Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

Мы братья близнецы. Мой брат старше меня и родился с ДЦП. Родители рано развелись и жили мы все время с матерью. Так сложилось что меня всю жизнь тянуло к мистике и эзотерике, встречались люди, информация, потом практики, трансцендентные реализации, вобщем такое чувство что все не просто так и меня ведут, только я не могу понять куда, потому что в материальном мире я тоже хочу реализоваться, и есть разнящиеся цели хочу служить в спецслужбе «А» и практически к этому подошел, но так же чувствую что мой путь в духовной помощи людям, а не только в качестве защитника, коим делает меня моя профессия. Был период когда я чуть не ушел из этого воплощения , но для чего то я остался… Мой брат же, тоже с детства ,чувствует связь с тонкими мирами, но его утянуло в сторону христианского эгрегора, и будучи под постоянным гнетом матери , и в постоянном негативе и страхе, сейчас его терзают темные энергии, и я не знаю как ему помочь..потому что и сам сейчас прохожу не самый легкий жизненный период, так как в моей и его судьбе как будто все идет синхронно, т.е. он под гнетом женщины-матери, я оказался под колпаком женщины-супруги, я ушел в эзотерику, он тоже соприкасается с тонким, только по своему..но все пока как то не клеется, и не понятно как и в какую сторону мне двигаться, да и за брата переживаю.

Теперь исходя из этой предистории вопросы:

В чем кармическая задача воплощения моего брата, я так понимаю мы все (мама, он, я) как-то взаимосвязаны, у него трудный путь и мне хочется понять как ему помочь!?

Близнецы — это удивительная история. Это когда душа захотела пройти двойственный или тройственный опыт себя в данное реальности. Ты как бы проживаешь одновременно две жизни, ты познаешь опыт отделения себя от Себя вот так непосредственно. Это ты, проходящий опыт рядом с тобой.

Но в твоем случае это по-другому. Это все есть ты буквально. Ты, забывший о том, что разделился на две части  в прямом смысле слова.  Ты, который захотел посмотреть на себя со стороны. Именно поэтому близнецы так близки, и даже события в их жизнях связаны и часто повторяются. Иногда бывает, что в близнецах воплощаются две родственные души, но это когда рождаются двухяйцовые близнецы.

Ты пришел в такое воплощение таким образом, потому что очень торопился. Ты хочешь пройти опыт побыстрее.  И тебе уже недостаточно, чтобы ты просто проходил множественный опыт, но ты хотел еще убыстрить себя, свое развитие и пройти в каждом случае множественный опыт по два раза. В некоторых реальностях тебя родилось трое. В некоторых  — двое. И сейчас ты проходишь тот опыт.

Это не простой опыт, потому что ты буквально смотришь на себя со стороны и принимаешь себя таким, какой ты есть. И задача каждого близнеца – помогать и подтягивать другого, быть единым целым, познать целостность в отделенности, дважды походить уроки любви. Во многих случаях у близнецов даже жены похожи и многое в жизни похоже.  Если близнецы слиты в физическом теле, то это также опыт раздвоения себя. Когда ты сам должен принять себя же, и даже на секунду не можешь расстаться с собой.

Но ты попросил о другом. Ты попросил показать тебе две твои крайности, показать тебе тебя разного. Сделать так, чтобы ты смог проходить и темные и светлые свои стороны одновременно и наблюдать их. Ты попросил изначально разные стартовые условия, чтобы одному из тебя было очень трудно, а другому легко. И поэтому получил опыт ДЦП. Ты торопишься жить и познавать. И это не плохо и не хорошо, просто это твои особенности.

Поэтому твой брат есть ты в прямом смысле этого слова. Ты в других обстоятельствах. Ты, проходящий трудный опыт познания мира через крайнюю отделенность от мира, через отсутствие обычного опыта любви, который проходят люди в своем развитии. Это из раздела: а вот так можете?

И, конечно, вы оба, вернее ты, связаны с вашей матерью, потому что близкие родственники – это самые сильные кармические связи.  Когда-то ты был таким деспотом по отношению к ней, вы тогда были в других ролях. Ты был деспотом отцом, она была твоей дочерью и из-за тебя у нее не сложилась личная жизнь и в угоду тебе она постриглась в монахини. Поэтому это сейчас все возвращается.

Но пойми, ЧТО ЭТО ВСЕ  ТОЛЬКО СПОСОБСТВУЕТ ТВОЕМУ РАЗВИТИЮ. Когда нужно научиться любить и в таки условиях. Любить своего брата. Любить свою мать, видя в каждом из них совершенное божественное существо , проходящее опыт своего познания, познания себя со всех сторон. Урок принятия себя единичного и себя единого.

Чем больше ты будешь принимать себя, своего брата, свою мать и свою жену, тем быстрее все разрешиться. Любовь- вотглавный рецепт счастья. И главное лекарство. И самое сильное средство в любых жизненных ситуациях и уроках.

Ты пришел пройти опыт единства в разделении. Если ты научишься не разделять себя и брата и ощущать себя как единое целое, то ты сможешь помочь ему буквально своими полями. Сейчас ваши поля слиты, но все же как бы отделены. Ну как круг разделить на две части полосой. Вроде круг один, но две половины разные. Если ты сможешь убрать эту полосу, то вы станете едины буквально, и твои энергии будут прямо взаимодействовать с его энергиями. Но в этой ситуации ты также должен быть в состоянии полного принятия, ибо тебе придется принять его темные стороны и растворять их своею любовью.

 

В чем суть и смысл моего воплощения? Я всегда чувствовал, что должен как-то привнести в эту реальность мир, осознанность и процветание, в то же время мне не хочется сворачивать с пути воина и пройти эти уроки, продолжив потом развивать себя в целительстве и в тонком видении. Суждено ли моим мыслям сбыться, возможно я немного запутался? поэтому и задаю эти вопросы.

Нет понятия судьбы и рока. Ты строишь свою судьбу сам, каждую секунду выбирая и вступая на новую развилку вероятностных линий твоего развития. Поймите, что судьба — это как бы маршрут. Тебе нужно из точки А прийти в точку Б. Это и есть судьба. Просто задача движения. Но каким путем ты пойдешь, зависит целиком от тебя. Ты выбираешь этот путь каждую секунду. И то идешь по высокогорью,  преодолеваешь препятствия и горные вершины, то спускаешься на равнину. Твой путь лежит через высокогорье. Но ты решил, как бы разделиться. Один из тебя идет через горы, преодолевая все вершины. Другой идет как бы рядом, но более легким путем, через равнину. Но естественно не забывает о втором себе, потому что прийти к цели вы должны вместе. И ваши судьбы и маршруты неразрывно связаны. Потому что если придешь ты, но не дойдет он, то задача не будет выполнена. Потому что прийти вы должны вместе, ибо вы единое целое.

Но путь воина и путь целителя — это несколько разные пути. Путь воина – это путь вовне себя. Путь целителя – это внутрь себя. Целитель не может быть воином, потому что он все принимает, иначе он не может принять и пропустить через себя все благодатные целительные потоки, которые поступают через истинного целителя. Поэтому просто прими решение, выбери свой путь. И каждый выбор будет священен и принят Отцом. Но если тебя до сих пор манит путь воина. — это означает, что ты еще не наигрался  в эти игры, и он все равно будет тебя тянуть. Сможешь ли ты устоять, будучи целителем? То есть сможешь ли ты не воевать с миром, с людьми, с болезнями, будучи целителем, понимаешь?

Стремление служения другим приветствуется всегда, но нужно быть готовым к нему. Потому что это непростой путь. Это путь отказа от своей самости. И путь целителя непростой путь. Это путь полного принятия и путь, полный любви. Каждый путь служения другим есть путь полный любви, в которой растворяется собственное эго. Поэтому решение за тобой.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

30.03.19

Комментариев: 3

  • Николай:

    Здесь написано, что каждую секунду мы выбираем новую событийную ветку, что нет судьбы и рока!- Архитекторы же откровенно говорят, что этот путь есть программа( конва, алгоритм) и что спонтанные реакции очень редки..так как же понять творим мы свою реальность каждую секунду или просто идем по накатанным рельсам под присмотром наставников- программ!?

  • Программа это максимально возможный набор вариаций ваших выборов. Ну скажем, если вы мужчина, то в вашей матрице событийности нет выбора рожать или не рожать. Матрица каждого огромна и выбор очень широк. Что касается творения своей реальности, то это то, что они ждут от нас. Что мы этому научимся и создадим новый мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru