Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем о душа. Мы на связи.
Принято. Кармический совет шестого уровня Открываем дело жизни.
1. Откуда я? Какие цели воплощения? Какие глобальные (на несколько воплощений) цели души? Какие уроки мне нужно пройти?
Цивилизация Антарес седьмого уровня плотности. Глобальные цели воплощения у всех одни – пройти множественный опыт отделения и соединения. Пройти опыт любви и причастности. Опыт единства в разделении. Вы все есть частицы Бога и все стремитесь к Нему, как к магниту. Но на своем пути вы находите разные опыты и разные ситуации, которые помогают вам лучше понять вашу божественную природу и сделать то движение осмысленным и осознанным, сделать его прекрасным и радостным или ужасным и несчастным. Каждый из вас выбирает путь и проходит по нему..
Если ту говоришь о своем воплощении, о своей особенности, то тебе нужно пройти опыт сострадания. Урок сострадания. Потому что люди вокруг тебя есть ты сам и есть также частички Бога И поэтому найди любовь к каждому из них, разбуди ее в своей душе и открой для себя эту прекрасную энергию любви. Со-страдая ты не страдаешь за них, и страдаешь одновременно. Ты учишься испытывать ту же боль, что и они. Это трудный урок. Потому что также может увлечь тебя по пути страдания. НО нужно понимать, что это разное. Со-страдать — это значить быть единым с человеком, не разделять себя на себя и его. Это и опт единства, который ты должен пройти в этой жизни
Откуда мои мама и папа (то есть отчим)? Какие их цели воплощения? Какие уроки им нужно пройти?

Кармический совет пятого уровня. Созвездие Лиры пятого уровня плотности. Цель воплощения — трансмутация энергий своего созвездия и соединения их с земными энергиями, с энергиями планеты Земля, планетарного сообщества. Совмещение двух разных культур и цивилизаций. Самое главное – привнести на Землю цветы любви, взращенные в ее цивилизации и поделиться технологиями открытых сердец, которые у нее есть.

Папа: Кармический совет шестого уровня. Открываем дела жизни.
Созвездие Веги шестого уровня плотности. Цель общая для всех цивилизаций – пройти земной опыт в преломлении энергий и традиций своей цивилизации. Быть наблюдателем и транслятором земны энергий в свою цивилизацию.. Главный урок – урок открытости и принятия. Не от кого защищаться. Все есть Боги и все есть любовь. Просто вы иногда не можете разглядеть это под масками, которые сами надеваете. Ему нужно принять все, что происходит в его жизни и открыться потоку жизни. Он от него закрывается.

2. У них постоянно не ладится с бизнесом, большинство причин связано с тем, что они берут совсем неподходящих людей на работу. Они влазят во все большие финансовые долги. Что это за урок и как я им могу помочь его пройти?
Все что происходит, и все люди, которые приходят в ваши жизни неслучайно. И поэтому нужно рассматривать мир как зеркало ваших внутренних процессов, того, что происходит внутри вас. Нет неподходящих людей. Они притягиваются в соответствие с его запросом. У твоего отца отсутствует вера в людей. Он им не доверяет и поэтому соответственно появляются такие люди в его жизни. Причем эти же люди в других ситуациях ведут себя вполне как надежные и хорошие работники. Поймите. Нет ничего случайного и некого винить в своих проблемах. Меняя себя вы измените мир вокруг себя. Все, что вы предполагаете или чего опасаетесь, или чего боитесь , притягивается в вашу жизнь. Пусть начнет с каждого человека рядом, в бизнесе или в жизни. Пусть поверит в него. Если бы он взял на работу тебя, своего сына, а ты бы оказался бы неподходящим, как бы он поступил? Нужно относиться к каждому как к себе, как к родному и близкому. Возлюби ближнего как самого себя. Это буквально. Поэтому ему нужно доверять людям. Поверить в них. И тогда бизнес наладится.
И второе. И он и мама уже устали от жизни. И поэтому она не ладится. Им нужно возродить радость жизни в каждом моменте. Вы полностью теряете ощущения чуда жизни. Подумайте над тем, что завтра вы можете не проснуться в этой реальности и потерять все ее прелести. А вы воспринимаете все ее прелести как само собой разумеющееся и обращаете внимание только на ее горести, которые сами и создаете. Великое таинство жизни даровал вам Создатель. Так наслаждайтесь им каждую минуту. Великим Чудом Бытия.

3. Откуда мои девушка, какие ее цели воплощения, какие уроки?
Цивилизация Альдебаран одиннадцатого уровня плотности. Уроки одни для всех – соединение божественности. Урок любви. Она происходит из высоких сфер и потому земна цивилизация для нее непривычна с одной стороны. А с другой стороны, она проходит урок чувствования и разнообразия ощущений. Земная палитра восприятия так многообразна, что привлекает многих представителей цивилизаций и иногда захватывает их в плен этой совершенной иллюзией восприятия. Она множество раз проходила земной опыт и все никак не может насладиться его разнообразием. Но этот множественный опыт наложил отпечаток на ее воплощение нынешнего уровня. То есть появились некоторые страхи восприятия. Потому что в прошлых жизнях она так сказать обожглась на некоторых отношениях. И сейчас несколько закрылась от них.
Ваша совместная цель – конечно любовь. Соединение божественной любви со своим партнером. Уроки божественной любви.

Какие из ее целей пересекаются с моими, а какие, возможно конфликтуют? Есть ее какое-то недопринятие, хотя вместе уже несколько лет. Откуда оно и зачем? 

Мы уже сказали. Она не доверят жизни и не доверяет тебе. Другими словами говоря, она боится целиком погрузиться в отношения, просто нырнуть в них и довериться им. Кроме того уровни ваших цивилизаций отличаются, и ей трудно совместить ваши энергии. Ее энергии расширения. Но иногда твои энергии сопротивляются и закрываются от нее. И для нее это трудно и дико, потому что в ее цивилизации никто не закрывается друг от друга. И таким образом она и сама закрывается от мира и от тебя. Просто распахните свои сердца навстречу друг другу . Прими ее, пойми как ей тяжело в этой реальности. Она интуитивно ищет выхода, но не может найти. Потому что память закрыта. Если ты ее любишь, то помоги ей почувствовать свою сопричастность к тебе и к твоим энергиям. Проще говоря каждый раз когда ты чувствуешь недопонимание или когда вы ссоритесь, просто представь, как ты обнимаешь ее мысленно, и как энергии твоей любви растворяют ее барьеры.
Она боится боли. Она пришла в земную цивилизацию и стала, как принято в ее цивилизации, открывать свои контуры и чувства всем, первым встречным, поскольку на ее уровне это естественно. Но этим многие пользовались и причинили ей много боли. Поэтом она теперь и боится открываться. Для нее дико и непонятно, как можно причинить боль открывшемуся человеку. Но помня прошлую боль, она закрывается и таким образом отгораживается от мира и от тебя. Просто помоги ей преодолеть ее страхи.

Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодари тебя за работу. Пребывайте в свете Создателя!
СЕлена
25.02.18

Комментариев: 1

  • Axe:

    Селена, объясните по этой статье пожалуйста. Здесь говорится что мир как зеркало внутренних процессов, относись к каждому (здесь о бизнес партнерах) как к родному, близкому. Но тут же рассказывается история о том, что девушка стала открываться каждому как в своей родной цивилизации. Почему тогда мир-зеркало стало пользоваться этим и причинило ей много боли? Ведь по логике ВС люди должны отвечать тем же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru