Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы слушаем. Мы на связи. Спрашивай.

Я прошу дать разъяснения по прошлым ченнелингам по предлагаемым вами практикам очищения.

Совет 1.   «Представить, как из сердца в сердце зарождаются мощные потоки, они раскручиваются как свастика…»

 «…и далее потоки энергии из вашего центра, из сердечной чакры, устремляются вверх и вниз одновременно как восходящий и нисходящий потоки». Восходящий поток устремляется к Создателю, нисходящий поток устремляется к центру земли и через него также устремляется к Создателю».

Пожалуйста, разъясните более подробно эту визуализацию. Благодарю.

Смысл этой практики –установление постоянного непрерывного потока, пропускание его через себя в непрерывном режиме. Это как прочистка труб или прозванивание электрических проводов. У большинства из вас канал прохождения Божественной энергии загрязнен и имеет массу блоков. Это похоже на зарастающее русло реки или на сосуд, в котором уплотнились стенки и кровь поступает по узенькой щелке в некоторых местах. Так и энергия Создателя не поступает  к вам в полной мере. Она частично посачивается через вас, потому что если бы этого не было, вы бы уже умерли в своем физическом воплощении. И возможно и  ваши другие тела разрушились бы частично.

Поэтому необходимо, как у вас говорят «тренировать сосуды». То есть представлять каждый день как потоки энергии Создателя проходят через вас. Можно это представлять, визуализировать, как если поток спускается к вам из космоса и проходит по сушумне. НО ПОТОКИ ИЗ СЕРДЕЧНОГО ЦЕНТРА САМЫЕ ИСТИНЫЕ И ТАК СКАЗАТЬ САМЫЕ ЧИСТЫЕ. Это ТО же самое, если вы открываете кран и получаете из него воду напрямую, или присоединяете  к крану множество шлангов, и вода доходит до вас с опозданием и естественно загрязненная системой шлангов.

Сердечным центром вы все связаны с Создателем, и там и существует источник вечной молодости и источник вечной энергии. Это есть центр и Самого Создателя. Поэтому визуализируя этот процесс, вы его запускаете в действие. Вы как бы открываете «кран» энергии Создателя, и она начинает поступать в вас. Свастическое кручение необходимо, чтобы снизить мощность потока, потому что энергия из Центра Создателя, если вам удастся ее из себя извлечь, очень мощная и может разорвать вас. Поэтому движение энергии закручивается по свастике,  вы можете визуализировать это в любую сторону. Цель – снятие напряжения и упорядочение энергии. Далее в таком же спиральном режиме энергия начинает выходить в обе стороны из центры. Свастика как бы крутится параллельно земле на которой вы стоите или сидите. И таким образом энергия закручивается в спирали, и постепенно спираль ослабевает и растягивается.

—   Если потоки пересекаются у Создателя, то на обратном пути должна поменяться их полярность (Ян-Инь)? Ведь потоки возвращаются в сердце, поменявшись путями… Это приемлемо?

Полярность находится в вас, а не в Создателе. Проходя через вас потоки меняют полярность. Они как бы очищают вашу полярность, ибо полярность — это ваш признак, признак дуальности, а не признак Создателя. Полярность вы также задаете движением свастики. То есть вы можете задать инь полярность движения спирали и ян полярность движения спирали. Вы можете с этим поэкспериментировать. Задача – замкнуть сферу единения с Создателем.

—   Какого цвета представлять оба эти потока энергии жизненной силы?

Золотистый свет – универсальный, цвет трансмутации. Но вы можете представлять это в разных цветах и прокачивать через себя качество определенного свойства. Но свет Создателя универсален и включает все цвета, полный спектр вам пока недоступен, поэтому золотистый свет будет наилучшим вариантом.

Совет 2.  О питье и купании в живой воде:

Если нет никакой возможности купаться в водоеме, а в протекающей рядом реке вода нечистая из-за технических сбросов,  наверно, не может быть пригодной ни для купания, ни для питься.

Из всего, что мне известно, есть ли хоть 1 метод оживления воды из-под крана следующим образом:

— воздействие на воду озоном; меняет структуру воды выравнивая ее в более мягком варианте. Но вы должны понимать, что это будет соединение воды с озоном, и соответственно все свойства озона вберет вода. Это не сколько очищение, сколько преобразование озона. Опять же это зависит от чистоты озона, который не всегда может быть чистым. Поэтому этот метод сложен и чаще сего не ведет к оживлению воды.

— через замораживание воды в морозильной камере;

 Это хороший метод. Дело в том что вода после замораживания выстраивается как вы сами знаете в жесткую кристаллическую структуру в виде льда. И при таянии  связи как бы нарушаются, и вода заново рождается, она заново формирует свою структуру. Формирует ее в соответствие со своей матрицей, и поэтому убирает все ненужное

— накладыванием на воду благой информации, например, «Я люблю тебя»;

 Самый лучший и действенный метод, а главное самый доступный для вас. Не нужно никакого озона или  специальных емкостей. Благая мысль лечит и делает чудеса.  Блага мысль ест благая энергия. Но вы должны понимать, что очищенная таким образом вода зависит от вашей чистоты, от чистоты ваших помыслов. Поэтому перед очищением воды рекомендуем прочитать молитвы очищения себя и обратиться за помощью к Создателю в очищении воды. Кроме того, такая вода хороша именно для того, кто ее очистил, потому что это ваши энергии. И потому лучше не применять ее к другим людям.

— выставление воды в синей или голубой емкости (бутылке) на 1 час на солнце или под лампу.  В этой технике есть утверждение, что даже капля такой воды меняет структуру мертвой воды, в которой можно готовить пищу, пить, очищать воду в стиральной машине или протирать ею мебель при уборке квартиры и прочее.

Капля любо живой воды меняет структуру мертвой воды, то что вы под этим подразумеваете. Это волшебное свойство жизни. Живая вода запускает механизмы очищения, живая энергия воды начинает действовать на кристаллическую структуру мертвой воды. В мертвой воде кристаллические связи частично разрушены. А значит, что энергия проходит не структурированно, где-то застревает. Представь, что кристаллическая решетка воды — это то же самое, что твой позвоночник или как кровеносные сосуды. Потому живая вода, даже ее капля как бы внедряется энергетическим вихрем в структуру мертвой воды и оживляет, восстанавливает ее связи внутри ее частично разрушенной структуры.

Что касается оживления воды под солнцем, то это тоже хороший метод, потому что солнечная энергия несет в себе энергии жизни Создателя  в огромных количествах. Однако цвет посуды при том не играет роли. Вернее, мы даже рекомендуем, чтобы посуда была максимально прозрачная. Чтобы свет солнца никак не окрашивался. Если вы ставите воду в цветно посуде, то вы воздействуете на нее определенным цветом и его качеством, и это уже не будет истинно чистая вода, а соединенная с качествами синего цвета или другого цвета. Однако еще играет роль время выставления на солнце. Мы рекомендуем утренние часы, на заре, с восходом солнца, когда солнечные лучи мягко напитывают землю и воду. В дневные часы, когда солнце активно, такое воздействие может частично нарушить структуру воды. Испарение воды есть как раз защитный механизм  от такого рода воздействия.

— Заменяет ли купание в живой воде на физическом плане визуализация такого купания?

Да конечно. Но все зависит от силы вашей визуализации. Потому что при купании в живом источнике, вы не просто совершаете омовение и очищение, а взаимодействуете с духами природы, с духом данного источника, и он помогает вам очиститься, собственно это и  есть его основная задача, жизненна задача – очищение других. Поэтому если вы просто представляете себя купающимся в водоеме, этого недостаточно. Но поскольку вы не знаете, с каким духом источника связаться, то вы должны попросить у водной стихии планеты помощь и взаимодействовать с ним.

То есть мы имеем ввиду, что правильная визуализация купания в  живом источнике это сложный процесс. И конечно прямое купание лучше. Но есть способ. Если вы уже были в каком-то водоеме или целебном источнике, то вам легко будет связаться с духом данного источника, с его хранителем. Для этого вы должны визуализировать это место, вспомнить свои ощущения благости и радости, которые вы испытывали при купании. И тогда вы свяжетесь с тем местом напрямую. И это заменит купание непосредственно. Вы можете это делать постоянно, и тогда у вас установится устойчивая связь с хранителем данного источника или водоема, и вы сможете призывать его помощь, когда вам нужно очищение.

Но все же будьте осторожны, потому что не все водоемы обладают хранителями со стороны света. Есть разные водоемы и сути, являющиеся их хранителями также проходят свои уроки. И потому мы не рекомендуем делать такие визуализации с неизвестными заброшенными источникам. И также не рекомендуем делать такие практики с местами массового купания людей, поскольку в том случае вы будете принимать и нечистую энергию других людей. КОТОРЫЕ КУПАЛИСЬ В ЭТОМ ВОДОЕМЕ. В ИДЕАЛЕ ЭТО ЧИСТАЯ ЗАВОДЬ, КОТОРАЯ ВАМ ХОРОШО ЗНАКОМА, или уединенное место морского пляжа, или святые источники, которые охраняются молитвами.

Сколько времени сохраняется вода живой в емкости при комнатной температуре и в холодильнике? 

При  комнатной температуре сутки, в холодильнике неделю, но все зависит от температуры холодильника.

Отчего у меня сзади на позвоночнике между лопатками в месте сердечной чакры появился непреходящий и безболезненный синяк с грецкий орех?

Это следствие накопления энергии. Сердечна чакра не открыта. Энергия запускается в организме путем различных практик и медитаций, но не находит выхода, или входа, что собственно одно и то же. Предлагаемая нами практика по раскручиванию свастического движения через сердечную чакру устранит проблему   поможет открыть сердечный центр.

Благодарю вас за информацию.

И мы благодарим. Если это все, то мы отключаемся.

СЕлена 15.07.17

Комментариев: 5

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю

  • Елена:

    Благодарю

  • Инна:

    Здравствуйте. И все равно не поняла технику свастики🤦‍♀️🤷‍♀️ Получается,что спираль должна закручиваться в плоскости, лежащей параллельно земле. Мне казалось, что она крутится параллельно плоскости поверхности тела( груди или спины, например) ,т .е. Спираль как бы выходит(завинчивается) из/ в грудь( спину). А если параллельно земле… Получается как бы по позвоночнику?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru