Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос. 

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

  1. Откуда я пришла на Землю и для чего.

 О дорогая! Ты пришла из созвездия Антарес, если ты имеешь в виду цивилизацию. Но все мы пришли из Единого к этой жизни. И через Единого Создателя нашего и вернемся обратно. И пришла ты затем же, зачем пришли и все – раскрыть в себе Божественное, познать себя как Бога, познать себя в разделении. И открыть в себе основное Божественное качество – любовь. Ибо не другой задачи в нашем мироздании. И все другие задачи есть просто вариации этой задачи, ее последовательное прохождение.

Какова моя задача в этом воплощении, насколько успешно выполняю ее, что мешает?

Нет единой задачи в каждом воплощении. Вы каждый раз выбираете себе новые маршруты к своей цели. Ну представь это как карту. У тебя есть точка старта, то есть твое нынешнее энергетическое состояние и есть конечная цель – стать подобной Богу. И вот ты раз за разом в каждой жизни выбираешь маршрут к этой цели. А душа твоя, так сказать, «сверху» следит за тем, как ты его проходишь. И как раз личность выбирает маршрут, а не душа, понимаешь? А душа служит навигационной системой своего рода, тое есть подсказывает куда лучше идти, чтобы быстрее достичь цели. Но личность не слышит часто, потому что увлекается подробностями маршрута, его красотами и интригами. Она ленится, отдыхает и иногда вообще теряет желание куда-то двигаться. И тогда душа создает дополнительные стимулы двигаться в вид кармических ситуаций или болезней. Так это происходит.

Поэтому твоя текущая задача такая же, как и всегда — найти в себе Божественное, то есть найти в себе любовь. И сейчас тебе нужно пройти «планку» доверия, то есть довериться Богу полностью. И тогда твоя душа поведет тебя по этому маршруту, и Бог поведет тебя к Себе, к вспоминанию своей Божественности. Доверься своей душе и миру. И важно еще в этом принятие. Потому что если ты говоришь: «Я доверяю Богу!», но не принимаешь что-то, что тебе приносит жизнь, то это не есть доверие Богу. Полное принятие без оценок и страхов. Полное принятие всех событий и всех людей, которые приходят в твою жизнь, чтобы научить тебя чему-то. И тогда ты будешь двигаться к своей цели осознанно и достигнешь ее рано или поздно.

  1. Дайте, пожалуйста, рекомендации, что мне изменить, чтобы следовать по высокому пути своей души и выполнить свою задачу.

Следуй всегда зову своей души. Это главное. Всегда все свои поступки поверяй на любовь. Представь, что есть такой фильтр, под названием «Любовь». И каждую свою мысль, каждый свой поступок сверяй с этим фильтром: а как бы поступила в этом случае любовь? Что бы она сделала? А как отнеслась бы к этому любовь, что бы она подумала, как поступила бы? И тогда ты всегда будешь следовать зову своей души, которая верно ведет тебя к цели, как и каждого. Будь с ней на связи. Ищи знаки вокруг себя, потому что ими полна жизнь каждого из вас. Все, что есть вокруг, есть знаки Создателя и твоей души, как указательные знаки на дороги, как дорожные знаки. И если в сердце твоем печаль или свершается нечто печальное, то ты потеряла свой путь или свернула с пути. А если на сердце твоем радость, это означает, что ты на верном пути.

Все пути ведут рано или поздно к Богу. Есть краткие пути и долгие пути. Есть пути страдания и пути радости. И нет неверных путей, все они выведут тебя. Но радость есть естественное состояние души, состояние Восторга Бытия. Всегда сверяйся с этим барометром и с фильтром Любовь. И тогда не ошибешься.

  1. Почему у меня нет детей?

Тебе мешают твои страхи. Когда-то в пошлой жизни ты потеряла ребенка. И твоя потеря была так для тебя горестна, потому что это был долгожданный ребенок. Ты и тогда боялась его иметь, потому что шли войны и ты боялась за участь детей, а тем более мальчиков. И тогда ты потеряла его из-за своих страхов. И эта потеря так отпечаталась в твой генетический код, что мешает тебе обрети радость материнства. Пойми, о дорогая, что умереть или жить — это выбор каждой души и ее право. И  если бы все матери боялись бы рожать, то жизнь остановилась бы. Но жизнь продолжается не смотря ни на что. Не смотря на войны, которые вы развязываете, не смотря на то, что вы убиваете друг друга. И жизнь всегда будет существовать, как  появление Божественного. Поэтому доверь свою судьбу Создателю. Это еще один шаг доверия, который нужно тебе сделать. Доверь Ему свою судьбу и судьбы будущих своих детей. Ибо на все воля Единого. И когда ты доверишься Ему, ты почувствуешь огромное облегчение. Ибо ты не можешь решать судьбы других, будь даже это твои дети. Ибо на все есть высшая воля и высшие проявления душ. Так просто следуй зову своей души и доверься Создателю!

  1. Есть ли у меня контракты с темнотой или с кем-либо еще, темные имплатны, импринты, которые сдерживают меня в моем движении к Свету. Как я могу освободиться от них?

У каждого из вас есть импринты Тьмы, иначе бы темные стороны не имели бы над вами власти. Но пойми  простую вещь. Движение к свету не могут сдержать никакие контракты или импринты, если это твой выбор. Закон свободы выбора очень силен. И если ты выбираешь свет, то тебе будет открыта данная дорога и оказана всяческая помощь, если ты попросишь об этом. Поэтому просто выбери сою дорогу и проси ангелов тебе помочь. И они будут рядом с тобой.

Импринты Тьмы вы получили вместе со своим дуальным рождением. И от них нет необходимости избавляться. Поскольку все это тоже есть твоя энергия. И если ты их потеряешь, то потеряешь свою целостность. Их нужно преобразовать в новые состояния. Соединить в себе силы Света и силы Тьмы, темные ипмринты и светлые части тебя.  Найти точки равновесия. Ведь не зря вас учат принятию, а не отвержению. Если бы было все так просто:  отвергнуть Тьму и уйти от нее. Но это не так. Все есть части Бога. Темные импринты есть части тебя, поэтому просто трансформируй их в другие состояния и программы. И сделать это очень просто на самом деле.

Будь постоянно в состоянии любви. Любви к миру, любви к людям, любовь к жизни, любви к Богу. Только в этом состоянии все темные импринты трансформируются. И если в тебе они еще есть, то есть ты чувствуешь проявления темной стороны твоей личности, то это означает только одно, что в тебе не хватает любви. Открой свое сердце и впусти любовь. И тогда ты станешь подобна Богу. Потому что Бог — это любовь.

  1. Научите, пожалуйста, взаимодействовать со временем, чтобы успевать воплощать в повседневной жизни все необходимые задачи большие и малые. Задач для гармонии много, ибо граней жизни у человека много и все они важны, а успеть почти ничего из этого не удается. Что я делаю не так?

 

Пойми простую вещь, что когда ты намечаешь себе какие-то планы, то ты все равно разделяешь процесс своей жизни. А жизнь непрерывна. Ты намечаешь цели и таким образом отделяешь себя от этих целей. А жизнь непрерывна. И работа со временем возможна только в состоянии непрерывности, в волновом состоянии сознания. А в этом состоянии сознания нет целей и задач, и поэтому и нет времени. Потому что нет разделения, а есть просто течение сознания и существование сознания.

И поэтому лучшее средство успевать и управлять временем – это быть в состоянии «здесь и сейчас, когда все свершается. Но все свершается не так, как ты задумала, как задумал твой ум, составив вписок дел. А в состоянии доверия и принятия, в состоянии течения жизни, не разделенной на задачи и цели.

Жизнь есть просто перетекание энергии, просто ее струение. Какие цели у энергии? Просто быть. Но ваш деятельный ум думает, что если он выполнит все задачи по гармоничному развитию, то он станет гармоничным. А это не так. Сумма частей не дает Целое, ибо Целое — это новое качество. Если лягушку разделить на части, то потом не собрать ее заново, потому что жизнь это не сумма частей, а целостность. А в состояние целостности ты можешь быть только в состоянии «здесь и сейчас», присутствовать в данном моменте своим сознанием и своим вниманием. Это трудна задача для вас, потому что ваше сознание пластично и передвигается очень легко от пошлого к будущему, от воспоминаний к мечтам, но мало присутствует в состоянии «здесь и сейчас». Научись быть в этом состоянии постоянно, и тогда ты будешь все успевать.

Но стать гармоничной — это не означает переделать все практики по гармонизации себя. Стать гармоничной — это означает стать целостной. То есть найти все части себя и не терять их более. И сделать это можно будучи в состоянии «здесь и сейчас» и если позволить не планировать жизнь, а позволить жизни протекать через тебя без усилий. Не иметь своих планов на жизнь, потому что на ваши планы вы тратите множество энергии, а потом понимаете, что на самом деле хотели не этого. Просто предоставь жизни свершить через тебя свои планы. И это и будет гармония. Позволение, принятие и доверие.

  1. Что происходит, когда мы берем на себя роль крёстного для кого-то? Какова моя задача как крестной по отношению к своим крестникам? Как я с ними связана?

Все зависит только от того, что ты сама решила, когда стала крестным для кого-то. Поймите, что решаете только вы, ваши чаяния, страхи, мысли, ожидания, помыслы. Если ты решила взять на себя ответственность за крестного, то так и будет. Но никто не может возложить на тебя эту ответственность без твоего решения. Само таинство крещения, конечно, вносит свои корректвы. Во время крещения энергетические поля ребенка и того кто его держит сливаются и обмениваются информацией. И поэтому энергетические поля крестного и крестников связаны. Кроме того, они становятся связанными через христианский эгрегор. И это тоже нужно учитывать. Но это твое право решать, какую степень ответственности ты несешь или не несешь за этих детей. И в конченом счете все должна решать не ответственность за крестников, а просто любовь. Есть ли в любви ответственность? Есть, но она добровольная и поэтому не выступает в роли долга, а роли радости. Потому что это радость – помощь любимому человеку. И поэтому всегда поступай во всем с позиции Любви, говорим мы тебе. Ибо это единственная путеводная нить – маяк Любви.

  1. Какова задача мужа в этом воплощении, насколько успешно он выполняет ее, что мешает, рекомендации, что изменить, чтобы выполнить задачу? С какой целью он пришел на Землю.

Ему нужно выработать устойчивость к энергиям. Он слишком увлекается различными энергиями, которые иногда бушуют вокруг. Устойчивость и равновесие. Это важно для развития каждого из вас, потому что только в состоянии равновесия можно научиться владеть не только собой, но и энергиями вокруг. Кроме того, ему не хватает смирения. Поймите, что это важный фактор для того, чтобы не завязывать множество кармических узлов, которыми вы все связан, а поэтому не свободны. Смирение также есть принятие всего, что посылает тебе жизнь, принятие всех уроков. Если ты что-то не принимаешь, то отталкиваешь эту энергию и не умеешь управлять ею, и не впускаешь ее в себя. Если же ты в смирении, то вся энергия просто струится через тебя, как через чистое стекло восприятия, не цепляя тебя, не нанося урон, не завладевая тобой и не связывая тебя узами кармических долгов. И ты становишься свободным. Но поскольку нужно освободиться от уже существующих кармических привязок, то, как минимум, нужно научиться не завязывать новые. А вы все туже и туже в каждой жизни затягиваете одни узлы, развязывая другие.  Так до бесконечности.

Кроме того задача каждого – это научиться любить. Любить мир, людей, Бога, себя. Любить каждое проявление жизни. Этот сложный для вас урок вы проходите очень медленно. А ведь любовь – это Бог, это Божественная Энергия. И поэтому, не умея любить, вы не становитесь подобны Богу, то есть такими, какими вы были задуманы.

  1. Какая деятельность, творчество наилучшим образом соответствует душе и задаче моего мужа, что поможет полностью раскрыться и расцвести его душе, проявиться в наивысшей радости, любви, свете и пользе миру?

О дорогая! Мы не можем выбрать за него, ибо существует закон свободы выбора. Но мы всегда говорим в этом случае, поскольку многие задают этот вопрос: та деятельность, которая приносит радость, даст все. Именно радуясь, душа расцветает, раскрывается, наполняется энергией. Именно тогда тела здоровы и наполнены энергией. И именно тогда Поток Изобилия льется через вас полной рекой. Потому что радость открывает ваши засовы и заслонки, которые вы сами себе установили за многие жизни, и впускает энергию Создателя. И тогда эта энергия приносит вам все: жизнь, здоровье, радость, изобилие, наполненность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и так далее.

И поскольку одна из задач твоего мужа в том, чтоб выработать в себе равновесие, то ему предстоит решить  самому, где ему легче его выработать. Мы бы советовали области там, где как раз неспокойно, чтобы на этом материале, на этой событийности отрабатывать полное спокойствие и равновесие. То есть в области работ с людьми. Но каждый из вас идет с разной скоростью к своему пику развития, к своей божественности. Поэтому трудный путь через преодоления себя возможно не для каждого.  Поэтому возможно твоему мужу нужно выбрать спокойное занятия, чтобы начать с чего-то тренировать свою устойчивость. Видишь сколько нюансов.   Мы не можем выбрать за вас и указать вам это.

  1. Какая у мужа кармическая задача с его отцом?  Почему между ними нет контакта? они словно не видят друг друга.

Когда-то они были соперниками и ненавидели друг друга. Это было в прошлой жизни. Они соперничали за власть, и далее в разных жизнях все это повторяется. И теперь они не могут поделить власть в семье, и все продолжается снова. Каждому нужно выработать смирение и принятие. Есть только одна власть в мире – это власть над собой. И каждый из них не имеет власти над собой. И выработать ее – задача каждого из вас.  Именно эта власть дает все: силу, могущество, божественное предназначение – это власть над собой, над своими эмоциями, над своими поступками, над своими мыслями, над своими реакциями, над своими проявлениями. Только тот человек может назвать себя сильным, который овладел собой полностью и умеет собой управлять. Каждому из них нужно постичь эту простую истину. И, конечно, урок любви существует для всех. Можно сказать, что это главный рок для каждого из вас — степень приближения к Божественному. Ведь если в вас нет любви к кому-то, то вы отвергаете эту часть Бога, то вы не подобны Богу в Его полной и совершенной любви. Но для начала каждый из них должен заняться собой и научиться уступать другому право власти. Ибо власть над миром или над другими — это иллюзия, иллюзия борьбы, которую на самом деле каждый ведет только с собой.

Какую кармическую ситуацию, урок я прохожу с мамой а этом воплощении? В том числе работают ли мамины проклятия в мой адрес и высказанные ею «ты мне не дочь»? ведь намерение имеет значение. Если да, можно ли от этого освободиться?

Видишь ли, когда-то в другой жизни ты бросила ее. Ты в той жизни была мужчиной, отцом  ее ребенка. И именно тога она затаил жгучую обиду на тебя и все это продолжается уже много времени. Ты не можешь понять за что, а все возвращается рано или поздно. Вот почему вас призывают в каждой жизни жить с любовью и принятием, смирением и спокойствием. Потому что рано или поздно все неблаговидные поступки возвращаются.

Способ решить эту ситуацию раз и навсегда – это только любовь.  Пойми, что тогда, когда ты бросила ее, ей было очень тяжело. И она прожила жизнь, полную ненависти. И поэтому сейчас верни ей наконец ту любовь, которую когда-то не додала.  Не смотря на все ее проклятия, просто люби ее. Отнесись к ней как к раненному зверьку, который все время обороняется, потому что ему больно. Сними эту боль, увидь эту боль в ее душе. Мысленно обними ее и скажи ей, как ты ее любишь. На все ее проклятия говори ей о своей любви искренне и от всего сердца. И рано или поздно она перестанет обороняться, потому что на самом деле каждый из вас ищет только одного – любви.   Не находя ее, может озлобиться и закрыться от мира. Любовь решает все, все кармические задачи и проблемы. Она освещает всю жизнь. И пусть она освети и твою жизнь, о дорогая! И жизнь твоей матери!

Когда мама была беременна мною, она ушла (говорит, что ее выгнали) из дома, где она жила с моим отцом и его родителями. Последние сроки беременности, роды и первое время моей жизни проходило отдельно от папы и его родителей, “в изгнании”. После они помирились. Почему это произошло? В чем урок этой ситуации?

Это все одна ситуация, которая длиться из пошлых жизней. Она повторяется множество раз в разных вариациях. Ты бросила ее тогда, и родители выслали ее из дома беременную, чтобы она родила вдали от их дома, поскольку считали это позором. Потом она вернулась, но боль ее осталась. Она вернулась затаив на них обиду, и всю оставшуюся жизнь несла эту обиду на них. И сейчас эта обида также выливается и на них и на тебя. Им всем нужно простить друг друга и перестать таить друг на друга обиду. Ибо обида разъедает ваши тела и приводят к болезням. Подсознательно они опять экстраполируют ту ситуацию, и поэтому изгнали ее из дома во время беременности, а потом разрешили вернуться. Но в этих отношениях опять нет любви.

Урок этой ситуации в прощении, в принятии и в любви, понимаешь? Ведь нет ничего важнее и лучше любви. И если бы в той ситуации все участники событий любили друг друга, то все пошло бы по-другому, и все бы были счастливы. Но все вы выбрали тогда другой путь. И теперь вы все будете возвращаться в такие ситуации, пока не развяжете эти узлы, которые завязали между собой. И решить все может только любовь. Начни ты. Попробуй привнести любовь в эти отношения, полюби каждого из всей этой истории, понимая что когда-то именно ты положила начало этой истории. Просто наполни их своей любовью, и они переменятся друг к другу и увидят  как они заблуждались. Будь терпелива и спокойна, ибо любовь решает все.

Благодарю с любовью за ответы и заботу о нас.

И мы благодарим тебя, дорогая, за твое стремление к Свету! Мы рады твоему пробуждению и твоим душевным порывам. Мы всегда рядом с тобой и рады помочь тебе на твоем пути к своей Божественности!

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

12.05.20

 

Комментариев: 4

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    а мне мои говорят про три фильтра : Разум , Сердце и Душа , и чтобы они работали одновременно , а также чтобы человек обуздал свой Ум

  • Toss:

    Приветствую Селена, приветствую силы ! Чен очень хорош. Читая, наполняюсь энергией, позитивом, желанием делать хорошие и добрые дела. Очень здорово ! Благодарю.

  • Анна:

    Благодарность за ченн. Кармический совет хорошие советы дает, понятные и жизненные.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    мои ещё добавляют что необходимо включить три фильтра
    Разум
    Сердце
    Душу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru