Яснознание

Послания Высших Сил

Друзья, 28.07.21 в 19.00 состоится традиционный эфир с ответом на ваши вопросы с участием Александра Жаркова. Ждем ваших вопросов сюда или на почту sydelnikova@mail.ru

Комментариев: 4

  • Vitaliy::

    Вопрос практический о самообеспечении в 3d реальности. Может ли отдельный человек мгновенно материализовать для себя например еду? Что для этого нужно уметь? Безопасна ли для него эта процедура в 3d? Если не хватит энергии одного, то какое примерное количество людей нужно задействовать для подобной материализации в 3d пространстве если их воля объединена в одну через ритуал или общую веру? В ченнелингах ранее зацепился за метод «Рамты»: оставаясь в «3Д-теле» поднять частоту сознания на максимальный уровень (через подьем кундалини), где материализация мгновенна. В других источниках предупредили, что раскрывать чакры нужно постепенно и последовательно, в течении многих жизней, иначе баланса не достичь.

  • Vitaliy::

    СЕлена, узнай немного о цивилизации Антарес. О ней очень мало ченнелинговой информации. Просто в нашей мифологии про Антарес ходят чаще ужастики. Если в этом есть доля правды, то, предполагаю, это про нижние 3Д и 4Д уровни. Хотелось бы более взвешенной информации (их полярность и образ жизни). Заранее спасибо!

  • Vitaliy::

    СЕлена! Вопрос к высшим силам: является ли управляемое смещение «точки сборки» человека (вправо или влево) механизмом «вознесения» либо «фрагментации души» (гипотеза в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=aE_yiN8CmFE&t=389s)? Также энергия «нулевой точки» (или первопланеты) доступна точно посередине указанной лестницы (в точке переполюсовки) или на каждом из указанных восьми уровнях (состояниях) души (например двигаясь по восьмерке через точку переполюсовки)?

  • Обнуление контрактов с врагами. Молитва пробуждения
    Отец, я призываю Силы Света и Добра. Я призываю всех, кто свят и всех кто спит. Я призываю всех, кого поставили чрез святость тут на узнаваемость, на вид. Я призываю Души все и Рода мать. Я призываю Суть вещей, я призываю Бога благодать. Я призываю все святые построения ума, что стали одинокими законами, я призываю Тьмы печали, чтобы знали все и Матрица сполна. Потом не говорят пусть, что не знали. Знают все, что есть движение святое в этой матрице и всей святой земле. Прошу тебя, Отец, меня с врагами поскорее на всех уровнях сканировать и связи все скорее разорвать. Прошу тебя всё обнулить, что ложное, что даже не могу я мыслями своими тут объять. Прошу избавить всех других, кто плачет, кто в обиде, заступись за них. Прошу контракты все поднять, что ложные с врагами, высветить их истинность. Познать других прошу тебя я мне скорее по судьбе моей помочь. Чтоб лишь друзья скользили сквозь реальности, а все враги ушли бы в ночь. Ведь ночь уходит, впереди рассвет. Пусть каждый враг проснётся с тысячей побед на ниве Духа и идёт своим доселе перекрытым Матрицей путём. Пусть каждый будет свят и в святости своей вернётся в отчий дом. Слава, Слава, Слава!!!
    Не важно сколько будешь ты читать, когда с Души спадёт из тьмы та глыба, ты увидишь всё сам. То сердцем можно лишь объять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru