спускались в воплощение именно за тем, чтобы помочь вашему роду снять печать. Но пока ни у кого не получилось, потому что заклятие сильно.

Ели тебя это утешит, м ы можем сказать, что душа той женщины также страдает. Ибо нельзя причинить зло и быть счастливым, потому что энергетическое воздействие связывает тех, между кем это произошло. И накладывает отпечаток даже более на того, кто это воздействие произвел. Теперь эта душа не может покинуть ареал земных воплощений, пока это проклятие не будет кем-то снято. Можно сказать, это как спящая красавица, помнишь такую сказку? То есть она спит, пока кто-то ее не полюбит. То есть пока свет любви не снимет магические чары темного колдовства. Поэтому ее душа как-бы также спит, как эта красавица.

Но не думаем, что всем  становится от этого легче. Ситуация длится уже множество веков.

Это заклятие приносит различные проблемы во взаимоотношения полов в твоем роду. Но самое главное оно не позволяет открыться миру и  ощутить его любовь.

  1. Можно получить практические рекомендации по облегчению кармы моего рода?

Да конечно. Мы дадим тебе рекомендации. Для того, чтобы снять печать, нужно любить. Полюбить. Поэтому для начала просто прими эту ситуацию, как самый лучший урок в твоей жизни, который поможет тебе открыть твое сердце. Загляни в свое сердце. Живет ли там только любовь? Это очень важно, ибо от чистоты твоего сердца будет зависеть то, сможешь ли ты снять печать. Уже многие пытались. Но это не безнадежно.  Далее нужно восстановить цепочку связи рода, которая прервана печатью.  Нужно восстановить то, что у вас называется генеалогическим древом, чтобы суметь запустить потоки в систему рода.

Но начни с себя. Сначала просто открой в своем сердце любовь ко всему. Любовь к миру. К жизни. Ко всем окружающим людям. Любовь к той женщине и к той душе, которая произвела то проклятие, ибо она страдает больше всего.  Пусть весь мир будет для тебя твоим родом.

Мы можем посоветовать практику возрождения рода.

Представь свой род, как дерево. Обрати внимание какое оно. Где оно произрастает, какая почва,  в каком месте растет, что за дерево, насколько оно здорово. Просмотри внутренним взором каждую ветку,  посмотри в чем проблема. Ты видишь, что дерево болеет. Потому что ему не хватает любви. Над деревом висит купол тьмы, который закрывает его от солнечных лучей. Раствори этот купол своею любовью, и ты увидишь, как дерево оживает. Наполняй его своею любовью. Ты должен спуститься своей энергией любви вплоть до самых корней дерева и  подняться до самых верхних его листочков, и восстановить своей энергией каждый  засохший листик и ветку. Представляй, как соки движутся по ветвям дерева и наполняют его. Каждый день наполняй это дерево твоего рода своею любовью и принятием. Ты увидишь, что разные ветки развиваются по-разному и наполняются по-разному. И рано или поздно ты их услышишь. В прямом смысле. Они расскажут тебе, что с  ними произошло, и как им сейчас плохо. Но все это в прошлом, а сейчас настал момент снять завесу тьмы с дерева рода и наполнить его любовью Создателя. Ты можешь читать молитвы и привлекать силу Создателя и ангельскую силу для растворения проклятия.

Отец наш небесный! К твоим стопам припадаю. Надели меня твоею силой  и любовью для восстановления силы моего рода. Освети своим благоволением и своим светом весь наш род и очисти его ото всякой скверны. Наполни его корни светом Твоей любви и позволь бесконечно пребывать нам всем в свете Твоем до скончания веков аминь.

Ангел ынебесные. Принесите на крыльях своего света Свет Создателя, чтобы наполнить мой род и восстановить его. Осветите мой род лучезарной силой света, которая растворит в темные воздействия на мой род и восстановить его во всей его красе и силе. Ибо велика моя любовь к моему роду и только о нем я и пекусь в своих молитвах.

Твое сердце должно быть чистым при этом, не замутненным негативными чувствами.

Эту практику нужно делать постоянно. И каждый раз ты будешь видеть, как восстанавливается дерево твоего рода и начинает крепнуть. И этот процесс повлияет и на твою нынешнюю жизнь настолько, насколько ты будешь наполнять светом и любовью древо твоего рода, настолько и сам ты будешь пребывать на ветках этого дерева. Ибо для того, чтобы  листья росли, нужно чтобы прежде всего корни были здоровы и сильны. И постепенно твое дерево зашелестит листвой, начнет зеленеть и зацветет. Пора цветения покажет, что род восстановлен полностью. И далее ты обнаружишь в своих видениях, что рядом с деревом находятся другие деревья, которые его окружают. И корни под землей их переплетаются. И ветви их соприкасаются. И все вы представляете один прекрасный сад божественных растений,  тогда ты станешь частью этого сада. То есть восстановишь связь не только твоего рода , но и связь с  твоего рода с миром.

И далее мы советуем каждый день погружаться  в этот сад и наблюдать, что  там происходит. Как растет дерево твоего род. Как оно взаимодействует с окружающими его деревьями. Что происходит с соседними деревьями, потому то ты знаешь, то если соседнее дерево заболело, то  есть риск передачи болезни на другие деревья, и весь сад должен быть здоров и наполнен светом и любовью. И тогда ты поймешь свою ответственность не только за свой род, но за весь этот прекрасный божественный сад.

 

Благодарю вас за помощь  за урок.

И мы благодарим тебя за содействие. Пребывайте в свете Создателя.

Селена

01.06.18

Комментариев: 2

  • Михаил:

    Все неприятности из-за недостатка любви в мире. Все хотят любви

  • Jan Nik:

    «заклятие/проклятие/печать» и пр.
    на фоне всего прочего, это довольно таки странный ченнеленг
    реальность рисует тебе то, что ты в неё проецируешь
    и… будет тебе по вере твоей
    тобой манипулируют
    во что веришь ты?
    на что покупаешься ты?
    на проклятие твоего рода? и…, чтоб это произошло, остается только в это поверить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru