Яснознание

Послания Высших Сил

Техника для начала очень проста.  Первое, рассматривая каждый предмет, попытайся погрузиться в него сознанием, не давай ментальных оценок, просто созерцай его и настраивайся на него, стань им, почувствуй себя им. Через некоторое время настройки будут более четкими и начнут поступать некие образы или чувства, ты как будто будешь чувствовать этот предмет, например, яблоко. Не имеет значения живой или рукотворный это пр6едмет, все в Божественном мире обладает жизнью разного уровня. Поэтому настраивайся не на общение, а просто попытайся проникнуть в него сознанием. Так тренируясь ты начнешь ощущать суть вещей. Это очень важно. Потому что суть вещей имеет в каждой вещи разные оттенки. Суть всех вещей одна, поскольку квантово вы все связаны и мы все связаны. Но ты начнешь как бы чувствовать через стенки  сосуда.

Представь, что ты находишься в комнате, но вот стены комнаты стали стеклянными и ты увидела, что твоя комната находится в доме другой комнаты. Но потом и стены этой комнаты стали стеклянными, и ты увидела что за большей комнатой есть еще комната и так далее. Это так будут раскрываться пласты сознания. И рано иди поздно ты ощутишь себя песчинкой в Бесконечности. Это очень волнующее ощущение, ощущения громадности и бесконечности бытия, его величественности  и своей роли в нем. Но ты поймешь, что каждая песчинка важна для всей вселенной. Но это еще впереди. Пока же ты так сказать, должны сделать «стеклянной» первую комнату. Потому что проникновение сознания идет не только вовне, но и внутрь каждой вещи. Порталы выхода сознания существуют во всем. Попробуй ощутить бесконечность, которая заложена в каждой вещи и, в каждом предмете, и ты поймешь суть вещей.

Главное не торопиться. Это как присматриваться  к людям. если не торопиться с оценками очень многое можно почувствовать в каждом человеке и дойти до сердцевины. Так и с каждым предметом с каждой вещи – нужно дойти до сердцевины, до того, что всех их объединят. Но это уже следующий этап. Сначала проникни в суть веще, попробуй почувствовать их состояние, их своего рода характер, их структуру, их назначение. их место в этом мире. Это не ментальный анализ, а скорее чувственный, образный. Упорные тренировки дадут результаты. Собственно это есть техника созерцания сути вещей. Попробуй ощутить себя частью каждой вещи, своим продолжением, попробуй найти свое единство, свою похожесть с каждой вещью, и ты постигнешь суть вещей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru