Яснознание

Послания Высших Сил

Я связалась с Викторией в скайпе и по почте. Она сразу откликнулась и очень позитивно. Я рада этому.

Публикую здесь это письмо, поскольку обсуждение чена идет уже вовсю в инете.

Я готова к открытому общению.

                      Здравствуйте Виктория!

Я думаю, что всем работникам Света нужно объединяться.

После последнего ченнелинга меня некоторые стали обвинять к пособничеству силам Тьмы.

Хочу сказать следующее. От себя.

Я давно уже не делю мироздание на две воюющие стороны, поскольку считаю, что у каждого свой путь к Богу и пункт назначения у всех один ,нет иного пути, кроме пути к Богу. Лично мне ближе путь Света. Поскольку он прекраснее. Мне непонятен путь темных. Но я не имею права их судить.

  Я также как и все пытаюсь разобраться в том, что происходит  доступными мне средствами . Когда я пишу чены, я их действительно слышу. Мною движет не желание стать известной, заработать на этом деньги или авторитет. Мне хочется помочь людям тем, чем я могу – информацией.

Очень многие прекрасные чены «грешат» тем, что в них много общих  красивых слов и общеизвестных истин и нет конкретики. Поэтому я задаю свои вопросы.

  Я прекрасно понимаю, что чистота приема зависит от моей чистоты и не считаю себя самым чистым источником. Мне много еще нужно работать над собой. Но я много раз проверяла достоверность своих ченов. Просто отправляла наверх запрос: с просьбой подтвердить информацию. И ответ  всегда приходил в том или ином виде. Это были личные письма ченеллеров. Чены других ченеллеров. И всегда «свыше» меня спрашивали: «Почему ты опять в себе сомневаешься?»

Я прекрасно осознаю свою ответственность, поскольку мои чены читают уже очень многие люди. Один из последних ченов – около 17 тыс. просмотров. Поэтому я стала писать реже, понимая силу слова.  Но я не имею права  скрывать информацию.

Я прекрасно понимаю, что моим каналом могут воспользоваться другие альтернативные силы. И всегда прошу Создателя помочь мне в чистоте приема. И мне конечно помогают. Но Творец далек от наших игр, его любовь беспристрастна.

  Я всегда называю имя, когда связываюсь. Разве на имя КутХуми может отозваться кто-то другой?

И меня глубоко потрясло письмо, которое вам прислали. Я сама готова преклонить колени перед автором письма, перед ее чистотой и любовью. Если бы каждый из нас был столь  искренен в своем искании Бога, мы бы все бы уже давно были вместе у него.

  Я  некоторым  ченеллерам предлагала объединить усилия, потому что мы делаем одно общее дело. Но никто не откликнулся.  Бояться меня или бояться поделиться Славой? Я свою ( если она есть) отдаю легко.

Сейчас настало время объединения. Я предлагаю всем заинтересованным людям сотрудничество. Бесплатное. С чистым сердцем. Ради Света и помощи людям.

И ваш ответ, который вы дали автору письма я полностью поддерживаю. Кроме одного.

Информация о том, что многие потеряли веру к сожалению соответствует действительности. Но это не значит, что нужно падать Духом. Наоборот нужно найти в себе еще больше Света и Любви и не сворачивать с Пути.

  С любовью ко всем! Елена.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru