Яснознание

Послания Высших Сил

 Второй этап: С конца декабря 2012 до дня весеннего равноденствия 2013 года будет происходить изменение качества и интенсивности энергетических потоков. Если в настоящий момент и до конца декабря будут поступать энергии, способствующие включению индивидуального осознания в потоковое, то с начала следующего года и до дня весеннего равноденствия буду поступать энергии, трансформирующие сознание.

 Для многих из вас уже до декабря пройдут основные качественные изменения осознания. Это первопроходцы. Многие из них добровольно останутся для помощи другим и передачи опыта и световых кодов.

 На втором этапе планета будет покрыта особым энергетическим коконом–полем для включения оставшихся и подготовки порталов перехода. Соответственно, на третьем этапе в общем сформировавшемся поле планеты активизируются отдельные точки — порталы перехода.

Заключительный этап – это когда общее поле планеты – то есть световое тело Гайи откроет портал перехода для планеты.

 Мы намеренно не называем длительность и даты начала данного периода, поскольку это еще преждевременно. Конечно, мы уже видим вероятностные линии событий, но в ваших силах их ускорить или замедлить.

 На этом этапе возможны первые признаки дестабилизации ваших финансовых и политических структур. Но мы призываем всех не поддаваться негативным настроениям и худшим ожиданиям. Наоборот, на этом этапе вы будете свидетелями начала удивительных процессов трансформации сознания. Многие качества, которые описывают ваши фантасты и изучают ученые, которые присущи сейчас менее 1% населения (так называемые экстрасенсорные возможности) начнут проявляться почти в массовом объеме. Степень массовости будет зависит от быстроты и качества перехода на первом этапе.

 Мы, конечно, понимаем, что в силу инертности устройства ваших личностей многие процессы могут затормозиться вашим страхом или нежеланием и неспособностью к переменам. Однако этот период очень важен. На самом деле это основной период, поскольку все последующее будет зависеть от скорости и качестве его прохождения. То есть для массового открытия порталов на будущих этапах необходимо, как мы уже передавали, степень качества потокового осознания.

 Под потоковым осознанием мы понимаем качественную характеристику группового осознания, определенный уровень которой станет импульсом для включения всех присутствующих элементов в поток. Как узенький ручеек постепенно набирает силу, расширяя русло превращается сначала в горный поток мощный, но еще узкий, который далее расширяясь превращается в реку небольшой величина. Потом, увлекая за собой все рядом идущие ручейки, этот поток объединяется в более мощную реку, которая течет медленнее, но ни что уже не может остановить ее течение. Далее эта река впадает в океан, то есть находит путь слияния с океаном.

 Так и в потоковом осознании. Сначала отдельные сущности пройдут трансформационные процессы и своей светимостью создадут основное русло потока, объединившись. Далее эти групповые световые потоки соединяться в сверкающую световую сеть планеты и далее по принципу формирования потока реки начнут соединяться с отдельными осознаниями, расширяясь. Когда показатели этого светового потока будут соответствовать или приближаться к показателям энергетической структуры нового уровня, тогда произойдет замыкание потока и его трансформация в новый вид энергетического планетарного осознания.

 Наши предостережения на втором этапе – не бойтесь ничего. Основная трудность для вас в том, что вы привыкли получать ИНФОРМАЦИЮ БОЛЬШЕ СНАРУЖИ, ЧЕМ ИЗНУТРИ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ И РАЗВЕТВЛЕННЫХ СМИ. Но в связи с энергетическими процессами, которые будут происходить на вашей планете в этот период,, ваше электрические системы, от которых вы так зависите, могут дать сбои. Мы, зная эту особенность, готовим часть компенсирующих мероприятий для того, чтобы поддержать ваши энергетические электрические каналы на необходимом вам уровне в переходный период.

 То есть вы понимаете, что электрическая энергия как и другого рода энергия, может быть получена не только известными вам способами. Поэтому мы постарались минимизировать возможные энергетические коллапсы, дестабилизирующие ваши структуры. И в нужное время различные энергетические процессы будут стабильны. Возможно, вы даже не почувствуете того, что к вашим энергосистемам подключились другие источники Вселенской энергии. Это будет произведено на период перехода, который, как мы уже говорили, произойдет не одномоментно для вашей планеты.

 Все это сделано для того в основном, чтобы вы могли получать в достаточно количестве информацию о процессах, происходящих в моменты перехода. И это будет происходить до того момента, когда у основной массы людей планеты и других населяющих его существ не заработают телепатическое общение и взаимодействие. Это будет также происходить группами: точки объединяются в группы, группы в сообщества и так далее. То есть отдельные индивидуумы начнут (и уже начали) принимать сообщения от других сущностей в виде телепатических сигналов. Далее, они притянутся и осуществят телепатический контакт в группе. И далее возникнет сообщество сущностей, объединенных похожим качествам и светимости, которые станут действовать и жить как единый организм по типу ульев пчел и муравейников, то есть объединятся в новые информационно-энергетические структуры с определенными программами трансформации, где качество сообщества гораздо мощнее по-вашему и качества светимости отдельной сущности. Конечно, повторяем, возможны и индивидуальные сценарии вознесения. Нет ничего невозможного на планете свободной воли сознательных творцов.

 Третий этап: И начиная со дня весеннего равноденствия следующего года заработает система включение порталов перехода. Сейчас некоторые порталы уже активизированы. Это в основном порталы индивидуального перехода, включенные намерениями и световыми характеристиками тех, кто идет в фарватере событий. Вторая условная группа порталов будет активизирована к концу декабря 2012 года. На протяжении всех этапов перехода будут активизироваться порталы перехода и их количество буде расти в каждом этапе. Это не совсем геометрическая прогрессия, но похожий рост.

 Со дня весеннего до дня осеннего равноденствия 2013 года будет открыто основное количество порталов Перехода и основная масса землян сможет их пройти.

 Указывая периоды, мы имеем в виду качественные характеристики поступающей на планету энергии трансформации. Соответственно, скорость прохождения этапов и ваша личное соответствие будет индивидуальным. И длительность каждого этапа для отдельных сущностей и групп будет варьироваться в пределах указанных этапов.

 То есть тот, кто не сможет по каким то причинам включить свое осознание в потоковое до конца декабря 2012 года, тому будет предоставлена возможность и помощь во включении осознания в дальнейшие периоды. Соответственно, кто не сможет пройти порталы Перехода к сентябрю 2013 года, также не будет брошен. Поэтому вы не должны волноваться. За системой пространственно-светового Перехода наблюдают миллиарды сущностей во Вселенной.

 Как и в каждом грандиозном проекте (а, поверьте, вы – грандиозный проект для Вселенной) есть группы технической поддержки, есть своего рода конструкторы и, есть наблюдательные советы и группы сущностей, принимающие решения в деле помощи при организации вашего вознесения .

 Между третьим этапом (частичное открытие порталов) и заключительным этапом вознесения (массовое открытие порталов)- будет переходный период. Он нужен для некоторой стабилизации процесса. Поскольку три первых этапа будут достаточно интенсивными по энергетической наполненности. Некоторым, кто еще не пройдет процесс трансформации, будет казаться, что все приостановилось, но это не так. Это будет своего рода период подведения итогов для всех. Далее сценарии развития имеют не одновариантный вид, и поэтому пока мы не будем освещать этот вопрос.

 

 Четвертый этап — после дня осеннего равноденствия 2013 года — массового включения пор талов перехода.

 После декабря 2012 года массовые изменения осознания будут более заметны. При этом главное – не поддаваться панике. Мы еще раз повторяем: никаких негативных процессов с вами и с Гайей не будет происходить. Все возможные катаклизмы сведены до минимума. Мы говорим, конечно, о тектонических и других активных энергетических процессах, которые, конечно, возможны.

 Вы не должны готовиться к потопам и стихийным бедствиям. Сценарии такого развития планеты давно позади. Силы Вселенной постоянно корректируют магнитное поле планеты для ассимиляции негативных реакций окружающей среды и силовых потоков Гайи.

 Однако мы хотим обратиться к вам со следующим предостережением. Поскольку вы являетесь сотворцами нового мира и процесса вознесения, естественно, ваши помыслы будут закладываться в основу происходящих событий. Вы должны помнить об этом всегда. Вы сами творите всю свою реальность. Поэтому любой страх и негативные мысли, паника и прочее могут повести развитие вашего сценария вознесения по более жесткому пути. Исключительно ваше намерение и воля будут влиять на происходящие процессы. Наблюдательные силы Вселенной не вправе вмешиваться и могут только корректировать ход событий.

 Мы повторяем, что нам сейчас видны наиболее возможные сценарии развития. Их несколько. Вероятность негативного сценария очень мала, но все-таки она есть. Поэтому будьте сознательны. Будьте радостны. Откройте в себе любовь ко всему сущему во Вселенной. Ваши мысли сейчас — не просто ваше личностное развитие, но и развитие всей планеты. Поскольку в данном периоде ваши качества творца повышаются и раскрываются, ваши творения начнут реализовываться в жизнь очень скоро. Уже сейчас необходимо закладывать картины будущих событий в свои намерения и мыслеформы.

 Поэтому очень важна роль лидеров светового потока и групп сознания. Мы призываем работников света начать работу по формированию коллективного осознания процессов перехода. Будьте терпеливы, будьте настойчивы. Передавайте знания об этих событиях. А главное – формируйте своими мыслеформами грядущие перемены. Вы — первопроходцы и от вас во многом будет зависит будущее развитие событий. Вы определите основные вехи движения.

 Вы должны помнить, что рядом с вами находится множество людей, которые еще не полностью по разным причинам осознали значимость и реальность предстоящих событий. Они как дети, играющие до сих пор в игры дуальности и не всегда в состоянии выйти из этой игры.

 Будьте терпеливы. Каждый из вас готовился к своей миссии многие эоны времени. Каждый из вас является добровольным помощником в деле формирования новой реальности. Это не метафоры, а реальные действия, которые вы сейчас можете предпринять. Объединяйтесь и обменивайтесь информацией. Формируйте свои поля перехода. От вашей осознанности зависят судьбы многих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru