Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.
Мы слушаем тебя. О душа. Спрашивай
Принято. Открываем дело жизни.
Вопрос, вы говорите важно слиться со своим мужем, раствориться в нем. Мне очень важно понять как это происходит, что это означает. Потому что, есть предположение, что непростая ситуация сложилась так именно от того, что я слишком расствороюилась в нем и потеряла себя. И склеивала как могла нас. Я ощущаю, что это урок и все же это противоречие очень сбивает меня. К тому же, насколько я понимаю, он не считает меня своей половинкой. И продолжает поиски. Или он ждёт чего-то?
О дорогая. У вас есть выражение: живут душа в душу. Задумайся над ним. Это означает, что одна душа так вошла в другую душу и обе души так слились, что не разделяют себя и другого, а чувствуют себя одним целым. И каждый из вас ищет это свое целое, с которым нужно слиться. Это извечное стремление заложенное в вас. Потому что когда-то вы отделились о Создателя, в лоне которого вам было так прекрасно и легко, и отправились в самостоятельное странствие обучаться творению. И теперь в вас живет тоска этой целостности, того слияния, той легкости и радости. И поэтому выищете свою половинку, как вы ее называете. А на самом деле вы ищете слияния с кем-то, чтобы ощутить снова свою целостность. И так всю жизнь и бесконечное количество жизней. И то, кто находит свою половинку, должен не просто ее найти. А раскрыть через свою половинку канал связи с Единым Создателем, и только тогда он обретет вечность, обретет любовь, обретет радость и вернется к тому первоначальному перворожденному состоянию. Но вам так трудно это сделать, вы все время закрываетесь , опасаетесь, торгуетесь, страшитесь и так далее. Вы и хотите этого растворения и боитесь его. И в этом ваша проблема.
Если человек находит такую половинку свою, в которой он может раствориться, то он становится счастливым и больше ничего и никого не ищет. И поэтому и твой муж и ты продолжаете мечтать об этой половинке. Разве ты сама не мечтаешь о ней? Так почему же этого не может делать он?
Пойми, что если он найдет в тебе ту глубину, которая есть в каждом, то уже не будет никого искать и никуда уходить, потому что все будет находить в тебе. И если он продолжает кого-то искать, значит он не нашел эту глубину в тебе. Потому что ты сама не позволяешь ему это сделать. Потому что ты сама боишься раствориться в нем полностью. Вы оба похожи на игроков, которые постепенно и с неохотой раскрывают свои карты, ожидая от противника подвоха. Но не нужно воспринимать друг друга противниками.
Тебе кажется, что ты растворилась в нем, но это не так. Ты просто ждешь обмена: я тебя люблю и поэтому ты должен любить меня не менее моего. Понимаешь? Это не растворение. Подумай сама, что тебе будет нужно от твоего мужа, если ты растворишься в нем? Ты же уже будешь пребывать в нем, растворившись, и поэтому ничего не нужно будет тебе давать. Ибо ты сможешь черпать все сама, находясь в глубинах его души. А если ты чего-то ждешь, значит ты не растворилась. Тебе кажется, что твоя жертва велика, и что он должен пойти на такую же жертву. Но каждый сам выбирает свой путь. И жертвенность есть путь добровольный. Поэтому не думай и не жди ничего от него. Не думай о том, что он должен тебе дать. Думай о том, что ты можешь ему дать. И как только ты перестанешь ждать от него чего-то потому что уже нашла это в нем сама, ты растворишься в нем по настоящему.
У вас процесс растворения в ком-то вызывает страхи. Страх потерять себя, страх отдать все и ничего не получить взамен, страх потерять свободную волю и свою личность. Но это ложные страхи, пойми. Потому что теряя все, ты приобретаешь больше чем все. Ты приобретаешь целостность. Для вас пока это просто слова, теория. Но представьте себе наилучшие моменты того состояния, которое вы называете оргазм – то есть слияние энергий. И представь, что радость от растворения стократ выше и интенсивнее. И если бы ты понимала это, то вообще забыла бы о своих страхах и отринула свои сомнения.
Мы советуем тебе – просто ничего не жди. Просто живи сейчас, сегодняшним днем, не заглядывая на будущее. И попробуй относиться к нему, как к своему ребенку. Ведь мать принимает все в своем дитя. Прими и ты. Потому что иного пути к счастью нет. Потому что всегда, если вы будете оставаться в свое отделенности о Создателя и бояться раствориться в Нем, или с Ним через кого-то еще, вы будете несчастливы. Потому что всегда подсознательно будете помнить, чего вы лишились. А если вы будете пребывать в Создателе и не отделять Его о себя, то вы откроете в себе такие глубины, что вам будет уже несущественно, что кто-то что-то отказывается вам отдать. Ибо вы будете обладать всем и сами будете в избытке, и сможете делиться со всеми этим избытком радости и любви.
Не бойся раствориться в нем. Найди в нем божественное и помоги ему открыть это в себе. И сделать это можно только силой любви. И ты сможешь возродить его любовь, и открыть ее заново. И ты сможешь помочь ему. У вас в одном и священных текстов есть выражение, что мужчина на плечах женщину может войти в рай. Это образ того, что женщина своею любовью и своим принятиям, и своим растворением поможет мужчине раскрыть в себе божественны источник и приобщиться к нему. И да будет Так!
2. Вы говорите, представь как ты прильнешь к груди отца… Вот тут я и поняла, что такого опыта у меня не было, что я не знаю, что это такое. Напротив, обращение к отцу у меня вызывает страх и смятение. Возможно в этом и определённая сложность. Однако, как мне разрешить эту ситуацию? Ведь, не зная такого глубинного доверия  , значит я и не могу верить богу? Прошу учительскую систему помочь мне в этом.
О дорогая. Это связано с твоими прошлыми жизнями. В одной из них ты была обманута и брошена отцом. И с этого момента началась твоя закрытость миру. И все это отражается на всей твоей жизни сейчас, и в том числе и на отношениях с мужем. Ты должна открыть в себе степень доверия, как дверь, которую ты заперла. Ты как бы сидишь в запертой комнате, которую никто не запирал кроме тебя, и боишься выйти наружу, опасаясь, что с тобой там что-то случиться плохое или неприятное. Но это не так. Ты добровольно заточила себя в темницу своего сознания и своей жизни, опасаясь, что тебе причинят боль. Но нельзя спрятаться от мира, понимаешь? Потому что твой мир находится в тебе. И поэтому какова ты, таков и твой миро. Это буквально. Ты сама создаешь свой мир внутри тебя. И он отражается наружу тебя. И поэтому нет смысла закрываться от мира. Это невозможно. Просто тебе нужно перестроить свое отношение к миру, не ждать подвохов и проблем, а просто принять мир широко и открыто, и впустить мир в свою жизнь. И тогда вся твоя жизнь перестроится. Мы дали практику объятий отца, чтобы попытаться тебя расслабить. Ибо ты все время напряжена. Ты все время держишь какую-то невидимую оборону от кого-то воображаемого тобой противника. Ты все время ищешь подвоха.
Давай сделаем это по другому. Закрой глаза и представь, что ты находишься в море. Ложись на спину на воду и расслабься. Почувствуй как вода нежно обнимает тебя. На море полный штиль и вода теплая и ласковая. Сверху на тебя светит ласковое утреннее солнце. И ты находишься как будто в колыбели. В колыбели Бога. Вся природа убаюкивает тебя и ласкает просто расслабься в таком состоянии и отложи на время все свои проблемы и сомнения. Просто побудь в этом блаженном состоянии и наслаждайся этой негой и спокойствием. Если ты расслабишься, то ты сможешь услышать, что происходит на дне, и в глубинах. Ты услышишь шепот ветра и песню волн. Эту практику можно делать и не на тонком плане, а в реальности на море или в реке. Просто расслабьтесь и доверьтесь воде, которая снимает все ваши тревоги. Просто почувствуйте себя в безопасности и неге в заботе и ласке. Просто опустите свое напряжение и доверьтесь Реке Бытия и Океану Жизни. А далее ты можешь представить, что этот не вода убаюкивает тебя, а ласковая мать держит тебя в объятиях и тихо напевает тебе песню своей любви. Такую практику хорошо делать перед сном, и тогда вы можете заснуть счастливыми. Вы забыли, что такое объятия матери и отца. Вы считаете себя очень взрослыми и забыли об этом. Пришла пора вспомнить это. Потому что это прекрасные моменты, которые помогут вам расслабиться и ощутить то, как нежно вас любят и как заботятся о вас свыше.
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие. Пребывайте в свете любви Создателя
СЕлена
18.08.18.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru