Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Отзыв о семинаре Селены и Натальи 10,11 и 17,18 февраля 2018 года
Как быстро летит время………..Этот семинар ждала с большим предвкушением, как только прочла анонс о нем. И вот настали эти долгожданные дни. Мне уже все нравилось еще до того, как попасть на семинар. Я знала,что будут происходить очень интересные и важные вещи для меня.
И это  началось, как я только вошла в комнату. Я увидела женщину и она показалась мне очень знакомой,(кстати, ее ощущения были такими же) решила познакомиться. Это Наталья из Питера, поговорили, где же мы могли пересекаться?………….и тут пошли подсказки………в прошлых жизнях. Далее мне показали ряд сюжетов, наши прошлые воплощения и те завязки, в которых мы были участниками, тут же отработали………..и пришло облегчение. Вот они пути Господни.
Далее начался семинар, Селена давала весь материал очень легко и доступно, с большой любовью и трепетом. Искренне пыталась достучаться до каждого сердца. Многое знала и раньше, но не было цельности и от этого закрадывались сомнения в своих действиях. И уже после первого дня я ощутила где-то внутри себя крепкую связь и единство с Первотворцом. Пришла вера и сила в то, что я реально СоТворец, маленький осколок большого кристалла. Материала много и он очень насыщен интересными и полезными вещами.
Наталья давала прекрасные практики,которые помогали «обманывать ум», и получать нужный результат. Были и тренировочные практики, подготовка, разбег перед стартом. Атмосфера в течение всего семинара была очень доброжелательной, но достаточно «накаленной» в плане энергий, ведь с нами присутствовали незримо наши Учителя, Ангелы,Архангелы,Наставники, представители внеземных Цивилизаций и многие наши дорогие друзья, которые всегда рядом.
Второй этап семинара- обучение ченнелингу, был просто потрясающим. Все жаждали и желали,но у большинства были сомнения,а получится ли у меня. А может это ум мой? Да, работали и с этими сомнениями, и получилось у всех! У всех по разному, по своему (даже стихи были),но получилось у всех! И это очень радостно! За время семинара все подружились и стали ближе друг к другу.
По окончании семинара мы сделали общую фотографию на память и каждый отправился в свое плавание по реке жизни. Это понятно, что не все станут контактерами,но полученный материал-это  очень ценная и важная веха в жизни каждого человека, кто присутствовал на семинаре. Полученные знания каждый будет использовать в разных направлениях, расширять их и приумножать.
Я выражаю огромную благодарность за это чудесное мероприятие всем участникам, организаторам, ведущим, незримым помощникам и Наставникам. Искренне благодарю всех!
Наталья К.
Ченнелинг участницы.
Задача сердец на планете этой —
по собственной воле наполниться светом.
Собственным выбором болью напиться,
в игры иллюзий вновь погрузиться.
Забыть всё на миг и снова открыться,
от этого сна навсегда пробудиться.
В сердце своем найти все ответы,
зачем мы сознательно выбрали это.
Красками новыми мир свой наполнить,
танец души в Абсолюте исполнить.
Танец частицы, что сутью пылает,
передать тем, кто его ожидает. 
Близкое сделать чистым и ярким,
в серое вновь привнести свои краски. 
Музыкой сердца творить совершенство,
всех, кто вокруг наполняя блаженством.
Анна.
Ченнелинг участника.

Вопрос: почему я здесь?
Ответ: Точка выбора (моего — прим.) концентрации временны́х и событийных нитей (вариативности развития событий).

Вопрос: Для чего?
Ответ: Сопричастность к процессу, полезность, познание соединенности. 
Сила в отсутствии Силы (познать Энергию Бога в чистом виде).

Вопрос: почему именно здесь?
Ответ: Любопытство, сопричастность, соединенность и вовлечённость, многогранность, внутренний Призыв. Возможность с «Чистого листа» начинать каждый день.
Познание Бессилия.

И вопрос ко мне :
Почему сопротивлялся? Что мешало?
Мой ответ: Страх потери ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ при соединенности сознания.
Ответ мне: Твоя индивидуальность часть Тебя Бо́льшего.
«Потеря» индивидуальности — субъективно. 
Замещения не происходит. Не путай ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ с разделённостью. 
Индивидуальность — это инструмент познания Многомерности.
Соединение неизбежно, выбор без Выбора .

А это вопрос к Высшему Я: Раскрой подробности Индивидуальности и разделённости?
Ответ: Индивидуальность и разделённость — две стороны одной медали. Всё зависит от степени твоего проникновения в Божественную Суть твоего осознания, Принятия, Любви.
Раскрывая эти качества, ты сбалансируешь свою Индивидуальность и разделённость. Сложность только в твоей нерешительности, страхах, мешающих увидеть твою Божественность.
Ты — Ангел Света и Любви, и когда это поймёшь, два понятия сольются.

Александр К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru