Яснознание

Послания Высших Сил

     Недавний инцидент по удалению  одного из участников ЭСПАВО по жалобе другого вызвал активное обсуждение правильности решения админа и этики поведения участников ЭСПАВО.  Три участника ЭСПАВО (Лара и Аврора) включая меня направили Виктории письма о том, что они не согласны с ее решением, но изменений или разъяснений кроме стандартной отписки не последовала.

В связи с этим я отправила сегодня еще одно  письмо.

 

Уважаемая Виктория! Я третье мое послание Вам, но ответа кроме извините стандартной отписки я до сих пор не получила.
     Я с уважением отношусь к роли админа и понимаю, что она непроста.
     Но очень жаль будет, если ваше эго не позволит вам отказаться от вашего решения о бесповоротном  удалении Саши,или обосновать, почему из двух некорректных участников, вы удалили только одного.
Я понимаю, что моя настойчивость может привести к тому, что вы удалите и меня. Но надеюсь все же, что того не произойдет и у вас хватит мудрости и любви, чтобы разобраться в ситуации.
     Причин моей настойчивости несколько. Первая: Саша мой друг и я поступаю так, как мне кажется должны вести себя друзья в данной ситуации.
     Вторая причина — сообщество ЭСПАВО, которое обсуждает сейчас ситуацию и наблюдает за ней. В той системе,, которую вы поддерживаете получается что стоит «настучать» админу, и участник удаляется. Таким образом поощряется ябедничество без анализа ситуации. А жалобщик чувствует себя вершителем судеб, что отнюдь не способствует его духовному росту.. Все это ясно проявилось в данном случае.
 Ну и о торжестве справедливости трудно говорить в таких ситуациях. Уже второй день идет обсуждение. Большинство тех, кто в нем участвует не согласен с вашим решением, но получается что вам неинтересны мнения участников ЭСПАВО. 
     Конечно возможно у вас нет достаточно времени для того, чтобы заниматься анализом и просматривать информацию на сайте. Тогда предоставьте это участникам. Можно скажем совместными усилиями выработать кодекс поведения на ЭСПАВО и создать систему голосования или процедуру удаления.
     Надеюсь, что вы услышите меня и отреагируете. Если нет, то это будет подтверждением, что вам не очень интересны мы все. Если вы не согласны с моими доводами то будет полезно всем участникам ЭСПАВО почитать ваши аргументы. Я за открытое и честное общение.
Света Вам и мудрости.
Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru