Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.
Мы слушаем, мы на связи.

Принято. Кармический совет пятого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Кармические задачи, кто я и откуда?

Ты из звездной системы Альдебаран и много скиталась по воплощениям. И в земном воплощении также давно. Но вопрос кто ты, не имеет ответа. Или имеет тысячу ответов. Мы уже говорили. Ты есть великолепное божественное существо. Ты есть часть коллективной души. Ты есть свет и ты есть тьма. Ты есть человек воплощенный и ты есмь звезда Духа. Есть множество ответов на это вопрос.
Кармическая задача – отработка урока смирения, урока принятия. Смирение состоит именно в принятии всего, что приносит тебе жизнь. Большинство из вас сопротивляется этому и пытается повернуть ход жизни в другом направлении. Не осознавая, что все события, происходящие в вашей жизни есть ваши уроки и даны вам во благо для того, чтобы в смогли открыть в себе свою божественность. А смирение учит принимать все, как совершенство бытия, как нужные и важные уроки, которые нужно пройти.

Как услышать-увидеть моих наставников?

Для начала тебе нужно их услышать. И для этого нужно поверить в то, что ты можешь их услышать. Основная проблема в том, что вы не верите в это. Вам кажется это недосягаемым. Вы начинаете анализировать это умом. А нужно просто погрузиться в себя и услышать себя. Это и есть ты, только наилучший вариант тебя. Ты более совершенная. Просто задай себе вопрос и услышь свои мысли. Первая мысль и будет ответом. Просто воспринимай это как разговор с собой, как внутренний голос. Просто поверь в это. Ответ придет образом или словом. Не отвергай их, а просто прими как ответ. И постепенно ты научишься слышать более подробно. Пусть сначала это будет просто одно слово. Потом два и так далее.
Увидеть их ты сможешь только после того, как откроется внутреннее зрение. А для этого нужно очистить это зрения от шор и заслонов, которые его закрывают от мира и видения мира. Вам не дается видение потому, что то, что вы увидите может напугать вас, а наставники не хотят сеять дополнительные страхи. Потому что мир, который вы создаете своими мыслеформам не всегда прекрасен. Потому видение будет дано по готовности. Но услышать ты можешь прямо сейчас. Твои наставники всегда слышат тебя и слушают тебя и прислушиваются к каждому движению твоей души.

Каким  вы видите мое здоровье и мои болезни? (почки, импланты двух шейных позвонков, суставы-
колясочница )   

Мы не поняли вопрос. Мы видим твое здоровье плачевным. Мы видим твои болезни как блоки энергии     в твоих телах. И каждую болезнь можно рассматривать отдельно. Основная твоя проблема в непринятии. Ты не принимаешь этот мир таким, какой он есть. Ты отталкиваешь его. Мы уже говорили, что все нужно воспринимать буквально. И если это болезнь почек, то не работает выделительная система. То есть ты не отдаешь в мир столько, сколько получаешь, ты сдерживаешь в себе потоки, ты не открыта миру. А болезни позвоночника говорит о том что у тебя нет опоры в жизни, ты ее потеряла. И если болезни в шейном отделе, то есть как бы разрыв между телом и головой. И можно сказать ты буквально смотришь не в ту сторону, ты повернута своим сознанием не на ту сторону жизни. Проблемы в суставах говорят о твоей негибкости, об отсутствие принятия. Ты как бы не готова повернуться ко всем сторонам жизни, ты не стремишься к движению, к развитию, к переменам.
Тебе нужно кардинально менять свое восприятие, чтобы начался процесс выздоровления.
И начать нужно с практик принятия. Принимать каждое утро, каждый день, каждое событие, каждую весть, каждого человека как дар небес и благодарить за него. Принимать искренне со всем сердцем, понимая, что это очередной урок для того чтобы помочь тебе выбраться из т твоего нынешнего положения.

Что можете сказать о муже и о нашей c ним отработке?

Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.
Вы не раз встречались в ваших предыдущих жизнях и играли разные роли. Он был твоим сыном и отцом. И ты была его сестрой и матерью. Можно сказать вашим языком, вас многое связывает. И каждый из вас должен пройти урок принятия друг друга и найти в друг друге своего божественного партнера. В каждом из воплощений вы меняетесь ролями. Один из вас ведущий, ДРУГОЙ – ВЕДОМЫЙ. Сейчас в этом воплощении твой муж для тебя ведущий. Потому твоя задача – просто следовать за ведомым. Вы так договорились.
То есть вы все время спорили, кто из вас идет более правильным путем. И поэтом договорились, что в каждой из жизней будете меняться ролями. И один из вас полностью примет путь другого и попробует его. Но ты не принимаешь. И он не принимает. И так вы и встречаетесь в ваших жизнях множество раз и будете еще встречаться, пока не поймете, что путь каждого уникален и нельзя это сравнивать. Нельзя сравнить два пути, даже если они похожи, они все равно они отличаются. И путей столько же, сколько звезд во вселенной, то есть бесчисленное множество. Поэтому просто примите, каждый из вас, путь другого и позвольте своему партнеру идти тем путем, который он выбирает. Ведь все пути все равно ведут к Богу. Через райские кущи или адову круги, через православие или через ислам, все они идут к Богу. Потому что иного пункта назначения нет.

Выполняю ли я свою духовную программу в этом воплощении?

Мы уже сказали. Ты не проходишь урок смирения и принятия. Это главная программа. Если человек болен и серьезно, это означает именно то что он не выполняет свою программу воплощения. И чем серьезнее болезни, тем более он отклоняется о своего пути. И все болезни и проблемы есть не испытания, которые посылает вам жестокий Бог, а есть следствие ваших выборов. И Бог посылает вам уроки и информацию о том, как все можно исправить. Все это еще можно исправить.
Прими мир и полюби его. Откройся для него, чтобы впустить в себя целебные божественные потоки, и тогда проблемы со здоровьем решатся. И насколько ты сможешь без сомнения доверится потокам жизни, открыться им и впустить их в себя, будет зависеть и степень твоего выздоровления.

Что еще Высшие Силы хотели бы добавить от себя?

Подумай о том, что никто не знает, сколько минут жизни в этом воплощении ему отмеряно. И потому каждый миг нужно рассматривать, как драгоценный дар, который дает тебе возможность еще раз почувствовать всю любови мира. Каждого человека , который встретился на твоем пути сегодня рассматривай как своего последнего собеседника в жизни. Что бы ты сказала такому человеку, если бы знала, что этот миг разговора и общения с ним последний в твоей жизни? Каждое событие воспринимай как великий дар небес, как прекрасную возможность исправить свои ошибки и пройти очередной урок любви и принятия. Ибо все уроки, которые вы проходите, есть уроки любви.
И Создатель нежно любит вас. И нежно любит тебя. И он не хочет, чтобы ты мучилась и страдала. Но ты сама закрываешься от жизни и не принимаешь ее. Ибо не принимая какого-то человека и какое-то событие ты не принимаешь буквально Бога. Потому что в каждом человеке живет Бог, частика Бога. И ты отвергаешь ее. Подумай над этим и прими Бога в своем сердце полностью и без остатка в каждом, со всеми людьми, со всеми их несовершенствами. Ибо ты тоже есть несовершенство. И каждый просто стремится обрести свое совершенство и обрести Бога в себе, стать подобным совершенству Бога. Посмотри на мир с другой стороны, и ты увидишь как он великолепен.

Благодарю вас за урок и за помощь.
И мы благодарим тебя за посредничество и работу. Отключаемся. До связи.

СЕлена
21.01.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru