Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы на связи, о душа. Спрашивайте.

Принято .Кармический совет седьмого уровня. Задавайте вопросы.

Около года назад я (познакомилась с духовным наставником, получающим информацию путем глубинных медитаций, автором книг по уникальному знанию — совокупности новейших космологических представлений о Вселенной и человеке – ИИССИИДИОЛОГИЯ, его звездное имя Орис Орис . Каков уровень достоверности ииссиидиологической информации? Является ли это знание и его изучение, как утверждает сам автор, наиболее качественным и эффективным инструментом на пути духовного роста?

О дитя, ты должна понимать что ничего не случайно в вашем мире и вообще в мироздании. Каждый из вас ищет пути к Богу. И на его пути ему дают разные встречи. Именно те, которые наиболее полно помогают его развитию, которые наиболее соответствуют его пути. И поэтому все, что вы встречаете на пути каждого человека , каждая книга и каждое учение есть именно то, что вам нужно именно сейчас. Прежде чем думать о человечестве, подумай прежде всего о своем развитии. Насколько ты готова? Каков твой путь. Что ты хочешь? Куда стремишься. Потому что в каждом учении и в каждой информации есть множество дорого и пластов. И каждый возьмет именно то, что сможет. Поэтому все, что приходит в твою жизнь принимай с благодарность, как вехи на пути.
Почему вы все время сравниваете? Каждый из вас уникален. И каждый идет своим путем, и каждый проходит свои уроки. Проходит их и Орис. И этого не избежать никому, потому что сейчас вы все находитесь во вселенской школе, в которой растят будущих богов. Как оценить тебе достоверность его информации? Какой именно, в какие секунды принятия? С чем сравнить? Если всю информацию сравнивать со вселенским абсолютным уровнем, то вся она у вас достаточно искажена. Н вы все же пытаетесь постичь непостижимое, и это радует ваших учителей.

И самое главное в другом. В том, что не бывает универсальной информации для всех, потому что каждый человек, читая даже одну и ту же информацию, сможет воспринять разное. Каждый из вас. Потому что усвоение информации есть не интеллектуальное занятие, а энергетический процесс. И в каждом она будет раскрывать свои коды. Те, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ К ОТКРЫТИЮ СЕЙЧАС У ЧИТАЮЩЕГО. ПОЭТОМУ ПРОСТО ОБРАТИСЬ К СЕБЕ, и сама ответь на свой вопрос: насколько эта информация помогает тебе раскрыться, насколько она резонирует.
Вы хотите, чтобы мы установили вам учебники, по которым вы должны учиться. Но все учебники внутри вас, понимаешь? И главный камертон также внутри вас. И у каждого он разный. А вы все время сравниваете и все хотите сотворять себе кумиров. И этим мешаете себе и тем, кого возводите в ранг кумиров.

Человек, о котором ты спрашиваешь, проходит путь служения и также учится. Он передает информацию, принятую с высоких уровней развития. И многое еще в этой информации не понято и им самим, а тем более человечеством. Но это не означает, что это единственно верная информация.
Как бы тебе объяснить? Информация есть всего лишь энергия. И энергия так разнообразна, и так преломляется и бликует, что может давать множество вариантов проявления. Один и тот же свет, отражаясь от разных линз восприятия, от разных алмазов, дает похожие, но все же всегда разные блики. И каждый из вас представляет собой такой алмаз восприятия. И различаетесь вы только качеством и количеством шлифовки граней вашего восприятия. Ты говоришь о том, то ты готова отразить свет другого алмаза и спрашиваешь: а является ли этот свет чистым? Но может просто отразить свет Божественного Присутствия напрямую, без посредников? Именно этому мы вас учим.

Да конечно, есть люди, проходящие тропой служения, которые призваны и вызвались передавать информацию для человечества. И таких людей множество. Именно потому что вариантов бликов Божественного света множество, а не единственный, и каждый из вас выберет те, которые ему по душе в прямом смысле. Если бы все художники рисовали одни и те же картины, было бы неинтересно. Если бы все алмазы светились бы одинаковым светом, то не было бы такого многообразия восприятия и прекрасных бликов. Поэтому не сотвори себе кумира, опять говорим мы вам. Из каждого учения на пути возьми то, что можешь, то что резонирует с тобой, то что отзывается в тебе, вызывает отклик в душе. А то что непонятно и не резонирует — просто отпусти и пройди мимо.

Представь, что множество людей попросили рассказать, как прекрасен мир. Каждый сделает это по-своему. Ты же не хотела бы выслушивать от каждого одну и ту же фразу. Мир прекрасен своим многообразием. И описание мироздания также прекрасно своим многообразием. И эти описания многообразны именно потому что вы все разные и по-разному рассказываете о том, как прекрасен мир. И лучше самому познать мир, чем слушать, как его красоты описывает другой.

Действительно ли информация, приходящая через Ориса, есть единственно приводящая к человеческому пути развития (ллууввумическому)? И существуют ли «нечеловеческие» пути развития?

Путей развития бесчисленное множество. И человеческих и нечеловеческих. И конечно не существует единственного пути. Это было бы ограничением. И в зоне свободы воли не может быть единственно правильного пути. С чем сравнить правильность и истинность пути? Какая дорога к храму самая лучшая? Узкая или широкая? Короткая или длинная? Через город ил через лес? Понимаешь? Каждый выбирает сам свою дорогу. Потому что все дроги ведут к Богу. И если Отец наш любит нас, то Он не заставляет своих детей идти к Нему одной единственно дорогой. Он отпускает детей своих в странствия, чтобы они смогли вернуться в отчий дом, полные впечатлений и новых открытий. И сама дорога может быть радостью. Так насладитесь самой дорогой, которую подарил вам Отец. И поэтому не может быть единственного пути. Вселенная бесконечна. Неужели в бесконечной вселенной есть одна единственная дорога к Богу?

Как-то во время медитации услышала от внутренних кураторов заявление, что я Орис. В последующем на вопросы о моей задаче, миссии, служении получала в медитациях такой же ответ. Понимаю, что данное обстоятельство как-то связано именно с автором Ииссидиологии. Объясните, пожалуйста, почему кураторы называют меня Орисом? И как это связано с Орисом Орисом? 

Они говорят о другом. О том, что вы есть единая суть. О том, что все едино. И ты есть Орис. И он есть ты. И вы неразрывно связаны. Орис – это коллективная душа 11го уровня плотности. И вы оба пришли оттуда. И ваша встреча конечно неслучайна. И ты часть его задачи, и часть его служения. И также и он есть часть твоей задачи и часть твоего служения. Но мы хотим сказать тебе, что ты можешь сама выбрать свой путь служения, не повторяя за другими. И самое главное, чтобы этот путь приносил тебе радость. Поэтому найди свой путь, не оглядываясь ни на кого. Начни свой путь служения. И если этот путь будет вместе с этим человеком, это будет прекрасно. И если этот путь будет идти по другому, так как ты это выберешь, это тоже будет прекрасно. Потому что нет похожих путец. И потому что каждый из вас может внести свои оттенки во все краски мироздания, не повторяя и не копируя других

Много общаюсь с ииссиидиологами, для которых приоритетной задачей является развитие высокочувственного интеллекта и высокоинтеллектуального альтруизма путем оттачивания навыков коллективного взаимодействия. Я же не испытываю потребности в изучении ииссиидиологического знания от корки до корки (взяла для себя лишь некоторые ключевые моменты) и не могу понять их концепцию альтруизма, как обязательной бескорыстной и самоотверженной помощи другим на пути самосовершенствования. То, что могу дать другим людям, я не называю альтруизмом, чувствую, что мне пока нечем поделиться действительно важным, существенным. Испытываю потребность в изучении себя, в углублении в свое нутро и поиске там индивидуальных ответов на возникающие вопросы, от этого кажусь последователям Ориса индивидуалисткой, эгоисткой, сбившейся с ллууввумического (человеческого) пути развития. Так ли это? Или я все же на правильном пути в своих глубинных поисках? Могу ли я открыть через индивидуальное самокопание, а не коллективное взаимодействие, дорогу к тотальному смирению перед Высшей волей, к безусловной всеобъемлющей любви и ощущению единения во всем и всеми?

О дорогая. Мы уже ответили тебе. Ты прекрасное дитя Божественного Родителя. И Он в своей любви дал свои детям свободу выбора своего пути. Поэтому ты должна слушать только свое сердце и свою душу. Каждый идет своим путем, повторяем мы, и нет ни одного похожего пути. Так почему ты должна себя ограничивать тем, что говорят другие? Ищи в своем сердце. Там есть все. Там сокрыта великая сила, и великий источник знаний и великая любовь. Через сердце придешь к богу, а не через ум.
Путь через ум тоже существует и по нему идут те, кто это выбрал. Но путей к Богу великое множество. И поэтому не копируй никого.

Если путь служения становится долгом и обязанностью, то это не будет истинным служением. Это будет путь преодоления себя. Но вы есть прекрасное божественное существо. Так почему вы должны преодолевать это в себе? Путь служения становится истинным, когда само служение есть радость и великое счастье. Когда потребность делиться становится и радостью одновременно. Когда вы переполнены чем-то, что вам хочется поделиться этим именно потому, что вы переполнены. Когда в делитесь чем-то в состоянии нехватки чего-то, то ваша отдача неполноценна. Что вы можете дать миру, если сами не наполнены?

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ. ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ОТ ВАС ПОДВИГОВ ОТДАЧИ, ОТДАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ. ЗАЧЕМ ЭТО ОТЦУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СОТВОРИТЬ ВСЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО КАЖДОМУ? КОГДА КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ СОТВОРИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО ВСЕГДА. ПОЭТОМУ ЭТО ЛОЖНАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ. ЖЕРТВЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ, ПО УКАЗУ, КАК ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

Жертвенность должна стать вашей потребностью. Вы должны ощутить, как это прекрасно. И это уже не становится жертвенностью в вашем смысле. Потому что, повторяем, никто не требует никаких жертв от вас. Стали бы вы требовать о своих детей жертв? А Отец наш любит нас еще более, чем мы своих детей.
Поэтому просто пребывай в радости. И когда ты почувствуешь желание отдать что-то, пожертвовать чем-то, то это и будет истинное движение твоей души. Следуй только ему.

Никто не может указать тебе путь. Выбор только за тобой. Другой может только рассказать тебе о своем пути. И если ты выберешь идти по этому пути, это твой выбор. Но каждый из вас должен сделать свой выбор. И этим и прекрасно путешествие, что у каждого своя прекрасная, не похожая на другие, дорога к Богу.

Благодарю вас за урок и информацию.

И мы благодарим тебя за работу и посредничество. Отключаемся по этому запросу. Пребывайте в свет любви Создателя.

СЕлена
23.06.18

Комментариев: 4

  • Павел:

    Все так! Ом.

  • Юрий:

    Много лет посвятил изучению разных эзотерических знаний прошёл разные религии и везде рано или поздно столкнулся со стеной которую не могли или не желали пройти те или иные последователи и я пошёл сам. В двух тысячном меня накрыло и пережив свит и блаженство стал жить двумя жизнями, жизнью как все только постоянно наблюдая за в сем происходящим как внутри тела так и с наружи или как это называют здесь и сейчас и второй жизнью, жизнью святого. Находясь в состоянии святого нет ни суждений ни привязанности ни сострадания ни сопереживания, есть ясность понимания что есть что абсолютное безразличие, но это не то безразличие обывателя, это безразличие предпочтения чего-то чему-то. Всё учения остались как в первом классе ибо постоянно открывается навое понимание относительно какого-то вопроса. Скажу что жить в таком состоянии сложно, но в состоянии святого яснее и веселее.

  • Вадим:

    Изучал когда то Орисаа.Смотрел много его видео.Но Исиидиологию(надеюсь правильно написал),ключевой труд автора, так и неосилил. Слишком сложно написано.Много новых слов, придуманных самим автором. А истина она проста ведь.Зачем что то усложнять, когда можно сказать проще.Орис (Сергей Цвелев) конечно продвинутый человек, но все его учение по большему счету бред, малопонятный, как сказали владыки кармы, ему самому. Каждому свое, это есть истина. Нам простым людям важна простота.

  • Ильдар:

    от этого кажусь последователям Ориса индивидуалисткой, эгоисткой, сбившейся с ллууввумического (человеческого) пути развития

    Это сама решила или они сказали внушили?

    Это знак, что надо уйти оттуда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru