Яснознание

Послания Высших Сил

     По мере развертывания вашего многомерного Я к вам придет осознание многих линий времени и мест. Вы вступите в контакт с энергией Ка, или с тем, что мы называем Хранителем. Хранитель будет действовать как управляющий, в роли многомерного сознания, проводящего в вашу сущность поток знаний и энергии, следящего, чтобы вы могли перемещаться по электромагнитному спектру и содержать в порядке воспоминания о своем опыте. Хранитель, или администратор — известный также как Высшее Я, а также как ангел-хранитель, — может помочь вашему процессу раскрытия. Это сознание имеет много имен, способно принять многие формы и является частью вашего энергетического поля. Стоит вам сдвинуть свою частоту и выстроить вибрацию вне себя, как вы начнете входить в контакт с этими иными формами сознания, которые также являются вами.

  Хранитель существует как проводник между областями бытия и областями Сущего. Большинство из вас путешествовали в парки, сакральные места или зоны отдыха, где вы обычно встречаете смотрителей или проводников, показывающих путь, указывающих на достопримечательности и рассказывающих о происходящем в посещаемой вами области. Теперь представьте, что есть такая сущность, энергия, многочисленный объединенный коллективный голос, существующий для каждого из вас как фокальная точка. Из нее происходит руководство вашим развитием, чтобы вы не остались одни трепетать на ураганных ветрах, бросаемые из стороны в сторону, вверх и вниз. Хранитель может помочь вам в удержании и перемещении веера вашего сознания, показывая вам, в какую сторону свернуть, и модулируя частоты, содержащие события или вибрации, происходящие в рамках определенного периода опыта или времени. Ваше личное имя — это часть вашей частоты; заявление о том, что вы — человек, создает частоту; ваш адрес, номер социального страхования и все, используемое для определения соотношений с внешним миром, является частью вашей частоты, как и все, что вы говорите и думаете о себе.

          В своей повседневной жизни пользуйтесь здравым смыслом и уважением, так как последующие годы представят великую игру природы, в которой она потребует вашего внимания; так же как станции кабельного телевидения и провайдеры Интернета борются за то, чтобы вы обратили внимание на них, то же будет и с матерью-природой. Она пожелает, чтобы бы подписались на ее канал, который будет бесплатным. Так что, если она неистовствует, завывая за дверью, будьте внимательны, ибо она стучится, чтобы сказать: «У меня есть для вас сообщение. Перемены пришли». И перемены — это не обязательно перемена места жительства, работы, семьи, или же появление смерти на вашем пороге. Перемены основаны на изменении частоты внутри вас: ваших привычек, действий и вашего участия в жизни. Хранитель «подключит» вас, став вашей персональной версией Интернета, чтобы вибрации матери-природы и ее сознание достигли вашего разума, после чего все вокруг обретет больший смысл. Сегодня многие из вас могут получить это энергетическое «подключение» через накопление доверия внутри себя, через знание о том, что связь уже существует, и через отсутствие сомнений в этом факте. Вам необходимо испытывать доверие к Хранителю, ибо без доверия вы не сможете воспользоваться его услугами.

            Теперь, когда вы начинаете воспринимать больше, важно указать, что, хотя энергии, появляющиеся в вашем поле, могут представляться существами во плоти, они могут просто плыть, оседлав гребень частотной волны, представиться настоящими, подобрав соответствующую частоту, хотя на самом деле они — обычные голограммы. Вы также можете путешествовать в места, кажущиеся настоящими, однако прогулка по электромагнитному спектру, в которой вам будет помогать Хранитель, может быть просто голографическим опытом. Вы должны исследовать идею голограмм — что с их помощью можно сделать? Что можно развить? Как и с клонированием человека, в голограммах нет ничего нового. Все, «открываемое» вашей цивилизацией в последующие годы, будет воспроизведением, повторением того, что ваши предки могли делать в иные времена.

Ваши Боги исчезли в эпоху Рыб, и забывшие — это Семья Света. Потому сейчас вам надо вспомнить то, что знает Семья Тьмы, и в этом знании прийти к равновесию, видя мир, который вы разделяете друг с другом. Перед вами встанет задача заново дать определение тому, что вы считаете светом и тьмой, хорошим и плохим. Вас одних эта задача может поставить в тупик, потому держите глаза открытыми и воспользуйтесь связями, установленными вашим Хранителем. Внимательно прислушивайтесь к голосу духа, голосу Ка, к тому расплывчатому, эфемерному качеству, столь ценимому египтянами. Голос Хранителя существует во многих аспектах электромагнитного спектра, ведя ко многим линиям времени и вероятностным мирам; вы лишь начинаете получать доступ к этому аспекту многомерного существования.

  Вообразите своего хранителя и представьте, что в вас сейчас входит огромный набор знаний. Мы можем оказать содействие в этой передаче энергий, ведь она представляет собой частоту, излучать которую мы способны, что даст вам возможность резонировать с нею и закрепить ее в себе. Мы посылаем вам эту частоту сейчас, но лишь ваши воля и намерение смогут включать ее, подобно свету, вновь и вновь. Научитесь прибегать к услугам Ка и почувствуйте сознание, которое ищет вас, призывает вас познать значительно больше и ведет вас к осознанию жизни в трехмерном пространстве путем, на котором перед вашими глазами разворачивается волшебство. Открытие ключей бытия и истинного значения Земли — это не просто путешествие для нескольких человек или же карьера для археологов или степенных членов исследовательских клубов. Сейчас это задача для всего человечества: распространяться и узнавать.

. Вы переживаете распространение человеческого гения — и тонкой черты, всегда существовавшей между гением и сумасшедшим. Мы хотим, чтобы вы четко понимали это! Гениальность-сумасшествие, свет-тьма, ИньЯн, добро-зло — все это является двумя сторонами одной монеты. Вы можете перейти от одной стороны к другой, чтобы познать их тонкое равновесие, место, где вы знаете свет и знаете тьму. Поддерживая эти частоты, вы укрепляете вашу связь с целым — той же энергией, с помощью которой творит Создатель, подобно родителю, знающему, что все его дети вырастут в добром здравии.

     Все в вашей жизни является частью многомерного наследия, в интеграции которого вам может помочь энергия администратора, Ка. В этой энергии звучит доброта, это уважающий вас голос, часть вас, оказывающая помощь тому вам, который желает заявить о себе и все же нуждается в поддержке, чтобы справиться со своим развитием и ростом.

     Время мученичества закончилось, и вашим билетом для интерпретации своего многомерного опыта будет радостное уважение к пребыванию в человеческом воплощении. Друзья, приближается сотворение великой красоты, охватывающей редкий аромат Сущего, и мы не хотим, чтобы кто-либо из вас упустил его. Станьте творцами своей действительности, шесть миллиардов проснувшихся Богов, живых и мудрых! По мере того как вы включаете себя и принимаете ответственность за свою жизнь, вы творите полностью новый опыт жизни, в котором вы со смелостью первопроходцев развенчаете страх и ограниченное мышление. Эпоха Водолея такова, что Боги будут повсюду и во всем, больше Богов, чем когда-либо.

Барбара Марсианик.» Плеядеанские рассказы и уроки жизни».

   

Комментариев: 1

  • Древний Дуб:

    Доброго времени суток! Интересно было бы прочесть компетентное мнение о том, что же такое Ка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru