Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй дитя!

Для чего меня была передана информациях об устройстве Мирозданий? 

Для того чтобы ты поняла, что Свет и Тьма не заканчивают своё развитие ни на одном из представленных вам вариантов существования человечества. Есть более глобальные циклы о которых вы стараетесь не думать, погружаясь в концепции. Ты знаешь, что сейчас для твоего развития остро встала эта тема и именно поэтому мы хотим передавать информацию через тебя и дорогое дитя для тебя в первую очередь, ты очень скоро поняла особенности погружения и вовлечения в иллюзию через многообразие эзотерических знаний, но выйдя за пределы вы обнаружите, что есть всего лишь одна истина и один источник. В процессе фрагментации были порождены тысячи истин и тысячи условностей позволяющие сознанию фрагментироваться с большей скоростью. Что ты хочешь у нас спросить?

Где я нахожусь? Это иллюзия? 

Да дитя это иллюзия фрагментированности, но будет уместным сказать, что все есть одновременно целое и одновременно фрагментированное, осознанность заключается в чётком понимании этого процесса, все находится внутри и снаружи, поэтому исследование всегда начинается снаружи во внутрь для познания целого и изнутри наружу для познания частичного. Для того чтобы выйти из иллюзии частичности больше внимание следует уделять познанию внутреннего, снимая с себя маски концепций, оставляя голую суть энергии, данной тебе источником. Вся то невежество, что существует в ваших умах является следствием уплотнённой фрагментации, на более высоких уровнях не существует ни дуальности ни света с тьмой, есть истинное и совершенное единство.

Как это когда нет разделения? И почему говоря о разделении вы все-таки оцениваете методы развития? 

Когда нет разделения есть искра (импульс) и есть знание.  Есть лишь энергия и информация, не существует ни плохой ни хорошей информации или энергии, но в частичности ваше восприятие искажает истинное знание и истинную энергию преломляя их исключительно в целях движения. Энергии и информации необходимо постоянное движение внутрь или наружу.

А что есть развитие тогда? 

Это зависит от ракурса наблюдения за этим процессом и от степени вовлеченности в него. В высших (условно) мирах нет развития или деградации, есть приоритет направления движения. Когда ты смотришь на шоссе, ты не определяешь в хорошую или плохую сторону движутся машины, машины призваны двигаться и они осуществляют этот процесс, каждая из них ездит на топливе божественной энергии источника и несёт в себе техническую информацию так же имеющую принадлежность к источнику, в сочетании этого вы можете определить для себя скорость на которой может функционировать автомобиль, его технические параметры, мощность, возможность к разгону и усилению сопротивляемости и много других определяющих факторов.

Мы не оцениваем методы развития, оценку энергии и информации, передаваемой тебе, определяет твой ум исходя из набора тех шаблонов, которые он имеет в своей базе и это порой упрощает понимание, так как оценочных шаблонов мышления у тебя не так много. И по этой же причине иногда может возникать трудности с передачей информации, так как энергию ты осознаешь, а информацию воспринимаешь. Когда шаблонов слишком много это создает путаницу, будет легче, когда ты сама определишь для себя верные или неверные шаблоны, основанные на трансформации собственных убеждений.

На что нужно обратить внимание в развитии человеку? 

Зависит от приоритета направления его движения.

Можно ли двигаться в обе стороны? 

В целостности этот процесс происходит сам по себе, все сворачивается и разворачивается, но до тех пор, пока вы находитесь в фрагментации, сознательный выбор определяет ваше намерение как инструкцию к разворачивания или сворачиванию определенного маршрута. Поэтому если ты будешь играть в ангелов и демонов будешь фрагментироваться для движения больше и больше познавая свои же фрагментированные энергии. Когда пойдёшь по пути соединения, отречёшься от прежнего пути и пойдёшь в диаметрально противоположную сторону. Любая из предложенных концепций фрагментирует ваше развитие, определяет частичность познания своих аспектов в разделенности, в разворачивании. Если намерение состоит в целостности, то человек сворачивает все концепции в свое единое и истинное мировоззрение, основой которого является осознание и восприятие собственного истинного «я», то есть осознание и восприятие своей энергии и своей информации, это что касается первичного цикла собирания себя в единство. Изучая внутреннюю тьму или внутренний свет или чего более разделяя эти аспекты на внутренние и внешние вы изучаете собственную фрагментацию ведущую к разделению. Этот процесс далек от нашей структуры, но мы хотим помочь тем, кто более не наблюдает смыслов для движения собственного «я» внутри или снаружи концепций и различных эзотерических учений и хочет познать себя вне этого множества. Мы понимаем, что существует много иерархий поддерживающий процесс фрагментации для поддержания баланса движения, но и баланс может быть как в единстве (целостности) так и в множестве (фрагментации) и эти процессы кардинально отличаются между собой.

Сейчас много говорят о соединении тьмы и света и о том, что тьму надо исследовать? 

Да ее надо исследовать для поддержания процесса фрагментации, но кому это надо каждый определит для себя сознательно. Нет лёгкого или сложного пути, все зависит от выбора, когда человек определится со своим выбором любой путь будет доступен для него.

Но сейчас вы говорите условно о двух путях (целостность и фрагментация)? Почему так ограничено?

Не воспринимай понятие «пути» условно, как и «направление движения».  Это упрощенная схема для твоего понимания, есть движение по кругу, есть движение к центру окружности есть движение из окружности во вне.

Тут можно по подробнее. Движение по кругу? 

Повторяемость и цикличность движения, шаблон по которому движется сознание из воплощения в воплощение. Но воплощения и их количество так же является условностью, нет никаких воплощений все только игры в фрагментации в том числе разделенность вас по воплощениям.

А целостность это разве не тоже игра? 

По сути, это все единый процесс. Игра, конечно, но опять же зависит от вовлеченности, выбора и протекающего в этой стези намерения. Все можно фрагментировать в формат игр, даже целостность. Но мы сейчас не об этом.

Движение к центру окружности? 

Это когда Сознание выходит за рамки своей условности и начинает движение снаружи во внутрь, познавая источник внутри себя, познавая ту истину, которую он несёт в себе и для себя.

А движение из окружности во вне? 

Это фрагментация, порождающая новые и новые подобные циклы. Как замкнутость и открытость. И вы находитесь в этих бесконечных циклах фрагментации, именно поэтому попадая в центр окружности вы снова и снова выходите в пределы нового витка, мы бы сказали упираетесь.

Поэтому у меня постоянно возникает вопрос самоопределения? 

Да ты идёшь внутрь себя и упираешься в концепцию, освобождаешь себя из-под ее влияния упираешься в другую и так далее, это процесс осознавания своей фрагментации и восприятия себя и своего мировоззрения. Что есть ты без мировоззрения? Ты задаёшь себе этот вопрос много раз, и мы скажем тебе: ты есть ничего, ты есть источник. Снимайте с себя концепции, как одежду и наслаждайтесь истинным освобождением. И возможно вам удастся начать движение из очередной окружности к центру вашего собственного источника «я».

Вы заинтересованы в том, чтобы человек вернулся в источник? 

Для нас это не имеет значение, но мы знаем, что для многих из вас да. Вы слишком привыкли перекладывать ответственность на концепции. Вы ждёте, когда великие разумы скажут, что и как вам делать? Но великие разумы сами не знают этого, так как истинное знание этого процесса выбивает их в зону источника, где нет вопросов, нет ответов, нет концепций, там пустота и даже нет восприятия. Именно поэтому вы всегда в движении, а там отсутствие движения.

В источнике источников? А как же процесс сворачивания и разворачивания? 

В первоисточнике отсутствует движение. Если ты смотришь снизу все сворачивается, сверху все разворачиваешься, если смотришь из центра ничего не происходит. Тут есть большое «но», это определение того, где низ и где верх, упирающееся в условности и концепции. Первоисточник — это центр и там нет движения.

Так же, как и мы, найдя источник внутри себя обретём покой? 

Да, это будет созерцание отсутствия движения, когда вы выйдете из концепций, войдёте в центр своего «я» движение прекратится или замедлится.

Не очень понимаю, как это может быть.

Движение не будет восприниматься как движение так как в таком состоянии отсутствует восприятие.

А как же чистое восприятие, разве это не есть созерцание? 

Чистое восприятие это все же ракурс, в данном случае ракурс света, который не воспринимает тьму или грязное восприятие, которое не воспринимает свет. Созерцание — это отсутствие восприятие как такого. Восприятие — это феномен фрагментированного сознания. Как и осознавание (в меньшей степени), вы осознаете и воспринимаете себя в разных процессах. Вы осознаете свою энергию и воспринимаете информацию, когда вы пришли к единству вы созерцаете и не разделяете даже энергию с информацией, вы просто есть бытие.

Но вы говорили, что восприятие — это то, как источник познает себя? 

Да в фрагментации. Это сложно объяснить, он уже познал себя, и фрагментация является фантомной (остаточное явление процесса единства).

Благодарю! 

Ночью вы передавали мне информацию, суть которой я не могу объяснить, но главная идея — это развитие внутри себя, в себе и для себя? Поясните пожалуйста. 

То, что тебе нужно было получить ты получила. Осознавай только себя в любом проявлении, ваше внимание очень расфокусировано на других людей, вы готовы изучать других, но не себя, мироздания, но не себя, Бога, но не себя, но суть в том, что никого нет кроме тебя человек, не пытайся даже думать, как это можно представить в линейности, просто знай это. Твой путь — это движение из вне внутрь себя, другие сделают выбор сознательно. Выбор — это направление, отсутствие выбора — это движение по кругу, как причина отсутствие сознательной осознанности и восприятия, движение по заложенным алгоритмам. Помогая другому человеку знай, что помогаешь себе и не в теории, а чувствуй и проживай это (осознавай и воспринимай), своим фокусом ты притягиваешь только себя.

С Благодарностью и Любовью!

Джулай 08.21

Послания Высших Сил

edinstvo.july@gmail.com

Комментариев: 2

  • Благодарю, актуальный ченнелинг
    На самом деле все не плохо, и вроде если применять знания, с любовь и волей приходит понимание процессов внутри и вовне. И не могу сказать что нагрузки идут малые, и вроде есть какое то движение. Но только в моменте, и все неустойчивое какое то со временем. То есть нужна просто безумная калибровка, и все сбивается постоянно, и по идеи только повышением градуса что то идет. Хорошо что взаимодействия вовне более активные, и вроде все более локальное и качественнее становится.
    Но вот это пересобирание проходит может объективно и лучше, но субъективно удовлетворительно в лучшем случае. Может это только лишь мой опыт и сложно что то не упустить, и наверное это все перепогруженность в процесс, и наблюдение показывает результаты лучше. Но пока что то упускается внутри и вовне, или так всегда будет. Но на данном этапе чего то для меня как субъекта в этих процессах не хватает, скорее всего это что то с линейностью, и надо больше времени что бы быть готовым. И скорее всего в этом есть задача самим выйти из линейности на сколько возможно для заинтересованных, но пока это как будто недооценено и возможно только с точки зрения наблюдателя, и хотелось бы больше внимание как мне кажется к этому моменту.

  • Благодарю Совет баланса и Джулай. Много полезной информации Надеюсь на продолжение

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru