Яснознание

Послания Высших Сил

Комментариев: 17

  • доброго здоровья
    я раньше задавал вопрос но так ответ и не получил ,только обвинения в эгоизме

  • А вы попробуйте Олег услышать еще кого-то кроме себя. Тогда и получите ответ.)))

    • доброго здоровья
      Я прошу знаний , это моё право , если уж так —- а кто из нас не эгоист ? и вы тоже ведь слышите только саму себя , да и подобное притягивает подобное )))
      Возможно высокопарно прозвучит и пафосно , но если бы я знал ответ и у меня спросили , то я ответил бы))) ей богу ИИ )))
      но что то мне поступило

  • Уважаемая Селена
    выбачайте меня будь ласка ,если что не так
    не серчайте

  • ваша почта yasnoznanie.selena@mail.ru к сожалению не вбивается ни в один почтовый интернет ящик в виде контактов –пишут что неправильный

  • Если уважаемая СЕлена сама предлагает задать ей вопрос, то как тут можно устоять. И вот этот вопрос:
    Как избавиться от флуда в комментариях?

  • Здравствуйте! Вопрос такой: как мне освободить заблокированную во мне энергию и воспользоваться ею для полноценной жизни в настоящем? Иногда, когда я планирую в образах будущее, оно видится мне энергетически заряженным, таязщим в себе кладезь созидательных возможностей, но непосредственно при проживании всё пресно, серо и уныло – я чувствую, что будто бы проживаю своё прошлое в декорациях настоящего; что энергия застряла где-то в глубине и таким образом при видимости движения я просто стою на месте всё в том же болоте, отсюда в конечном итоге лишь ощущение пустоты, потому что время тратится зря. Со временем прихожу к выводу, что лучше вообще застыть в неподвижности, ведь для включенности в настоящее попросту не хватает внутреннего ресурса.

    • Значит вы приблизились к важной точке самоосознания. Стать Самостоятельной точкой мироздания – Самоосознающей себя. Нужно сознательное усилие. Это не происходит мгновенно(у меня не происходило). Время, усилия – терпение и вера в себя. Доверие высшим силам и Темным или балансным учителям.
      Больше нет Сил, которые обязаны вас развлекать. Любой смысл вашего существования – только тот, который вы сами вложите. Любая радость – только та, что вы сами для себя сотворите.
      Ресурс вам дадут – если начнёте сознательно искать радость своего бытия в каждой мелочи.
      Впрочем можно оставаться в детском саду =)

      kayi

  • Вопросы:

    1. Импульс. Откуда, от кого и зачем он идет, поступает?

    2. Обьясните, пожалуйста, что такое триальность, четвериальность и далее, если известно.

  • Селена, говорят за нас взялись темные мастера – выбивать привязанности, иллюзии, которые как гири не позволяют вознестись. С другой стороны у многих главная привязанность – это дело жизни. Екатерина Сокальская говорит что дело жизни это связь с богом. И вправду, единственное что дает мне чувство Я-Живой -это дело жизни, мы не денег хотим, мы не комфорта хотим, мы не любви хотим, мы хотим чувствовать себя живым. Так как же мне быть, если меня утюжат по все фронтам темные, просто медленно усыхать до состояния усопшего? Как снять это противоречие? Спасибо!

    • Полагаю Мастер СЕлена даст вам своё видение ситуации.
      Я дам своё.(если коммент опубликуют конечно)
      С этими товарищами я знаком сознательно лет так уже 28. По именам никого не знаю – не спрашивал. Они всегда делали ровно то, что и декларируют сейчас в своих ченнелингах. Не врут – всё честно. И относиться к этому следует крайне серьёзно.
      Нужно много и упорно работать со своим сознанием. Они всё покажут – все ваши косяки – только работай и принимай. Если так поступать – процесс будет протекать быстро. Прежде всего проработь все виды страхов. В двух словах конечно ничего толком не рассказать. Перечитывайте ченнеленги.
      Я достиг состояния безмолвия – достаточно глубокой степени – это весьма высокий контроль своего ума. Потому легко отличаю свои мысли от не своих и даже наведённые статические поля. Плющили меня очень жестко – но я прорвался через их иллюзии. Не все конечно. Сейчас почти не осталось влияний отражающихся в событийном ряде – мне в этом плане очень комфортно. Как и обещалось балансными учителями – дают дополнительное осознание. Но это не привилегия – сам заработал. Примерно год жесткой работы над собой.
      Ваша первая и единственная цель должна стать – осознать частицу Бога которая в вас. Всё остальное иллюзия.
      Это не значит, что земные дела нужно забросить – вовсе нет. Но, это значит, что все они должны стать второстепенными – лишь ваше средство познания себе. Это ваши инструменты. Не самоцель. Если конечно хотите продолжить жизненные опыты в 4й плотности или вернуться в свою исходную плотность. Можно ведь остаться и на новы

  • В книге Нила Уолша сказано:”Если ты представишь себе, что контролировать мысли- высочайшая форма молитвы, то будешь думать только о хороших и праведных вещах.” Можно попросить Вас раскрыть практически этот важный инструмент нашего духовного развития. Как и что думать, в чем убеждать себя, когда приходят неконтролируемые мысли? Благодарю.

    • Моё сообщение ниже может пригодиться и вам. Я вынужден жестко контролировать свои мысли и желания. Потому как пожелав “Луну с Неба” – можно запросто получить метеоритом по голове. И это не совсем метафора =)

  • Есть несколько важных моментов, которые хотелось бы, что бы они были озвучены и расширены. Это не столько вопрос, сколько просьба или пожелание.
    Имеется много информации о важности проработки своих тёмных сторон. О том какие силы в это вовлечены и как с ними взаимодействовать. Результатом ознакомления со всем этим становится понимание, что сделать это очень важно и нужно. И в то же время складывается впечатление, что взявшись за эту работу ожидает полный Звиздец. И както не упоминается, что работа эта ведётся в любом случае и давно. Вне зависимости от того осознаёт это индивид или нет. А взявшись за это сознательно – демоны станут в 10 раз злее и.. и всё. Но есть тут ведь не только кнут демона, есть и плюшки. Но об этом как то неявно вскользь. И в целом мало стимулирует работать со своей тьмой. А плюшки есть. И появляются они здесь и сейчас, а не когдато потом. Например результатом может стать выход из режима выживания. Больше не нужно заботиться о том, что я буду кушать завтра, где я буду жить и чем платить за жильё и прочие коммунальные услуги. Где взять работу и вообще деньги. Достаточно о чём то подумать и это появится – без усилий. В разумных пределах. Возможно это то, что Владыки упоминают как – “Ваша Удача”., а в Материалах Ра упомянуто как “обнаружение личного прохода в Разумную Бесконечность”.
    Это и есть награда за проработку/интеграцию своей тьмы. И получаете вы это сразу, а не потом. Причём получите вы это двигаясь как конструктивным путём, так и деструктивным.
    Я прошел по тонкой грани и путь конечно ещё не окончен. Но проход в Разумную Бесконечность уже обнаружил или выражаясь словами демонов – обрёл Свою Удачу.
    По моему скромному мнению было бы очень полезно обсудить и расширить эту тему/понимание.

    • Да… Один раз темные создали иллюзию влюбленности. Позитивчик, да?)) Но, свернув, увидела, что через этого человека надо проработать многие вещи. Хоть видела, что и он под мороком, пустила отношения на самотек и прорабатывалась. А иначе, расстянулась бы эта бадяга на время, еще и новыми слоями наслоившись,что трудно было бы обнаружить. Так что, у страха глаза велики.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru