Яснознание

Послания Высших Сил

Всего семинар посетило 34 человека, в том числе 1й и 2й день (Мироздание и человек) — 22 человека, 3й и 4й день ( Ченнелинг)  28 человек.

Из 28ми человек, присутствующих на обучении ченнелингу все открыли свои каналы на энергиях группы.

Отзыв участницы.

Вот и завершился 4-х дневный курс обучения ченнелингу. Результаты ошеломляющие — абсолютно все открыли свои каналы! А ведь у нас была очень большая группа — 28 человек. И у всех разный уровень подготовки. Кто-то с открытым сердцем воспринимал получаемую информацию, а кто-то упорно сопротивлялся. Практически все не доверяли своим ответам. Но, когда они зачитывали что приходило, становилось ясно, что это высоковибрационные тексты. Причем, у каждого на своей высоте. У одних послания приходили в стихах, у кого-то напитаны любовью, у других более приземленные и конкретные ответы. Но у всех ответы очень красивые, возвышенные, однозначно указывающие на духовный источник. И конечно впечатляет, когда человек сопротивляется, говорит что ничего не видит, не слышит, никаких озарений нет. А потом вдруг начинает писать потрясающие вдохновенные тексты!
Я необыкновенно рада, что попала в эту группу на обучение. Для меня ченнелинг был некой заветной и недоступной мечтой. Я думала, что он является уделом избранных, а я обычный человек. Когда я читала ченнелинги Елены, я по-хорошему завидовала. Думала как же ей повезло, что ей дают такие развернутые и понятные ответы, а мне скидывают некие общие понятия или образы, расшифровывай их как хочешь. Но оказалось, что все приходит с опытом, со временем ответы стали многословнее. Но все равно не было доверия себе. И в этом очень помогла работа в группе. Когда я увидела, что сомневаются практически все, мне стало легче.
Также из объяснений Елены я поняла, что давно пользуюсь ченнелингом для написания статей. Только я этот процесс называла получением информации по каналу яснознания и по-прежнему мечтала о ченнелинге. Сейчас смешно)))
Хочется отдельно отметить работу Натальи. Она проводит великолепные медитации в мощном потоке света и любви! Вообще на занятиях очень сильно ощущается энергетическое поле высокой вибрации. Первые дни даже было тяжеловато столько времени проводить в нем.
Мне очень понравилось, с каким воодушевлением и самоотдачей работают Елена и Наталья, как они хорошо дополняют друг друга. Огромная вам благодарность за ваш замечательный труд!!!

Анна Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru