Яснознание

Послания Высших Сил

03.05.2021 на семинаре в Москве ко мне на связь очень настойчиво вышел Бальтазар, никогда прежде ченнелинг не давался настолько легко, несколько часов «переписки» пролетели в одно мгновение, и я опомниться не успела как написала 9 страниц формата А4.

Взвесив все за и против в том числе обсудив эту тему с Каином более, я не общалась с Бальтазаром посчитав такое взаимодействие довольно опасным и не целесообразным. Но я испытываю Благодарность за проявленный интерес и увлекательную беседу, было интересно узнать, как нас видят Темные Лорды.

Свет и Тьма смотрят на наши проявления сквозь призму своего восприятия и важным открытием для меня было то, что лишь я могу определить кто я есть на самом деле. Свет и Тьма могут помочь мне узнать себя с разных сторон, но все же это часть истины, условно – субъективное мнение, украшенное призмой дуальности.

Я не рекомендую читать этот ченнелинг, тем кто не стабилен и склонен проявлять оценочное суждение. Любая информация от Темных позволяет вам же и определиться в своих устремлениях. Поэтому ответственность за реакции, чувства и эмоции принадлежит вам и полностью соответствует готовности принять информацию.

Благодарю!

 

-Бальтазар привет!

Привет дорогуша! Я смотрю тебе интересно, как, впрочем, я и говорил. Тьма она возбуждает. Проявляет ваши инстинкты, ваши желания и внутренние импульсы.

-Что такое Тьма?

Тьма — это сила, власть, умение разделять и подавлять, разрушать, я бы описал это как умение гореть заживо, жить в этом горении, постоянная трансформация.

-Ты знаешь, о моем запросе поэтому давай поговорим о чувствах. У Темных есть чувства?

Да конечно, чувства и определяют качество которыми наполнены ваши энергии.

-Что ты чувствуешь?

Желание, но это не сексуальной влечение, а желание и страсть к жизни, возбуждение от жизни. Лабиринты ума, хитрость, желание играть.

Играть мы любим. Любим вводить человека в иллюзию, относительно своей роли, он думает, что играет с мной, охотится, но я знаю каждый шаг наперёд и наслаждаюсь недоумением егошным относительно не соответствия образа и внутреннего мира. И мы наслаждаемся тем что человек обманывается сам и ничего делать не нужно, человек всегда все сделает сам, а ты как дирижёр выбираешь направление.

Представь себе какой грандиозный навык: умение настроить человека так чтобы он сам прошёл уроки без вмешательства лишь на иллюзорном восприятии образа. Ты не причиняешь намеренно никому боль, а позволяешь человеку сделать все самому, в этой Тьме проявлена полная свобода. Своей игрой ты закаляешь сталь.

-Я добрая и зачем мне это?

Да никто же не говорит тебе, что ты злая! Зло это побочный эффект Тьмы, как и добро побочный эффект Света. Я говорю тебе о Силе! Силе Тьмы. Когда ты знаешь, что Тьма внутри тебя грандиозна и она придаёт тебе энергии, уверенности, желание. Ее не надо никому показывать или проявлять – не нужно только осознать и взять свое себе.

Тьма — это способность разжечь огонь там, где погодные условия не соответствуют. Разжечь пламя сердца! Это не про боль.

-Ты играешь со мной?

Я тебя заманиваю.

-Куда?

В твою Тьму. У меня есть разрешение.

Я знаю, что ты в игре, я играю с тобой, а ты играешь со мной! Это так интересно! Так захватывающе!

-И в этой игре будет победитель и проигравший?

Ну уж нет. Игра — это иллюзия, которая высвобождает энергию наслаждения и удовольствия от собственного превосходства. Это как шахматы, интеллект, азарт, страсть, адреналин, все в купе. Бесконечные ходы ради удовольствия.

-От кого у тебя есть разрешение?

От твоего темного Наставника. Ты знаешь о нем, и его темная часть находится в моей иерархии.

-Я с тобой общаюсь и у меня сжатие, клетки сокращаются.

Расширение через сжатие. Тьма призвана создавать импульсы сокращения. Для трансформации.

-У меня есть разные страхи почему ты не цепляешься за них?

Потому что они не являются первопричиной.

Первична страх своей Тёмной Силы. Это не те негативные эмоции, которые ты проявляешь периодически, как и все человечество так как в такие моменты ты просто не понимаешь, как совладать с этой Силой Света и Тьмы.

Твоя Тьма как шикарное нижнее белье, которое не дозволено увидеть любому. Только тому, кто принимает тебя в целостности. Оно тебя напитывает энергией целостности.

Я вижу. Твою красивую Тьму спрятанную под одеждой «личность».

-Какая у тебя задача относительно меня?

Моя задача помочь тебе раскрыть Силу энергия которой хранится в моем аспекте или в аспекте тёмной стороны Люцифера. Она лежит без дела, столько воплощений ты ее нарабатывала, а сейчас решила отказаться от неё? Ну уж нет, мы своих просто так не отпускам.

-Ну так ты же говоришь, что я Светлая.

И Светлая, и Темная, ты нарабатываешь оба аспекта в Единстве без разделений. Думаешь все просто так? Ты вышла из Тьмы на Свет и не ценишь свою же силу, в ведь именно благодаря ей ты стала сильной, но хочешь быть слабой. Детка так не бывает, ты не можешь быть слабой априори. Зачем тебе эта слабость? Ты на 99% ангел, но ох уж этот 1%. Он мой! Я его хочу раскрыть! Ты часть меня. Ты меня искала! Но я не причиню тебе боль. Я сделаю тебя сильнее! Сделаю тебя настоящей, проявленной через силу Света и Тьмы. Поэтому у тебя темные и светлый наставник! Тебя ведут по особому пути. Я понимаю твое желание быть хорошенькой, ты думаешь, что только такие получают Блага, но это не так ты можешь получить все! Больше чем Блага, даже больше чем все! Ты способна воссоздать свою Душу по частям, те осколки о которых я тебе говорил, ты можешь своей Силой разово воссоздать ее потенциал уже трансформированный на базе опыта.

-Сила причиняет мне боль.

Тебе причиняет боль не сила, а не умение с ней совладать.

-И ты хочешь, что? Научить меня с ней совладать?

Я нет. Мой влюблённый в твой Свет аспект желает совладать с твоей силой и подавить, но мои задачи могут отличаться от тех, которые ставят передо мной Высшие.

-Какие задачи у Высших?

Реализация и применение всех накопленных опытов и высвобождение из них силы.

-И как ты хочешь мне помогать?

Открывать буду Темные грани и показывать их красоту.

-Все равно не понимаю почему ты такой добренький?

Я прохожу через призму твоего Света, ты не открываешься мне Темное стороной, и я не могу через неё пробиться хотя это было бы эффективный. Я не добренький дорогуша и не злой. Я сильный и мощный! И я умению владеть собой. Я знаю каждую из своих граней. Я знаю каждый алгоритм, заложенный в любом человеке. Я наблюдатель. И я трансформирую через наблюдение.

-Ты за мной наблюдаешь?

Ага. Ты такая… на грани моего понимания Света. Смотришь в Свет и видишь жгучую, острую, завлекающую Тьму. Ты Богиня! На грани Света и Тьмы. На грани нежности и страсти. На грани любви и ненависти. На грани желания и сопротивления. На грани воли и подавления. Я хочу тебя подавить, мне нравится это делать, но я не могу себе позволить попасться в твою ловушку. Я знаю, что ты мне позволишь подавить себя и я буду в твоей власти! Чувствуешь? Энергию желания. Мы живем так всегда, страсть это наше бытие, вожделение к жизни, к своей силе! Я не могу устоять перед Властью совладать всем, собой, другими, пространством. Чувствуй! Это чувство тебе так знакомо и так близко. Это твое глубинное воспоминание. О себе. Это не легкий оргазм от жизни, это сильное и яркое возбуждение от жизни, играть, получать желаемое, получать все и отдавать все без остатка, жизнь на грани, поставить все ради собственного удовольствия.

-Я не такая.

Ты понимаешь кому это говоришь? Я знаю тебя лучше, чем ты себя.

-Скажи одну темную грань и опиши ее красоту.

Вожделение. Страстное желание. Получить то что хочешь. Вижу цель не вижу препятствий. Идёшь к цели. Страсть зажигает огонь в тебе. Не туши его. Наблюдай как движется энергия. Как она заряжает тебя, как наполняет каждую клетку. Отклик, импульс, интерес, желание, страсть. Позволь себе пребывать в этом состоянии.

-Это состояние делает меня зависимой, а я хочу свободы.

Сделай вожделение себе подвластным и это будет инструмент твоего бытия!

-У нас есть контракт или ты мне его хочешь предложить?

Абсолютно нет! Мне не нужен контракт с тобой ты же мой девочка! Поверь я из лучших побуждений. Я же вижу потенциал, вижу твою голую суть. Это мой интерес раскрыть тебя! И просто наблюдать за теми вибрациями, которые будут изливаться из тебя. Представь ты захочешь и разливаешь энергии, которая возбуждает каждого человека, заряжает его желанием быть, проявляться. Но в тебе много инструментов, я говорю тебе про темные грани, про Светлые ты сама знаешь. Но Тьма не менее восхитительна Света.

-Ответь пожалуйста дорогой демон! Ты желаешь меня обольстить? И обмануть? Я не готова играть с тобой в игры. Поэтому прошу тебя сказать правду для чего я тебе нужна?

Во-первых, мне нет необходимости обманывать тебя, ежели ты внимательно слушала я сказал, что умею сделать так что человек обманывается сам. И ежели моя дорогая девочка ты готова обмануться, по вашей воле да будет вам. Вот мой первый урок для тебя. Только вот не нужно разочаровываться потому что уроки созданы для того чтобы деточка ты смогла прийти к некому осознанию и когда у тебя это получится ты сможешь оценить мои старания. И уж поверь мне я не работаю ни с кем, не имея для этого личной выгоды.

Личная выгода — это основной закон тёмной иерархии, и она должна быть проявлена в любом деле. Моя личная выгода заключается в том, что привлечь на свою сторону сильную и мощную энергию, энергию твоего Духа, не спорю ты нужна мне, но поверь я сделаю тебя королевой! Ты будешь купаться в роскоши и удовольствии от собственной персоны, упиваться своей силой и торжеством.

-Ты знаешь, что я, доверчивая и всегда вижу Свет в людях.

В этом и есть твоя Сила, перед нами стоит задачи объединения иерархий для этого мне нужен свой человек способный подарить потенциал Света моим Темным Сознаниям.

-Ты хочешь пустить мой Свет в расход?

На что не пойдёшь ради достижения цели. Ещё раз говорю наш девиз «Виду цель не вижу препятствий». Увеличивая свою личную силу расход будет минимальным. Я не хочу тебя ограничивать, развивай свой Свет, но и не забывай про Тьму если хочешь быть целостной. Мне нужен источник Света и Тьмы который будет бить ключом. Я хочу тебя сделать таким источником. Что от тебя нужно так это только нарабатывать личную силу любыми удобными для тебя способами и учиться осознавать Тьму внутри, Силу Великой Тьмы. С Силой Света ты знакома хорошо, но вот Тьма нуждается в трансформации в Силу. Потенциал огромный. Работы много, но и я дарю тебе свою веру. Веру в тебя! Поверь мне солнышко, я не хочу сделать тебе больно, ведь я люблю тебя, люблю тебя через твоего Темного Наставника, он мой аспект и сейчас от мучается в твоём Свете, его засосало туда, он обожжен и для него идёт период невероятной мощи трансформации Силами Света и Тьмы. Есть много из нас которым требуется именно такая трансформации. Как и у вас всех засасывает в Свет, и вы в нем растворяетесь, стагнируете и возвращаетесь в своё первоначальное состояние так и у нас многих так поглотилась Тьма, что ни о каком развитии речи не идёт.

Дорогой Бальтазар ты такой восхитительно умный и сильный, я польщена твоим мастерством, но я не из тех девушек, которые падки на лесть и обещания, и я уверена ты найдёшь для себя подходящую кандидатуру. Благодарю тебя.

Ты не простая штучка как я и говорил. Но знаешь это вызывает во мне ещё больший интерес. Твоя игра. Я погружаю тебя в эту игру. А ты так нежно обжигаешь меня своими Благодарностями!

-Я не хочу погружаться во Тьму даже если она моя родная. Я не готова. Ты это понимаешь?

Солнышко, а кому сейчас легко? Ты же всегда была за идею! За власть и движение. Зачем играть в прятки с самой собой? Какой в этом толк? Ты та, кто ты есть! Ты маг сил Света и Тьмы, а магам выбирать не приходится. Сила подразумевает ответственность. Страдания — это выбор человека. Боль — это выбор человека. Про боль тебе уже передавали твои Высшие Аспекты, но я знаю о ней намного больше, и я понимаю всю свою ответственность перед тобой и знаю, что твоя Душа не выдержит всей мощи Тьмы, поэтому готов готовить тебя задолго до. И я не готов подвергать тебя испытанием Тьмы, не готов погружать тебя туда. Мне нужна ты и твоя сила в настоящем и бесконечном.

-То, о чем ты говоришь называют у нас сделкой. Я за свободу.

Я готов подарить тебе свободу. Сделка… Смотря как на это посмотреть. Поверь с тобой возни больше чем с моими, но и результат превышает твои ожидания.

Счастье, как и страдание личный выбор человека. Выбор формируется из убеждений. Убеждения формируются из информации. Информация формируется из энергии. Энергия формируется из потока. Я готов открыть для тебя поток всего сущего. Но там нет разделения на хорошо-плохо, есть чистая Сила бытия.

Я так же не готов обещать тебе то, чего не смогу исполнить. Поверь я предельно честен с тобой насколько это позволяет моя суть. Мой выбор не договаривать и как ты знаешь не вся информация может быть полезной в этот момент. Я все открою тебе по мере развития Силы. Твой выбор принять эту Силу или нет. Но я не уважаю отказы от Силы. Это мне не понятно, в этом нет меня. Там, где нет меня я отпускаю либо подавляю. Тебя я готов подавить, но готов и отпустить. Потому что люблю, но не той любовью, которую ты можешь себе придумать, любовь для Темного это слабость. Ты делаешь меня слабее, через мой аспект находящийся в плену твоего Света. А я хочу быть Сильным. А если и ты будешь Сильной я смогу исполнить волю Высших.

-То есть ты меня не отпустишь? Ты не можешь нарушать свободу моей воли и подавлять за отказ.

Могу. Твой процент Тьмы в моей Власти. Но не буду. Я уважаю твой выбор и твою волю. Отпущу. Но я знаю, что без меня тебе будет трудно принять свою Великую Тьму и вот тут я исхожу из благостных пробуждений, направленных на твое развитие.

-Но если мне будет трудно, это и есть трансформация?

Смотря кто и как на это смотрит.

Твой запрос был чувствование, я готов подарить тебе мир чувств и ощущений.

-Темных? Ты же не можешь подарить мне Светлые чувства?

Могу. Все есть твой выбор. Я дарю способность, а вот выбор качества зависит от желания потенциального исполнителя этих чувств. Чувства высвобождают множество энергий. Поэтому путь чувствования сложенный.

Любой путь есть серьёзная работа над собой. Работать со Светом тебе легко, как и мне работать с Тьмой. Но грядёт новая эра. Где не будет такого разделения. Путь дуальной обособленности не принёс ожидаемых результатов накопления энергии перводуха. Им нужна Сила. Темная иерархия преуспела в трансформации. Сейчас главная задача не потерять ту Силу, которая стагнирует обратно в Тьму, как и не утратить ту Силу, что стагнирует в Свет. Те, кто уже сделал свой выбор окончательно обречены стать задолжниками сценариев. У тебя ещё есть выбор. Выбор служения или выбор подавления и поверь мне дорогуша сценарии подавлять вас намного сильнее чем силы Тьмы.

-Окей. Я благодарю тебя за твое время и за внимание. Если я такая сильная как ты говоришь, то и силу мою ты одним процентом власти не подавишь. Сейчас я выбираю Свет. Буду связываться с Высшими и запрашивать информацию относительно планов и целей темных структур.

Вот тут я чувствую твою Силу. Воля выбирать твоя. Мой совет самоосознайся и сделай это как можно скорее. Целую тебя крошка! И жду твоего возвращения, но, а пока дабы ты удостоверилась в моих помыслах на контакт выходить не буду, если только ты не призовёшь меня сама. У меня все. Чао какао.

 

С Благодарностью и Любовью!

Джулай

Послания Высших Сил

edinstvo.july@gmail.com

Ссылка на личный блог автора: https://t.me/edinstvo_july

Комментариев: 8

  • Mikhail-2:

    Спасибо за напоминание о безопасности — то есть о допустимости/достойности к прочтению информации. Это превыше всего.
    Ждал информации от Бальтазара с прочтения его предыдущего ченнелинга. Она полезнее/эффективнее и актуальнее для меня показалась, чем что-либо другое. Невозможная ценность.
    Спасибо.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    —————————
    Приветик Бальтазаар , долго же тебя не было !
    У меня тут несколько пунктиков , буду рад услышать ответы на них
    и только без лапши на уши , знаем мы ,что имеете право лукавить и не серчай , если будут крутые словечки

    1) а расскажи ка всем нам , друже Бальтазаар , про АнтиДемиурга ,который возглавил Иерархию Катализаторов (Третью Силу) недавно , и уже 14 общений было в одном из сайтов , и ты ,прекрасно знаешь ,о чём я говорю и не мастери иллюзию что не в курсе дела , когда у вас был с ним разговор и вы и он дети единого истока , и не знать про него ты не можешь ,ведь в этом сущем всё взаимосвязано ,он предложил вам сотрудничество ,но остались нейтральными , только часть Тёмной Оси к нему примкнула ,и планетарный демон Гагтунгр
    2) И не отговаривайся что тебе не нужны души , как дитя Единого ты всё же Свет ,потому что Единый есть Свет ,и без света ты никак , но напрямую ты не можешь, а вот косвенно — это запросто ,тебе нужен этот свет , а он есть в наших душах ,так что —
    3) и не отрицай что всё есть самостоятельно развивающая система , это ведь не так , и есть Структуры Света коих ты ослушаться не можешь , их слушается даже АнтиДемиург
    4) почему тебе не признаться , что несмотря на твою мощь и твою силу ,ты всё же уступаешь человеку , потому что он может вознестись до сферы всевышнего и даже пережить Ночь Брамы ,а ты не в силах
    океюшки
    буду рад услышать тебя

  • lyric:

    Ни завязки, ни развязки, ни характера, ни острот, ни даже веселости – и это комедия…)

  • Daitiy (August ):

    p.s.
    Сила Великой Тьмы это Великое Ничто , которое даже Бальтазаару не осилить
    мастер иллюзии ,блин —-он же боится сам этой Силы ,которая аннигилирует его со всеми его потрохами
    И Свет во тьме светит и тьма не объяла его

  • Безумный Пьеро:

    С Шанни он был менее любезен и разговорчив .Благодарю

    • Джулай:

      Ко всем необходим разный подход и они это понимают. И я бы была с ним менее разговорчива если бы он общался со мной как с Артемом. Учитывая, что на контакт Бальтазар вышел сам — его задача заинтересовать меня.
      Пьеро благодарю вас за комментарии к моим публикациям всегда с интересом вас читаю! 🙂

  • Сецея:

    Бальтазар прав, и отрицание тьмы неизбежно приведёт к очередной стагнации с обеих сторон. С позиции воссоздания перво-человека, без силы и воли, это уникальное создание усядется смотреть на звёзды, вместо того, чтобы строить ракету или пытаться восстановить первопланету, а в этом случае, рано или поздно, запас энергии иссякнет и нашему Миру настанет конец.
    Было бы полезно узнать детали трансформации, что подразумевает успешное соединение сил. Возможно, Кайн и другие сбалансированные учителя могут поведать нам детали о том как это происходит на практике, показать примеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru