Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуйте!  Я была бы очень благодарна Вам за помощь. У меня в прошлую субботу появился знак на левой груди, перед сном его заметил мой друг. В какой момент он появился я не знаю. Но предполагаю с пятницы на субботу или в субботу в течение дня.так как я работаю по ночам и в пятницу я была в душе и после этого пошла на работу, ничего не было. После того как заметили я чувствовала лёгкое жжение. Сейчас он немного успокоился и выглядит не красным а более коричневый . Спасибо за помощь.

ptfbty

Я прошу откликнуться учительскую систему или те силы, которые могут ответить на вопрос.
Мы учительская система слушаем тебя, о дитя.
Помогите расшифровать знак на груди.  Что это за знак? Что он означает? Почему он появился?
Это знак высшего посвящения. Это знак, так сказать, жрицы ее цивилизации.
Из какой цивилизации она происходит?
Это цивилзация Антарес 11го уровня плоности, это знак высшего служения и знак напоминания том, что она приша на панету с определенной задачей, магической задачей и должна открыть свой дар.
В чем он состоит?
В служении. Она как бы оберегает энергетику планеты, она своего рода смотритель на этой плнете, это дар энергетического посвящения.
Я Сен-Жермен, отвечу тебе, о дорогая. Помнишь, мы говорили о концентрическом развитии. Это немного другое развитие. Ты видишь символ зеркальности. Потому что присутствуют две зеркальные половины этого знака. В этом сакральный смысл. Потому что все, что происходит на одной половине тут же отражается и на другой.
Принцип дуальности?
Да, но еще глубже. Дуальность свойство вашего мира. Но есть еще и принцип зеркальности.
То есть ты хочешь сказать, что если на одной половинке возникают два дуальных полюса, то и на другой половинке возникают такие же полюса, но наоборот — зеркально?
Правильно. И как ты видишь здесь на этой картинке заложен не принцип дуальности, а принцип триальности, если можно так сказать, это символ следующего вашего этапа — зеркальная трильность. Внутренни кргу — разделен на две части, на зеркальные части. Но в каждая из частей дает разделение на три составляющие.
Это та самая Святая Троица?
Это один из вариантов толкования триальности. Да ты права. В каждом мгновении и в каждом воплощении вы проживаете ту самую троицу: Отец, Сын и Святой Дух. Непроявленность, проявленность и Абсолютность всего, то что из объединяет. Но сейчас в вашей системе вы этого не понимаете и не идентифицируете, а просто знаете об этом принципе. Но в каждой системе на каждом уровне вы будете проходить этот урок — распознавание и соединение Святой Троицы в Единое Целое.
То есть я так понимаю, что далее возникнет следующий круг, в котором уже будет разделен на четыре части?
Нет. Там по прежнему будет разделение на три части, или на три ипостаси, но в четырех проекциях. Мне трудно тебе это показать, вы еще не знаете эти фигуры и эту священную геометрию Духа.
Давай попробуем свернуть этот знак. То есть сделать так, что в дуальную половину войдут все три составляющие, тот самый выворот, о котором вы слышали. В какой-то момент все три соствляющие станут одним и круг свернется, так сказать, в шар, в сферу, в которой находятся три зеркальных составляющие.
Подожди. Мне все равно не понятно. Ты говоришь о зеркальности, как о том о чем мне рассказывал Люцифер? Что есть Мир и зеркальный ему Антимир?
Да. Но ты все это воспринмаешь линейно, то есть отдельно. А все есть во всем. Мир вмещает в себя Антимир. И Антимир вмещает в себя Мир. Одновременно.
Давай посмотрим по-другому. Зеркало. Оно вмещает в себя все. Оно может отразить все. Сама поверхность зеркала есть соединение двух образов: прямого и зеркального. Если нет прямого изображения, то не возникнет и зеркальное, и сама поверхность зеркала есть соединение этих двух образов. Если ты поднесешь половинку яблока в зеркалу вплотную, то по другую сторону зеркально поверхности возникнет продолжение этого яблока, и оно станет целостным.
То есть, говоря другим языком, у нас у каждого в зеркальном мире, то есть в Антимире, есть свой двойник или своя отраженная половинка, которая отражает все наоборот, зеркально?
Да. И только тогда вы составляете единое целое, целое яблоко.Потому что в понятии «целое яблоко» важно не то, что оно не разрезано, а то что оно вместило как целое все возможные качества яблока, в том числе и отраженные.
Почему наш мир построен на отражениях? Мне часто говорят, что мир — это зеркало моих мыслей о нем. Почему зеркало?
Так работает система дуальности вашего и нашего мира. Система многообразия, я бы сказал. Потому что слово «дуальность» для вас звучит как антиподы. Но на самом деле это не так. Есть мир проявленный и мир непроявленный. И это также своего рода дуальность, но в ее высшем смысле.
То есть проявленность есть зеркало для непроявленного? Или наоборот?
И то и другое. Есть зеркальная грань перехода между проявленным и непроявленным.
Подожди. Но Антимир ведь тоже проявлен.
Да, успевай за мной. И Мир и Антимир есть и в проявленном и в непроявленном состоянии. И проявляешь его ты. И все вы.
Ох, не так быстро. Я не успеваю. ТАК. ПОЗВОЛЬ МНЕ ВСЕ РАЗЛОЖИТ ПО ПОЛОЧКАМ. ЕСТЬ ПРОЯВЛЕННОСТЬ И НЕПРОЯВЛЕННОСТЬ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СОСТАВЛЯЮТ ДУХ СВЯТОЙ ИЛИ АБСОЛЮТ. Проявленность и непроявленность работают как зеркальные половинки. Переход между этими частями есть своего рода зеркальная поверхность. То есть с одной стороны через это, так называемое, зеркало проявленности из непроявленного состояния проявляется проявленный мир? Как отражение Всего? Потенциалов?

Да.Ты правильно все поняла. Как разворачивание потенциалов, что и является отражением. Поэтому тебе и говорят, что мир есть отражение твоих мыслей о нем. И поэтому ты все время из непроявленного состояния, из состояния потенциала в себе проявляешь мир по другую сторону зеркала — в проявленной вселенной и, таким образом, творишь его
Пойдем дальше. И в проявленном и в непроявленном существует Мир и Антимир. В непроявленной части он существует как потенциал. И далее он проявляется в проявленную часть. Кем?
Всеми. Всеми сутями, которые участвуют в творении нашего мироздания. В том числе и тобой.
Значит ли это, что если я проявляю в проявленную часть мироздания свой Мир, то одновременно проявляется и мой Антимир?
Конечно. Потому что это дуальная пара.
Подожди. Но мы говорили и начали с того, что на новом уровне нету дуальной пары. А будет триальность.
Два умноженное на три рождает шесть. Это ваша математика.
А ваша?
Шесть всегда содержиться в тройке. А тройка в шестерке.
Также как и восемь в двойке.
Да.
И тогда в двойке содержився и десять. И все четные числа.
Да. Это в системе двоичности. А есть ситема троичности и так далее. Мы говорили с тобой о божественной математике. Все вмещает все. И есть нелинейные зависимости, а более факториальные.
Все же давай вернемся к знаку. Итак две половины на новом уровне развиваются в три. И все зеркально. Что это означает для нашего мира?
Новый этап развития. Когда два становится тройкой. Тройка вмещает двоку и вмещает пятерку. Двойка и пятерка дает семерку.
Тройка, семерка, туз?
Да, только тут нарушена последовательность, поэтому граф и проиграл.
Ты хочешь сказать, что можно вычислить закономерности чисел, которые всегда будут выигрывать?
Нет, не всегда. А в определенный момент игры. Все построено на числах, как говорил великий ваш человек.
И все же я хочу разобраться с Миром и Антимиром. Нас учили, что Антимир — это все наоборот. То есть то, что мне здесь доставляет радость, там это рождает страдания. То есть если каждый миг я радуюсь, как меня учили, то там это каждый миг рождает страдание?
Да, но не в понятии страдания. Потому что там это качество явлется радостью.
И получается, что не делаешь, все равно радуешься.
«Есть многое на свете, друг Гораций, что не подвластно  нашим мудрецам.»
Ты хочешь сказать, что Антимир имеет такое же право на существование как и Мир, и каждый из нас проживает там также жизни, и все это также нужно мирозданию?
Да. Почему тебя это удивляет?
Нет, не удивляет. Я просто не мог понять, при чем тут Святая Троица.
Очень просто. Там также существует Святая Троица. То есть там также есть проявленность, непроявленность, и то что их объединяет, то есть Дух Святой.
Но там все зеркально. Поэтому то, что у нас проявлено там не провлено, а то что у нас не проявлено, там проявлено?
Умница.
Но это означает, что чем больше я проявляю, скажем, светлый Мир, тем более …. не проявляется темный Антимир. Или по другому? Темный Антимир есть потенциал проявления Светлого Мира?
Ты вносишь в это нравственные оттенки. Давай рассмотрим это просто как оттенки света или как зеркальные отражения. Чем твое отражение в зеркале хуже тебя?
Подожди. Я запуталась совсем.Оно не хуже. Если я проявляясь в Мире одновременно проявляюсь и Антимире, это по крайней мере понятно и логично. Но получается, что все работает наоборот. Если я проявляюсь в Мире, то я одновременно де-проявляюсь в Антимире, если там все наоборот. Или не так?
Проявляясь в Мире, ты одновременно проявляешь две свои ипостаси, дуальную пару себя, две части себя. И та часть, которая является антиподом Миру в твоем мире является непроявленной, то есть Тьмой. А в зеркальной части Антимира является проявленной.
То есть Светом. Свет в Антимире?
А что ты понимаешь под Светом?
Любовь.
Да, правильно. Но у любви есть также и антипод. Иначе ты рассматриваешь только часть любви.
Как то все сложно, и я пока не могу вместить это в общую картинку.
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ПО-ДРУГОМУ. ЕСЛИ ТЫ В МИРЕ ИДЕШЬ НАПРАВО, ТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В АНТИМИРЕ ИДЕТ НАЛЕВО. Если ты в Мире идешь вовне, то твое отражение в Антимире идет вовнурь.
То есть если в Мире расширяюсь, то моя часть, мое отражение в Антимире как бы схлопывается в ничто?
Или погружается в Ничто. То есть если взять аналогию с семенем, то ты идешь по пути расцветания, а в Антимире твое семя развивается как бы внутрь, в углубление себя. То есть семя совершенствуется и накапливает все те качества цветения, которые ты являешь в Мире, как бы записывает их в новый потенциалы. И наоборот.
То есть — наоборот? Если в Антимире мой зеркальный двойник сужается, а не расширяется…
То тем больше ты расширяешься.
Я о другом. Если мой зеркальный двойник развивает качество нелюбви, ее антипод и действует в соответствие с этим, то это означает, что во мне также это отражается и накапливается?
Да, но для того, чтобы ты развернула это и расширила.
Развернула нелюбовь?
Трансформировав это в любовь.
Но это же бесконечно. Если я трансформирую это в любовь, то по ту сторону зеркала…
Это записывается в «семя» как потенциал. Еще один потенциал разворачивания любви, то есть Духа Святого, еще один способ превращения нелюбви в любовь.
Получается, что Антимир есть, так сказать, пища для нашего развития?
И одновременно результат вашего развития.
То есть какой мир ведущий?
Нет ведущих и ведомых. Без семени не прорастет цветок. И развитие цветка и плода рождает УЛУЧШЕННОЕ, СЕЛЕКЦИОННОЕ СЕМЯ ДЛЯ БУДУЩИХ ЦВЕТКОВ. ЧТО ВАЖНЕЕ: СЕМЯ ИЛИ ПЛОД, КОТОРЫЙ ДАЕТ СЕМЕНА? ЧТО ВАЖНЕЕ: КУРИЦА ИЛ ЯЙЦО?
ИЗВЕСТНЫЙ ПАРАДОКС. НО ПОДОЖДИ. МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ О ПРОЯВЛЕННОМ И НЕПРОЯВЛЕННОМ, ИЛИ О СВЕТЕ ТЬМЕ В НАШЕМ ПОНИМАНИИ.
ПОЧЕМУ ТЫ РАЗДЕЛЯЕШЬ?
ПОТОМУ, ЧТО Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО В НЕПРОЯВЛЕННОМ ЕСТЬ ВСЕ.
И В ПРОЯВЛЕННОМ ЕСТЬ ВСЕ.
ЗНАЧИТ АНТИМИР ЭТО ТАКЖЕ ПРОЯВЛЕННОЕ И НЕПРОЯВЛЕННОЕ? ИЛИ АНТИМИР ЭТО ЕСТЬ НЕПРОЯВЛЕННОЕ, А МИР — ПРОЯВЛЕННОЕ?
И то и другое. Зеркально. Проявленное в Мир есть непроявленное в Антимире и наоборот. Проявленое в Антимире есть непроявленное в Мире.
Судя по исследованиям наших физиков, где проявленность составляет что-то около 4х процентов, Антимир больше?
Нет. Все равно. Непроявленная часть Антимира меньше. Но все это очень относительнно. Вашим ученм еще предстоит открыть такие законы, которые повергнут их линейные исчсления в крах. Потому что чем меньше числе проявленности, тем больше оно содержит непроявленного. Поэтому оно в потенциале больше, понимаешь?
Да. Весело. Все наоборот.
Творение вообще очень веселый процесс.
Ну хорошо. Я попробую все это «переварить». Давай вернемся к тому, с чего начали. Светлане проявлен этот знак на груди. Что это для нее означает, и что ей делать?
Довериться и ждать. Это знак от ее цивилизации, от которой она послана с определенной задачей. Время пришло, и ее ждет большая работа. Над собой и над миром.
Благодарю тебя, о лучезарный! Я так рада всегда общению с тобой, ибо оно вселяет столько радости и света.
И я благодарю тебя. И помни: нас ждут великие дела!
СЕлена
10.11.18

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru