Яснознание

Послания Высших Сил

Тайная Космическая Программа (ТКП), тщательно скрытая от американского народа и всего мира в целом, существует уже больше 75-ти лет. Если вы регулярно читаете мои материалы, вы знаете, что я рос в мире, выходящем за пределы ограниченного воображения большинства людей. Поэтому они сразу же списывают мои опыты на фантастику.

[more]

Большинство энтузиастов в сфере НЛО убеждены в том, что почти 70 лет назад, в 1947 году в результате крушения в Розуэлле американское правительство получило исправный инопланетный космический корабль. Также, многие считают, что корабль успешно подвергся “обратному воссозданию” и позволил без особых усилий путешествовать по Солнечной системе и за ее пределы.  Даже с помощью незрелой ракетной технологии 1960- годов нам удалось послать людей на Луну, приземлить там лунный модуль и вездеходы, ездившие по ее поверхности.

 Однако люди все еще сталкиваются с серьезными ментальными блоками в представлении, что наш воссозданный космический корабль летал на Луну, Марс и кое-куда еще и использовался для строительства баз из местных материалов. Может ли быть так, что ТКП существовала, а мы о ней ничего не знали? Бесспорно.

Манхэттенский Проект создал ядерную бомбу. На ее разработку ушло 7 лет, в ней работали 120.000 человек, по всей территории США были построены многочисленные тайный сооружения, но вряд ли кто-то из участников знал, что работает над атомной бомбой, пока она не взорвались. Помните: ни один человек из Манхэттенского Проекта не проговорился. Никто и никогда. Наказание за разглашение было достаточно пугающим, чтобы обеспечить полное молчание. Поэтому, конечно, то, что была создана еще более продвинутая программа, в гораздо большем масштабе, можно считать возможным. Она существует и по сей день, а общественность о ней ничего не знает.

Позвольте заверить, что ТКП – это непреложный факт. У нее много баз повсюду. Они огромного размера, обладают огромными возможностями и невообразимыми технологиями. Сейчас наша планета погружается в Великую депрессию, потому что большая часть благосостояния уходит на строительство этой обширной межпланетной инфраструктуры. Действительно ли НАСА тратило $290 миллиардов на запуск космических челноков несколько раз в год? Действительно ли на создание бомбардировщиков Стеллс ушло $2 миллиарда? Нет. Неужели Пентагон потерял $2,1 триллионов, о чем объявил Дональд Рамсфильд перед 11 сентября? Нет, нет и нет.

В иллюминаторах и прозрачных панелях продвинутого космического корабля я своими глазами видел громадные сверкающие сооружения, построенные на наши деньги. Я летал на том корабле и ходил по тем базам. Я встречался с людьми, жившими и работавшими в них. Я видел их лица и говорил с ними так, как сейчас говорю с вами. Подобные опыты имеются и у миллионов других людей, рожденных здесь на земле. К сожалению, они вряд ли об этом заговорят, поскольку едва вы входите в тот мир, за разглашение вам угрожают смертью и невозвращением на Землю.

Многим людям, работавшим в таком мире, промыли мозги и стерли память, и сейчас они живут обычной земной жизнью с внедренной в них защитной памятью. Обычно люди со стертой памятью и опытами являются самыми убежденными скептиками в данных вопросах.

Мы быстро обнаружили, что наша Солнечная система буквально кишит разумными цивилизациями. Они пришли из множества разных мест. Одни – крайне дружелюбны, другие – крайне враждебны, а третьи просто наносят визиты, не принимая ни одну из сторон. Причина того, почему мы видим большое количество НЛО в том, что в нашем космическом пространстве работают много-много разных цивилизаций, обладающих огромным разнообразием доступных им технологий.

Какое-то время ТКП владеет и контролирует очень темный аспект нашей планеты – культ, относящийся к разным поколениям и берущий свое начало, по крайней мере, с Римской Империи. Многие называет его “синдикатами тайного земного правительства”, Иллюминатами или Кабалой. Их основное занятие – создание гипер продвинутой технологии. И они далеко ушли в данном направлении. Каким бы немыслимым это не казалось, мне говорили, что сейчас на регулярной основе они торгуют с 900-ми разными разумными цивилизациями.

Если кто-то изобретает нечто новое и лучшее, они быстро найдут способ завладеть изобретением и заняться его массовым производством, какие бы не потребовались для этого неэтичные или жестокие методы.

Поскольку синдикаты тайного земного правительства обладают весьма негативными духовными устоями, они кончают тем, что объединяются с самой злой и могущественной инопланетной группой – конфедерацией рептилоидных гуманоидных рас, вместе известной как Драконы. Это печальный, но реальный факт, что огромному большинству тех, кто присоединился к ТКП, приходится принимать участие в жестоких и пугающих ситуациях, что служит гарантией того, что они никогда не смогут убежать и никогда не проговорятся, даже если представится такая возможность. Меня лично много раз втягивали в глубоко травмирующие ситуации, что навсегда изменило мой взгляд на реальность.

Несколько лет назад внутри этой группы сформировался альянс, выступающий за восстановление мира и свободы на нашей планете, а также за высвобождение потрясающих технологий. И, конечно, он сталкивается со многими препятствиями. Уже много лет голливудские фильмы, финансируемые теми же самыми корпоративными интересами, из фильма в фильм, пугают нас “инопланетными вторжениями”. Причем, пришельцы всегда изображаются жестокими пугающими противниками, которых нужно уничтожить любой ценой.

Такие фильмы предназначены для того, чтобы насадить в нашем коллективном сознании страх и ужас, ксенофобскую ненависть ко всем другим разумным цивилизациям, кроме нашей. План таков: ввергнуть нас в многочисленные “инопланетные 11 сентября” с огромными армадами космических кораблей, построенных путем обратного воссоздания. В ходе таких событий Кабале удастся смести с лица планеты любые регионы или страны своих противников. Тогда из пепла возродится Феникс – глобальный Новый Мировой Порядок, чтобы сражаться с так называемой “инопланетной” угрозой.

Конечно, они бы владели ситуацией и контролировали все сами. Таков был план. Однако они не учли, что дружественные инопланетные цивилизации держат их на коротком поводке, и им никогда не позволят осуществить такие планы. В 1980-х годах внешние планеты нашей Солнечной системы посетили гигантские сферы, размером с Нептун. С ними столкнулись наши люди и попросили уйти, что они и сделали добровольно.  В конце 1990 — начале 2000-х годов появилось намного больше сфер. Затем, в 2012 году появились еще более ста сфер.

Сферы были колоссальных размеров, в окружностях они соответствовали Луне, Нептуну и Юпитеру. В них находились очень продвинутые существа. Им не требуется технология для путешествий по вселенной или для достижения любой из их целей. Даже по сравнению с самыми продвинутыми инопланетянами, пребывающими в контакте с нашей ТКП, новые гости находились на абсолютно другом уровне – намного более продвинутом.

ТКП полагала, что дружелюбные инопланетяне связаны “Первичной Директивой”, обязывающей их не вмешиваться. Многие годы это действительно было так. Как оказалось, Первичная Директива всегда была направлена на нашу защиту, поэтому негативным группам никогда бы не позволили полностью завоевать и подчинить себе нашу планету.

С середины 1990-х годов Дэвид Уилкок работал над тем, чтобы распространять информацию о большей реальности, в которой мы живем. В процессе он встречался со многими высокопоставленными инсайдерами, обладавшими удивительно глубокими знаниями в высоко засекреченных областях. После того, как я начал делиться с ним моими знаниями, и он обнаружил многочисленные соответствия с тем, что рассказывали ему другие люди, череда непредвиденных событий привела меня к тому, что я вышел вперед и раскрыл миру свое настоящее имя, за что заплатил огромную личную цену.

Через несколько месяцев, существа из сфер связались с ТКП и назвали мое имя. К тому моменту я не работал в ТКП уже много лет, и такое событие навсегда изменило мою жизнь, хотя до этого я общался с Голубыми Авианами уже почти 4 года. Когда я вернулся в мир, с которым имел только редкие краткие контакты с 1980-х годов, вся дипломатия и бумажная работа были отброшены в сторону. Вдруг, в качестве делегата, меня попросили выступать от имени этих существ – Альянса Сфер. Меня попросили обратиться к ТКП от имени группы свыше 40-а разных разумных цивилизаций, известной как Супер-Федерация, управляющей 22-мя разными генетическими программами и работающей с человечеством тысячи и тысячи лет.

И вновь, я понимаю, что такая история покажется крайне неправдоподобной. Позвольте напомнить, что, выйдя вперед, я потерял все, включая зарплату с шестью нулями, и ничего не приобрел. Работа над интервью не приносит достаточно денег, чтобы содержать семью. И я могу продолжать ее только благодаря вашим пожертвованиям.

У участников Альянса ТКП был свой делегат, которого мы называем лейтенантом-полковником Гонзалесом. Он пребывал в контакте с Альянсом Сфер около 4-х лет, почти столько же, сколько и я. В качестве делегата его выбрала ТКП. Я оказался чужаком, не имевшим ни подготовки, ни опыта такой деятельности. По крайней мере, так думал Альянс ТКП. Вернувшись в тот мир, я чувствовал себя униженным и обеспокоенным.

Затем напряжение только усилилось, поскольку Альянс ТПК продолжал выискивать недостатки и считать меня недостойным той роли, которую мне отвели. Думаю, такова человеческая природа – искать недостатки у других людей, особенно если последние обладают какими-то пусть самыми незначительными полномочиями, хотели они их иметь или нет. Чтобы полностью понять фундамент всех моих опытов, нужно читать предыдущие интервью в рамках программы Космическое Раскрытие.

В последние недели я оказался в ужасном положении, после того, как посетил несколько встреч с Советом Альянса ТКП, очень напряженных и личных. Мне четко и ясно дали понять, что не хотят видеть меня в качестве делегата, и что Гонзалес проявил себя лучшим дипломатом, чем я. Более того, я расстроил некоторых членов Супер-Федерации тем, что сообщил детальную информацию о них в ходе последних интервью в рамках Космического Раскрытия, которые еще не опубликованы. Было предельно ясно, что они хотели бы сместить меня с моей позиции и заменить меня Гонзалесом.

Недавно Альянс Существ Сфер заявил, что не будет иметь чести удовлетворить просьбу Совета Альянса ТКП и Совета Супер-Федерации о замене меня Гонсалесом. Это привело к взрывной ситуации, в ходе которой я окончательно потерял самообладание, правда, они тоже. Были крики, агрессия и ругань. Духовно я нисколько не выше их, поэтому для меня ситуация была такой же стрессовой, как и для них.

За первой встречей последовали несколько других, обстановка разрядилась, и мы обменялись взаимными извинениями. Конечно, все мы хотели одного и того же – освободить человечество и всю Солнечную систему от правления коррумпированных синдикатов тайного земного правительства и контролирующих их очень злых групп. Как группа, сейчас ТКП поделилась идеями и руководством, чтобы сформировать мое будущее и будущее человечества в целом более конструктивным способом. Просто я оказался первым инсайдером, вышедшим вперед и раскрывшим полный масштаб всего, что так долго скрывалось.

Как я уже говорил, АНБ завладело сокровищницей документов ТКП с целью шантажа. Сноуден похитил все эти данные. Их удалось расшифровать лишь недавно.  Как только общественность проснется и рассердится достаточно для того, чтобы услышать правду, такую как тяжелое наследие очень расстраивающего экономического коллапса, произойдет колоссальный выброс информации. Она преобразует реальность, какой мы ее знаем, буквально за несколько дней.

Общество “после Раскрытия” будет настолько радикально отличаться от каждого фильма, каждого телевизионного шоу, каждого блога, каждого видеоролика YouTube, каждой книги, каждой статьи, написанной до самого события, как старый и причудливый немой черно-белый фильм со скрипучим сопровождением на пианино от современного цветного много бюджетного кинофильма с современными спецэффектами. Мы осознаем, ужасающий масштаб обмана, работавшего против нас не сотни, а буквально тысячи лет. Это будет время грусти и исцеления, поскольку мы будем вынуждены принять правду своего прошлого и направить внимание на сотворение намного лучшего будущего.

В ходе тех же встреч я обнаружил, что Гонзалес посетил пару заседаний Супер-Федерации без моего ведома. Также он присутствовал на заседаниях вновь созданного Совета древних отколовшихся цивилизаций. Я знал, что в далеком прошлом на Землю приходили продвинутые цивилизации и удалялись под поверхность планеты. Они пользовались своей собственной продвинутой технологией для создания обширных “карманов” внутри Земли, где и располагались с домашним комфортом. Они установили барьер, защищающий их от любых врагов, земных и неземных, угрожавшим им на поверхности, включая катаклизмы и природные катастрофы.

Когда я работал в ТКП, у меня был доступ к “умным стеклянным планшетам”, похожим на современные айпеды. Там я читал о нескольких цивилизациях, живущих и воюющих внутри Земли. Одни – гуманоидные, другие – рептилоидные. Одна из особо отталкивающих рас называласьХищниками. Они обладали омерзительными чертами рептилоидов и гребешками из перьев, спускающимися на спины.

Далее — http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=207

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru