«Я изъявляю намерение и свою свободу Воли, моя Душа, мое Высшее Я, я призываю иерархию Света поставить энергетические защиты на данную информацию и всестороннее воздействие ее на окружение. Прошу защитить всех и каждого от несогласованного воздействия нарушающего свободу Воли. Да будет так как и есть. В прошлом будущем и настоящем во всех временах мерностях пространствах и воплощениях»

Это общение с темными силами.  Всякая информация есть энергия. Поэтому прочтение данного  ченнелинга может быть для вас небезопасным. Прежде чем читать решите, насколько вам это нужно. Если вы все же решили прочесть, рекомендую проговорить указанное выше намерение:

Я прошу ответить темного архангела Еваила.

Я здесь, душа моя.

Что за странное обращение? Я разве твоя душа?

Все есть души Божьи, ты же знаешь.

Меня обычно величают королевой. Ты почему не величаешь?

Не дотягиваешь ты еще до королевы, так что извини.

То есть если дотяну, ты будешь так меня принимать?

А куда деться то? Сила она и есть сила.

Может не будешь изображать рубаху-парня?

Тебе не нравится? Могу и оскалиться.

Можешь. Но зачем? Давай поговорим спокойно, без сантиментов. И без попыток оттягивания энергий. А то твои подчиненные так и норовят это сделать.

А почему же им не попользоваться тем, что открыто к доступу?

Странный у тебя тон. Я как-то привыкла, что со мной общаются уважительно. Например, твои демоны все очень даже воспитанные сознания.

На то они и демоны. Они чуют в тебе силу и на всякий случай не связываются.

А ты не чувствуешь?

И я чувствую. Но пока что ты ее не открыла. Но ты зря думаешь, что я не уважаю. Я очень даже уважаю всех, кто стремится к развитию. Уважаю Силу Стремления.

Обычно твои демоны мне говорили: «А, любимица хозяина!». Ты не сказал. Я больше не его любимица, и у меня нет защиты Люцифера?

Да есть она у тебя, не боись.  Но хочу тебя сказать, что ты не единственная его любимица.

И это нормально и прекрасно. Ну нравится тебе разыгрывать рубаху парня – твое дело. Тогда я бы хотела расспросить тебя кое о чем. Не возражаешь?

Ох, ты же знаешь, что мы все подневольные. Если спрашивают – должны отвечать.

Не такие уж вы подневольные, и к тому же все выполняют свои обязанности. Для начала расскажи об иерархиях, пожалуйста.  Твои демоны говорили мне, что они ко мне с уважением, потому что и я к ним с уважением. Потому что понимаю, что каждый просто делает свою работу и действует в рамках качества своих энергий. Или количества, как в вашем случае. Поэтому и тебя я уважаю и хочу просто разобраться с некоторыми моментами. Итак, ты темный архангел, а мы знаем 12 светлых архангелов. Значит ли это, что и среди вас есть еще 11 темных архангелов?

Конечно все зеркально. Хочешь с ними пообщаться?

Нет, пока не хочу, потом что понимаю, что общение с темными отнимает здоровье и энергию. И с тобой бы не стала по этой же причине, но не могла не сделать этого, хочется людям помочь.

Совсем нет других причин?

Ну есть еще конечно любопытство люциферовское. Но больше нет.

Хочешь стать знаменитостью?

Я и так знаменитость. Так что оставь свои уловки. Давай по делу. Итак, 12 темных архангелов и ты их предводитель?

В некотором смысле да. Но вернее – на сегодняшнем этапе.

Потому что все может поменяться, и они могут захватить власть силой, или потому что на разных этапах развития мироздания вступают в действие качества или количества других темных архангелов?

Говорили, что ты умная, вижу теперь.

Не льсти мне. Мне это неинтересно. Умная. Что об этом говорить? Ответь пожалуйста на вопрос.

И то и другое. Сила нарабатывается и, кроме того, как бы дается. То есть на определенном периоде подключается сила Темного Сознания этого периода. То есть сила всех людей всех их темных аспектов как бы питает нас в этом периоде. Поэтому каждому из нас в определенные этапы развития человечества становится доступна совокупная темная сила человечества.

Судя по тому, что ты так разошелся  в информационных полях человечества, этой темной энергии человечества стало довольно много, или нет?

Ее всегда достаточно. Сейчас, когда идет Жатва, она просто становится более проявленной.

Или просто вы разжигаете в людях эту силу?

А кто вас заставляет быть темными проявлениями? Не осознанны и спите? А нам какое дело до этого? Наше дело черпать эту силу и использовать в том, чтоб вы наконец проснулись и стали нарабатывать свою силу. А всяческие слюни и сопли нам не интересны.

Какую-то ты совсем примитивную роль играешь. Мне кажется, ты серьезнее и глубже? Или нет? Или в вас нет качества, а только количество?

Количественное качество, ты же знаешь. А всякое демонье это количественное количество.

Вот и я о том же. Может явишь свое качество?

А ты не боишься?

А надо? Ты можешь своим качеством мне повредить?

Разжечь в тебе твои качества Тьмы. Они ведь в тебе есть и предостаточно.

У всех их предостаточно. Ладно, закончим пикировку. Давай продолжим. Скажи пожалуйста, а темные сознания, которые представляют Дерево Клиппот, архонты, как они с вами соотносятся?

Ну прямо нельзя сказать, что они совсем темные.  Немного света в них осталось. Мы с ними сотоварищи.

Мне это не понятно. Поясни понятнее. У вас нет товарищей ведь, все строится на силе и на иерархии. То есть более сильные подчиняют. Вы им подчиняетесь или они вам?

Другая система, как оборотная сторона Силы. Они представляют Силу Земли, можно сказать силу магмы.

Не понимаю. Адовы миры землян находятся внутри Земли, как раз в магме. Кроме того, есть информация, что так сказать эталоны ада и рая находятся в черных и белых дырах. А где же находитесь вы?

Мы есть темные эманации людей.

Разве? Что-то странный у нас с тобой разговор. Не хочешь отвечать?

Не могу не отвечать. Но и не скажу лишнего. Зачем мне это?

Ну в других ченах ты прямо помощником человечества представляешься, радеешь за него. И я понимаю, что и на самом деле ты помогаешь. Но и свое не забываешь. Передернуть. ИСКАЗИТЬ, ПРОТЕТСТИРОВАТЬ И НАРАССКАЗАТЬ СКАЗОК ТЕМНЫХ.

А я работу свою делаю, как ты и сказала. Делаю и больше ничего никому и не должен.

Ну хорошо, продолжим тогда. Я все ж не пойму. 10 сефир на Дереве Сефирот представляют 10 качеств Бога, 10 этапов нисхождения Духа в Материю и соответственно 10 этапов восхождения сознания к Богу. Соответственно значит 10 сигилл Дерева Клиппот должны означать 10 темных качества Бога. То есть качеств разделенности, а значит и 10 этапов падения душ людей в Материальную Тьму  и восхождения обратно. Светлые архангелы же представляют разложение Света Бога на лучи, подкачества. Значит и вы, темные архангелы, представляете собой темную радугу. Темная радуга существует?

Естественно существует. Как же без этого? Все подобно, ты знаешь.

Тогда получается, что темные архангелы есть просто подкачества темных качества Материи, но в итоге Бога, поскольку все есть Бог, то есть темных сигилл. Ведь так?

Так, ничего от тебя не скроешь.

Да ладно, тебе. Стоит ли упираться, если ты представлялся в ченах прямо помощником человечества? Так давай и дальше играй эту роль. Помоги разобраться. Я не испытываю к тебе ненависти или пренебрежения. Ты делаешь свою работу и все.

Но и уважения не слышу.

А это потому что ты ведешь себя как-то, как на шарнирах во все стороны, уж извини. Давай поговорим как деловые люди.

Ха. И какое у нас дело?

Помощь людям. Не хочешь помогать людям?

Ох горазда ты ловить на слове. Не хочу. Но надо. Должность такая.

Вот и отлично. Итак, темные архангелы это подкачества сигилл. Но сигилл 10 и конечно есть 12, а темных архангелов тоже 12. Тогда не очень понятно. Каждая сигилла распадается на 12 подкачеств, то есть такая фрактальная система? То есть в каждой сигилле есть ты?

Да,  как разворачивание данного качества с уровня определенного подкачества.

Ну хоть это выяснили. Я никого так долго не уламывала отвечать.

А ты и уламывай, если не королева.

То есть тебе нужно приказать?

Если сможешь.

Думаешь побоюсь?

Думая да.

Да и ладно.)) На этом тоже меня не поймаешь. Амбиции – это неинтересно. Не быть мне вашей королевой. )) Будет сила – будешь сам реагировать, даже тона не нужно повышать. А если нет пока, то что пыжиться? Поговорим пока так.  Придется вытаскивать из тебя каленым железом ответы. Шучу, конечно.

Ты поосторожнее с шуточками.

Извини. У нас просто такое выражение. Согласна, что не очень корректное. Если есть 12 темных архангелов и 12 светлых архангелов, значит должны и быть дуальные пары. То есть тебе должен соответствовать один из светлых архангелов. И поскольку твое имя заканчивается на «ил», значит и имя пары должно также заканчиваться. Какой светлый архангел составляет твою противоположность?

Ваш самый любимый. Ох уж за вас и радеет!

Слышу – Михаил?

Он, голубчик.

Вы, получается, не сотрудничаете?

Точек интересов совместных очень мало. Да и являем собой противоположные части, так что пока вы не сойдетесь и не уравновеситесь, так и будем два берега у одной реки.

А Люцифер, как с вами соотносится?

Он Князь Мира, высший иерарх дуальности, ты это знаешь.

Значит ты ему подчиняешься?

В какой-то степени да.

То есть, если я его попрошу найти от тебя защиту, ты подчинишься?

А куда мне деваться? Но ему сейчас не до тебя.

Почему?

Занят, его мир перестраивают. Серьезная ревизия пришла и корректирует все. Так что вряд ли.

Ну мы это посмотрим. Тогда давай приступим к теме, для которой я тебя позвала. В последнем своем послании ты прямо так развернулся, даже скрывать ложь перестал. Совсем считаешь, что люди ничего не смогут разобрать?

А что люди? Либо спят, либо грезят какими-то неосуществимыми грезами. Либо агрессируют. Вас так легко направить в нужное русло. Так чего церемониться? Те, кто поумнее- не купятся. А остальные и думать не хотят, как ты любишь говорить.

Тогда давай расставим точки над i. Я понимаю политику темных: дать множество прекрасной информации, чтобы спрятать за нею дезу, причем откровенную. Этакая ловкая подмена. Ты говорил о том, что теперь являешься главным управителем Земли в этот период. Это разве так? Я имею в виду, что вряд ли управление Землей отдадут только одному полюсу и только одному архангелу. Если у тебя в паре Михаил, значит и он также вступает в свои качества сопровождения землянами. Я не права?

Права конечно. Но я ведь не солгал.

Да, но часть правды утаил, как водится. Ты сказал: «На время всех этих удивительных событий, я буду старшим управленцем на Земли» . Старшим от темных, возможно. Но не старшим вообще. Кто же Землю отдаст темным?! Но ты и раньше именовал себя главным темным архангелом. Так что изменилось?

Работы прибавилось.

Так бы и говорил: поставило начальство много новых задач, начальство у меня есть, и я ему подчинюсь.

Конечно, подчиняюсь

И за рамки своих полномочий не выхожу.

Ну если бы выходил, по рукам бы дали, вернее по заду. Но пока Бог миловал.

Часто вы Бога поминаете?

Приходится. Только Он и защита.

Ну да, ведь Бог всех свои детей любит, и вас грешных.

Что-то ты совсем без уважения.

А ты не разыгрывай простака – буду с уважением. Я знаешь ли не сильная, но умных уважаю.

Забавно с тобой, ну что же. Умный так умный. Я могу.

Вот и давай. Итак, мы выяснили, что никакой ты не хозяин на сегодня, а просто тебе,  как наиболее соответствующему темному качеству нынешнего развития Земли, сейчас поставили дополнительные задачи Надвселенские Силы. Так?

Так. Ничего не скажешь.

Идем дальше. Итак, у нас то ли закончилась Кали юга, то ли еще продолжается, точно никто не говорит. Но я так понимаю, что в любом случае шлейфа от Кали Юги или переходного периода к Сатья Юге не избежать. И поэтому сейчас наступает «самый темный час перед рассветом» по меркам Мироздания. Но это означает, что такое положение дел как бы запланировано. Так и должно быть. А дело совсем не том, что человечество грешит и совсем не хочет думать и развиваться. Просто так устроены Циклы Божественного Развития. И чтобы нам подойти к золотому веку из железного, к Сатье Юге, мы должны максимально очиститься. Но до стадии очищения (Альбедо) в алхимии существует обязательная стадия Нигредо (разложение) И сейчас как раз такое время – отделение зерен от плевелов. Все верно?

Умная шибко! Верно то верно, но и человечество не подкачало с точки зрения темной стороны.

А в ком ее нет, если даже в Боге есть? По замыслу и по формуле Люцифера в каждом есть темная сторона. Куда ее денешь? Так что не надо гнать на людей! Они развиваются как могут – непростая это задача, надо сказать – найти свет в темноте. А ведь находят. Сколько великих людей во всех областях развития! Меня восхищает, что не смотря на трудные условия есть такие великие прозрения, что дух захватывает. Итак, сейчас заканчивается стадия Нигредо, то есть разложения. Поэтому вы и допущены в инфополя Земли?

Допущены. Имеем полномочия.

Поэтому нечего разыгрывать главных хозяев и расписывать темные пропасти сознаний человечества. Они есть – темные стороны, и с ними нужно работать, никто не спорит. Но не нужно охаивать человечество. Оно также как все делает, что может. В спящем состоянии не так просто вынырнуть.

А вы просыпайтесь.

А когда темно, люди спят – серотонина не хватает. Поэтому что удивляться, что в темное время мира люди засыпают? Энергетика такая. Так создан мир: ночью люди спят, днем бодрствуют. Все логично, пока есть дуальность. Когда она уйдет, или когда мы ее в себе соединим, тогда и спать не будем. Но пойдем дальше.  Нам все рассказывают, что все многогранно. Ты так не считаешь?

Почему же, считаю. Но вы все время норовите залипнуть на одну грань.

Да ну! Разные выбираем. Застреваем на некоторых. Но на одной грани ну никому не интересно, мы так устроены. И если граней во всем много, то и в Переходе также много граней. То есть нет единственного пути, который ты описываешь, как своего рода Апокалипсис: проснитесь люди, а то сем плохо станет! А есть разные ветки Перехода. Не так ли?

Ну есть. Моя задача мою ветку описать.

Ну то есть так и говорим: ты описываешь в своих посланиях одну ветку перехода из скольких?

Ты знаешь.

Я знаю. Из 6ти как минимум, а на самом деле из 12ти. Значит есть 12 вариантов Перехода, темных вариантов не более 2х. Так?

Так. Но по нему идет много людей. Большинство.

Большинство это сколько процентов людей? Большинство о чего.

Ну и дотошная ты!

А ты как думал, что можешь заливать сказки просто так? Ну так  сколько процентов идет по ветке Апокалипсиса?

Сейчас – 40.

Ну вот, никак не большинство.

Но этот показатель может увеличиться.

Конечно, если ты будешь всех стращать своими ужастиками.

А вы сами стращаетесь.

Согласна. Я не понимаю, тебе хочется выполнить план по темному валу среди населения? Чем больше затащишь на свою сторону, тем больше тебя наградят?

Каждый хочет сделать свою работу хорошо.

Странно это слышать от темной иерархии. Зачем тебе делать ее еще лучше, чем запланировано? А ведь я знаю, что все запланировано, есть точные алгоритмы развития, и человечество просто им следует. И есть просчеты вероятностей развития всех веток Перехода и прогнозные показатели вовлекаемости людей в разные ветки Перехода. И сейчас, когда до Перехода остался только год, всех уже фактически распределили по результатам массового тестирования, проведенного в период короновируса.

Признаю. Королева все же. Я и не думал.

А ты заканчивай льстить. Давай по делу. Если королева – так настраивайся на серьезный лад.  Итак, зачем тебе улучшать эти показатели, то есть затягивать на темную ветку Перехода больше людей?

Ну а почему бы нет? Не запрещается ведь. Медалей может и не дадут, а похвалиться будет чем.

Перед кем?

Перед своими сотоварищами темными.

Ну-ну. Идем дальше. Давай про войну на Ближнем Востоке Итак сейчас две войны : на Украине и в Израиле И все это не случайно. То есть не просто потому, что люди испытывают только темные эмоции и выделяют темные энергии. А потому, что это  закономерно. В Северном полушарии Земли идет становление новых славянских кодов, в Южном полушарии идет закрытие старых еврейских кодов.  Ты это не знаешь?

А нам все не докладывают.

Ага. Рубаху парня включил. Так знаешь или нет?

Слышал что-то, но тонкости эти не для меня. Мое дело делать свою работу. Нужна война, значит она будет.

То есть это ты устроил эти войны?

Ну устроил не устроил, а руку приложил.

Значит сейчас в двух точка дуальности идет закрытие старых кодов и становление новых. И это конечно непростая задача. И без войны решить эти задачи пока не получается, что конечно печально. Но рано или поздно эти задачи решаться, я не сомневаюсь. Дальше пойдем. Та ветка Перехода, которую ты описываешь составляет лишь 40 процентов населения, и то есть шанс, что некоторые из этих людей смогут выти из этой ветки и пойти по другим, более благостным путям. Так?

Не знаю, смогут ли.

Шанс есть?

Шанс всегда есть.

Ну вот это  и главное. То есть если люди не станут покупаться на твои ужастики и не будут верить в темным исход, а станут  работать над своими темными проявлениями, то смогу выйти из жестких сценариев?

Ну если смогут.

Смогут, шансы ведь есть. И тогда спасибо тебе за то, что ты подсвечиваешь это людям и помогаешь им обратить внимание на  их проблемы. Таким образом ты на самом деле помогаешь не затянуть людей на темную сторону, а наоборот – выйти из жестких сценариев и пойти в светлую сторону мира и себя. Так?

Я это делать не стараюсь, приходится делиться проблемами, так как так приказали старшие.

Понятно. Старшие приказали, потому что мы живем в светлом лепестке Мира, и поэтому все должны нам показывать пути к Свету. И лишь не очень небольшая часть людей, кто не способен пройти к Свету через Свет, пойдет к Свету через Тьму, и это и есть твои подопечные. Но тогда озвучь: какими качествами нужно обладать, чтобы точно быть твоими подопечными?

Жестокость, равнодушие полное к судьбам других, самоудовлетворение во всех смыслах, жажда наживы, ненависть, склонность к темным силам.

Ну вот видишь. А большинство из 40 процентов имеют кое-что из этого, но наверняка не в максимальном объеме и не все. Так что остается не более 10-20 процентов тех, кто точно твой клиент, поскольку застрял в темных проявлениях, так как душа фрагментировалась. Так?

Ну я бы по цифре поспорил.

Ну если будешь спорить, давай запросим старших, они скажут.

Ладно, твоя взяла. Так и есть. Но это не значит, что остальные прямо чистенькие и беленькие.

Не значит. Потому что для остальных 20ти процентов, а я думаю, что на самом деле для 30ти из 40ка процентов, есть другие задачи: спускание Духа и Света в Материю, то есть в Полую Землю и развитие там интеллектуально-цифровой цивилизации, поскольку эта ветка тоже интересна Богу. Так?

Мне о планах не докладывают. Знаю, что не все идут до адов, это да. Но кто где останется, то мне не ведомо. Да и там несладко.

Там просто все по-другому и больше жесткости, я согласна. Но не так страшен черт, как его малюют, извини за каламбур.

Что-то ты развеселилась очень.

Нет, я серьезна, как никогда. Не воспринимай на свой счет. Ты свою задачу выполняешь. А я свою – убрать неправильное информирование людей. Имеющие уши да услышат.  Идем дальше. Ты сообщил, что

«Частоты Земли неоднородны. Но средний показатель сейчас – 2.7. Цивилизацию спустили на уровень 2.7, потому что это пограничные частоты с темными мирами. Связь с высшими уровнями нестабильна: то она есть, то ее нет. Земля сейчас – фактически карантинная зона».

Тебя контактер переспросила, но ты уверяешь, что везде на Земле частота 2,7. А мы слышали об увеличение частот Шумана. И кроме того 2,7 – это ниже 3го уровня. То есть ниже плинтуса. Не верю, то это так. Где-то может и так, например, в зонах военных действий.  Но где-то – гораздо больше. Я смотрю на улицу и не вижу таких частот. Это тогда по всему земному шару шло бы насилие. Да и в предыдущих ченах Ино было о том, что Мирозданию не интересна ветка развития ниже тройки и ее будут сворачивать. Зачем врешь?

Я не вру. Мои замеры такие.

Ах твои замеры! Ну понятно, что ты и не можешь замерить высокие частоты, а можешь замерить только те, которые ниже 2.7. Тогда понятно. Но так бы и говорил. Ну кто поверит, что на Тибете 2,7? Нужно быть уж совсем легковерным, кем ты и пользуешься.

Дальше: «Земля- карантинная зона» – понимаю: идет эксперимент и лишние вкрапления не допускаются.

Да и чадите вы как человечешки не очень прилично.

Да ладно тебе! Хватить так относиться к человечеству. Мы дали миру множество такого великолепия, что тебе и не снилось. Причем великолепие в темное время мира. А это непросто.  В отличие от некоторых контактеров, я изучаю еще и законы мироздания,  поэтому могу видеть не шелуху, а тенденции. И поэтому не покупаюсь на твои уверения.

Так что давай по-честному. Все равно ведь так или иначе выясню. Итак, ты сказал: «Земля сейчас закрепилась на пониженных частотах. Дно пробито.» Какое дно? Галактическое?

А какое же еще?

Никогда до этого не пробивалось? Ни в одну Кали Югу, коих было множество, согласно закону цикличности?

Ну я за прошлые юги не отвечаю.

То есть возможно в конце каждой Кали Юги дно пробивается, то есть открывается темный портал?

Возможно. Это старших спроси.

Конечно, спрошу, и не сомневайся. То есть не все так страшно. Да конечно, идут две войны, которые необходимы, как мы выяснили. Да конечно реакции некоторых люде мягко говоря не светлые, и даже темные. Но все идет по плану, все это было предсказано и в Библии, и в Ведах. То есть ничего такого прямо кошмарного человечество сейчас не творит. Наоборот, люди больше стали заниматься духовностью. Это стало даже модно.

Вот именно что модно, а не искренне.

Тебе ли говорить об искренности? Неважно. Вектор устремлений есть, а значит рано или поздно станет искренне стремление  Свету, почувствуют его привлекательность. И Переход также не первый и, конечно же перед решающими моментами все обостряется. Это также естественно. И естественно, что нужно активно тестировать людей, для того, чтобы они пошли по своему потоку Перехода, потому что на не своем потоке им будет, мягко говоря, некомфортно. Так что спасибо за тестирование! Но перегибать мне кажется не стоит.

И последнее, хоть мне это и не хочется делать, но придется. Правильно ли я поняла, что контактеры, которые освещают только такие ветки перехода, как раз и являются кандидатами пойти по этим веткам? Потому что иные они не видят  не допускают?

Везде люди нужны и контактеры тоже.

А я ничего и не имею против. Просто хочу, чтобы читатель начал различать. Каждый контактер рассказывает о том, куда он идет?

Вобщем, да. Если не видит других веток, то у него нет выбора.

То есть в нисходящий поток или в Полую Землю, или в адовы пространства?

Ну там не только два уровня. Ты же знаешь.

Знаю. Но все же это нисходящий поток. Ну что же. Я благодарю тебя за беседу, искренне. Надеюсь, что ничем не обидела тебя. Если так – то прошу прощения. Я просто, также как и ты, пытаюсь честно выполнять свою работу по информированию людей об их выборе и происходящих событиях. Так что надеюсь, что недомолвок между нами не останется. Я к тебе претензий не имею. Надеюсь и ты ко мне не имеешь?

Ладно, королева. Еще свидимся, я думаю. Посмотрим, кто прав. Цыплят по осени считают. Интересно было с тобой соприкоснуться. Теперь понимаю, что ты за штучка, мои подчиненные доносили. А почему не спросила: куда тебе идти?

А я примерно знаю. А если и не знаю – пойду куда пошлют. Служение. Тебе ли не знать.

Служба. Да. Ну прощевай. Не буду тебя трогать, слишком с тобой носятся. И вижу не зря. Иди своей дорогой.

СЕлена