Яснознание

Послания Высших Сил

Друзья, мне радостно вам сообщить, что мы начинаем новый формат общения между контактерами — совместные проекты. Пора бы уж нам объединяться, тем более что нам через наши каналы часто говорят о единстве.

Итак 10 февраля в 20.00 по мск состоится первый эфир совместные ответы на ваши вопросы мои, Шанни  и Ачуллы-Тасачены на моем ютуб канале. Ведущий — целитель, ясновидящий и парапсихолог Александр Жарков.

Присылайте вопросы, приходите на эфир и зададите их там сами.

И конечно для тех, кто не успеет — будет запись.  Но все же я надеюсь видеть вас у нас в гостях.

Я пытаюсь связаться с другими контактерами и надеюсь, что и все остальные контактеры подключатся. Потому что дело у нас общее —  информационно помогать человечеству.

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/7J6WGbk4WgE

Комментариев: 11

  • Елена:

    Отличная новость!

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    почему так много информации свыше и она вся такая противоречивая ? когда же наконец силы света осознают то что надо говорить правду и тогда все проснётся ,пусть и не сразу ,пусть постепенно , но проснутся ? когда вся эта сказочно — аллегорическая мишура перестанет поступать от сил света ,а будет поступать та информация, которая соответствует реальности ?

    • Татьяна:

      Уважаемый, Daitiy (August ), а Вы не задумывались, что уровни сознаний у всех различны. Помимо всего, будет замечательным воспринимать информационные потоки сердцем, в каждом ченнелинге заложено своё зерно. Нет плохих, не хороших, есть необходимые, где каждый из нас вибрационно находит свой, извлекая истину для себя и расширяя кругозор. Почему они извещают практически одну и ту же информацию? Возможно, никак не могу достучаться до сознания человека.

      • Daitiy (August ):

        доброго здоровья
        Татьяна , потому и написал ,что именно сердцем и что именно все разные ,но и не только , есть и те ,кто помогают
        но когда в Науке Знания более 20 ти лет ,с 1987 года примерно , и читаешь всяких Лад , Кассиопей ,Орден Райза ,с их изречениями , о 800 измерении , о том что во всём виноваты бяки -аннунаки , и читаешь другие информпослания ,явно не совпадающие и явно противоречащие , а порой в сказочной форме или как Света но с такой примесью негатива что сердце ёкает от думки : «господи святый ,что же это за светлые такие !?!» , то начинаешь задумываться порой , где же правда и почему нельзя правду говорить ?

  • Владимир (VladIv):

    Хотелось бы узнать поподробнее о формате мероприятия: цели, порядок проведения, ожидаемые результаты.
    Чего не хотелось бы:
    — чего-то, типа «ток-шоу на 1-м», где вопросы не столько анализируют, сколько «замыливают»;
    — саморекламы;
    — светской «тусовки» избранных, где все друг другу улыбаются, безмерно хвалят и благодарят.
    А чего хотелось бы:
    — серьезного анализа проблем развития сферы ченнелинга, которая по своему объему и значимости является на сегодня важнейшей отраслью информационной индустрии;
    — постановки вопроса и принятия решений о реорганизации совокупной информационной базы ченнов на современной технологической основе, как минимум, во взаимосвязанном формате в виде гипертекста и в режиме «одного окна»;
    — выделения и анализа главных вопросов, стоящих перед мыслящим человечеством: кто мы, зачем мы здесь и что делать.
    На возможный встречный вопрос «где деньги, Зин?» отвечу так: попросите кураторов наверху подбросить нашим «ченнам» немного цифровых денежек в рамках создаваемой ими для Земли новой квантовой финансовой системы. А то какой-то дисбаланс получается. У «темных» все быстро и четко: чем ниже опускаешься, тем быстрей и больше получаешь благ, власти, славы, а у «светлых» только моральное удовлетворение и надежда на светлое будущее. Нужно и здесь что-то еще для поддержания мотивации «светлячков». И не надо бояться, что это их как-то развратит, наоборот, это будет как раз элементом небольшого хаоса, который только пойдет на пользу. Конечно, соблюдая при этом разумную меру, и помня, что «доза делает лекарство ядом, а яд — лекарством».
    Еще несколько принципиальных вопросов, по которым хотелось бы разъяснения высших сил:
    1. Вопрос о Боге.
    Нужен ли он в том виде, как его озвучивают сейчас? И кто он? И кто мы по отношению к нему? Одни говорят он есть, другие — что нет; одни говорят, что мы части Бога, другие — что еще только его создаем; одни говорят — найти и слиться, другие — создать достойную ему духовную общность, сохранив индивидуальности каждого.
    2. Вопрос о цели мироздания.
    Помимо противоречивых целей, связанных с Богом, звучат и другие цели: преумножение жизни во Вселенной; создание гармоничного сверхчеловека; создание идеального тела для ИИ; выйти как-то на поверхность и покинуть гибнущую планету и другие. Звучит и такая цель, как «преумножение осознания». То есть его научились не только оценивать, но и отторгать от носителя, хранить, делить, передавать и вкладывать. Здорово, но как конечная цель вызывает сомнения. Чем-то напоминает проблемы 70-х годов развитого социализма, когда благородную цель повышения багосостояния граждан подменили задачей наполнения «закромов Родины». И вскоре все начало разваливатья.
    3. Вопрос о месте и задачах нашей цивилизации.
    Прежде всего в нашей временной линии, откуда мы воспринимаем мир. Создается впечатление, что творцы для нас установили рычажок «потенциометра» между тьмой и светом в соотношении 9 к 1 и теперь внимательно наблюдают как тьма душит свет, желая понять, где ж тот предел «упругости» света, когда жертва перестанет относиться с «безусловной любовью и терпимостью» к действиям удушителя. Может это тоже важная часть эксперимента в симуляции, но то, что ее осознание не придаст оптимизма и бодрости «светлячкам» — это точно.
    Хотя бы выдавали доппаек и молоко, что ли (автор улыбается).

    Прошу извинить за многословность, наболело.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    а ещё учителям выгодно держать нас в детском садике —-

  • PetrS:

    Рад, что созрели для объединения.

  • Елена:

    Встреча получилась симпатичная. Мне очень расположила к себе искренность Артема. Это очень ценно, когда человек говорит свою правду честно и искренне, очень помогли его ответы. Я наверное впервые именно почувствовала как действуют слова энергетически заряженные правдой человека, который их произносит. Очень хорошее сочетание энергий и информации с разных точек зрения, мужских и женских энергий. Здорово! Пусть это будет только начало, а продолжение следует…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru