Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой зарос.

Мы слушаем тебя, о душа!

Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

С детства люблю музыку, в юношестве освоил гитару на любительском уровне, преимущественно играю боем, тогда же начали писаться первые песни, конечно, простые в чем-то стебные, в период с 20 до 30 лет уже стали писаться более глубокие вещи. Точно не вспомню, но в году 2009 или 2010 пытался творчески реализоваться, и единомышленники нашлись, которым мое творчество понравилось, или, как скажут творческие люди по скромному и философски — «Не мое, а через меня», и появились музыканты для репетиционных часов. Но вот с чем я столкнулся, вдохновением меня вселенная побаловать смогла и спасибо ей за это, но вот энергетически и по внутреннему состоянию я не тяну собственные песни, очевидно что была эмоциональность, сильное волнение и вокал у меня интуитивно громкий на тот момент времени был, я прям физически и энергетически проседал в момент репетиции. Пульс бешеный, давление вверх, чуть ли не до рвоты даже был момент, конечно это частично и в силу моих слабеньких и не пластичных сосудов подточенных ВСД (вегето-сосудистая дистония) за десятки лет застрессованности, столкнувшейся с ней еще в подростковом возрасте и вопрос мой не про ВСД. Понятно что можно конечно пробовать адаптироваться  и исполнять исходя из возможностей, но это будет не то. Просто бубнить себе под нос на низких что называется оборотах, будет не совсем корректно. Просто вот что получается, это как будто у меня есть большая и тяжелая коробка с разными игрушками, простыми, развивающими и т.д, которую я должен подарить детям, чтобы кто-то из них получил эмоции, а кто-то возможно повод для размышления. Но у меня не хватает сил поднять эту коробку. Получается, говоря по-простому, такое западло. Есть потенциал, но не хватает ресурсов для его реализации. Понятно, что сейчас век цифровой и можно цедить по одному треку на какие-нибудь площадки типа ютуб, и это будет не особо энергозатратно и стрессово, но это никогда не заменит живого выступления на публике и прямого обмена энергией со слушателями в зале.

Вопрос как мне найти правильное энерго достаточное состояние и реализовать свой творческий потенциал на 100% или оставить все творчество в столе, если не чем в полной мере соответствовать?

Ты задал правильный вопрос, дорогой! Именно – соответствовать. Видишь ли, энергии которые через тебя проходят имеют определенное  качество наполнения и потенциал. Это очень мощные энергии. И если ты не будешь им соответствовать, то ты просто «сгоришь». Множество людей сгорели от этих энергий именно потому, что не могли им соответствовать. Один из примеров – ваш бард Высоций. Энергии, которые он получал, энергии вдохновения были сильны, но его тело не соответствовало этим энергиям, и он пытался поднять уровень этих тела с помощью различного рода  допинговых средств, думая, что это поможет. Многие ваши актеры сгорели в этих энергиях.

«Как же соответствовать?» — спросишь ты. Быть чистым приемником этих волн. Это волны высшего вдохновения. И ты сам их попросил перед воплощением. Тебе захотелось сделать подарок людям, и ты попросил дать тебе эти энергии. Тебя тогда предупреждали, что это непросто, что тебе буквально нужно будет хранить свое тело как святыню, но ты тогда пренебрег этими предупреждениями. Поэтому мы скажем тебе, если ты хочешь это сделать. Первое — это полностью чистые мысли и чистые чувства. Видишь ли, энергия, которая поступает к тебе в качестве вдохновения очень чистая и мощная. И когда она пропускается через твое тело, то все нечистое, не соответствующее ей начинает сжигаться, и именно это ты ощущаешь как дискомфорт или ВСД, или другие неприятные ощущения. Поэтому ты должен научиться не допускать ни одной негативно мысли, ни оного негативного чувства, ни одного негативного слова, потому то каждое слово несет в себе энергетический заря. Не допускать осуждения кого-то, не допускать агрессии, гнева, ярости, уныния, похоти, жадности и так далее – по всем грехам, которые были вам переданы. Ты должен, иными словами говоря, наладить свою энергетическую дисциплину, дисциплину Духа во всем, каждое мгновение.

И кроме того, ты должен очистить свои тела, прежде всего свое тело: никаких допинговых средств, в виде алкоголя, курения или другого.  Чистая еда неживотного происхождения. Это должно стать образом жизни, твоей новой жизни.

Второе. Нужно взять в привычку периодические очищения, поскольку среда, в которой ты будешь общаться не совсем энергетически стабильна, и ты будешь периодически подвержен вирусам темной стороны, которые мы же перечислили. Поэтому раз в месяц нужно проводить семидневное очищение: голодание или пост, молитвы в уединении, чтобы очистить все те насаждения, которые дает тебе матричное сознание и общение с людьми матричного сознания.

И третье. Ты должен убрать все страхи, понимаешь ли все, в том числе и страх не соответствовать чему-то, и страх болезней, и страх смерти, и страх перед тяжелыми состояниями тела и сознания. Потому что именно страхи мешают тебе полностью открыться потоку вдохновения, которое идет через тебя.  Иными словами говоря, ты должен стать чистым проводником высочайших энергий, своего рода чистой «трубой» для нее, открытой полностью и не закрытой никакими страхами. Если ты закрываешься от этого — твои тела и сознание сопротивляются этому, и это также приносит ощущение нехватки ресурсов. Пойми, что ресурсы не в теле. Ресурсы – вовне твоего тел, в Божественном Источнике вдохновения, которое питало множество людей, но не все смогли с ним справиться. И история ваших великих творческих людей это прекрасно демонстрирует. Но иного пути нет, ибо эти энергии неизменно прекрасны и не могут понижаться, да ты и не хочешь ведь, чтобы они понижались. Способен ли ты сделать все это, полностью поменять себя и начать новую эру своей жизни – эру осознанной чистоты и осознанного вдохновения? Реши сам. Никто не заставляет тебя это делать и никому в этом не надо будет отчитываться. Это только твое решение и твой путь.

Объясните что за дискомфортные, гуляющие ощущения в теле бывают: стягивает лопатки печет между них, либо тяжесть на спине или тяжесть на голове как будто шлем какой-то или хомут, либо давит солнечное сплетение, либо грудь, либо в районе щитовидки, либо комбинированно печет и давит, но чаще напрягает ощущение тяжести анатомически в районе правого легкого или бронха как пробки или сжатие из-за которой становиться тяжеловато дышать, плюс с не давнего времени бывает что подкруживается голова и бывает какое-то странное восприятие адаптации в пространстве как будто в полусне или хмели в голове . Что это чисто физика, психосоматика или  это природа деструктивных энерго-информационных программ ,то каких  и как минимизировать эти проявления или избавиться вовсе?   Я понимаю что основа всей гармонии,  сформулирую рифмой «Принять, простить, раскаяться и не страшась призвания- Любви абсолютной достигнуть состояния»  Я над эти работаю. Но тем не менее хотелось прояснить  в моменте.

Оба вопроса связаны. Все эти состояния происходят именно потому, что высокие энергии не могут пройти в твои тела и адаптироваться в них. И поэтому их вхождение в тебя включает различные механизмы выжигания несоответствий.  Это все действие высоких энергий. Ты прав, именно – достигнуть состояния Абсолютной Любви. И тогда ты сможешь быть чистым проводником Света и не страшится его действия.  Дело в том, что ты заявил в начале воплощение желание, чтобы тебе подавались высочайшие энергии вдохновения. И это действует, пока ты от них не откажешься, есть и такой путь для тебя, впрочем, как и для каждого. Поэтому реши для себя, что ты выбираешь, потому что второй попытки не будет. Тебе придется перестроить всю жизнь навсегда и всегда пребывать в подобных состояниях Абсолютной Любви, только так ты сможешь принимать высочайшие энергии,  которые ты просил.

Какова истинная причина ухудшения потенции с 2012 года, при том что гормоны и кровоток в норме а в моменте даже превышает норму кровоток по экспертному исследованию , какова причинно-следственная связь? Как можно укрепить или восстановить мужскую силу без таблеток?

О дорогой. И третий вопрос связан с первыми двумя. Все это единый процесс. Дело в том, что взаимодействие твоих не совсем чистых энергий с высочайшими энергиями отнимает очень много твоей энергии. Мы не хотим тебя обидеть, но большинство человечества загрязнено различным вирусами темной стороны и не замечает даже этого. От этого начинаются и болезни, и всяческие проблемы. И все человечество тратит огромное количество энергии на различного рода борьбу с темной стороной  в себе или наоборот, тратить свою энергию  на соответствие своей темной стороне. Количество энергии, данное Создателем каждому конечно, пока каждый из вас не сможет восстановить связь с Ним, с неиссякаемым источником энергии. И поэтому с возрастом вы растрачиваете основную часть своих сил на бессмысленное проживание и бессмысленные чувства, и бессмысленные мысли. На все расходуется энергия. Но ты в особой зоне. Поскольку тебе подаются высокие энергии вдохновения, то ты еще и тратишь свою энергию на сопротивление этим потокам или на вхождение в резонанс с этими потоками. И именно поэтому большинство из ваших великих людей, которые творили в потоках вдохновения не доживали до преклонных лет и умирали достаточно молодыми.  Мы скажем тебе больше. На сексуальные игры, сексуальные переживания также тратится множество энергии. И потом занятие сексом возможно в твоей ситуации в основном если ты приобщаешься к высшим потокам любви и через них черпаешь энергии, а не тратишь ее, как делает это основная масса человечества во время секса. А приобщение к этим потокам возможно только в состоянии Абсолютной Любви. Правда мы должны тебе также сказать, что в этом состоянии тебя перестанет тревожить секс и твой потенциал как мужчины, поскольку открываются другие невиданные состояния Духа, гораздо более прекрасные, чем просо человеческий секс. В любом случае у тебя есть выбор: уйти от этого и восстановить свою жизнь в простом режиме. Для этого тебе нужно отказаться от своего дара. Это не наказуемо. Но мы уверены, что потом ты будешь жалеть об упущенном шансе. Решай. Дело за тобой.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

25.12. 19.

 

 

Комментариев: 10

  • Axe:

    Загружай в ютубчик тихим голосом — и не парься. А то КС предлагает какие-то крайности либо 100% либо 0% вдохновения. Скажу по собственному опыту (как музыкант) отказался от пения с опорой, перешел на тихий микстет и с удивлением открыл для себя что тихое пение на сознание воздействует «громче» . Гораздо громче. И к старому не возвращаюсь.

  • Полина:

    Необдуманная жизнь человека не стоит такого, чтобы жить. Все ваши заметки дают возможность понять смысл жизни. Вас ждёт большое будущее

  • Jan Nik:

    после слов «ты должен…» дальше можно не читать

  • Конечно не читайте, Жан Ник!))) Вы пока не прошли этап, когда хочется ничего не делать, лежа на печи, и не работать над собой.
    Надоест лежать на печи , прочтете.)))

    • Jan Nik:

      о Селена, возможно вы когда нибудь поймёте, что… никто никому ничего не должен

  • BlackseaDolphine:

    Все правильно сказано: будете и дальше жить как обычный чел и при этом получать Высшие энергии-сгорите(
    Самой такое не устраивает,но с Тонким Планом не поспоришь(
    удачи вам и всех благ!выбирайте Сердцем!
    Огромное спасибо Селене и Высшим за позновательный чен для всех!

  • Алексей:

    — Как я могу Вас отблагодарить? — О, мешка с деньгами станет достаточно! Для меня Ваша публикация оказалась бесценной!

  • Алексей. Зачем мне мешок? Это обуза. Мн всего хватает всегда. Все дают.
    Эта публикация не моя. Она просто через меня. Воспринимайте меня просто как рацию.)))))

  • Вадим. Я стерла вашу истерику, извините. Все успеют. Всем помогут. Всех ждут. Всех любят.
    Вы бы наконец занялись бы собой. А то сами не успеете и помощь не увидите. Вас колбасит, мама не горюй. Направьте свое внимание внутрь себя. Только там можно найти ВСЕ.

  • Жан Ник. Я и сейчас прекрасно понимаю, что никто никому ничего не должен. Есть только любовь. И если мы далеки от нее, то не будем поступать так, как учат высшие. А если мы в любви, то долг превращается в радость отдачи. Просто слов человеческих не всегда хватает.
    И у вас почему-то негативное отношение к слову «долг». Возможно вы когда-нибудь поймете, что и долг может быть прекрасен.)))) Ведь долг от слова долгий. А там и до бесконечности недалеко.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru