Яснознание

Послания Высших Сил

Когда-нибудь мы все вспомним, что мы есть боги. Ведь все знания находятся внутри каждого из нас. Нужно просто поверить и расслышать их в себе. Прислушайтесь к богу внутри себя.

Я хочу понять. Есть две теории. Первая  человек – это венец творения, в которую Творец вложил все, что есть в нем  и поэтому он уникален. И все остальные части природы готовы ему служить. И все остальные цивилизации хотят понять эту загадку творения и воспроизвести ее в себе.  И Бог любит человека как уникальное свое дитя.

И вторая теория, что человек это просто одно из творений Бога, что нет различия для Бога между букашкой и человеком, Бог любит каждого одинаково . Или даже Бог не имеет никаких предпочтений , все для него едины просто как ступеньки многочисленного познания и творения, постижения самого себя. Какая верная?

Мы опять приходим к понятиям истинная, неистинная, которых не существует. Подумай об отражении.  Зеркало просто отражает то, что есть перед ним. Подумай о Боге как о зеркале. Может ли зеркало желать, что и как ему отражать? Оно не может не отражать, это его свойство, это его способ взаимодействия с тем, что им не является, что есть вовне его или напротив него.  Ты подходишь к зеркалу и улыбаешься, а через минуту подходишь и злишься. Какая ты есть на самом деле? Веселая или злая? Зеркало просто отразило одно из твоих состояний. Все, что можно приписать зеркалу, это только то, насколько четко оно это отразило, не внесло ли искажения своим  отражающим качеством. Но зеркало не вправе выбирать отражать или нет, или отражать кого-то выборочно, только тех, кто ему нравится.

Ты хочешь сказать, что если я верю, что я – венец творения Бога, то я такой и буду? А если считаю, что я равна с другими, то будет так?

Зеркало  просто отражает то, чем ты являешься в нынешний момент.

Я не понимаю. Сначала ты говорил, что Бог есть просто Свет, который мы отражаем. Теперь ты говоришь, что Бог – это зеркало.

Мы говорили о восприятии. Свет проходит через различные призмы отражения, которые он встречает на своем пути и преломляется в мирриады бликов. Может ли какое-то отражение быть лучше другого?

Может. Если призма отражения какая-то особенная, улучшенная.

Улучшенная по сравнению с чем?

Наверное, по сравнению  с предыдущим отражением.

Но что значит улучшенная? Просто другая. Что может быть лучше или хуже. Лучше или хуже чего?

Значит если Бог —  это свет и не имеет предпочтений в том, как ему отражаться, значит все его отражения-творения для него одинаковы любимы или одинаковы безразличны?

Без-различны они не могут быть, потому что они есмь различные его отражения. Вы наделены чувствами и поэтому придаете всему оттенок чувств и оценки. Без-различие вы воспринимаете как некое равнодушие, пренебрежение. Что такое безразличие? Это отсутствие отличий. Как ты относишься к себе? Любишь ли ты себя пылкой любовью? Части тебя, которые являются тобой и не-отличны от тебя, скажем твои руки, как ты к ним относишься? С безразличием. Они – неотделимы от тебя в том смысле, что не могут существовать отдельно от тебя.

Но нам все время говорят, что Бог любит нас как отец наш. Но если  у него нет предпочтений а  мы —  всего лишь инструмент для прохождения его опыта, ну как мои руки для меня? Я ведь действительно не испытываю любви к своим рукам. Они просто данность.

Что значит любовь для Света? И что ты можешь сделать со светом? Свет един по своей природе. Но почему-то в алмазах он играет прекрасными бликами, а в тусклом стекле почти не отражается.

Свет может просто отразится, а как отразится полностью зависит от призмы отражения. И если Бог может испытать любовь в вашем понимании, то тоже только через вас самих.

 Если ты любишь окружающие тебя части Бога, то и он их любит. Если нет, то и он их не любит. Как может быть иначе? Представь себе Свет как непрерывный поток, который при отражении получает некую информацию, характеристики отражения. Эти характеристики как бы записываются в некую информационную систему, картотеку отражений. При этом сам свет —  неизменен, но каждый раз приобретает новые качества. Именно потому все вокруг есть твое отражение. Потому что информацию о том, что вокруг тебя Бог получает только через тебя.  Но и информацию о том, что в тебе, Бог тоже получает ч рез тебя. То есть любит ли тебя Бог зависит только от тебя?

Бог получает информацию о том, любит ли он меня от меня?

Да, ибо все есть просто отражение Божественного света. Свет Бога поступая на твою призму отражения отражается о тебя с любовью к тебе или с нелюбовью к тебе.

Значит в этом смысле можно сказать, что Бог любит не всех, а только тех, кто верит в то, что он его любит и таким образом отражает свет Бога как любовь Бога к нему?

Да. Бог также как и весь мир ведет себя так, как вы это ожидаете от него. Потому что все, что он условно говоря делает по отношению к вам есть именно ваше предпочтение его отношения к вам. И это реально существующий энергетический процесс.

Но почему же Иисус сказал на кресте:  «Боже, почему ты меня покинул?»

Потому что в тот момент, он так выбрал, так решил и таким  образом на какой-то момент ослабил связь с Божественным светом. Но смог ее восстановить. Даже не кресте.

Значит если человек уверен, что Бог его не любит, то так  и есть?

Бог есть свет и не может испытывать те чувства, которые испытываете вы, у него нет органов чувств. В каком-то смысле вы есть его органы чувств. Скажем электрический ток просто поступает в сеть. Но то, включит ли он прекрасный светильник освещающий бал, или включит смертоносную машину, он не волен решать. 

И все те качества, которые вы придаете Богу как человеку есть на самом деле ваши качества. Бог любит вас не потому, что вы смиренны и любите его. Бог любит вас, потому что вы уверены в его любви. ВЫ задаете его отношение к вам. Вы его формируете своими мыслеформами и своим энергетическим отражением. И если ты знаешь, что Бог любит тебя, он действительно тебя любит именно потому, что это ты создала такой свой образ отражения света Бога, который любим. Не только потому, что ты совершала богоугодные дела, у Бога нет предпочтений. А потому что ты сама считаешь себя любимой Богом и таким образом отражаешь себя в нем.

Значит те, кто уверены, что являются венцом творения ими являются. А те, кто считает себя равным каждой букашке, именно такими и являются?

Вы никак не можете отойти о  нравственных понятий сформированных в вас тысячелетиями вашими условиями совместного выживания в физическом мире и сообществах. Ничего плохого они не несут, но просто не позволяют вам смотреть на мир шире. Существует ли венец творения? Что это? Ведь каждое новое творение уникально и отлично от  другого . И никакое творение  не является последним.

Но есть теория, что Бог соединил в наст все лучи творения, энергии всех миров и поэтому мы уникальны.

Для того, чтобы соединиться, нужно сначала разделиться. Свет просто есть. Разделение происходит на уровне отражающих объектов. И все вы и многие другие отражения есть просто разные вариации о радения Божественного света. И в этом смысле все — уникальны и неповторимы. И все являются венцами творения.

То есть человек ничем особенным не отличается от других творений?

Все творения отличаются. Перестань противопоставлять одно другому. Все есть , и все различается ибо по другому и быть не может. Все есть призмы отражения блики Божественного Света.

Хорошо. А что такое тогда лучи творения? И что за импульс Божественного света, который поступил к нам 21.12 и должен был поднять нас в более высокое измерение?

Все это игры богов. Игры творцов со светом единого Бога.

Игры богов? Их много?

Их великое множество тех, кто создал основополагающие программы отражения Божественного света в вашем мире. Великие программисты ваших реальностей.

Разве не я формирую свою реальность?

Не только ты. И кроме того ты не задумываешься над тем. Как это происходит. Как действует некая программа творения.

Значит перехода нет. А есть просто игра?

Есть и то и другое. Есть игра, в которую ты можешь выбрать играть и таким образом перейти на новый уровень. Существует великое множество программ творения и ты просто выбираешь одну из них, как бы проходя уровни познания этих программ на своем опыте воплощений. Но ведь кто-то создает эти программы.  Ты все время учишься в школе творения.. Сначала ты познаешь как творить с использованием уже существующих программ творения. Потом многие из вас начинают вникать в то, а как создать свою программу творения, которая будет создавать новые уникальные, отличные от других творений и создаете эти программы. И таким образом становится богами своих миров, и так задают свои правила игры и правила прохождения Божественного света.

То есть то, что мы называем великим переходом есть просто созданная кем-то игра?

Это творение нового мира.

А уровень на который мы поднимаемся?

Существует только в этой игре. Нет понятия уровней. Как можно разделить на уровни бесчисленные блики Бога? Как  классифицировать солнечный зайчик? Все уровни, это новые реальности, которые творятся ежесекундно и непрерывно всеми теми, кто участвует в этом творении.

То есть нет перехода, а есть просто игра?

Есть и то и другое. Существует игра под названием «переход», в которую ты можешь выбрать играть и таки образом посетить другие  реальности, которые именуются новыми уровнями. Если ты выбираешь освоить искусство скажем портного, ты просто учишься ему и таким образом также поднимаешься на определенный уровень. В вашей игре переход – в просто осваиваете искусство осознанно творить реальность под названием 4 д. Другие осваивают творение других реальностей. Скажем безличного пространства или великой пустоты . Ведь свет проникая освещает новые пространства в себе же самом. Вы сотворяя новые реальности, вы  как бы открываете их для своего восприятия в буквальном смысле. И все, что ты читала о видениях различных практиков освоения Божественного света, все есть просто сотворение и освоение восприятия новых реальностей. И шаманские практики. И практики толтеков. И буддистов. И йогов. И священников различных конфессий. Перед вами всегда был выбор – присоединиться к какой-либо уже сотворенной реальности и достраивать ее своими мыслеформами. Или создать и освоить новую. В этом смысле реальности, созданные теми, кого вы называете умалишенными, ничуть не лучше или хуже реальностей, созданных скажем буддистами, той самой нирваны, о которой вы так любите говорить. Это просто различны е реальности творения.

Получается, что сумасшедший маньяк подобен Будде?

Он подобен ему, потому что и тот, и другой есть просто отражение Божественного света. Но они отличны, поскольку это есть совершенно отличные его отражения.

Почему знания об этом не давались раньше? Почему именно сейчас мы получаем столько информации, которая раньше была сокрыта.

Эти знания давались всегда, поскольку эти знания были и есть всегда внутри каждого из вас. Вы сильны своей верой, ты часто слышишь эту фразу, и она очень точно отражает вас. Вы сильны своей верой буквально. И ранее в вас преобладала вера в то, что такие знания для вас недоступны. Были ведь времена, когда вы знали обо всем всегда и все. Мгновенно вы получали телепатический опыт восприятия всей необходимой для вас в тот момент информации. Но потом у вас появились те, кого вы называли жрецами и адептами которые стали проповедовать в вас  их собственную уникальность и вашу ничтожность. Так постепенно вы заглушили в себе голос Бога в вас, канал информации по которому можно узнать все обо всей вселенной. Ибо как различные творения Бога вы все связаны воедино. В единую систему восприятия . Ты и сейчас можешь посмотреть на мир Бога глазами или органами восприятия любого другого существа во вселенной?

Что для этого нужно сделать?

Просто представить себя  им. Полностью поверить, что ты есть он и таким образом воспринять его восприятие. Попробуй понять по-другому. Вокруг тебя есть информационное поле, в которое записываются все опыты восприятий и твой опыт восприятия тоже. Если ты настроишь свое воспринимающее устройство на определенные волны, как скажем на радиоволны, ты сможешь услышать воспринять любую информацию. И именно таким образом получить опыт восприятия любого другого существа. Если некто получает доступ в вой мозг, то он видит мир через твои глаза и ощущает его через твои органы чувств.

Тогда сразу возникает вопрос: значит сейчас через меня мой мир воспринимает множество сущностей которые знают как подключиться к моему мозгу?

 Да Это так. Почему тебя то пугает? Ведь ты тоже можешь подключиться к воспринимающему аппарату любого существа во вселенной. Ты и сейчас это делаешь?

Я это делаю?

Да. Когда ты воспринимаешь природные явления. Когда ты общаешься скажем с растениями. У тебя есть мгновенные, но очень короткие подключения к восприятию других сущностей. Ты просто не умеешь это фиксировать и устойчиво сохранять. Или разделять. Пока для тебя это есть единый поток восприятия. Те отражения, о которых мы говорим и есть принятые тобой сигналы восприятия других. Почему твой мир так устойчив им похож на мир других людей? Потому что ты кратковременно включаешься в их восприятие. Это  основа матричного восприятия. Но важно, чтобы ты поняла, что ты можешь подключаться ко всему, скажем к восприятию мира вашим Солнцем. Или луной. Когда вы радуетесь свету дня или грустите под лунным светом именно это и происходит?.

Солнце радуется, а луна грустит?

Радость и грусть  — это человеческие понятия. Все есть просто разные качества света. Скажем яркого или приглушенного Тебе доступно восприятие любого мира. Для того нужно просто очистить свою призму восприятия от шаблонов, навязанных  тебе за всю твою жизнь в том социуме, сделать попытку переступить через них. Дать себе право быть любой другой, той, которой ты выбираешь быть. Помнишь, почему юродивых почитали на Руси. То были люди, которые не следовали общему восприятию,

Ты хочешь сказать, что мне нужно стать юродивой?

Кем тебе нужно стать ты можешь выбрать сама. Я говорю о том, как перешагнуть через устоявшийся шаблон восприятия. Понять и поверить в то, что мир только такой, каким ты его себе представляешь, каким ты сотворяешь  в своем восприятии.

Ты сказал, что некто, кто может подключиться к моемы мозгу может воспринимать через меня мою реальность. Этот кто-то таким образом может влиять на меня? У нас много говорят о тварях, которые кормятся нашими эмоциями и управляют нами. Ты говоришь о них?

Все, что существует в твоем мире  есть твое восприятие. Или то, что ты допускаешь своим восприятием. Не позволяй никому навязывать себе твое восприятие, даже мне. Если ты сотворяешь любовь Бога к себе в своем мире, то ты сотворяешь взаимоотношения с любой сущностью в твоем восприятии и твоем мире.  Может ли тот, кто смотрит в бинокль воздействовать на бинокль? Да, если он подкрутит его и тем самым собьет фокусировку. Но только если ты позволишь ему это. Ведь если ты знаешь, как должен работать твой бинокль, ты вернешь настройку на место. Другими словами, если вы не управляете вашим восприятием осознанно, то им управляют другие. И не из желания захватить над вами власть, а из потребности получить больше опытов восприятия, И именно поэтому они подстраивают твой бинокль под себя, чтобы для них легче  и привычнее было воспринимать твой мир.

Когда ты действуешь неосознанно, то таких желающих может быть множество. Ты  являешь собой просто приглашение, открытую дверь. Но в твоей власти ограничить доступ в эту дверь твоего восприятия и установить правила пользования твоим биноклем. Ведь тебе также будет интересно посмотреть в бинокль другого существа. И постараться воспринять его реальность.

 Значит, когда говорят о путешествиях по другим реальностям имеется в виду восприятие других миров посредством аппарата восприятия других сущностей, а не путешествие моего тела и моего аппарата восприятия?

В мире, в котором ты существуешь нет ничего невозможного. Есть все, что ты выберешь. И если ты выбираешь путешествовать в теле, то освоишь этот опыт восприятия. Просто подключение к осознанию других существ происходит быстрее, поскольку в тебе уже заложена эта способность. В каждом из вас. Идея разделения так прочно засела в ваши головы, что вам трудно осознать единство на практике. Ведь все сущности существующие в мире есть тоже ты, ты другая. И если ты подключаешься к восприятию другой сущности, то по сути ты подключаешься к восприятию себя другой. И поэтому все, что происходит вокруг тебя и в тебе есть все опыт твоего восприятия. Нет никого вокруг, кроме тебя. И ты  есть Бог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru