Яснознание

Послания Высших Сил

Тебе нужно использовать силу стихий земли, чтобы приспособиться больше к земным условиям.

Тебе хорошо заряжаться солнечной энергией, солнечным дыханием. Это, конечно,  нужно делать на воздухе, на природе, на улице и лучше в солнечный день. Просто подставь себя солнцу и представь, что ты вдыхаешь солнечную энергия, как ты вдыхаешь воздух. Дыши спокойно и осознанно. Представь, как солнечная энергия вместе со вдохом наполняет сначала твои легкие, потом остальные органы, растекаясь по телу во всех направлениях от легких, куда она поступает. На самом деле впитывание солнечной энергии конечно происходит через сердечный центр. Но это придет потом.

Далее любые водные процедуры, лучше конечно в природных водоемах. Но даже и ванная подойдет. Представь как вода водоема соединена с водной стихией Земли, и представь что ты как бы растворяешься в ней. Твое тело исчезает, расслабляется, оно становится водой. Тело очищается. Оно становится прозрачным как вода и чистым как вода. Ты как бы растворяешься в воде.

Воздух. Подставь себя ветру и представь, как ты летишь, как ты становишься легкой как пушинка и просто паришь в воздухе. Луше делать все это с закрытыми глазами, чтобы легче было визуализировать это. Ты должна почувствовать себя парящей в потоках воздуха. Не сразу будет получаться, потому что в голове сильны гравитационные центры. Но постепенно это придет.

Земля. Просто ложись на землю, на траву, чтобы взаимодействовать и с растительным царством. Почувствуй как энергия земли наполняет тебя как кувшин. Новая плотная энергия входит в тебя через копчик, через нижнюю чакру, и через весь позвоночник, через всю спину. Лучше лежать на спине.  Если нет возможности лечь на землю в городских условиях или зимой, просто имей некую емкость, в которой есть земля. Положи ладони на эту землю. И представляй, как земля в этой емкости связана с землей как стихией. И представляй как через ладони к тебе поступает энергия земли и наполняет тебя до краев.

Огонь. Эту технику все вы знаете интуитивно, поэтому часами можете смотреть на огонь. Конечно лучше если это огонь очага или костра. Но подойдет и пламя свечи. Смотри на огонь и погружайся в него. Стань самим огнем, танцуй вместе с ним или гори ровно, почувствуй как внутри  тебя открываются центры горения, которые расположены справа и слева от сердечного центра, как они зажигаются как свечи.

Во всех этих практика идет не только очищение, но   активация соответствующих центров в теле человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru