Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя – как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача – поставить вопросы,  над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. И еще. Я прошу вас не печалиться. Вместе мы все преодолеем. Наша сила – в нашем Единстве.

Картинки по запросу лак буни картины

Здравствуй, Абсолют.

Здравствуй, душа Моя.

Я хочу задать тебе вопрос о судьбе человечества. У нас появилась информация о том, что Совет Планеты предложил провести зачистку человечества, то есть освобождение планеты от душ, ей не соответствующих. Ты об этом знаешь?

Я проникаю во всё и присутствую во всём.

Новая Космическая Иерархия говорит о том, то все ждут Твоего решения и Твоего одобрения. Ты готов одобрить такое решение?

Это преждевременно. Видишь ли, существует мнение, что именно Я всё одобряю или не одобряю. На самом деле это не так. Это делаете вы сами. Вы должны одобрить или не одобрить это решение.

Кто же из человечества может одобрить подобное решение?

Тот, кто торопится вместе с планетой перейти в новое измерение.

Но таких мало.

Это не имеет значения. Имеет значение их сила.

То есть Ты хочешь сказать, что не Ты принимаешь решение о судьбе человечества? Разве не Ты тут главный?

Принимает ли решение океан, куда ему течь?

Не знаю. Я думаю, да.

Нет. Он есть океан, и если он проявляется волной или проистекает рекой, он уже поменял форму. Он проявился в идее части себя. И хотя по сути является тем же океаном, но по форме он отделён. И решения океана не есть решения реки. Куда может течь океан? Туда, где образуются новые русла движения. Но образование самих русел, движение – не есть свойство океана. Он спокоен и безбрежен. Он тих и неподвижен. И когда в нём проявляется движение, он становится уже не океаном, а волной или рекой.

Тогда я не понимаю. Кто же ещё, кроме Тебя, готовит эти русла? Кто проявляет само движение в Тебе? Кто-то выше Тебя?

Импульс Творения. Этот непостижимый Импульс начинает проявлять Меня из небытия и разворачивать в различные формы.

Я думала, что Импульс происходит из Тебя?

Импульс есть во Мне. Я уже рассказывал тебе об этом. Он есть Моё основное свойство. Так же, как и ваше основное свойство, как и свойство любой сути и всего сущего. Можно сказать, это свойство воды – её текучесть. Кто проявляет свойство текучести воды? Нужен ли кто-либо проявляющий это её свойство? Существует ли вода, не обладающая свойствами текучести? Ты не знаешь. Потому что свойства текучести проявляется лишь тогда, когда есть куда течь. То есть когда создаётся направление. Запомни это. Сначала создаётся направление, то есть вектор движения, а потом проявляется само движение. И тогда проявляется свойство текучести вод и свойство творения Духа.

Но кто задаёт направление?

Вы задаёте. Всё сущее задаёт направление движения.

Я не понимаю. Ты главный, а мы задаём направления?

Я не главный. Я Единый. Я включаю Всё. И поэтому вы воспринимаете Меня как главного. Потому что в какой-то мере Я действительно главный, ибо вмещаю Всё, что есть и все потенциалы того, что ещё не реализовалось. Но нет части, которая менее важна, чем Я. Ведь это всё – Я. Разве твоя левая рука важнее правой?

Нет, но, наверное, мой мозг важнее руки. Или сердце. Люди живут без руки. Но не смогут без сердца и мозга.

Да. Но это не означает, что сердце и мозг главнее рук.

Не означает?

Да, потому то это несравнимо. Разве ты можешь сравнить руку с мозгом иди сердцем? У них разные функции. И каждый орган важен, потому что выполняет свои определённые функции. И лишившись одного из них, ты перестаёшь быть целостной, ты теряешь часть себя и часть путей развития себя.

Получается, что тело одинаково важно так же как и дух? Это же неправильно. Тело бренно. А Дух вечен.

Тело есть просто одежда Духа. Мы сейчас говорим об аналогиях, и поэтому Я пытаюсь донести до тебя мысль о том, что часть Духа, заключённого в тебе, ничуть не менее важно, чем весь Дух, Есмь Я, Есмь Абсолютное Сознание. Маленькая капля океана не ничтожна по сравнению с океаном и обладает всеми свойствами волны в океане. Малая капля океана так же важна, как и весь океан. Нет ничего, что является уничижительно малым и неважным, чем можно пожертвовать ради каких-то целей. Потому что, если Я потеряю хоть часть, хоть одну «каплю», Я не буду целостным.

Ты же бесконечен. Что для тебя капля?

Если в тебе умрёт один маленький нерв и не восстановится, ты потеряешь определённую степень своей чувствительности. Возможно, ты даже не ощутишь разницы, но всё же это будет потеря для тебя. И ты не станешь опять целостным восприятием, покуда этот нерв не восстановится в тебе. Так и Я. Вы и Я – Одно в буквальном смысле. Вы все есть части Меня, как и Всё Сущее. И Я не могу потерять ни одну и своих капель. Потому что тогда Я не буду целостным. Тогда Я не буду абсолютным. Именно поэтому вся система проявления построена так, что ни одна капля не может потеряться. В вашей природе не теряется ни одна капля океана, она тем или иным способом возвращается обратно в океан. Также и каждый из вас не может потеряться в Мироздании и рано или поздно возвращается в океан Моего Сознания. Просто иногда этот путь очень долог.

Хорошо. Значит, ты хочешь сказать, что, поскольку и Ты, и мы одинаково важны как части Тебя как Целого, то принятие решений происходит не так, как мы предполагали? То есть Ты не выдаёшь вето или одобрение на какие-то решения различных советов Мироздания?

Это как тайное или явное голосование. Если чаша переполнена, то решение проявляется. И всё это есть и Моё решение, потому что вы есть Я, и каждая суть есть Я.

То есть, если большинство душ в Мироздании проголосуют за то, чтобы человечество было зачищено с планеты, то это проявится и будет принято Тобой априори как решение большинства Твоих частей?

Ты вкладываешь в это оценочный смысл. Но всё не так. Если вода переливается через сосуд, есть ли это неправильное решение? Это неизбежность. Если сосуд переполнен, воде нужно куда-то течь. Это свойство её проявления, её текучесть. Поэтому, если большинство сил Мироздания наполняют своим выбором кувшин вашей планеты, то свойство проявится само по себе. Для этого не нужно одобрений или запретов. Как ты запретишь воде переливаться за стенки кувшина?

Получается, что Ты не будешь нас защищать и оберегать, а предоставишь воде право «перелиться»?

Вы должны понять, что ваше решение тоже учитывается. И если вашего решения нет, как Я могу запретить другим принимать свои решения? Почему вашей «воды» нет в «кувшине» принятия решения? Почему вы не проявляете свой выбор? Таким, как вы хотите его видеть? До тех пор, пока вы не проявите свой выбор осознанно, за вас его будут делать другие. И какой смысл тогда сетовать, что вода перелилась через кувшин, если вы сами инертны?

Нам говорят, что мы – Твой любимый проект. И поэтому Ты как бы выращиваешь нас подобно уникальному цветку. Но если цветок будет уничтожен по решению других, что это за любовь?

Ты понимаешь любовь, как привязанность к кому-либо, как избранную привязанность. Вы все любимы Мною, потому что вы есть Я. И Я не могу кому-то отдать предпочтение. Любишь ли ты свою левую руку больше чем правую? Ты даже не задумываешься над этим вопросом, потому что обе руки важны для тебя одинаково. Ты едина с ними, и это и есть любовь. Ты не привязана к ним и одновременно привязана. Потому что они есть продолжение тебя. Твоей формы, в которой существует Мой Дух.

Как Я могу любить кого-то больше, чем другого, если всё это и есть Я? Как Я могу в одном случае любить Себя, а в другом не любить? У Меня нет нравственных оценок. Я наблюдаю за проявлениями Себя. Когда ты смотришь один фильм, который тебе нравится, а потом другой фильм, который тебе не нравится, любишь ли ты себя в первом случае больше чем во втором, понимаешь? Всё это есть ты, просто твоё восприятие в разных фильмах различается. Ты не стала хуже сама по себе при просмотре второго фильма. Ты просто наблюдала его. А выйдя из кинотеатра, ты можешь просто оценить, насколько полезен для тебя был этот фильм, принёс ли он тебе эмоции или какие-то качества, добавил ли что-то в копилку твоего восприятия, дал ли тебе что-нибудь новое?

Но вы увлекаетесь своими просмотрами, и начинаете отождествлять себя с фильмами жизни, забывая о том, что, когда фильм окончится, вы просто выйдете из кинотеатра иллюзий.

Я всё же не пойму. Прокомментируй тему нашей зачистки. Это возможно или нет?

Я не знаю. Это будет зависеть во многом от вас. Если вы это не выбираете, то как Я могу нарушить Свою же волю? Пойми. Я проявляюсь через вас и принять решения также могу только через вас. Через ваши решения. В глобальном смысле Я не принимаю никаких решений, ибо само решение – и есть проявленность, а Я безмятежен и непроявлен по Своей сути. И лишь когда Я проявляюсь, Я становлюсь частями Себя и становлюсь формами Себя. И именно эти формы Меня, эти части Меня принимают Мои решения. Наши решения. Это всеобщие решения. Поэтому нельзя сказать, что данное решение принял Совет Планеты. Это решение приняло часть Меня. И часть тебя. Но если остальные части Меня и тебя не примут таких решений, то они не реализуются.

Мироздание – единый организм, в котором всё взаимосвязано. И решение каждого уровня взаимосвязано со всеми другими решениями.

Значит, если всё человечество или большинство человечества не поддержат идею о зачистке планеты от людей, то этого не произойдёт? А как же другие силы Мироздания? Ведь человечество есть небольшая часть вселенной. И поэтому всегда будет в меньшинстве.

Ты опять мыслишь в отделённости. Ты – часть Всего. Ты – и есть Всё. Твоё решение есть решение Всего. Начинай мыслить как бог. Если твоё решение есть решение Всего, это значит, что ты принимаешь и ответственность за решение Всего. Если же ты не готова принять такую ответственность, то твоё решение будет решением малой частички Всего и просто добавится в «копилку» решений.

Но если ты готова стать Всем и принять на себя ответственность и силу решения Всего, то и становишься этим Всем, и твоё решение становится решением Всех. И таким образом тебе неважно, сколько сутей присутствует в Мироздании. Ты становишься ими. Ты принимаешь решение не от их имени, а от имени Целостности. Ты принимаешь решение и за человечество. Потому то чувствуешь единство с ним и со всем Мирозданием, потому то едина с ним. Значит, нельзя просто назвать это «копилкой шаров для голосования». Всё квантово связано. Помни об этом. Если ты в Единстве, то твоё решение становится решением Единства. И наоборот: решение Единства становится твоим решением.

И это не есть просто ментальный выбор. Если ты ощущаешь единство со Всем, то твоя мысль становится мыслью Единства и начинает работать как реализация решения Единства и получает мощь Мысли Единства, а не мощность твоей мысли. Это квантовый процесс проявления решений, реализующихся в Мироздании. Это есть процесс проявления Мира, когда твоя мысль не есть отдельная мысль отдельной сути, но унисон оркестра мыслей Единства. И поэтому наполняет его своей Силой и таким образом как бы подтверждает его и дает ему жизнь и одобрение. Это Песнь Единства.

То есть получается, что данное решение не будет одобрено пока все части Единства его не подтвердят? Иначе не будет Единства. Но это означает, что никакие решения не могут быть приняты, поскольку у каждого всё же свой выбор. Например, человечество. Или рептилоиды. Они, возможно, часто принимают решения, противоречащие решениям всего Единства.

Ты говоришь о выборе и решениях форм, о выборе личностей. Я же говорю о решениях душ, о выборе Единства. На пути к глобальному Единству есть множество промежуточных станций, которые ты проходишь в процессе своего единения и обретения своей целостности. Ты достигаешь одной целостности, идёшь к ней, как к маяку. А достигнув земли обетованной, понимаешь, что это не конечная точка путешествия, что впереди тебя ждёт новое единство, и опять стремишься к нему. И так до тех пор, пока не восстановишь всю свою целостность и не вернёшься домой в Океан Духа, то есть ко Мне. Поэтому любое решение принимается сначала в рамах своего единства.

Сейчас ты должна достигнуть единства с планетой. Это ближайшая точка твоего путешествия, твоего воссоединения с собой. Поэтому сейчас голосование как бы происходит на уровне душ, населяющих планету. Остальные единства ждут как бы вашего совместного решения и вливания вашего решения в более высокие уровни единства. Потому что решение каждого влияет на решение всех, и наоборот: решения всех влияют на решения каждого. Всё кантово связано.

По большому счёту, судьба каждого человека, как тебе и ни прискорбно будет это слышать, мало волнует вселенную. И всё же волнует. Потому что для вселенной один человек – это меньше мига, меньше атома. Волнует ли тебя судьба атомов железа? Ты воспринимаешь их не как атомы, а как кусок железа или изделие из железа, которым ты пользуешься. Но если всё железо исчезнет в твоём мире, это может существенно повлиять на твой мир. Так и в Мироздании. Поскольку смерть есть просто переход из одного уровня сознания в другой, значит, то, что вы называете «зачисткой» человечества, есть просто процесс исчезновения «атомов железа» в Мироздании. Судьба каждого атома не важна, потому что он просто преобразуется в другие соединения, важные для вселенной. Но отсутствие именно «железа» каким-то образом скажется на всём Мироздании, разрушит часть его связей. И поэтому исчезновение железа нежелательно.

Нам говорят, что нас как человечество очень любят, что нам помогают всемерно, что нас оберегают и растят как любимых детей. А теперь Ты говоришь, то судьба каждого человека совсем не важна для Мироздания, что это просто один из элементов Мироздания, который важен так же, как и всё остальное. Где тут любовь?

Любовь в Единстве. Готова ли ты стать Всем? И принять на себя всё от Всего? Ответственность Всего. Боль Всего. Радость Всего. Страх Всего. Все проявления Всего. Готова ли ты ощутить это Всё и считать своим? Готова ли ты понять, что гнев отдельных людей – также и твой гнев? Жестокость отдельных людей – это и твоя жестокость в прямом смысле? И ответственность за жестокость других людей – тоже твоя ответственность? Вы воспринимаете любовь только с позитивной стороны, как прилив нежности или благодарности. Готова ли ты благодарить насильника за его действия, потому что это тоже ты? Готова ли ты стать Единством и принять Всё, что есть сейчас в вашем единстве, в единстве человечества?

Если не готова, то это не любовь. Значит, ты не испытываешь любви. Ты испытываешь восторг своего бытия как части человечества, ты испытываешь нежность небес по отношению к тебе, как части человечества. Но ты не испытываешь саму любовь, Любовь Всего. Потому что любовь есть единство. Вам множество раз повторяют эту фразу. Но она для вас пока что остаётся некой теорией. Вы воспринимаете единство как всеобщее согласие. Но единство – это сопричастность. Ты сопричастна всему, происходящему в твоём мире, во всём человечестве. И бомбы, которые сбрасывают на людей сейчас, есть твоё деяние и сопричастность, твоя зона ответственности. И нельзя уйти от этого. Можно временно переждать это на пути своему единству. Но рано или поздно каждый из вас должен ощутить себя Всем и взять ответственность за Всё. И если террорист, убивающий людей, и насильник, мучающий детей, не присоединятся к вашему единству, ВЫ ВСЕ не достигнете единения. Понимаешь?

Это трудно осознать даже умом, а вам предстоит вместить это энергетически. Все те деяния, которые совершены в вашем мире вольно или невольно, есть ваши общие деяния в буквальном смысле. Потому что и ты, и убийца – суть Одно. Вы есть части одного единства. И поэтому его блуждание во мраке своего негатива есть потеря своего единства, твоя нецелостность. И поэтому ты отвечаешь за него. Ты ответственна за всё, что он делает. Вы нецелостны, пока не обретёте гармонию своего единства и не станете Единым в Духе. Пока часть тебя, как частичка Духа, мучается в тюрьме трёхмерности и ограниченности своего мира, ты не сможешь воссоединиться со своим единством. И поэтому тебе придётся рано или поздно сделать всё, чтобы он вернулся в ваше единство и также обрёл свою целостность.

Но тогда шансы обрести своё единство очень малы. Во-первых, я сама не очень готова к тому, о чём ты говоришь, а во-вторых, 80% человечества даже и не думают и не знают о своём единстве и необходимости его объединения.

Поэтому часть сил Мироздания высказывает различные решения о вашей судьбе. Потому что вы оторваны от своего единства и не слышите его. Поэтому они и предлагают радикальные меры. Но те из вас, кто начинает ощущать связь со своим единством, может начать процесс пробуждения вашего единства, собирания вашего единства, вспоминание вашей целостности. Но даже вы не едины.

Как-то всё печально. Мы все думаем, что нам осталось чуть-чуть до вознесения. А на самом деле мы даже не приблизились к нему.

Это разные процессы. Ты можешь ощущать своё единство и из других измерений, если ты готова в них подняться. Тогда тебе придётся либо ждать, когда части тебя также смогут подняться, либо помогать своим частям подняться. Вся планета сейчас движется на новый уровень. И часть сознания планеты также пребывает на разных уровнях. И задача всех – собраться в единое существо и всем вместе проявиться на одном уровне. А сейчас вы напоминаете человека, у которого одна нога в лесу, а другая –  на дороге домой, да ещё и глаза закрыты.

Ты шутишь. А я представляю, сколько мне ещё шагать и сколько шагать всему человечеству.

У вас есть выражение: дорогу осилит идущий. Вам указывают направление, куда идти. Но шагать по дороге домой придётся только вам самим. Поскольку это будет только ваше решение: хотите ли вы вернуться к своему единству?

Что же всё-таки будет с теми частями единства, которые не захотят вернуться или не смогут вернуться по тем или иным причинам?

Рано или поздно они всё же вернутся. Потому что это неизбежно. Потому что существует только одна дорога – дорога в своё единство. Она связывает части с единством. И можно множество веков путешествовать по ней, двигаться и возвращаться, исследовать её ответвления. Но всё равно поступательное движение рано или поздно возымеет свою силу. Потому что, вдоволь изучив все ответвления от дороги и возврат, вы рано или поздно всё же ступите на путь возвращения. Поэтому нет места печали. Есть место ожиданиям. Ожиданиям возвращения своей целостности. И увлекательный путь к своему единству. И каким будет этот путь, целиком зависит только от вас. Потому что возвращение неизбежно, и будет оно прекрасно. Потому что нет ничего лучше, чем родной дом, где вас ждут. Где ждут всех.

Благодарю Тебя за отклик.

Для Меня это естественно, потому что мы едины с тобой. И Я жду твоего возвращения.

СЕлена

12.11.11