Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

 Мы  на связи, душа. Спрашивайте.

 Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

    У меня очень плохо всё с женскими качествами, поэтому никогда не удавалось создать семью. Сейчас по чуть-чуть я что-то начала понимать, чему-то учиться, у меня даже муж на полгода появился, но всё равно распалось всё. У мужчин не возникает желания обо мне заботиться, кормить, содержать и тэдэ. такая я вся самостоятельная (была). и вот теперь пришёл момент, когда я по мужски больше жить не хочу и не могу, а по женски не умею. мне нужно как-то содержать и учить себя и ребёнка, планов у меня громадьё, запросы немаленькие, а откуда денег брать — ума не приложу. Замуж конечно надо, но если реально смотреть на вещи, то это ещё не один год работы над собой.  как-то «сверху» мне сказали ,что лучше б я была проституткой, чем вся моя по-честному заработанная карьера. И вот сам вопрос: что делать-то?!!!

Есть ли какие-то возможности добывать денег, не нарабатывая мужской опыт при этом?

О душа! У тебя полный сумбур в голове, и от этого и твои проблемы. Нет ничего, что мешало бы развитию. Все только способствует. Нет ничего, что мешало бы изобилию. Вопрос в другом. Ты уверена, что заработать  деньги можно только если делать карьеру. Но это твой выбор. В тебе действительно много мужских энергий. И самое главное женское качество, принятие, полное доверие процессу жизни, отсутствует. Ты все время рвешься на баррикады, будь ли они в виде карьеры и или в отстаивании прав. И мы понимаем, что это этап и тебе нужно его пройти. Но если ты прошла уже этот этап и тебе перестала быть интересной борьба за что-то или во имя чего-то, то просто остановись. Замри, останови свой мир, который очень интенсивен и порывист.

Куда тебе спешить? Куда тебе стремиться? Все уже есть в тебе. И не нужно ничего еще дополнительно. Просто раскрой все это в себе, найди это внутри себя. В тебе есть и женские качества, ведь недаром ты родилась женщиной. Если у мужчин нет желания заботиться о тебе, то и у вселенной, образно говоря, нет желания заботиться о тебе. Поэтому что главный твой лозунг – я сама. Если ты говоришь: я сама, тогда ни мужчины не вселенная не станут вмешиваться. И ты так и будешь все делать сама.

Нет нужды ни о чем заботиться. Нет нужды и о чем беспокоиться. В который раз мы говорим о тотальном доверии процессу жизни. Можешь ли ты научиться не думать вообще на тему, где достать деньги, не беспокоиться на тот счет? И все это волшебным образом придет, потому что нет ничего такого, в чем отказал бы тебе Отец наш Небесный. Вспомни, что говорил Иисус: птицы небесные не пашут не сеют, а сыты бывают. И мы хотим добавить что они не делают карьеру и не думают, как заработать деньги. Они живут в полном доверии к миру и живут в здесь и сейчас. Разве сейчас тебе нечего есть? Или у тебя нет крова над головой?

Но ты строишь планы. И эти планы  это тоже хорошо. Плохо  в том, что ты убедила себя, что эти планы выполнимы только, если заработать кучу денег. Но при этом ты не хочешь их зарабатывать по мужски, потому что стремишься открыть в себе женский аспект. Понимаешь? Когда ты утихомиришь бурю в голове, когда ты успокоишься, и доверишься миру, и он откликнется на все твоим запросы. А пока ты не веришь, что это возможно, он и не проявляется  к тебе этой стороной.

Женский путь пассивен, а не активен.  Где женщина берет деньги? Она просто ждет, когда ей их принесут. Муж, любовник, отец. Она , если брать ее ролевые функции, не заработчик денег. Она их тратит. Так будь женщиной, если ты стремишься открыть в себе эти энергии. Представь себе, не как ты будешь зарабатывать деньги, а как ты их будешь тратить. Как женщина, имея хорошего мужа или отца, не сомневается, что он принесет деньги, не сомневается, что он сможет содержать ее и ее ребенка, так и ты доверься Создателю, и не беспокойся больше об этом. Просто живи в предвкушении даров, который даст тебе Отец наш, если ты попросишь. Или выбери другой путь: зарабатывать, но тогда это не женский путь, и ты должна это понять. Это путь активны стремлений, и если он тебе интересен, то иди по нему и не сетуй. И будет и карьера, будут и деньги, но не будет женского принятия. Поэтому просто выбери, потому что сейчас ты еще на распутье и не выбрала свой путь.

Значит нет возможности зарабатывать деньги и оставаться  в женских энергиях?

Это очень сложно, это малосовместимо. Если тебе нужно просто средства на проживание, то это легко приходит, и вселенная заботиться о тебе. Если ты строишь планы на будущее, то строй планы не как заработать деньги, не думай вообще как их заработать, а строй планы как их потратить, на что их потратить. И если цели прекрасны, то все будешь иметь и все будет тебе дано.

Благодарю за ответ.

И мы благодарим тебя за помощь. До связи.

СЕлена 17.09.17

Комментариев: 2

  • Александр:

    Alex@ndrit
    %Силы: Мы на связи, о Душа. Слушаем.%
    Здравствуй Елена! Я надеюсь ты понимаешь, что всегда в твоих ченах обращаются к Душе а не к тебе, а это две ооочень большие разницы. С Душой общение првктически не возможно ни тебе, ни ВС. Нет (и не может быть) ченов с Душой или допустим с Монадой. и ни с какими Высшимм Силами Душа общаться не станет — это для нас они Высшие силы, а для неё — обслуживающий персонал.

  • СЕлена:

    Пока вы будете разделять себя и душу, вы и не сможете общаться. Я общаюсь ЧЕРЕЗ душу с Высшими силами. И всякое ПОНИМАНИЕ процесса тут не при чем. Нужно это прожить на практике, чтобы что-то понимать. Вы не понимаете сейчас. Вы строите логические заключения. А это совершенно разные вещи. Да и линейная логика тут вообще никак.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru