Яснознание

Послания Высших Сил

 Я приношу извинения автору за то, что скопировала текст. Но сделала это исключительно для того, чтобы привлечь к материалам сайта внимание. Потому что вся информация на сайте просто уникальна. 

9 янв 2016   Автор: Ас Гард  

         Позвольте освежить вашу память историями официальной науки, которые Владельцы Мира сего позволили знать немытой челяди. Эти факты не просто доступны, а они насильно доступны, то есть их под давлением впрыскивают в умы рабов ещё в детском саду, дабы истина самотёком не залилась.

         Луна — это естественный спутник Земли, обращённый к нам всегда одной стороной. На Луне нет атмосферы, поэтому там жуткий холод ночью и адская жара днём. Луна в 4 раза меньше Земли и расстояние до неё 384 тыс. км. Луна покрыта кратерами, которые легко рассмотреть даже в любительский телескоп. Луна светит ночью отражённым светом Солнца.

         На растущую Луну злые колдуны делают гадости, а на убывающую — добрые колдуньи от этих гадостей избавляют. Луна притягивает воду океанов и управляет овуляцией женщин. Обратную сторону Луны никто никогда не видел, за исключением американских астронавтов (ну ещё бы: раз уж лететь на Луну, так на обратную сторону — два зайца одним выстрелом!)

         Представленное фото взято прямиком из Википедии. Заметьте странность: при сегодняшнем уровне развития электронных телескопов, главная энциклопедия мира выкладывает чёрно-белую фотку Луны. Я больше скажу: вы не найдёте цветную фотографию в принципе! Нигде! (фотошоп ни в счёт) Странно, не правда ли? Даже глаз видит Луну бледно-жёлтой, а объективы лженауки настаивают, что Луна чёрно-белая! Ладно, это для затравочки…

 

         Как известно, чем грандиознее ложь, тем охотнее в неё верят. А ещё известно, что как только правда начинает просачиваться, Голливуд срочно снимает кино. Видать, в середине прошлого века мировые светила науки докопались до чего-то такого, что им знать не положено и в кругах астрофизиков назрел бунт, подкосивший устойчивость трона Предиктора, вот Голливуд и состряпал быстренько высадку клоунов в водолазных костюмах в павильон с чёрными обоями.

 

         Согласно концепции управления стадом, создать ложь в одном варианте опасно (ибо толпа разношёрстна), поэтому сценаристы «Лунного спектакля» слепили несколько вариантов лжи (каждому по вере его):

— Луна — это искусственный спутник из титана;

 

— Внутри Луны живут инопланетяне и вот-вот нападут на нас;

 

— На тёмной стороне Луны базы наших президентов;

 

— Американские астронавты увидели разбившийся межгалактический корабль, поэтому в эфире была тишина аж минуту; и т.д. и т.п.

 

       Подобную бредятину штампуют каждый месяц, лишь бы отвести внимание «умников» от истины.

          Так что там с америкосами? Неужто, высадки на Луну не было? Берите шире: высаживаться было некуда, ибо нет никакой Луны. Вернее, бледно-жёлтый серп в ночном небе есть, а той Луны, о которой нам впаривают нет и быть не может.

 

          Вернёмся к началу статьи и разберём «факты», что под давлением впрыскивают. Среди них есть нестыковки, несовместимые с жизнью «Лунного мифа».

 

Итак, начинаем хит-парад ляпов о Луне из уст официальной науки (которая лже):

Далее по сылке http://www.as-gard.com/#!blank/i1dve

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru