Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой зарос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Связано ли моё черепно-мозговое давление с практикой присутствия в здесь и сейчас, или это результат техногенных воздействий, или это связано с чем-то иным? Как сбалансировать мозговую деятельность, которая усиливает напряжение в голове?

Ответ содержится в твоей же голове. Ты очень напряжен и очень много беспокоишься. Ты как бы сам сдавливаешь свою голову мыслями о беспокойстве о чем-то. Беспокойство есть более плотные энергии, чем расслабленность. И поэтому ты все время о чем-то беспокоясь, сдавливаешь свою голову. Это именно напряжение. Главное, перестань беспокоиться обо всем. Пойми простую вещь, что все равно все произойдет так, как устроил это Создатель.  А Создатель устроил все самым совершенным образом для всех вас и нас. И поэтому беспокоиться о чем-то это во-первых, не доверять Создателю, считать, что он не все предусмотрел и не обо всем может позаботиться. А во-вторых, это означает, что ты все время мешаешь планам Создателя, мешаешь совершенству мира, который Он устроил. Ты идешь своим путем, путем беспокойства. И таким образом отклоняешься от того пути совершенства, который устроил для тебя Создатель.

Отпусти путы контроля, которыми ты связываешь свой мир. Пойми, что если ты о чем-то беспокоишься, ты не только ухудшаешь свое здоровье, но и пытаешься контролировать мир вокруг тебя. А он не поддается контролю, потому что мир непредсказуем. Он непредсказуем еще и потому, что, во-первых, все сущее квантово связано, и все влияет на все. И поэтому ты не можешь предсказать ничего, поскольку не можешь предсказать, скажем, путь звезд, движение которых влияет на твой путь. Или размах крыльев бабочки, который тоже влияет на твой путь. А во-вторых, он непредсказуем, потому что тебе неведомы планы Создателя, поскольку человеческим умом невозможно их охватить и понять, потому что это выходит за рамки человеческого. А все вы пытаетесь контролировать мир вокруг себя. И таким образом отклоняетесь от самой совершенной линии своего движения и развития, и кроме того, теряете эту непредсказуемость. Ведь непредсказуемость это прекрасно. Когда каждый шаг предсказуем и известен, то такой мир перестает быть интересным и вам в том числе. Он предсказуем, программируем и поэтому неинтересен. А на самом деле мир настолько многовариантен, что вы даже не можете себе этого предстваить. Так позволь проявиться многовариантности мира и доверь создателю свой мир, как доверяют любящему отцу. И напряжение в голове исчезнет, а появиться легкость восприятия и доверие миру.

Я часто испытываю страх перед негативными мыслями, особенно во время медитации. Когда я узнала, что мысли материальны, а во время медитации возможность их материализации увеличивается, я стала бояться причинить кому-нибудь вред. Теперь это стало навязчивым состоянием. То есть происходит примерно следующее: я стараюсь успокоить свой ум, затем я чувствую страх подумать о ком-то плохо, а потом ко мне приходят мысли о том, как я желаю зла другим или самой себе. Сейчас у меня есть догадка, что нужно быть просто наблюдателем к этим мыслям, позволяя им возникать и уходить, но я не уверена в этом. Как справиться с этим навязчивым состоянием и не причинить вред кому бы то ни было, если такие мысли возникли?

Понимаешь ли, о дорогая, все с чем ты борешься, усиливается. Все. Потому что борясь с этим, ты отдаешь этому свою силу, свою энергию, чтобы это ни было. Почему борьба обессиливает? Потому что ты отдаешь энергию тому, с кем или с чем борешься.

Но ведь в борьбе, скажем, двух человек всегда побеждает один. Кто тогда отдает кому силы?

Побеждает тот, кто научился не отдавать силу противнику, а брать у него силы. А это возможно в состоянии равновесия, в позиции «здесь и сейчас» и в состоянии веры. Если один из борющихся людей находится вниманием в своей борьбе, если он не допускает мыслей о поражении и находится в равновесии, то есть не боится , то он черпает силы из борьбы и поэтому побеждает противника.Но в данном случае она борется сама с собой, со своими же мыслями. И отдавая этому столько внимания, мыслям и страхам о том, что они сбудутся, она сама наполняет эти мысли силой и энергией, и поэтому они начинают давлеть над ней и побеждать ее.

Как с этим справиться.

 Именно также, как и победить противника. Первое – находиться в состоянии «здесь и сейчас, быть вниманием в данном моменте. Второе —  убрать все страхи и привести себя в равновесие. Третье — перестать бояться этого и верить, что она хозяйка своим мыслям, а не наоборот.

Но у нее как раз не получается не бояться этого. Как с этим справиться?

 Поймите, что вред  —  это понятие относительное. На самом деле нельзя никому причинить вред. Потому что любой вред, так сказать, «санкционирован» Создателем, в том смысле, что каждое деяние рассматривается как способ повысить энергоустойчивость и веру каждого. Потому по большому счету невозможно нанести никому вред. Каждое деяние может только увеличить длительность вашего пути или наполнить его некоторыми состояниями. Но ваш путь неизменно идет только к Богу, как бы он не был выстроен. И поэтому любой вред можно рассматривать только как изменение маршрута к пункту назначения, как в навигационных системах. А сама цель неизменна. И кроме того, неизбежно каждый из вас придет к Богу, рано или поздно. И поскольку вы вечные, вас невозможно уничтожить как Дух Божий, и бесконечные, то ваше путешествие всегда состоится.

Вторая причина, почему невозможно навредить другим состоит в том, что на самом деле у каждого своя реальность. И когда ты выстраиваешь что-то в своей реальности, ты на самом деле не нарушаешь чужую реальность. Потому что каждый человек в твоей реальности есть просто отражение тебя, отражение твоего восприятия мира. И ты все время притянешь только тех людей, которые соответствуют твоему восприятию, а значит будут созвучны твоей картине мира. И поэтому по большом счету, ты не можешь нанести вред другому, а только себе. Именно так все устроил Создатель, когда каждый может изменить только себя и свой мир, но не может повлиять на мир другого.

А как же тезис о том, что мы все квантово связаны и влияем на все?

Представь, что это как калейдоскоп. Тебе уже приводили такую аналогию. Есть масса «цветных стеклышек», который выстраивают разные узоры при определенных действиях и мыслетворениях. И ты эти же стеклышки выстаиваешь в одни узоры, а другой эти же стеклышки выстраивает в другие узоры. И скажем с одной стороны видится один узор, а с другой стороны видится другой узор. Представь себе двусторонний узор из стеклышек, на который смотрят с одной стороны и с другой стороны. Таким образом, когда кто-то из двоих меняет свой узор, то он одновременно меняет и чужой узор. Но не так кардинально, потому что для того, кто смотрит на свой узор будет видится определенна картинка. Мы не знаем как еще тебе объяснить, потому что это не совсем объяснимые вещи.

Можно сказать и по-другому. Все «стеклышки» бесцветны, и ты просто окрашиваешь эти «стеклышки» в разные цвета. Кто-то вообще не окрашивает эти «стеклышки», и его мир прозрачен и чист от узоров, и не менее прекрасен. А кто-то окрашивает его в одни тона или в другие по своему выбору. Но вот ты окрасила свои «стеклышки» в темные тона. Что же делать тому, кто на обороте рисунка? Он может выстроить эти темные тона в линии, а может перекрасит свои стороны «стеклышек» в другие цвета. И так множество вариантов. Но суть в одном. В том, что каждый сам строит свои стеклышки восприятия мира, окрашивает их и конфигурирует.

Поэтому, когда она думает плохие мысли о других людях, то она на самом деле причиняет вред в основном себе, поскольку не отпускает эти мысли о себя, то есть красит только свои стороны «стеклышек». И поэтому нужно утвердиться в мысли, что на самом деле она не может навредить никому, а только себе. И каждый из вас должен понять то, что пытаясь навредить другому, он буквально вредит самому себе. Мы уже и не говори о том, что ваше разделение иллюзорно и условно,  на самом деле других не существует, а есть только части вас самих, не осознающие свою многогранность. Но кроме того, каждый из вас причиняет вред только себе. И так справедливо устроил это Создатель, чтобы каждый не мог причинить вред другому, потому что у каждого свой мир, своя иллюзия.

Значит можно убить другого спокойно, потому что ты не принесешь ему вреда?

Ты рассматриваешь моральные стороны этого. Но это так и есть. Ты буквально убиваешь саму себя, свою часть, разделенную сейчас в твоем сознании с тобой. И  именно поэтому это вернется к тебе опять и опять в виде кармического долга, потому что это ты совершил по отношению к самому себе, не понимая, что разделение тебя на тебя и людей вокруг есть просто иллюзия.

Но хорошо, как ей справиться с такими состояниями?

Во-первых, отпустить себя. Она слишком строга к себе, слишком требовательна. Ничего не требует от вас Создатель. Он хочет только одного, чтобы каждый из вас был счастлив в своих играх-иллюзиях.  Пусть снимет повышенные требования к себе. Во-вторых, ей нужно перестать противопоставлять себя и свои мысли и бороться с ними, потому что когда она борется с ними, она их только усиливает. И поэтому пусть просто наблюдает эти мысли, как наблюдают кинофильмы или слайды. И рано или поздно эти мысли уйдут, потому что она перестанет их бояться, так своими страхами она также наполняет эти мысли энергией и силой. И они начнут постепенно растворяться и уплывать от нее. Самое главное не оценивать эти мысли как плохие. Например, можно попытаться переформатировать эти мысли в другие.

Для начала пускай найдет в каждой плохой мысли что-то хорошее, ибо если она оценивает и мысли как плохие или вред, то тогда в каждой из этих мыслей вложена и другая сторона дуальности, а именно — хорошее и польза. Но вы не всегда в состоянии найти эти части. Поэтому пусть ищет в каждой возникшей мысли хорошие стороны и пользу для человека, которую они могут принести, и таким образом она уравновешивает эти мысли или может вообще их переформатировать,

 

Моя дочь была зачата, когда я находилась в очень тяжёлых энергиях, в депрессии, разврате и состоянии религиозного фанатизма. Мне было очень плохо. Беременность проходила тяжело, страшный токсикоз, постоянные ночные кошмары, уныние, я чувствовала сильный страх почти постоянно. За беременность произошёл странный случай. Ночью я проснулась от энергетического удара в живот, мне было страшно, я не поняла, что это было. Потом, перед родами, я увидела сумасшедшую женщину, ходившую кругами, жутко перепугалась, попала в роддом, и мне сделали кесарево сечение. Я помню, что я была просто одержима страхом каких-то адских мук и врачебных вмешательств. Дочь родилась здоровой. Почти несколько месяцев после родов я не могла принять все произошедшее и часто плакала. У меня не сложилось кормление грудью. Сейчас я не могу найти контакт со своей дочерью, мы словно чужие люди. Она постоянно плачет. В моем сердце холод, хотя иногда мне кажется, что я люблю её. Я постоянно заедаю свои неудачи в материнстве едой или не хочу просыпаться по утрам, хотя чувствую, что внутри огромная рана боли, от которой не сбежать.

О дорогая! Создатель так любит тебя, что дал тебе чудо рождения дитя, именно для того, чтобы помочь тебе . Для того, чтобы ты почувствовала его любовь и свою любовь. Ведь великое чудо рождения подвластно толь Ему. Вам кажется, что это так просто и естественно, когда женщина беременеет после секса, но на самом деле это великое чудо. И твое дитя пришло к тебе помочь тебе в твоей проблеме, в твоих страхах и в твоем отделении от мира. Ты долгое время воспринимала мир как враждебный. Но теперь ты готова вступить на другой путь, и он тебе открывается через твое дитя. Она пришла к тебе помочь тебе и возродить в тебе любовь и радость материнства, потому что на самом деле нежно любит тебя. Но твои страхи не позволяют тебе это сделать.

Энергетически удар в живот — это действие темных сил, которые ты сама привлекала в свою жизнь своим образом жизни и ,самое главное, своими мыслями о мире. И поэтому они попытались воздействовать на твое дитя и убрать ее из твоей жизни, чтобы она не смога помочь тебе возродиться к свету и любви. Они внушали тебе страхи, чтобы ты пыталась избавиться от нее или чтобы она не родилась живой. Но Создатель это не допустил, потому что любит тебя. Поэтом просто доверься Ему также.

  1. Почему происходили эти события (особенно интересует, что значило кесарево сечение. Я встречала информацию, что путём кесарева рождаются неблагополучные дети, которые затем вырастают в потребителей и эгоистов, как исправить это)

Кесарево сечение произошло именно потому, что ты сама боялась и отвергала свою дочь. И еще потому, что темные силы, тобой привлекаемые пытались помешать естественному процессу, и создали ситуацию с кесаревым сечением. Но пойми простую вещь. Твое дитя будет именно таким каким ты сама его создашь и воспитаешь, что в нее вдохнешь. Конечно, она пришла с определенной задачей, судьбой и характером. Но все равно, если в твоем сердце будет жить любовь к ней, искренняя и  полная нежности, то невозможно ей будет вырасти эгоисткой и потребителем. В тебе так много страхов именно потому, что долге время ты шла, плутая без дороги, не понимая, где свет, а где тьма. Но сейчас есть возможность кардинально поменять твой путь, ибо помощь у Создателя ты просила, и Он дает такую помощь тебе.

Твое дитя совершило, можно сказать, подвиг любви во имя тебя и пришла в это мир, не смотр ни на что. Не смотря на то, что понимала, что темные силы будут вмешиваться в этот процесс и что она может родиться не совсем здоровой. Но она все же решилась на это, потому что любит тебя и всей душой хочет тебе помочь, помочь тебе закончить свои страдания и твою тоску. А ты оставляешь ее без внимания. Сколько преград и боли, страхов и неопределенности ей пришлось преодолеть чтобы спуститься к тебе, а ты не пытаешься полюбить ее и оставляешь ее одну. Но она так нуждается сейчас в тебе, потому что сейчас в этом маленьком тельце ей тяжело и одиноко. Потому что она несколько веков искала встречи с тобой, и наконец смогла к тебе пробиться через пелену, выстроенную темными силами. Так подойди к ней и возьми ее на руки. Посмотри в ее глаза и увидь в них всю бесконечность любви ее души. И откройся этой любви.

  1. как нас исцелить, всю эту боль и эти кошмары, и её, и меня? Как открыть своё сердце, как полюбить её?

Просто представь, что глазами твоего ребенка на тебя смотрит сам Создатель, сам Бог. Как ты тогда будешь смотреть на Него? Что ему скажешь, и какие чувства Ему направишь? Просто пойми, какой подвиг совершает для тебя эта душа, полная любви. Она пришла из высокого мира, и ей здесь все непривычно, не от мира ее. Ей здесь трудно адаптироваться, то она решилась на это только ради тебя, из любви к тебе и из желания помочь тебе. Поэтому поблагодари ее за это, и помоги ей освоиться в этом мире. В том мире, из которого она пришла, все дышит любовью. И поэтому она не сможет жить без любви в этом мире. Поэтому наполни ее этой любовью, дай ей эту любовь. Каждый день всматривайся в свое дитя, как всматриваются с удивлением в чудо, и ищи знаки ее любви. И ищи знаки, которые посылает тебе Господь в Своей помощи. И рано или поздно ты нащупаешь эту нить любви, которая начнет освещать твое сердце. И оно начнет оттаивать. Ты похожа на Кая из сказки «Снежная королева». Тебя как будто заколдовали и заморозили. Но под воздействием любви твоей дочери и Создателя ты оттаешь и узришь все краски жизни и величие любви, которая к тебе стремится. Она стремится к тебе через дочь, которой так трудно в этом маленьком плотном тельце. Но она дойдет к тебе и откроет твое сердце любви!  И это будет самое прекрасное переживание в твоей жизни, поверь нам. И верь в это сама!

  1. В чем тут роль моего мужа? Что это за кармический урок?

 Вы с твоим мужем встречались в прошлых жизнях. И ты уже неоднократно теряли своих детей. И поэтому тебя пугала твоя беременность. И поэтому ты отторгаешь свою дочь еще и потому, что боишься ее потерять. Но пока вы не пройдете этот путь заново, так сказать, правильно, все равно вы будете опять и опять встречаться, чтобы разомкнуть этот круг. Круг событийности. В связи с вашими прошлыми кармическими ситуациями вы наполнились оба страхами и неприятиями действительности, неприятиями мира вокруг себя, страхами потерять детей. И поэтому по-своему пытаетесь уйти от жизни. Но таким образом не пройти этот урок. Нужно просто пройти его теперь через любовь. И именно любовь к ребенку должна вас объединить и дать жизнь ребенку полную и счастливую. И только вы способны на это – создать для ваше семьи  жизнь, полную любви. Тогда и ваш ребенок будет жить, и вы будете счастливы. Вы наконец разомкнете этот круг событий и пойдете по другим вариантам своей судьбы. И тогда каждый из вас сможет выйти из своего круга тоски и тьмы, который вы сами себе создали, считая, то вы обречены на несчастья и страдания. Но это не так. Каждый из вас способен выйти из этого круга и создать себе мир полный любви, изобилия и счастья. И помочь в этом может вам ваша дочь, любовь к ней. Так найдите в себе любовь к этому крошечному, но смелому созданию, которая пришла объединить и осчастливить вас.

Благодарю вас за помощь и за любовь.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Созьдателя.

СЕлена

29.04.20

 

 

 

 

Комментариев: 7

  • Безумный Пьеро:

    И так справедливо устроил это Создатель, чтобы каждый не мог причинить вред другому, потому что у каждого свой мир, своя иллюзия.

    У архитекторов ведь была инфа , наше сознание находится в ячейке и оно подключено к множеству программ . Эти программы создают нашу иллюзию . В иллюзии невозможно никому причинит вред по настоящему, только иллюзорно ….в итоге и говорится , что вред мы наносим только себе , так как программы подстраивают нашу иллюзию под наш интерес , наши мысли ,страхи и еще кучи параметров

    • Безумный Пьеро:

      Да , еще допишу ….ячейка изолирована и никто друг с другом никаким образом не соприкасается .Программы создают видимость соприкосновения в иллюзии

    • Daitiy (August ):

      доброго здоровья
      Безумный Пьеро, все ячейки довольно условны и иллюзорны , и выйти из них можно , но это можно сравнить с тем , что выходя из одного круга создаём другой круг , размеры которого мы определяем сами , мы иллюзии и создаём иллюзии —-

  • Безумный Пьеро:

    Сейчас я не могу найти контакт со своей дочерью, мы словно чужие люди. Она постоянно плачет.
    До семи лет ребенок находится под покровом энергий матери и все ее тараканы , страхи , боль ,оказывают воздействие на её ребенка и его здоровье

  • Николай:

    СЕлена, добрый вечер! Почему на сайте не открываеться ченнелинг Сен-Жермена» что принесет 2020 год» хотел перечитать и подвести итоги, но не могу открыть именно этот раздел?
    И планируете ли вы в канун нового года, задать вопросы Вычшим силам,о потенциальных событиях и энергетике 2021 года?

  • Николай:

    Селена, с вашего позволения оставлю ссылку на вновь созданную тематическую телеграмм- группу: @newstagegame
    Всех, кому интересно, приглашаем)

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    в Калагии тоже есть такое ,по смыслу ,хотя и другими словами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru