Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Уважаемые представители Целительской системы и Кармического  совета!

Я  обращалась к Вам за помощью три с половиной месяца назад с вопросом по лечению заболеваний физического тела /Сердечная аритмия,  вирус гепатита С/ и по причинам их возникновения.                                                                                                                      Сейчас больше всего беспокоит вирус гепатита С. Все Ваши рекомендации мною учтены. Это- чистота питания физического и  духовного; исключение сцен насилия и убийств при просмотре телепередач; голодание семь дней в уединении с молитвой и благодарением Господа;  вспоминание всех моих неприятий, всех людей и все события, которые я не принимала, которые отрицала, которые не любила или ненавидела. Также работала над прощением всех /сама просила у всех прощения и благодарила за уроки/, принятием и прощением себя. Я ежедневно отслеживаю свои мысли и поступки…..Труднее всего — это прощение себя…Почему-то мне всегда кажется, что с кем-то я не так поступила, кому-то из близких что-то недодала и т. д.                                                                                        Сейчас моя дочь работает над насажденными ей, особенно мною, блоками в детстве. Я воспитывала ее, как считала тогда нужным, слишком «правильно». Она не чувствовала моей любви. Сейчас же меня  преследует огромное  чувство вины. Сколько всего я сделала не так! Наверное, это тоже мешает моему выздоровлению.                                                                                                Прелюдия большая, а вопрос один. Состояние моего здоровья прежнее, анализы крови  не улучшаются. Провожу по две медитации в день по очистке энергоканалов и чакр, исцелению физического тела с приглашением  Целительской системы на сеанс. Через две недели повторный курс Герудотерапии /полезен ли он для меня? . Подскажите пожалуйста, что дальше делать, что не так, почему нет улучшения в состоянии моего здоровья?

Подключаем целительскую систему.

О дорогая душа. На самом деле процесс выздоровления  идет, и мы его видим. Но он идет локально, то есть что-то ты смогла проработать, а что-то нет. То есть если представить твою печень на тонком плане, то в ней есть участки исцеления, но они не связаны. А для того, чтобы процесс проявился на физическом плане, нужна системность, то есть взаимосвязь всех тел. То есть нужно лечить все тела, потому что все тела влияют друг на друга и представляют собой единое целое.

Поэтому не торопись.  Ты множество жизней и множество лет в этой жизни накапливала негатив в себе. Это небыстрый процесс Вернее время не имеет значения, потому что если ты способна полюбить весь мир так, как любит его Создатель, то это мгновенный процесс исцеления сразу всех органов. И ты еще сможешь и исцелить других. Это вспышка просветления и святости, как у вас говорят. Но ты еще на пути этого.

И первое, что нужно сделать, и мы уже говорили тебе это, принять себя, простить себя. Ведь все ошибаются и самое главное, что ты стала осознанно учиться. Пойми, Ты слишком серьезно воспринимаешь все это, и поэтому и твоя привязка к этому очень сильная. И поэтому так трудно ее разорвать и разложить эту структуру связи. Относись к этом как к уроку, который не выучила, но пришло время и ты его учишь. Ну вспомни себя в детстве, в школе. Если ты не выучила какой-то урок, волновало ли тебя это так сильно, как сейчас тебя волнует состояние твоей печени и твои промахи? Просто есть урок, который все рано или поздно проходят. И не надо корить себя за то, что ты не прошла этот урок с первого или со второго раза. Ведь его рано или поздно проходят все. И ты пройдешь.

Сними оковы долга с себя. Ты наложила их на себя как жесткие вериги , и они сковывают тебя и мешают тебе двигаться. И на дочь ты попыталась наложить такие же оковы долга. Так тебя научили. Нет ничего, что ты должна миру. Вернее ты должна миру только одно — быть радостной. И это даже не обязанность, а прекрасное соглашение о жизни. Ты пришла в этот мир, чтобы радоваться. Ты выбрала этот мир, чтобы почувствовать его радость. И мир в ответ на твой приход дает тебе возможность испытать все, что ты выберешь. И во всем  ты должна найти радость.

Это как подсказка, как игра в квест. В каждой ситуации  найти радость, которую спрятал там для тебя мир. Он наблюдает за тобой. За тем, найдешь ли ты спрятанные им радости.  В некоторых ситуациях найти радостью легко. Она на поверхности. Но в некоторых это труднее, НО ВОЗМОЖНО. И МИР НЕ МОЖЕТ НЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИ. ТОГДА МИР БУДЕТ НЕПОЛОН, И ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ БУДЕТ НЕПОЛНЫМ. ПОЭТОМУ МИР ИГРАЕТ С ТОБОЙ В ИГРУ: НАЙДИ РАДОСТЬ.  А ты не находишь ее. Ты не находишь ее в каждом миге и событии.

Мы сейчас говорим о том, что во своих прошлых странствиях по прошлым и нынешним жизням ты не находила радость во многих ситуациях, а находила там негатив. И этот негатив ты складывала в свою кладовую как находку. И это все отразилось на твоей печени. Ты сложила в свою печень то, что нашла. А должна была сложить в эту кладовую радость, которую ты не нашла. Но поскольку ты считала, что кладовую нужно чем-то заполнит, иначе ты будешь хуже других, ты складывала туда негатив.

Поэтому сейчас задача: последовательно извлечь из твоей кладовой негатив и складывать туда радость. Прямо представь свою печень, как кладовку, как склад. И рассмотри все, что там сложено. Ты видишь, как много тебе предстоит работы. Тебе нужно выбросить все ненужное и очистить твою кладовую. А потом наполнить ее удивительными сокровищами  радости. Так что за работу! Ты в этой практикой можешь каждый день  проверять состояние твоей кладовой радости. Наполняй ее каждый день найденной радостью. И ищи ее не только там, где ее легко найти. Ищи ее везде. И от этого будет зависеть состояние твоей печени. Доставь радость своей печени. Она так долго мучилась и ждет этого. И поговори с ней. Послушай ее. Она откликнется и возможно расскажет тебе все, что она чувствует и все, что с ней происходит.

Заранее благодарю за помощь представителей Целительской системы, Кармического совета и контактера СЕлену за работу.

И мы благодарим тебя за твой путь. За твое стремление к Свету и путь ученичества. И рады помочь всегда на твоем пути.

Благодарю вас за сеанс и уроки.

И мы благодарим тебя. Будьте гармоничны и радостны.

СЕлена

25.03.18

Комментариев: 2

  • Виталий:

    Благодарю за ченнелинг, для меня это очень актуально!
    Только не раскрыт вопрос: как «выбросить все ненужное и очистить твою кладовую»? Понятно, что с этого момента я буду стараться складывать туда радость, а физическое тело чистится голоданием и правильным питанием.
    Но каким методом «вывести» или «отразить» уже накопленный негатив из энергетического тела?

    • Ильдар:

      Наблюдать за негативом, который проявляется в повседневной жизни, не вовлекаться. Хоп, поймал себя на мысли, что хочешь сказать какую-нибудь гадость, сделать гадость, подумал гадость про кого-то. Поблагодарил себя и эти мысли за это. Поблагодарил этих людей и их качества, что ты заметил (но сначала они тебе не понравились). И так постоянно. Если чувствуешь, что не выдерживаешь, надо передохнуть наедине с собой в медитации, может, поспать, уединиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru