Яснознание

Послания Высших Сил

     Когда Барталамью пришёл в мир этих существ света, он словно переступил границу времени или, скорее, времени в этом мире не существовало. В самом начале он делился информацией, хранящейся в его разуме, той информацией, которую дал ему его необычный друг. По мере своего рассказа, он начал получать информацию о будущем, которая не могла быть доступна Барталамью. Он действительно находился вне времени – прошлое,

настоящее и будущее были в этом месте единым целым. Только так я могу объяснить то, что он владел информацией, соответствующей нашему современному миру. Его разум (в паре с разумом Линды) получил  способность сопоставлять и совмещать сложнейшие и важные понятия.

Но какова была цель обучения этих маленьких существ? Какую роль они должны были сыграть в нашем времени?

Л.: Люди не смогли учиться на своих прошлых ошибках, чтобы развиваться дальше. Это стало серьёзной проблемой для многих поколений. Другие расы надеются, что смогут помочь землянам продвинуться в своём развитии. Если они смогут перейти границу, которую не могут пересечь уже очень долго, то смогут продолжить своё развитие. Именно это препятствие и заставляет

землян совершать одни и те же ошибки. Именно для этого мы и собрались здесь – чтобы найти способ перейти эту черту и дать человечеству возможность продолжить своё развитие. Мы помогаем людям сделать это. Все существа, находящиеся здесь, хотят помочь человечеству преодолеть эту пропасть, которая мешает их развитию. Чтобы человечество развивалось по тому пути, который уже давно проложен для него. Невежество людей не позволяет им преодолеть эту пропасть своими силами.

Д.: Но как они могут нам помочь?

Л.: Многих из них скоро отправят на Землю. Чтобы они просвещали, несли любовь, помогли пересечь эту пропасть. Многие из них примут решение не оставаться на Земле. Но те, кто решит остаться, будут много работать и будут вознаграждены за свои труды.

Д.: Ты хочешь сказать, что эти маленькие существа света придут на Землю, чтобы помогать? (Да) Как они будут это делать? Они останутся в своей энергетической световой форме?

Л.: Некоторые останутся такими, какие они есть. У других будет способность проникать в тело человека. Одно существо света сможет проникнуть одновременно в десять человеческих тел. Они осветят тело человека, давая толчок развитию мысли и духовному росту, что до этого момента было невозможным.

Д.: Они будут проникать в тела живущих на Земле, в которых уже присутствуют другие духи?

Л.: Да. Они не будут нарушать законов природы или перехватывать контроль над телом. Они будут всего лишь частицей света, которая будет освещать тело и позволять ему развиваться.

Д.: Я думала, они будут воплощаться в физическое тело подобно душе – с самого рождения.

Л.: Нет, нет. Это невозможно. Эти существа света настолько чисты и настолько развиты, что у них нет нужды принимать физическую форму. Они были созданы не для этого. Они выше вашего понимания. Они не являются душой в вашем понимании. Они – существа света, являющиеся частью Бога. Источник.

Д.: Но наши души тоже являются частью Бога.

Л.: Да, это так. Однако Он является источником разных вещей, и все они были созданы с разными целями. Но все они являются частью одного и того же.

Д.: Но если они войдут на какое-то время в тело человека – ты сказал, что они не будут захватывать тело, а будут лишь помогать – разве это позволено законами Вселенной? Мне кажется, что душа является хранителем тела. Есть что-то ещё, что имеет право проникнуть в тело человека?

Л.: Да. Эти существа могут проникать в тело человека, если существует такая договорённость. Эти существа настолько чисты, что никогда не будут навязывать свою волю. Многие души с нетерпением ждут их прихода.

Д.: Такое разрешение даётся на уровне сознания?

Л.: Нет. Оно даётся на другом уровне.

Д.: Значит, сознание человека не знает о том, что происходит.

Л.: Верно. На уровне сознания человек понимает, что что-то меняется. Но он не знает, что именно. Если они примут эти изменения и позволят себе развиваться, то позже они узнают, что именно с ними произошло. Они узнают всё, что я рассказываю тебе сейчас. Вначале они почувствуют, как изменяется их образ мыслей. Они будут удивлены. Но ощущение того, что им нужно меняться, будет очень сильным. Хоть они и не будут понимать,

почему или как именно.

Д.: Но это произойдёт не с каждым человеком?

Л.: Нет. Только с некоторыми, которые потом привьют остальным свой образ мышления. Другие примут другое решение. Некоторые люди не хотят меняться. Они будут яростно бороться против этих изменений и принесут много боли и страданий. Но такие будут погребены под массой тех, кто будет готов к изменениям. Им придётся уйти, потому что в новой среде они будут несчастливы.

Д.: Наверное, такие люди ни за что не согласились, чтобы существа света проникли в их тело.

Л.: Верно. Хочу пояснить, что существа света ни в коем случае не хотят вмешиваться в работу человеческого тела, мешать душе или препятствовать достижению той цели, которой должен достичь человек в своей жизни. Они придут только для того, чтобы обеспечить необходимое развитие. Они не собираются менять того, что уже достигнуто и оговорено.

Д.: Это было бы нарушением свободы воли личности.

Л.: Верно. Они лишь искра, позволяющая человеку пересечь

пропасть раз и навсегда, способная остановить этот нескончаемый

возврат к примитивному образу жизни.

Д.: Именно по этой причине они придут на Землю в своей духовной форме? Потому что физическим существам не удалось самим достичь этого?

Л.: Верно.

Д.: Другие существа тоже пытались помочь, но их всегда затягивала физическая сторона этой планеты. И они часто терпели неудачи.

Л.: Да. Именно поэтому и были созданы эти существа света.

Д.: Чтобы выполнить это задание другим способом.

Л.: Да. Они находятся здесь именно по этой причине.

Д.: Именно поэтому Барталамью должен рассказать им историю нашей Земли?

Л.: Да, ведь они должны знать, как часто это происходило.

Они должны досконально познать человеческую природу, чтобы не потерпеть неудачу. Человек сам должен завершить начатое.

Д.: А в момент проникновения человек должен быть более открытым? (Да) Это происходит каким-то особым образом? Просто у человека на подсознательном уровне есть защитные рефлексы.

Л.: Конечно, Это очень легко. Необходимо лишь желание развиваться. Это не замещение и не одержимость. Это слияние, добавление и совмещение. Элемент, который добавляется, чтобы улучшать, а не ухудшать.

Д.: Ну что же, если по-другому не получается. А есть ли другие духи или существа, которые собираются прийти на Землю, чтобы помочь?

Л.: Пока все только наблюдают и ждут. Совет надеется, что, когда земляне достигнут определённого уровня развития, представители других рас снова смогут прилетать на Землю. С Землёй будут установлены открытые торговые отношения и она станет доступна мног

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru