Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй, Сен-Жермен!

Приветствую тебя, принцесса!

Я хотела спросить тебя по поводу следующего 2020 года. Что от него ждать людям, что он принесет нашей группе, что он принесет мне?

О, это великий и прекрасный год. Год начала и старта. Год открытия в себе трансформирующих частот, год двойственности и приобщения к началу – к нулевому состоянию.  Чем больше нулей в номере года, тем более он ставит задачу обнуления. Но обнуление не в смысле опустошения, а в смысле наполнения себя Божественной пустотой, Божественным Нулем. Это год, когда от двойственности можно прийти к нулевой позиции. Сама цифра года уже все раскрывает.  Двоичность мира – обнуление и опять двоичность, дуальность мира и обнуление. Ты уже слышала о великом свойстве и сакральном значении нулевой точки. Найдите эту нулевую точку в себе именно в системе дуальности.

Человечество в этот год ждут изменения. Вы уже видите, как постепенно ваше сознание меняется пусть и не быстро, но все же по капле вливается в вас свет, посылаемый Создателем. По капле, потому что вы сами не впускаете эту Божественную энергию в себя. Но вы попытайтесь. И это год открытий себя и год великих свершений. Будут сделаны несколько фундаментальных открытий в квантовой физике и медицине.

Знаешь, можно представить этот год, как открытие окон. Перед тобой ставни, две ставни, открывающие окно в другое состояние сознания. Ты открываешь одну створку, потом другую. Пока ты открыла одну створку, ты видишь мир только наполовину. Ты открыла одну ставню и недоумеваешь, потому то что ничего не видишь.  Такими ставнями вы закрываете свое сознание наглухо, боясь расширения, боясь того, что вы увидите за окном. Окном в новый мир. Тогда ты открываешь другую ставню, отбросив страхи. Потому что за окном Пустота, Великий Ноль. Не бойся в него шагнуть.  Не бойся потерять себя, ибо ты обретешь там все. Все, что ожидала, и еще много того, что и не ожидала. Полное обнуление означает стирание шаблонов и стандартов. И когда ты стираешь старое, то ты можешь тогда увидеть новое, прекрасное, рождение нового мира в тебе и вовне тебя!

Это еще и год равновесия. Обрати внимание на то, как симметричны цифры. Они означают, то это год обретен я равновесия внешнего и внутреннего, как чаша весов: слева на чаше весов твое внешнее состояние, твой внешний мир, твое внешнее общение. А справа на чаше весов твое внутреннее состояние, твое внутреннее общение. Это касается и всех идущих, и всех остальных. Конечно, у каждого это будет происходить с разной скоростью, с разными частотами. Но для каждого есть шанс перевернуть свой мир и выйти в нулевую точку сознания.

Нет никаких противоречий между дуальностью и нулевым состоянием. Все это есть просто раскрытие нулевого состояния. Но вы застряли в системе дуальности. Но приходят трансформационные года, и к вам спускаются Создателем энергии трансформации и  энергии обнуления.

Я дам вам подсказку. Левые две цифры года говорят об общих тенденция развития вашего мира, а правая часть цифр года говорят о особенностях этих тенденций, о преломлениях этих тенденций. И нумерология вам много об этом расскажет. Правая часть цифр года как бы раскрывает левую част, детализирует ее. То есть тенденция левой части более устойчива и прорабатывается длительно. Посмотрите значение цифр сами. Скажем, 2001 год дает раскрытие единицы на общем фоне цифры 20. 2002 год также симметричен  и дает зеркально отражение двойки через нулевое состояние. 2003 год дает раскрытие числе три на фоне числа 20 и так далее.

Год високосный. Почему в високосные года происходит множество смертей, больше чем в обычные года и множество смертей известных людей?

На самом деле в придаете этому слишком большое значение. Високосные года определены лишь вашим сознанием, тем, ка вы распределили количество дней по годам и как они вписываются в круги солнечного обращения. Но я тебе открою еще секрет. Нужно посмотреть все числа, на которые делится этот од. И  их значение также скажут каждому из ваc, какие энергии будут преобладать. Какие транcформационные процессы будут происходить.  И самое главное, в рассмотрении номера года, вы должны исходить из того, что это не год от сотворения человечества, а от рождества Христова. То есть все года идут под эгидой, так сказать,  Христосознания и рассмотрения этого сточки зрения Христосознания. И поскольку, не смотря на множество религий, большинство человечества пребывает в этой системе летоисчисления, то общая цель и общий камертон трансформации – это Христосознание. Как маяк для вас. И поэтому состояние каждого года, все его задачи подстраивайте к камертонам Христосознания и Божественной любви. Каждая цифра несет в себе разные качества раскрытия Божественного сознания. И поэтому рассматривайте цифры года и все цифры, на которые делится год, как раскрытие нового сочетания качеств в преломлении Божественной любви. Как если бы контуры создавали эти цифры, их значение, а окрашивание происходило цветом любви, цветом Христосознания.

Что ждет нашу группу, и какие у нас задачи?

Вы будете расти. Во всех смыслах: в количественном и качественном. Но помните, что сила в Единстве, и поэтому чем больше у вас будет внутреннего объединения, когда ты чувствуешь зов каждого и ощущаешь себя единым с сообществом, тем больше вы обретете силы, которая способна сдвинуть сознания как каждого из вас по отдельности, так и людей которые находятся вокруг вас. Вы прекрасны в своем стремлении к истине Божественности, и вы великие первопроходцы! Мысль о единстве уже начала звучать в сферах вашего сознания. И поскольку как вы уже знает, что] все квантово связано, то ваши изменения будут передаваться не только членам группы, но и остальным людям и всему человечеству и будут их сдвигать с привычных фиксации. Несите в мир только любовь и будьте едины! От степени вашего единства зависит многое. Каждый ваш шаг отражается на развитии человечества. Поэтому будьте внимательны к своим проявлениям, ибо все квантово связано. Вы открыли прекрасный портал любви и высоких стремлений. Поддерживайте его! Каждый из вас готов к тому, чтобы в своем окружении начать трансформацию сознания окружающих вас людей. Но не навязывая и обучая, а просто являя им свою любовь и принятие.

 

СЕлена

29.12.19

Комментариев: 2

  • Мухиддин Окилов:

    Благодарю дорогая! Благодарю Сен-Жермен! Я тоже хочу войти в группу.

  • Мухиддин. Для этого нужно приехать на семинар. Ближайший — в 7-9 марта в Москве. Подробности в разделе «События» и в рубрике «Отчеты о семинарах»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru