Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы на связи, дорога душа. Спрашивай.

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Уважаемый Кармический Совет! С какой я планеты?

Созвездие Альдебаран, третья звезда, пятая планета.

И почему 3 г назад после обряда очищения, в день Рождества вдруг поднялась температура 39 и я стала читать псалтырь на старославянском как на родном, а ночью мне приснилось как снимаю с себя серебряную цепочку с крестиком — а они РЖАВЫЕ, как выхожу из светлого многолюдного храма на улицу, оборачиваюсь, а храм разрушен временем и порос травой. Что это означает? Может это потому, что я выполнила все ваши рекомендации кроме одной: я не смогла выбрать между Светом и Тьмой, ибо: КАК я могу любить ОДНУ руку БОЛЬШЕ другой?! — поэтому, Дорогие Арх.Михаил и Люцифер, бросайте свои мечи и пойдемте пить Мировую за гармонию и ЕДИНСТВО!!! Я не выбираю, а ПРИНИМАЮ с Любовью и Благодарностью ВАС ОБОИХ в своем сердце!

Я прошу подключиться Архангела Михаила и Арханегела Люцифера.

Мы присутствуем, дорогое сознание и готовы взаимодействовать с тобой оба.

Ответьте пожалуйста на призыв и вопросы в той части, которая касается вас или вдвоем.

О, дорогая. Ты будешь всегда выбирать, если будешь разделять нас или что-то другое. На само деле ты права, мы как левая и правая рука или как две стороны медали, мы неразрывны и неразлучны. Но в целях игры и этого великого спектакля, который разыгрывается у вас на Земле, мы разделили свои роли, чтобы всегда у вас был выбор и некое напоминание о Свете и Тьме. О том, что Свет и Тьма есть в вас и есть ваши части.  О том, что Свет не существует без Тьмы, а Тьма не существует без Света. И поэтому если кто-то выбирает путь Света, то автоматически создается и зеркальный путь Тьмы. А если кто-то выбирает путь Тьмы, то зеркально создается путь Света. И каждый из вас многомерен и проходит множество различных опытов. Поэтому, когда ваша личность выбирает в этой реальности путь Света, то ваша субличность, назовем ее так для вашего понимания, выбирает сразу путь Тьмы. И наоборот. И в вас всегда будут представлены эти две части.

Если вы осознаете себя в этом слое реальности, называемой миром, то основная часть вас присутствует здесь как Свет, но есть и отражение в вас зеркального двойника, и в вас всегда присутствует частичка его Тьмы. И наоборот. Для него его основная энергия стремится к Тьме, но всегда присутствует в нем ваша частичка Света. Луч Света в темном царстве и точка Тьмы в светлом царстве. Свет освещает, точка сужает, сворачивает. И постоянно происходит перетекание энергии из одной части мира в дргой. И перетекает и познание, и опыт, и накопления энергий, и все кармические ситуации связаны и переплетены.

Но пока вы этого не осознаете. Не осознаете свою многомерность. И пока многие из вас не готовы к этому. Потому что есть величие у Света и есть величие у Тьмы, как бы для вас это не звучало.  То есть у каждого из вас есть Лик Света и есть Лик Тьмы, как двуликий Янус. И возможно некоторых из вас ужаснет ваш Лик Тьмы, или наоборот, вашу субличность ужаснет ваш Лик Света. Но все это взаимосвязано и неразделимо. Поэтому тебе нет необходимости разделять это, выбирать что-то оно. Потому что, если ты выберешь только свет, ты будешь нецелостная, и часть тебя, часть твоих субличностей останется вне тебя. Ты их не примешь и не полюбишь. И так во всем. Когда вы осознаете, что нет необходимости выбирать, вы перестанете это делать и соедините оба полюса. То есть соедините их энергии, их опыт, их стремления, их познание, их лики. И обретете некую степень целостности. Но пока многие из вас еще не наигрались в игры выбора, и поэтому им такой выбор предоставлен. Хотя мудрые из вас уже начинают понимать, что невозможно прийти одно, не пройдя другое, невозможно отказаться от одного в пользу другого. Невозможно отказаться о Люцифера в вас в пользу Михаила, потому что Михаил в таком случае будет нецелостен, он потеряет свою спину. И невозможно отказаться от Михаила, выбрав Люцифера, ибо он также тогда потеряет свою спину.

Кто поможет расшифровать сон?

 О это очень просто, дорогая. Кармический совет. В твоем сне тебе даны все символы. Храм твоей веры разрушен, потому что сама вера жизделась на старых правилах.  Твой псалтырь на старославянском запустил механизм разрушения, то есть стирания этой веры в тебе. Тебе нужно идти дальше. Нельзя останавливаться на одном, в том числе и на вере, потому что не ничего, что бы не развивалось. Ищи другую веру. Ты искала веру вовне себя и храмы вовне себя. Ищи веру внутри себя и храмы внутри себя. Это храм твоей души. Ты увидела слепок с него. Понимаешь?

Храм твоей души сейчас разрушен, потому что ты находишься в смятении. Ты не знаешь куда двигаться. Все привычное рушится для тебя. И старая вера рушится, и жизнь рушится, и все меняется. Но пойми, чтобы построить новое, нужно разрушить старое. И это и ест действие темных сил, твоей темной стороны, потому что это энергии разрушения. И они рушат храм твоей души в тебе. Но возроди в себе светлые силы. Выйди из сомнений и недоверия и начни созидать храм света в своей душе. Знаешь, как это будет работает? Темная часть тебя разрушает храм, а светлая часть строит. И поэтому пока не будет баланса между Тьмой и Светом в твоей душе, храм будет строиться и тут же разрушаться. Но если ты обретешь этот баланс, то храм будет устойчив. И если ты обретешь уверенность в себе, в своих силах и отбросишь сомнения, то ты обретешь фундамент этого храма. Ибо вера это не поклонение, а уверенность в своих силах и возможностях. И уже на этом фундаменте, который незыблим, можно построить любой храм на поверхности, используя умело разрушительные и созидательные силы. Тво сон показывает, что пока в тебе преобладают разрушительные силы.

Выбор я сделала, но проблемы со здоровьем остались и Сила не открывается. Неужели Свобода Выбора не распространяется на МЕНЯ?? — Я приняла решение быть СОБОЙ и идти по собственному Пути, поэтому прошу вашей помощи вернуть и открыть мне все то, что принадлежит мне и позволить этому ПРОЯВИТСЯ ради БЛАГА ВСЕХ и Прославления Абсолюта.

 

О дорогая. Путь открывается только тогда, когда ты будешь к нему готова. И для этого недостаточно просто одного призыва. Нужна твоя несгибаемая воля и твое несгибаемое стремление. Видишь ли, каждый из вас обладает свободой воли. И если бы ты проследила осознано за своими мыслями, то поняла бы, что на самом деле ты очень часто меняешь свои выборы. И каждый раз выбираешь разное. Каждый из вас идет по своему пути. Невозможно пройти по чужому пути. Но и твоих собственных путей миллион, понимаешь?  Что для тебя означает быть собой? Как только ты определишься, что это такое для тебя и выберешь это, то путь откроется. Но ты должна понимать, что ты многомерна. И ты разная. Ты есть светлая, ты есть и темная. Так что для тебя «быть собой»? Быть целостной и обрести все стороны себя без страха сомнения? Или выбрать только одну сторону себя? Но если ты выберешь все стороны себя, то ты должна быть готова к тому, что твоя темная сторона начнет в тебе раскрываться и проявляться, потому что ты сама позволяешь ей быть. Ты готова к этому? Это будет непростой путь работы над собой, принятия и примирения себя с собой. Потому что сейчас ты раздроблена на части. И пока ни ты, никто не понимает, что для тебя означает «быть собой». Поэтому выбор не свершается. Поэтому и болезни остаются. Потому что ты разрознена и нецелостна. Определись с выбором, и тогда путь откроется.

Я есть кто я есть.

Это только первый этап, и он достаточно сложен для вас. Потому что когда ты есть та, кто ты есть, это подразумевает, что в тебе есть множество фрагментов тебя, которые нужно собрать воедино.  То есть собрать свою есть-н-ость, свое естество, собрать все свои качество воедино, как радуга собирается  в белый спектр света. И тогда настанет следующий этап: Я Есмь то, что Я Есмь. Я целостная.

Я благодарю вас за ответы и взаимодействие.

И мы все благодарим тебя, дорогая душа, за стремление помочь и работу. Ты прекрасна. Оставайся такой и далее, и мы все готовы беседовать с тобой и через тебя.

SЕлена

12.10.20

Комментариев: 9

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    да , всё верно , нельзя познать свет ,не познав тьмы и оба они две части Единого
    и вечно существуют Бог , которые есть Бытие и Сущее , и Анти Бог , который есть Не Бытие
    и в момент Ахамкары всегда Они первые зачинатели , в виде Точки Света и Точки Тьмы
    Но эксперимент подходит к завершению ,

  • Jeti:

    Из книги Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы»

    Свет — рука левая тьмы,
    Тьма — рука правая света.
    Двое — в одном, жизнь и смерть,
    И лежат они вместе.
    Сплелись нераздельно,
    Как руки любимых,
    Как путь и конец.

  • Mikhail:

    Их комментарий
    »
    если ты выберешь все стороны себя, то ты должна быть готова к тому, что твоя темная сторона начнет в тебе раскрываться и проявляться
    »
    в точности согласуется с тем, что назвали «истинный к свету» здесь:
    [ https://yasnoznanie.ru/2020/02/04/karmicheskiy-uroki-chetyire-puti/ ]

    Благодарю Вас, Елена. Золотые ключи здесь.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    двуликий Янус это принцип двойственности и относительности , который был вложен в эксперимент —это Божественная Дихотомия

  • Raziel:

    Насчёт здоровья мне не понятна ситуация.В мире довольно много не целостных людей, далёких от каких-то духовных путей,и с вредными привычками,и физическими и энергетическими.Но у них может быть отличное здоровье! Какоето странное объяснение проблем со здоровьем.

  • Лена:

    Что будет, если отказаться от обоих? Ничего. Кто-то живет и ничего не знает ни о Михаиле, ни о Люцифере. Кто-то что-то знает, но стёр себе память об их значимости.

  • Люцифер:

    Люцифер это и есть светлая суть! Его темная сторона — это Бафомет. Михаил к Люциферу не имеет в данном контексте никакого отношения.

  • ДИВа:

    Благодарю!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru