Яснознание

Послания Высших Сил

Я обращаюсь к Высшему Я  человека.

Я здесь, дорогая душа.

Обращаюсь к моему Высшему Я (- к Целительской Системе). Прошу дать лично для меня очень подробное описание прано-питания.

О дорогая. Пранопитание  — это высший способ получения энергии.  И ваши тела пока еще не приспособлены к этому. Вернее, они просто забыли уже этот образ питания, этот, можно сказать, образ жизни. Потому что пранопитание подразумевает чистоту энергий. И ваше тело должно быть открыто этому способу питания и этим вибрациям. Иначе пранопитание может принести некомфортные ощущения и даже обострение болезней. И поэтому, о дорогая, прежде всего для того, чтобы перейти на пранопитание, нужно очищаться. Очищать свое тело и очищать свои мысли. Очищать свои энергоструктуры, чтобы подготовить тело к новому виду питания.

Ты должна понимать также, что если ты перейдешь на пранопитание, то твои органы пищеварение будут атрофироваться, затухать, потому что не будут работать. Пищеварительная система выработалась у вас за века развития не сразу. Но даже изначально вы были так устроены, что наряду с пранопитанием  у вас была возможность и пищеварения. Потому что Создатель дал вам право вкуса, вкусовые ощущения познания мира, которые также прекрасны. И поэтому нужно было выводить продукты , поступающие в ваш организм.  Но постепенно возникла проблема в том, то вы стали есть больше, чем вам нужно. На самом деле вам достаточно чтобы насытиться небольшим количеством продуктов, которые моги быть и полностью усвоиться. Однако, вы привыкли потреблять большее количество продуктов питания для собственного удовольствия и в связи с пищевыми привычками и поэтому большинство продуктов в ваших телах не усваиваются и накапливаются шлаками. И поэтому же возникает множество желудочно-кишечных заболеваний, потому что пищеварительная система работает с перегрузом и зашлаковывается.

Ваши тела были рассчитаны именно на пранопитание, то есть получение энергии вакуума, энергии космоса прямо из воздуха, а не только от солнца, как вы иногда думаете. Но в процессе вашей эволюции у вас развилась пищеварительная система, которая была рассчитана не на то, чтобы питаться, а чтобы пробовать продукты, различные плоды и травы, и частичные продукты распада должны были выводиться из организма. Однако ваше пресыщение и переход на питание животной пищей дало свои результаты, которые встроились в генные ваши материалы и развиваются в вас в виде вирусов и бактерий, которые также стали часть вашего организма. Но все это есть элемент развития, элемент эволюции ваших тел и результаты ваших выборов.

Переход на пранопитание невозможен отдельно, как переход. Вам нужно перестроить все ваши тела и особенно физическое тело. Поэтому сразу это не получится. И именно поэтому многие из вас пробуют, но позже возвращаются опять к обычному привычному питанию. Но начните с малого. Сначала начните с того, что замените, скажем, завтрак или обед, откажитесь от обычного питания в этот период, и наблюдайте за организмом. Очень важна так сказать обратная связь. Ваш организм сам вам подскажет это время, когда вы легко можете обойтись без физической пищи. Если вы не пообедали и чувствуете усталость и вялость, значит это не тот период. Пробуйте делать это на завтрак или ужин. Вы все разные, и у вас у всех будут поначалу разные периоды. Начните с малого, например, замените продукты данного приеме пищи, например, на сок, или если сможете сразу на воду. Ведь зачастую ваше желание есть связано не с голодом, а с желанием наполнить свой желудок или просто отвлечься от чего-то.  Итак, вы нашли тот период, который сможете заменить на питание праной и отменить физический прием пищи. Делайте это постепенно, например, можно делать это для начала через день. И постепенно переходите на полную отмену этого приема пищи. Это что касается отказа от привычки физической пищи.

Но сама система пранопитания связана с  состоянием энергетической открытости вашего организма, ваших энергоструктур. И потому если они закрыты, то есть  вы чего-то боитесь и не доверяете миру, это означает, что прана не может в достаточном количество войти в ваши энергоструктуры и напитать вас. Мы рекомендуем вам начать с утренних часов, но эти часы у вас связаны со стремлением на работу, и ваши мысли заняты другими проблемами, которые вы сами себе создаете. Но в идеале утром, когда энергии очень мягкие, можно начать с этого. Улыбнитесь утру и солнцу, откройте свои энергоконтуры и призовите энергию праны в свой организм. Позвольте ей войти, представьте, закрыв глаза, как вы вдыхаете чистый белый свет, или золотистый свет, как у вас будет это все визуализироваться.   Начинайте дышать этим светом. Сначала дышите через легкие. Потом представьте как каждый орган наполняется поочередно этим светом, и далее все органы сразу наполняются этим светом. Потом представьте, что и кожа и все тело, каждая его клеточка вдыхает этот чистый свет и наполняется им. Представляйте, закрыв глаза, как свет наполняет ваше тело и очищает его от шлаков. Возможны в такие периоды обострения некоторых болезней, но отнеситесь к этому спокойно, как к необходимой чистке ваших тел. Возможно будут всплывать разные страхи, но будьте спокойны и уверены в себе.

Так постепенно приучайте свое тело вдыхать прану. Если вы будете делать это регулярно,  ваши протоки прочистятся, ваши энергопротоки, и тогда тело вспомнит, как это делать. То есть теперь вам нужно будет переучивать ваше тело учиться дышать заново, дышать каждой порой, каждой клеточкой и каждым органом. И постепенно тело этому научится и станет перестраиваться и делать это уже автоматически. После того, как вы заметите, что легко попускаете один прием пищи, и когда ваше тело уже научилось вдыхать прану, пускать ее в себя, можно перейти к отмене следующего приема пищи. Но вы должны понимать следующее. Если во время пранопитания вы будете очищать свои энергосистемы чистым белым светом, а в период  физического питания будете наоборот загрязнять свои тела низковибрационными продуктами, то воз, как у вас говорится, не сдвинется. Поэтому все это необходимо делать в комплексе. Пища  физическая должна быть чистая. Вы должны принимать ее с радостью и благодарностью. Вы не должны испытывать негативных эмоций, чтобы не делать процесс бесполезным.  Поэтому сначала каждому из вас нужно выработать привычку нового чистого питания и привычку чистого существования, чистого восприятия, то есть очищенного от вирусов Тьмы, от всех негативных эмоций и оценок, это очень важно. Видишь ли, когда тело становится чистым от пранопитания, оно на первых этапах очень уязвимо для темных вирусов, именно потому, что открываются все энергоструктуры. И если вы будете впускать в себя вирусы тьмы, то есть негативные мысли и эмоции,  тело начнет страдать и могут обостриться различные болезни. Кроме того, те вирусы, которые живут в вашем физическом теле, и вы их даже не замечаете, начнут, так сказать, появляться и бороться с этим. Они не захотят уходить или трансформироваться, и потому будут пытаться вызвать у вас рецидив темных проявлений, поскольку именно это и есть их пища в энергетическом смысле. Но если вы будете настойчивы и целеустремлены в своем желании перейти на пранопитание, вы постепенно шаг за шагом будете очищать свои тела и рано или поздно все вирусы просто уйдут из ваших тел, и вы очиститесь и станете сиять. Вы почувствуете это по необыкновенной легкости и о отношению к вам других людей. Они станут тянуться к вам и любоваться с вами в прямом смысле этого слова. Но для многих из вас этот процесс не будет быстрым и не для кого не станет мгновенным, поскольку много вековое развитие ваших систем и многолетнее развитие ваших нынешних физических тел привели к появлению программ и стереотипов питания и поведения. Все это придется перестраивать.

Традиционные системы дыхания рассказывают о различных каналах поступления энергии. Они устарели или неправильные?

Дело не в этом. Они были приспособлены к вашим нынешним системам питания и построения ваших энергоструктур, когда энергия поступает в ваши тела по определенным каналам. Но нет препятствий для поступления энергии по всем другим каналам и точкам восприятия. Например, поры вашей кожи предназначены не только для вывода пота, но на тонком плане – это каналы вашего сияния, то есть точки вхождения и выхода энергии. Но с течением веков ваши энергоструктуры стали закрытыми, и поэтому образовались  другие точки вхождения энергии. Кроме того, энергия разделялась на мужскую и женскую по качеству своего окрашивания, и поэтому строились и различные каналы для этой энергии. Конечно, все не так примитивно. Есть и более сложное разделение, например, у вас есть каналы, которые принимают активную энергию Солнца и пассивную энергию Луны и так далее, еще множество разновидностей. И если вам так удобнее, вы можете представлять поступление энергии по этим каналам. Но все ваше тело способно воспринимать энергию напрямую, что собственно иногда оно и делает, если вы не закрываетесь от этого процесса. Сейчас энергии мира уже меняются, и нет такого разделения на дуальность. Просыпаются новые энергии, и поэтому уже не достаточно разделение только на два канала дыхания тела. Их уже множество открываются у вас.

А в системе пранопитания есть ли  различие в приеме, скажем, утренней энергии и вечерней энергии?

Твое тело само все то тебе подскажет. Ваши тела на самом деле удивительно тонкие и выверенные инструменты, инструменты восприятия. И то, что вы ими сейчас делаете, это похоже на вашу аналогию, как фотоаппаратом забивают гвозди. В ваших телах есть множество уникальных и очень чувствительных саморазвивающихся систем. Это тончайшие настройки, и ваше тело само все знает. И оно будет открываться постепенно. Все программы включаются не усилием воли. а раскрытием вашего тела, ваших тел. И поэтому постепенно, если вы доверитесь своим телам, процесс начнется сам и пойдет и далее. И тело как бы проснется ото сна и включит все необходимые, ранее  не работавшие, программы, в том числе и программу пранопитания. Но эта программа будет включена только после очистки ваши тел и устойчивого энергетического состояния. Ну можно привести аналогию, что определенная систем включится если будет достаточно напряжения в сети. А «напряжение в сети», необходимое для включения этих программ, накопится только после очистки системы.

Благодарю вас за помощь.

И мы благодарим тебя за содействие и связь с нашей частью. Мы рады помочь вам и любим вас безмерно.

СЕлена

15.04.20

 

Комментариев: 5

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    но ведь есть уже люди ,которые питаются солнцем , праной

  • Анна:

    Селене благодарность. Очень информативный и здравый ченн. На прану еще не перешла, но заметила что стала вегетарианкой естественным образом при повышении вибраций. Хотя до этого была заядлой мясоедкой. Потом как отрезало.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    молодым это легче даётся
    а я до сих пор мясное люблю ,хотя и не сильно переживаю когда его нет

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    открытое обращение катализаторов -канализаторов
    ———————————————
    «В связи с загруженностью по другим проектам, мы решили пока не посещать пространство Третьей силы. Вдруг, нашему контактёру Ачулле-Тасачене-Амадее, нагло, напрямую пошла информация без предупреждения. Это понятно, что канал связи существует, так как мы с ними общались. Прочитайте переданную информацию и подумайте о существующей угрозе всему человечеству.

    ЧИТАЙТЕ И РАЗМЫШЛЯЙТЕ.

    « – О, милочки, давайте поговорим вначале о ваших эшелонах власти. Они же и уничтожат вас. Где власть, нажива, большие деньги, там человек не видит ничего вокруг, сознание пеленой закрыто. Да, они во власти нашей, мы их ведём. А что здесь вы, две пташки мелкие, удары получая, всё ж лезете к нам напролом. Что, вам мало? Понять никак не можете, что сила в нас крайне объёмная.

    А люди… что же, они же крутят пальцем у виска про вас и не пытаются глубинно всё обдумать, как изменить себя и утверждают “Моя хата с краю, ничего не знаю, не трогайте меня”. Ох, Высший план одно и тоже вам трезвонит и радость нам, что человек не принимает и даже отвергает, -ха-ха, от от этого мы лишь растём.

    А если что-то и хотите изменить, давайте лично на вас двоих попробуем. Вкусив немного ярости и власти, посмотрим на чьей стороне пожелаете быть.

    А то, как вы печётесь над теми, кто в непосредственной привязанности к нам, смешно…, они же сами захотели. Освободить их можем только мы. Поймите, дурочки, человек есть поле для экспериментов и коли захотел, отдался сам. Надо сказать вам, не будет Галактической помощи им. Здесь всё на уровне Души, она есть рычаг главный, а мы закрываем ей все пути; материал для нас ваш человеческий есть уникальный.

    И чтобы с нами договориться, пробить стену необходимо, а здесь воля человека нужна. Вы же, люди все разрозненные, все мысли ваши разбросаны не в пользу вас. Такая благость от вас для нас. Вы подумайте, пташечки, о продолжении контактов с нами. Не предупреждаем, но взываем к спокойствию.»(с)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru