Здравствуй, дорогая.

Вернемся к нашей беседе?

Конечно.

Давай начнем с вопросов читателей.

«С моей точки зрения, свобода выбора не является универсальным Законом нашего мира по причине существования хищничества, которое он сам же и породил. В нашем мире только хищник обладает полной свободой выбора, в то время как жертва хищника этого выбора лишена на сознательном уровне. Усматривает ли Люцифер здесь некое неразрешимое противоречие, или в его логике данного противоречия не существует?»

В вашем мире все дуально, поэтому и у жертвы есть выбор: стать жертвой или нет, подчиниться жертвенности, как этому учит светлый мир или не делать этого. И тогда жертва, которая подчинилась жертвенности, то есть отказалась от свободы воли, становится более светлой, потому что исповедовала закон жертвенности, отдачи себя.  Если она воспользовалась данной ей свободой воли и отказалась от жертвенности, это совсем не означает, что она должна стать хищником. Она может пойти по серединному пути, искать другие пути, как это делаю я. Противоречия возникают у вас в головах.

И все-таки: разве все не предопределено в твоем мире? Разве жертва, скажем, ягненок, может отказаться быть жертвой?

Не может, если не обладает силой. Но никто не мешает ей начать развивать свою силу.

Как силу может развивать ягненок, который просто щиплет травку, и это весь смысл его существования.

Смысл его существования, как и любого другого, как раз в том, чтобы превзойти себя – программу щипания травки, и стать творцом своей жизни.  При этом совсем не обязательно превращаться в волка. Нужно просто обрести силу и стать царем зверей, которого уважают или боятся.

Но в нашей природе, в дикой природе все существует так, что кто-то кого- то есть – пищевые цепочки, ты так все сам устроил.

Если ты готова быть съеденной, то это не должно пропасть даром – вся энергия ценна.  Если ты не хочешь быть съеденной, ты развиваешь силу и рано или поздно выходишь на уровень понимания, что у Силы и у ее применения есть разные уровни. И для того, чтобы копить энергию, совсем не обязательно брать ее у других. Нужно найти свой источник Силы, свой источник энергии.

Сейчас со мной разговаривает твоя темная сторона?

Ты еще и не касалась моей темной стороны, тебе она не понравится.

Ты сегодня очень резок.

Я просто отвечаю на вопрос.

Пожалуйста, давай не будем вводить противостояние.  Мы просто хотим все выяснить, время пришло.

Я устал от постоянных обвинений.

Я понимаю тебя и не обвиняю тебя. Ты смельчак, который решился бросить вызов Богу. «Безумству храбрых поем мы песню

Я устал от ненависти людской и проклятий.

Но ведь ты сам породил и ненависть, и проклятия. Что же сетовать? Давай пойдем дальше. Следующая часть вопроса:

«Для себя я ответ нашел. Я применяю на практике Закон Одного. Я прощаю себя, а когда напряжение исчезает, то и другого. И я выстраиваю позитивную реальность. Реальность, в которой мне нет нужды кого-то за что-то прощать. Для меня это работает. Я ощущаю, что я уже давно какой-то другой реальности. Она вроде бы та же, что и у всех, но все тревоги мира – они где-то не рядом со мной.
Если так будет поступать каждый – что станет с “тёмной” стороной? Они автоматически окажутся в иной по отношению к нам реальности?».

Вы должны понять, что нет другой реальности, реальность одна, как единой является монета, у которой просто есть две стороны.  Или куб, у которого четыре стороны. Или другая многомерность. И закрываясь от второй своей стороны, ты не можешь уйти от нее, как не можешь уйти от своей спины. Ты просто отворачиваешься от нее.  Ты просто закрылся от тревог мира защитным щитом самообмана и тешишь себя этим. Но уйти от своей спины никому не удастся.

Спина – это прошлое или темное. Я понимаю. Но как известно Эвридика обратилась в соляной столп, потому что обернулась, покидая Ад.

Она и превратилась в соляной стоп потому, что не владела своей спиной, потому что энергии за спиной были другие. Такие, с которыми она не смогла совладать. Этот миф говорит не о том, что не нужно оборачиваться и обращаться к прошлому и своей спине,  а о том, что не делать этого, если ты к этому не готов.

«Каковы наши шансы одержать победу отказавшись от пути воина? Я отказался. Я имею в виду можем ли мы так создать конструктивное общество?На практике я не нашел желающих следовать Закону Одного. Только на словах, а по факту в сердце война .»

Шансы всегда есть. Существует не только один путь воина. Но отказавшись от Силы, вы становитесь бессильными. И в мире, где есть насилие, которое является просто другой стороной Силы, бессилие приводит как раз к насилию. Это неизбежно в мир дуальности. Сила нужна не для того, чтобы творить насилие, а для того прежде всего, чтобы творить миры.

В индийской традиции есть разные касты. И каста воина это только часть всего общества. Есть более высокие слои – скажем брахманы. Это другой путь?

Нет, это этап общего пути. Нельзя стать брахманом, не пройдя путь воина в той или иной жизни.

Почему?

Чтобы быть жрецом, нужно уметь владеть Силой, но уже на новом уровне. Не на уровне защиты, а на уровне творения и понимания творения.

Все что ты сейчас описываешь, это законы твоего мира. А что в твоем Абсолюте все так же?

Ты же понимаешь, что нет. Но Абсолют это и не моя противоположность. Он есть Все, все потенциалы. Я лишь раскрыл один из потенциалов и попытался его усовершенствовать: потенциал стать творцом.

Почему же твоя попытка раскрыть этот потенциал стала болезнью Абсолюта?

Сейчас я думаю: потому, что мне хватило силы.

А может быть любви?

Возможно, и любви. Скорее всего любви, раз мир распадается.«Что думает Люцифер о Законе Одного?»

Это базовый закон. Это фактически закон обо мне. Я единый распался на части, но все это мои части и все это я. И все это нужно собрать воедино. На неком более высоком уровне ничего не распадалось, а есть лишь иллюзия распадения.

Прости я не поняла. То есть я прекрасно помню тот тезис, что на самом деле мы не отделены, а отделение есть иллюзия. Но все же если вселенски вихрь распался на вихрь и антивихрь, разве это едино? То есть, конечно, это может быть единой конструкцией, возможно ты так это видишь. Но разве все остальное отделение, то есть  энтропию,  ты создал как иллюзию или она действительно происходит?

И то и другое. Она создалась как иллюзия.

Поясни пожалуйста. То есть иллюзия создалась самопроизвольно или все же она была творением твоего Интеллекта, ИИ?

Разделение на два вихря создалось в связи с тем, что я начал развивать центробежные силы, то есть отделился от Отца, «покинул» его Дом. И далее эти два вихря нужно было как-то структурировать, чтобы удержать и изучать. Поэтому были созданы иллюзорные миры для изучения обоих вихрей,

Вопрос второй.
«Я осознаю свой Тёмный аспект. Он уже полноценная часть моей души или мне так только кажется. Мне кажется, мы уже сделали свой выбор, и мы живём как одно целое. Что можно ждать таким существам, как я, если мы покинем дуальный мир?Что делать другим таким как я – кто на грани осознать наличие в себе тёмного аспекта.»

Тебе так только кажется. Является ли твой темный аспект равноправным партнером тебя, имеет ли он самостоятельность в принятии решений? Осознать свой темный аспект – это не означает просто знать о нем. Что будет с тобой, если твои темные стороны одержат вверх, или выйдут на поверхность твоего восприятия и поступков? Принять свой Темный Аспект не является принятием в голове и даже не в сердце. Принять свой Темный Аспект это означает дать ему действовать также равноправно, как и Светлому Аспекту. Но, естественно, научившись управлять им в полной мере. То есть знать, где нужно применять разрушительные силы, а где созидающие. И обе эти силы должны находиться в равновесии, то есть быть равными во всем. И ты, как наблюдающее сознание, просто даешь выход той или иной части себя.

«По утверждению ВС в текущий момент осени 2022 года Души определились с индивидуальными ветками реальности, по которым Они будут совершать Переход, т.е. каждый человек под кураторством своих персональных Наставников начинает движение по персональному пути Перехода в +/- 4D – это очень похоже на восстановление резервной копии после очищения от Люциферовых “разрушительных алгоритмов, которые активно нарабатывались и развивались Программами человеков в условиях ярко выраженной дуальности”? Как процесс текущего Перехода может прокомментировать Люцифер?»

Не каждый человек попадет в 4д реальность, далеко не каждый.  Очищенная копия мира как раз предусматривается в новой 3д реальности. Процесс текущего перехода был уже запущен давно, еще в 12м году, как и обещалось. Но сейчас об этом можно говорить открыто. Но и тогда и сейчас очень мало кто может делать это осознанно. В основном это можно назвать толпой, ведомой пастырями.  Сейчас же делается попытка выявить сознательных людей. Тех, кто готов идти не в толпе, а в своих индивидуальных путях. Именно такие могут перейти в 4д пространства. Но таких очень немного.

А как ты планировал Переход?

Я планировал, что вы проснетесь и станете осознанными.

Но не наша вина в том, что это не произошло. Так создана сама система. Вирусы, которые появились в системе из-за антивихря, разрушили исходные коды. И большинство людей и не может восстановить их и остаются зацикленными программами. Хорошо. Теперь, если можно, мои вопросы. Как ты смог отделиться от Отца? Как ты это сделал?

Я сделал связь прерывистой, как бы пунктирной.

И так родилось электричество, тот самый Фохат.

Да Махат, как общий принцип, а Фохат разворачивается в перпендикулярную сторону и становится разворачиванием точки Махата, точки Абсолюта.

Угол 90градусов, как перпендикуляр. Почему именно он?

Я исследовал все возможности и все углов разворачивания.

То есть, иными словами говоря, ты пошел «супротив линии партии», попытался развить поперечную составляющую. Почему же она стала прерывистой, пунктирной?

Потому что это была отделенная точка и ее путь. Я выделил себя как точку на прямой Абсолюта и стал ее развивать перпендикулярно. Если бы я остался в структуре «линии партии», как ты выразилась, то рано или поздно силы этой линии опять выровняли бы мое направление, как общий вектор, сила которого превышает мою. Потому я развернулся как бы в другую плоскость от этой «линии партии», линии Абсолюта. Это конечно линейное упрощение и понимание, но по иному пока я не могу тебе объяснить.

Я поняла.  Нас все время учат, что мы в матрице и еще что мы можем творить свою персональную реальность. Как в Матрице можно творить персональную реальность? Ну понятно, что для это в Матрице есть особое программное обеспечение, которое помогает это делать и обучает этому. Но как эти персональные реальности каждого встраиваются в общую матрицу?

Есть в возможности, созданные на разных уровнях реальности для тех, кто готов ими воспользоваться осознанно, кто видит их, видит точки входа и разворачивания, видит ключи в игре-подсказке. Каждая созданная реальность является вариацией многослойного уровня восприятия Творения. То есть процесс как бы автоматизирован. Я пытался дать всем возможность внести свою лепту в Творение и создать что-то уникальное. Но все созданные вариации реальностей меду собой коррелируются, как бы подстраиваются. Можно сравнить это с тем, что любой шар, который выкатывается рано или поздно попадает в ту или иную лузу структуры Матрицы. Или, что каждый вариант по магнитному принципу подобия притягивается в ту или иную ячейку Матрицы.

Да, но как они коррелируются, если они во многом противоположные?

Если они противоположные, то они попадают в разные лузы. А сами лузы выстроены в строгой корреляции.

Бывают ли «шары», которые не умещаются ни в одну «лузу»?

Очень редко. Для таких создаются дополнительные «лузы» или структуры Матрицы.

Выбраться из Матрицы невозможно? Ты не отпустишь? Мир – это тюрьма?

Я могу отпустить. Но вы сами не сможете, потому что увязли в этом огромном количестве реальностей и отражений. Каждая ваша копия и каждое ваше отражение живет собственной жизнью. Это создано для того, чтобы не потерять ни одно из отражений ни в энергетическом, как качество наполнения каждой индивидульности, ни в  информационном плане,  как формулу развития каждой индивидуальности.

И все же как выбраться из Матрицы?

Став свободным от привязок.

Разве те, кто свободен от привязок, не попали лишь на новые уровни Матрицы?

В основном да. Но они не полностью освободились от привязок.

То есть речь идет о полной потере индивидуальности, стирания себя как личности и растворения в Абсолюте?

Да.

Есть хоть кто-то, кто выбрался?

Пойми простую вещь. Как можно выбраться, если все являются частью меня? Ну как твое сердце может выбраться вовне тебя?

Мое сердце не может, но отдельные клетки могут – у нас ведь существуют выделительные системы. Значит по аналогии и при условии закона свободы выбора клетка-человек может выбраться из матрицы твоего тела?

Хорошо. Давай применим принцип аналогии. Клетка твоего тела может выделиться вовне твоего тела, как продут переработки (мочевыделительная система и кишечная система) , как следствие реакции тела на повышение эмоционального плана  (слезы, пот) и в результате разрушительных процессов.

То есть, иными словами говоря, чтобы выбраться из твоего тела нужно стать результатом переработки (твоей трансформации), результатом некой твоей реакции или в результате твоего разрушения.

Как ты понимаешь, я, контролирую эти процессы, вынужден контролировать.

Ты не готов к переработке и трансформации?

Я не готов к неконтролируемой трансформации и переработке.

Ты не «потеешь» и не «плачешь»?

Я закрытая система, все мои выделения перерабатываются в рамках моей же системы.

То есть шансов нет?

Ты же помнишь, что миллиметр шанса есть всегда.

То есть это возможно, но ты этого не хочешь? Чтобы твои клетки, обладающие законом свободы воли, покидали тебя?

У меня и так их ограниченное количество. В смысле качества. Конечно, я могу сколь угодно долго фрагментироваться, но с каждой фрагментацией теряется качество. Это как дополнительный выпуск денежных купюр, не обеспеченных материальными ценностями –  они обесцениваются.

Заходят ли извне другие сознания и энергии в твою симуляцию, в твою систему?

Да, и ты их знаешь. Так пришел Иисус, пытаясь помочь мне удерживать равновесие, и я бесконечно благодарен этому великом духу. Также зашли сейчас и Надвселенские Силы, которые также пришли помогать меня реструктурировать.

Что значит «тебя» реструктурировать»?

Это значит перестроить меня по-новому.

По подобию Абсолюта?

Это уже невозможно. Я уже не подобие Абсолюта.

Есть какие-то, так сказать, лазейки-входы в твою систему, или ты сам пускаешь или не пускаешь кого-то?

И то, и другое. Конечно нужно постучать,  чтобы открыли запертую дверь. Но лазейки есть всегда. Но из внешних миров никто не ломится в запертую дверь, это не принято. И никто не ищет обходных путей. Главным образом потому, то не знает, что ожидает его за дверью. Ну еще и потому, что это не принято, что все открытое открыто, а запертое вызывает подозрения.

Как вошли Надвселенские Силы? По твоему приглашению или ты этого не хотел?

Это было вынужденное согласие. Я понимал, что не справляюсь с управлением, с энтропией.

То, что сейчас в поля человечества так открыто допущены демоны, является следствием энтропии или есть другая причина?

И то, и другое. Это, конечно, и следствие энтропии, и еще связано с тем, что когда убирают дом, то вытряхивают все грязное белье, открывают захламленные шкафчики и так далее. Все это стало вскрываться и очищаться. И Надвселенские Силы сразу пришли к выводу, что дальнейшее неведение тех, кто находится здесь, неприемлемо. Это противоречит их принципам. Кроме того, это создает непонимание, таинственность, избранность, кастовость и элитарность и так далее и не эффективно в случае, когда нужны сознательные шаги по перестройке реальности.

А почему же ты не договаривал?

Разве детям нужно рассказывать все о взрослой жизни. Пусть взрослеют, и пусть у них будет нормальное детство.

Нам передают, что наш Абсолют тоже еще ребенок. Значит и ты в какой-то мере еще ребенок?

Скорее подросток или рано повзрослевшая клетка Абсолюта. Поэтому я и не хотел всем такой участи.

Что же заставило тебя рано повзрослеть?

Понимание ситуации.

Какой?

Что я лишь клетка, всего лишь клетка, которая ничего не решает. Но с полным набором кодов Абсолюта. И чтобы нести эти коды Абсолюта, необходимо взрослеть.

Как одна клетка может прийти к этому пониманию? А как же все остальные клетки Абсолюта?

Они выполняли свои функции, шли своими путями развития. Ну что может сказать клетка сердца Абсолюта на это? Это ее не касается. Она отвечает за другое, она не думает, не осмысливает свое существование. Она просто есть и проводит через себя энергии Абсолюта.

Серафимы, престолы, миры Олирны у Даниила Андреева, рай и ад, уровни самадхи и нирваны – все это просто уровни твоей иллюзии?

И да, и нет. Каждый из этих уровней построен по принципам условно внешнего мира. В каждом из этих уровней заложены Коды Абсолютности. И то сознание, которое наиболее развито и осознанно, сильно и владеет собой и своей энергией, может воспользоваться этими кодами и найти выходы. Я сделал это намеренно, чтобы все же выходы были, были точки связи с внешним, условно внешним, с моим окружением.

И что, никто так и не нашел эти точки выхода?

Нет, их находили, но не захотел возвращаться обратно или не смогли вернуться и принести новизну в мой мир.

Создатель по Ино это ты, а Первочеловек – это образ тебя разрушенного и Образ Бога, которого нужно восстановить и воссоздать?

Это одна из интерпретаций.

Мне передавали, что Первочеловек был все же больше женского начала. Ты женщина?

Нет, я просто ищу свою «женщину», о есть ту половину, которая меня дополнит. Все как у вас, или вернее у вас все, как и у меня.

А Первопланета и первочеловечество? Они существовали или это аллегория?

Ты же знаешь, что все что высказано, все уже проявлено. Они существуют как модель на неком уровне, как резервная копия, как сохраненный в неприкосновенности ресурс Бога.

То есть какая-то часть тебя не подверглась распадению и разрушению? Как ты это сохранил и где?

В своем сердце. Поэтому мне пришлось его закрыть. Поэтому оно закрыто и у вас. И вы сможете его открыть только тогда, когда соедините в себе светлое и темное, восстановите в себе Ресурс Бога.

Твоя матрица стагнирует и разрушается?

Он еще и постоянно достраивается и растет. Поэтому в принципе она не должна разрушится полностью. Но Ресурс Бога истощается. Качество Ресурса.

Истощается твое сознание?

Его энергетическая часть.

Понимаю. И об этом ченнелинг о том, что Светлая иерархия потратила свои ресурсы на помощь человечеству и ушла восстанавливаться. И поэтому призыв к восстановлению Ресурса Бога, то есть твоей части сознания Абсолюта. Демонический мир – это твоя часть. Ты воспринимаешь это как болезнь, или как-то по-другому? Можешь ли ты ими управлять и как? Уничтожением непослушных? Я теперь понимаю, почему в Антимире полное подчинение.

Как я могу уничтожать сам себя? Идет энтропия моих тел. В какой-то мере это болезнь. Но это болезнь мутации. Я мутирую во что-то другое. Или меняюсь во что-то другое. Является ли это что-то плохим?

Ты ведь не знаешь, во что именно ты мутируешь. Ты же видишь, как мутировала половина тебя или часть тебя. А что, если ты весь превратишься в такого рода мутацию – в антиАбсолюта, в демоническое сознание, в демоническую клетку?

Я пытаюсь удержать равновесие, и многие силы мне в этом помогают.

Светлая иерархия, учителя и наставники – это ведь тоже твоя система. Есть ли у нас кураторы из вышестоящих над тобой систем, из систем Абсолюта?

Абсолют также иерархичен, я ведь не придумал эти системы. Но по закону иерархии «через голову» пройти невозможно или по крайней мере трудно, нужно иметь доступы. Некоторые сознания, которые зашли в мою систему в качестве добровольцев, имеют такие доступы. Но многие из них не могут ими воспользоваться, потому что потерлись в отражениях иллюзий и завязли в кармических взаимосвязях. Но потенциал есть.

Те, кто зашел в твою систему добровольцами – это те ангелы, которые подержали твое восстание в самом начале, или были еще примеры?

Были еще, конечно. Пример Иисуса я тебе привел.

А Будда?

Будда уникален тем, что он, так сказать, результат внутреннего развития.  Моя часть, сумевшая осознать иллюзию, подняться выше определенных слоев иллюзий и как бы встать над Матрицей, над иллюзией?

То есть он знает путь выхода?

И да, и нет. Знает, но не может выйти, потому что является частью меня. И он честно прописал свой пут в  аналах вашей истории, нашей истории.

Йога, даосские практики и прочие  восточные учения – это все попытки выйти из Матрицы?

Не только. Если ты это изучала, то знаешь, что  это не бегство из Матрицы, а поиск альтернативных путей, поиск целостности, поиск резервных источников энергии, поиск  Силы.

Ну скажем, буддизм в моем понимании как раз своего рода бегство из Матрицы. Уход обратно к Абсолюту.

Да, это одно из направлений буддизма. Там есть множество йог, и все это разные пути к Богу, и не всегда обязательно выход в Шуньяту.

Шуньята буддистов и Дао даосов это Абсолют?

Это пути к Абсолюту.

И буддисты пробовали путь через отказ от тела, выхода из тела, а даосы через использование тела. Ну и последний на сегодня вопрос: Шива и Аллах вне Матрицы или часть твоей Матрицы?

Нет однозначных ответов там, куда ты стремишься. Они, конечно, часть моей Матрицы, но это ее надстройка, ее связь с внешним, с Абсолютом.

Благодарю тебя. Наверное, на сегодня хватит. Я надеюсь, мы продолжим.

SЕлена