Яснознание

Послания Высших Сил

21.11.2013


Уважаемые коллеги!

 Открыто и радостно сообщаем всем, кому это интересно, о начавшемся движении по единению русскоговорящих контактеров, которое направлено на повышение качества взаимной коммуникации человечества и Высших Разумов и которое отныне условно именуется «Союз Контактеров».

 

Ввиду того, что движение – это как постоянно бегущая неиссякаемая река, которая не ограничивается, но направляется по руслу, сформированному её берегами, приглашаем всех, кому совибрирует эта идея, принять  участие в обсуждении и формировании направления  движения Союза контактеров. 

 

Из того, что уже проявилось, есть следующее: 

Цель  –  создать неконкурентное сообщество контактеров

Задача – выстроить пространство для общения контактеров между собой  и контактеров с читателями , своим содружеством показать реальное движение к Единению человечества,

Из того, что есть в намерении и что уже делается, это:

1. Создание сайта, который будет тематическим ресурсом по теме  ченнелинг/контактерство», на котором планируется:

—  составить каталог контактеров и их сайтов;

— разместить обобщенную информацию о ченнелинге , как теории» и о контактерстве , как опыте;

—  предоставить возможность контактерам  на одной площадке вести свои блоги, отвечать на вопросы читателей; обсуждать актуальные ченнелинговые новости, дополнять информацию, полученную по одним каналам, информацией от других каналов;

— наладить прямую связь читателей ченнелингов с контактерами.

2. Продолжение и объединение опыта проведения занятий Школы контактера  для помощи каждому, желающему научиться слышать Высшие Силы и помощи начинающим контактерам.

3. Проведение совместных тематических  ченнелингов, проведение интернет-конференций контактеров, проведение выездных семинаров по обмену опытом.

4. Организация и содействие публикаций ченнелингов в СМИ.

Учитывая, что мы входим в опыт прямого неконфликтного взаимодействия контактеров, предлагается обозначить основные принципы, которые могут являть собой прообраз взаимоотношений в сообществе нового времени и нового пространства.

 

Кодекс контактера

 

Контактер не преследует при публикации ченнелингов личных интересов.

 

Контактер признает, что передаваемая им информация не принадлежит ему одному. Однако контактер имеет право на авторство своих ченнелингов. Это право  является его правом на ответственность за чистоту передаваемой информации. Контактер понимает и принимает ответственность за публикуемую им информацию.

 

Контактер имеет право  решать, что публиковать из полученной информации , но понимает свою ответственность за сокрытие важной информации.

 

Контактер не проявляет агрессии и не допускает агрессивного, оскорбительного отношения к Силам.

 

Контактер не дает  уничижительной оценки информации, принятой по другому каналу, а лишь высказывать своё мнение, видение по озвученной теме.

 

Контактер признает, что передаваемая им информация —  это его  индивидуальное слышание, которое дополняет общую информационную  картину и не противопоставляет свою информацию ченнелингам других контактеров.

 

Контактер с уважением относится к мнениям других контактеров.

 

Контактер всегда открыт для сотрудничества и открыт для вопросов тех, кто еще не открыл в себе умение слышать Высшие Силы.

 

 

Приглашаем к открытому, конструктивному обсуждению и дополнению предложенных тезисов, а также – к привнесению своих потоков энергии в  Движение Единения.
  Если у вас есть предложения по объединению  русскоговорящих ченнелеров;

вышлите, пожалуйста, свой ответ по адресу: unioncontact2013@gmail.com.

 

С намерением на взаимоединение и любовью ,

 

Инициативная группа:  Елена, Олег, Вера, Ольга

Движение «Союз Контактеров»


От себя лично хочу добавить.

Всем, кто против объединения, считает это ложным путем,  излишней тратой энергии, считает. что ничего не получится  — просьба не беспокоить. )))

Мы ждем конструктивных предложений.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

С Любовью ко всем вам.

SElena

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru