Яснознание

Послания Высших Сил

 До важного  момента в развитии вашей планеты и галактики осталось менее 40 дней. Сегодня (11.11) один из серьезнейших дней старта новой энергии на Гайе. Многие из вас еще не готовы к вознесению. Причина кроется  вас самих – в ваших страхах и сомнениях. Отбросьте эти понятия в себе. Откройтесь новому будущему. Наступает новая эра – эра нового человечества.

Много информации поступает для того, чтобы напугать вас.  Вы готовы пройти тест на зрелость уровня развития вашего планетарного сообщества? 

С каждой минутой возрастают массы энергии и информации, поступающие на Гайю. Галактическое сообщество создало защитный информационно-энергетический барьер-кокон для обеспечения независимого  развития вашей структуры вселенной. Этот барьер иногда прорывается усилиями тех сил, которые  считают, что они могут повлиять на Галактическое сообщество и событийный ряд в развитии вашего спектра Вселенной. Вы должны помнить, что именно вы , каждый из вас лично определяет степень и масштабность сил, которые сейчас влияют на планету.

 Степень участия каждого из вас очень важна. Вы –связующие звенья между Вселенной и вашим сообществом в прямом смысле слова.  Это не метафора. Каждый из вас является своего рода приемным устройством волн Вселенной и информационно-энергетических потоков. Вы наверное замечали, что разные люди акцентируют внимание на различной информации. Это не просто образ мышления и  уровень образования. Это скорее настроенность внутренних и внешних приемников и рецепторов вашей сущности.

 Не только тела физического , но всех других тел. Соответственно в зависимости от степени и уровня развития каждого из ваших тел образуются характеристики  вас как принимающей сущности. Проще говоря, вы можете слышать и воспринимать только ту информацию, которая энергетически и по другим параметрам соответствует степени развития всех ваших тел.

 Ну скажем у кого-то более мощный приемник, но он  лучше всего ловит определенные волны диапазона. Это в вашей реальности. Но все гораздо сложнее, поскольку вы не просто приемники энергии – вы ее творцы. Поэтому функция приема происходит одновременно с возможностью творения и сотворения.

Все ваши мысли, действия, чувства и объемы принимаемой и передаваемой информации – это с одной стороны процесс пропускания через ваш фильтр восприятия энергии Вселенной, а с другой стороны – преобразование  и перенаправление данной энергии. Еще проще: все, что вы воспринимаете,  вами и же сотворяется в конечном итоге. Например , те, кто склонны бояться каких либо вещей, сами же произвольно и непроизвольно создают тенденции и возможности их существования.

Мы все это передаем еще раз для того, чтобы вы смогли настроиться на предстоящие события и сознательно участвовать в их воплощении. Вам передается много информации о Переходе. И не смотря на ее кажущуюся противоречивость, на самом деле большинство источников едины.

Представьте ваших детей, которых вы любите, играющихся в песочнице. Пусть вас не обижает этот сравнение, но в планетарном масштабе оно наиболее верное . Заботливые родители находятся неподалеку и всегда наблюдают за своими детьми, готовые  вмешаться до тех пор, пока ситуация не выйдет из под контроля, то есть не создаст угрозу для разрушения  песочницы как таковой.

А что еще может случиться ? Дети подерутся, разрушать творения друг друга, высыпят песок друг другу на голову или начнут пробовать песок на вкус? Не правда ли, знакомая картина во всех отношениях. И в этих ситуациях родители понимают, что без прохождения опыта о том, что лучше и красивее строить, чем разрушать, что на удар – возможен ответный удар и что песок невкусен и несъедобен – этот опыт нужно пройти их детям.  Поэтому все что нужно – это подбадривать детей, корректировать мягко их поведение ( ну скажем не нужно сыпать песок в глаза) и наблюдать, как их чада приобретают драгоценный опыт.

Поэтому пусть вас не волнует, что вы не наблюдаете на проявленном плане  помощь ваших вселенских родителей. Они рядом и любят вас. Они наблюдают за каждым и готовы оказать помощь, в случае запроса на помощь.

Но наступает такой момент, когда вы полностью вольный в своих шагах и вмешательство извне запрещено . Именно сейчас проходит великий этап реализации закона свободной воли. Вы не просто выбираете новый мир, вы его сотворите каждую секунду в ваших головах и сердцах.  Не пропадает ни единой мысли, ни единого энергетического посыла. Все отпечатывается в информационных банках Вселенной, в вашем разделе. Но это не простое отражение информации. Поступающая от вас и к вам ( а в сущности это едино) соединяется в нечто большее и таким образом определяет вектор развития вашего мира.

Мы призываем вас – будьте сейчас очень внимательны к своим мыслям, чувствам и действиям. Представьте, что сейчас проходит своего рода тест-опрос: каким бы вы хотели видеть новый мир, и по результатам опроса это мир будет воплощен. Но только опрос производится ежесекундно на основании ваших мыслей, чувств,  желаний и  действий.

Некоторые из вас могут сказать: мы мыслим прекрасно. Почему же это не отражается на общей картине? Отражается безусловно. Но вы продолжаете мыслить как обособленные сущности, поддерживая старую парадигму разделенности.

Уже передано много информации что вы своим совместным сотворчество и отменили сценарий конца света и готовитесь к вознесению. Но вознесению куда? Это основной вопрос, который решается сейчас ежесекундно. И решается он только вами. Никто не может повлиять или вмешаться в этот процесс.

Нет противодействия. Противодействие – это характеристика дуального мира. Поэтому вся информация о том, что какие-либо внеземные расы или темные силы могут помешать направлению вашего развития ошибочны. Это фильтр дуальности. Нет темных и светлых, нет внешних и внутренних, нет правильного и неправильного пути.  Все это оценочные категории старой парадигмы.

Вы должны принять для себя следующее:

— нет ничего невозможного.  Ограничение существуют только в моем  мозгу

— все внешнее соответствует моему внутреннему, даже если мой мозг думает не так.

   — люди и события которые меня окружат есть мое творение и сотворение и части меня.

  — вся информация, поступающая извне , на самом деле приходит изнутри меня или извне-меня или рождена мною же: моими ожиданиями, чаяниями и возможностями.

— если вы уверены, что с вами ничего плохого не случится, этого не случится никогда.

Мы так подробно останавливаемся на этом, потому что многие из вас в настоящий момент, когда впереди великие этапы Перехода, не смотря на  пройденные вами шаги личностного развития, стали поддаваться информационным влияниям, сеющим страхи. Кроме того вы наблюдаете события, происходящие в вашем проявленном мире сейчас ( ураганы, массовая гибель птиц и животных, астрономические наблюдения и пр).

Однако повторяем мы – примите в своем сердце свой статус творца. Практически сейчас каждый из вас проходит своего рода экзамен на статус творца, вернее на его следующую ступень.

Готовы ли вы к тому, чтобы творить целые миры и Вселенные? Не сотворите ли вы ужаса и хаоса? Ваши творения прекрасны? Что они привнесут во Вселенную?

Если вы всегда будете держать  в голове эти вопросы, возможно ваши мысли и действия изменятся. Мы говорим «в голове», поскольку вы пока не ушли от  контроля ментальности и многие из вас еще не скоро  уйдут.

 Итак по теме, что волнует вас больше всего – Переход. Все вышесказанное имеет к нему непосредственное отношение.

  Нет ничего невозможного, ограничения существуют только в вашем мозгу. Вы сами творите сценарий вашего личностного перехода , вливаясь в группы им подгруппы  сотворения, соответственно сценарии группового вознесения.

Проще говоря, если кто-то из вас полностью без сомнений уверен, что к нему 21 .12 прилетят ангелы и сами вознесут его на прекрасную планету ( и т.д.) именно так и произойдет. Это не преувеличение, поверьте. Это – сила творения. Те же, кто уверены, что в декабре начнутся катастрофы, взрывы, темнота и прочее – так и произойдет.

Теперь,  важно следующее. Ваша сущность знает все о предстоящих событиях, но вместо того, чтобы  обращаться к  ней, что называется к первоисточнику, вы выбираете информацию из СМИ различного плана и акцентируетесь на них. Во-первых ,ваш выбор безусловно неслучаен, как нет ничего случайного в вашем развитии. Во-вторых, вы позволяете ( именно позволяете) информационным потокам влиять на вашу картину вознесения. И теперь уже не ангелы переносят вас в прекрасный мир, а представители других цивилизаций спасают вас от катастрофы и так далее. Вы понимаете?

Прислушайтесь к себе. Все ваши древние учения учили вас слушать вселенную в тишине внутренней и внешней. Там рождается знание. В медитации , в покое  в любви.  Слушайте себя, наблюдайте себя, не позволяйте внешним силам вмешиваться в процессы вашего творения. Если кому-то хочется силовых вариантов развития или катастроф – это их выбор. Это не осуждение. Вы должны принять, что нет осуждения ни одному выбору или решению во Вселенной, есть непродуктивные с точки зрения развития сообществ.

Каждый выбирает свой сценарий. Это его право. Многие из вас пока только присоединяются к чьему-то выбору. Станьте сами творцами ваших сценариев перехода! Нет ничего невозможного! Возможны миллиарды сценариев , это реально, поверьте в это!

Можно для легкости восприятия привести аналогию с кинофильмом. Когда снимается кинофильм, он снимается сценами, которые потом становятся кадрами фильма. Вы сейчас фактически снимаете фильм о своем собственном вознесении. Каждый из вас! Кто-то снимает фильм о своем личностном вознесении, кто-то  творит реальность всей планеты. Подумайте об этом!

  Попробуйте  «снять»  свой фильм о 21.12 Какой он будет О чем? Будет ли это катастрофа, или прекрасное вознесение? Вы – режиссеры и сценаристы и актеры этого фильма. И выбор дублей – тоже имеет место. И только от вас зависит каким будет этот фильм.

Выйдите из дуальности, где все делится на черное и белое, плохое и хорошее. Отбросьте все свои страхи и сомнения о ваших возможностях. Вы – ученики чародея, и впереди великолепный экзамен на вашу зрелость.  Ограничений нет! Есть прекрасная палитра творения и кисти в ваших руках.

Мы любим вас! Мы верим в вас! Мы ждем встречи в прекрасных мирах, которые вы создадите! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru