Яснознание

Послания Высших Сил

Случилось так, что эта душа не переставала жаждать познания самой себя, И настолько велика была эта жажда самопознания, что однажды Я сказал: “А знаешь ли ты, Малышка, что ты должна сделать, чтобы утолить эту свою жажду?”

“Что, Боже, что? Я сделаю все что угодно!” — сказала маленькая душа. “Ты должна отделить себя от всех нас, — ответил Я, — и затем ты должна будешь призвать на себя тьму”.

“Что такое тьма, о Святейший?” — спросила маленькая душа.

“То, что не есть ты”, — ответил Я, и душа поняла.

И тогда душа сделала это. Она отделила себя от Всего, да-да, и отправилась в другой мир. И в этом мире у души была власть призвать в свой опыт всевозможные разновидности тьмы. Что она и сделала.

Однако посреди всей этой тьмы она кричала: “Отец, Отец, почему Ты оставил меня?” Так же, как это делал ты в свои самые черные времена. При этом Я никогда не покидал тебя, а, напротив, всегда стоял рядом с тобой, готовый напомнить тебе, Кто Ты Есть в Действительности; готовый, всегда готовый позвать тебя домой.

Поэтому — будь светом в темноте и не проклинай ее.

И не забывай, Кто Ты Есть, когда тебя окружит то, что не есть ты. Но восхваляй мироздание, даже стремясь изменить его.

И знай: то, что ты делаешь во времена своих величайших испытаний, может быть твоим величайшим триумфом. Это опыт, который ты создаешь, заявляет о том, Кто Ты Есть — и Кем Ты Желаешь Быть.

 

    Нил Дональд Уолш. Беседы с Богом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru