С 2020 года я открыла системы повышения квалификации ченнелеров по курсам “Ченнелинг единства” и “Тематические лаборатории”.  Конкретно об этом проекте можно посмотреть в разделе Проекты. Здесь я публикую  наиболее интересные ченнелинговые исследования моих учеников.

Леонора Ш.

Планета Земля.

Гайя как ты себя чувствуешь?

Благодарю за обращенье.

Сейчас такие времена, что редко кто задастся мыслью: Как я?

Я прохожу эти пороги и вас с собой зову вперед.

Мы вместе выстроим пироги и в океан вселенских вод

Опустим вёсла и отчалим…

Я разделяюсь. Как бабочка из гусеницы.

Нас двое.  Хотя мы были одно.

Теперь часть одна застыла, а вторая вырвалась на волю.

Расскажи про оставленную часть. Что сейчас с ней происходит?

Она застыла.  Процессы еще идут в ее клетках. Но это уже остатки движения, сворачивание предыдущих тонких тел. Пока не закончится остаточное движение материи и энергии. Превращение в тлен. Разложение. Это еще процесс. Его надо завершить, проанализировать, закапсулировать. Всю информацию распределить по ячейкам памяти, цивилизационным ячейкам памяти. Огромная история моя и тех цивилизаций, с которыми я росла. Это моя память, моя история. Я ею дорожу.

Мне помогают мои Учителя, мои Архитекторы все сгруппировать, ничего не пропустить. Мой опыт важен в космосе  для Творения.

Мне приготовлен следующий шаг

И я его уже  внимаю. Что мне мои учителя передают.

Я в этом мире не одна. Меня, нас много в разных проявленьях.

Теперь одно мое развоплощенье освобождает будущность мою.

Как будет закрываться твое прошлое?

Как выход из кожи или панциря. Еще есть оболочка, даже некоторые тонкие тела, еще есть продолжение какой -то жизни, но это уже не то состояние жизни и её развитие, а медленное увядание. Сворачивание всех жизненных процессов. Капсулирование опыта, сохранение памяти на определенных носителях.

А на каких носителях в твоем случае?

Внутренняя земля- полая. Кристаллы.  Кристаллизация опыта.  Пока любое проявление жизни на мне и во мне не закончиться. И я свернусь, взорвусь и пошлю информацию о себе и всех опытах, связанных со мной, во Вселенную.  А моя обновленная часть будет дальше развиваться.  По спиральной системе продвигаясь и повышая свои вибрации. И на каждом переходе будет происходить нечто подобное, что я сейчас прохожу.  Я еще не разтождествилась со своей прошлой Я.  Но меня уже начинает поздравлять окружающий меня Космос.

Как это происходит? Поздравления и общение с Космосом?

Мы все общаемся. И делимся новостями. Мы выдыхаем  и делимся нашей информацией.  Космос живой.

Я собираю энергию внутри себя, а потом взрывается вулкан. И его извержение ощущается не только в моей атмосфере, но и в Космосе.  Это мой посыл – что происходит сейчас на планете.

Есть еще разные уровни вибраций для общения с Космосом.

Кроме проекции меня как вашего мозга можно сделать разбор и по частям тела.

Мой позвоночник – это Кордильеры.  А сердце мое – Индия.

Каков твой замысел на воплощенье?

Духовные миры.  Но это еще очень далеко. Эманации вашей любви мне очень помогают повышать свои вибрации. Прошу вас продолжать.

Ваши медитации и посыл от всего сердца мне любви и добра –  я этим дорожу. Я вас оберегаю. Вы моё испытание и моя любовь.

Я – ваша мать и ваш отец.  Без уважения и любви мы не сможем дальше развиваться вместе.  Мне больно за вас, за то, что происходит сейчас, но я должна вас отпустить в свободный выбор.  Я никого не держу насильно. Когда-нибудь  вы поймете, что я для вас делаю. ( Горечь. )

Материки.

Когда-то, давно мы были единым целым. Потом, по мере развития человечества и цивилизаций  на планете и вхождения в состояние эгоизма случились катаклизмы, и единый материк Пангея раскололся, начался этап разделения всех и вся.

Эгоизм начал распространяться по планете. Земля вздрогнула. И началось наше путешествие в дуальность. Разделение, глубочайшее разделение, падение вибраций.

Для чего нужно было это разделение?

Для познания себя, мира вокруг. Через разъединение. И все последующие страдания в веках только для возвращения в свое потерянное  единство.

Так будет и со мной. По мере возвращения в единство человечества и материки начнут собираться вновь. Тому свидетельство – постоянное увеличение землетрясений, просыпаются большие вулканы, спавшие не одно десятилетие. Заметные изменения погоды, климат медленно меняется.  Время убыстряется, вибрации повышаются. Мне очень интересно – как вы справитесь,  и сколько из вас перейдут со мной новой в будущий мир света и любви.

Благодарю.

Стихии Планеты.

Кто из стихий желает поговорить?

Я – Ветер. Спрашивай.

Как ты ощущаешь человечество, как сознание в настоящем моменте?

Каждого знаю, ощущаю. К каждому прикасаюсь. Движением воздуха, эфира, потоки информации переношу, распространяю, перемешиваю. Запахами наполняю, ваше сознание возбуждаю. Древнюю память возрождаю. Частички космической пыли, наполненной сознанием Космоса, привношу.  Действую через подсознание, будоражу воображение на поиск истины вас зову.

Я – одно из составляющих сознания планеты. Я быстро реагирую на всю информационную составляющую происходящего на земле. Воздушные массы, наполненные энергиями, информацией и запахами перемещаясь, окутывают все и всех. Вы как деревья: есть гибкие и пластичные, а есть прямые и несгибаемые, есть острые, есть мягкие. Тебе, наверное, странно это слышать, но вы все дышите и это тоже вплетается в мою стихию.  Малейшие изменения в вас на уровне мышления, меняют и меня. Воздушные массы, которыми я управляю, наполнены частичками различных химических элементов и газов, которые частично реагируют на ваши мысли. Все имеет сознание, даже пыль на планете.

Я всегда в движении, самая подвижная стихия. Амплитуда моих возможностей огромна.  Я и созидаю, я и разрушаю.

Ваше тело тоже состоит из стихий. И одна из стихий – я, ветер.  Это говорит о легкости мышления, гибкости.  Строение тела – тонкое, гибкое, подвижное.

Замечайте меня почаще,  а не только когда я разрушаю. Спрашивайте меня о дальних странах, морях и океанах. Я принесу тебе чувства и запахи этих мест.  У тебя есть органы чувств, кожа, волосы (антенны). Выражай намерение услышать, почувствовать запах, находясь в «здесь и сейчас». И постепенно развивай свою способность видеть и чувствовать  мир многомерно.  Я – движение без цвета, но и энергия сияющая, переливающаяся, перетекающая в другом плане над поверхностью планеты.  Переношу информацию от всех всем людям, природе. Космическая пыль, проникая в атмосферу земли, тоже распространяется мною. А это очень важная информационная составляющая нашего совместного развития.

Совместного в единении, нет ничего раздельного. Вы все едины.  Зачем вы фрагментируется на основе эго? Это несет только раздор, страдания и отдаляет вас от понимания и ощущения того счастья и благости, которое желает для вас Творец. Я желаю вам  осознанности, просветления. Я хочу быть на планете единства и не наполняться энергиями страха и горя. Я хочу переносить потоки воздуха с эманациями счастья, любви и радости.  Мы к этому идем  с планетой Гая.

Благодарю, благодарю.

Стихия Воды.

Как ты ощущаешь нас, как сознание в настоящее время?

Я всегда ощущаю вас в настоящем моменте. Я всегда здесь и сейчас. Даже если я замерзаю и храню информацию,  когда к ней прикасаются – это все равно «здесь и сейчас».  Я вас объединяю, хотите вы этого или нет. Все пьют воду, купаются, готовят пищу –  везде я присутствую. Я напитываюсь вашими мыслями и передаю вам мысли окружающих вас  людей.  Это такой очень тесный водоворот моей энергии  в природе, к которой и вы относитесь, как энерго-информационные составляющие структуры, иногда определяющие дальнейшее развитие  некоторых регионов планеты.  Там, где вы меняете ландшафт природы, меняете направление рек, высушиваете болота, расширяете оазисы, для возможности, там комфортно жить.

Я аккумулируюсь, где- то больше, где то меньше, но без меня нет жизни. А это – главная цель планеты и на планете – жизнь.

Да, из-за меня происходят войны на планете, конфликты разной степени жестокости. Но это не я виновата, а ограниченное в своем мышлении  человечество. У вас столько возможностей  преодолеть все распри. А вы видите только свой нос. Это наболело.  Вы не думайте, что у стихий нет своего сознания – есть. Я тоже расту и развиваюсь. Впитываю энергии планеты, соединяюсь с другими стихиями. Я постоянно в динамическом развитии.

Я с планетой до  последнего вздоха, последней вспышки. И даже потом в память и опыт планеты будет записана  моя стихия  со всем опытом морей, океанов, снега, льда, наводнений и даже засух, когда меня там не было. Я – неотъемлемая и очень важная составляющая этой планеты и всех цивилизаций. В развитии Гаи есть и моя доля участия в очищении её энерго-информационных структур. Я очищаю иногда через разрушение. К сожалению,  когда уже нет другого выбора.  Век планеты и жизнь человека не сравнимы. За короткий период своей жизни вы не успеваете увидеть свои просчеты и ошибки в отношении ко мне.  Загрязнение, уничтожение моей сути приносит вам страдания и разрушение вашей энерго – информационной структуры. Я со временем восстановлюсь, у меня есть резервы во льдах планеты. А что будет с вами? Как вы пройдете переход, с каким потенциалом? Если вообще сможете.

Ваши мысли имеют способность запечатлеваться во мне. Пожалуйста, живите в осознанности, в созидающих мыслях, в сознании единства. И не только между людьми, старайтесь принять и нас, стихии, как неотъемлемую часть вашей жизни на земле и для земли.

Татьяна М.

Санат  Кумара.

Я есмь Вечный Просветлённый Господин Реальности.

Я -являюсь Истиной Веков, протягиваю свою руку помощи и мощь моего внимания тому, кто тянется к Свету. Свету познания себя, своего Апостола.

Скажи, пожалуйста, как человечеству повысить уровень сознания?

Ты и есть человечество, ты есть сознание.

Как мне выйти на новый, просветлённый уровень сознания?

Преклони колени пред Истиной, наклони чело своё в принятии своей Божественной Сути, втяни в себя веру и дано будет. Прозри очами чистыми.

Вонзи в сердце своё луч Апостола своего, и да пребудет с тобой сила и мощь твоего пламени, что вечно горит в Долине Смерти твоей, потомок Лучезарного и Светлоокого.

И прольётся на тебя благодать, коль благостны помыслы и устремления твои в дни Воскрешения.

Моя Суть близка.

И сила моя велика, и милость моя не знает границ, но ваша ответственность и ваша мудрость приведут в ту обитель, в котором я неустанно проявляюсь.

Как тело и суть планеты окружена мною, обласкана, так и вы, мои драгоценные. Забвение уйдёт, как уступает ночь рассвету. И суть вещей проявит себя Свету. Таков закон.

Как ты советуешь идти в осознанность человеку?

Наблюдение за собой, отслеживание мыслей, проявлений, анализ и изучение всех вариантов возможных выражений себя, и выбор устремления в глубину и смысл, из точки роста во все концы (стороны) себя. И поиск истины, и неустанное стремление светить и Светом быть, пробуждать себя.

А ты есть всё, всё человечество, сознание в тебе, оно твоё и общее, поверь (о единстве сознания). То бесконечности процесс. Опустошение для наполнения. Ты -Творец, пока – себя (этап), осознанности и сотворения иных времен.

Дай, пожалуйста, свои слова поддержки, энергию, которая поможет нам идти вперёд и вверх.

Идите… осилит дорогу идущий, отличные слова.

Лишь только в движении возможно что-то изменить.

Энергии мои прольются на головы идущих. Своим я Светом обнимаю вас и нежно улыбаясь, хотя глаза мои строги, ведь путь ваш сложен (два значения).

Идём мы вместе. (Два значения)

Благоухание моё сияет ярким светом

Во мгле пластов и толщ земли.

Исцелена взаимодействием с тобою, прекрасная звезда любви.

Твой яркий, проникновенный свет влюбляет в себя,

И благостью наполнена земля моя.

И вдохновение порхает в ладони у меня.

Летит и испаряет мою любовь в тебя.

Цвета прекрасные пылают зари и времени рассвета для меня,

В дали – там голос мой звучит и песнь моя.

Настало время пробуждения и просветления времён,

Пришло оно, как вдохновение,

Мерцает свет со всех сторон.

И проникает он в глубины далёких далей и времён,

Которые расколют льдины, проникнув в сердцевины пламенем, огнём.

Прекрасно время воскрешения и пробужденья ото сна.

Настало утро проникновенья в глубины истины… весна…

Весна любви, весна прощенья,

И люди радостью полны,

И светятся глаза их ярким светом,

Полные сердца проникновением моим.

Единый смысл, единой хор любви

И озарения, идущего на нас.

И нет оков, и нет презрения,

Лишь только Высший Глаз.

Смотрящий и любящий нас.

И мы едины в этом месте,

В вибрации любви, несущей цвет

И свет в пространства поднебесья.

И исходящий от нас голос,

Звук вечности несёт посланье озаренья,

Посланье вечности вперёд.

Да будет свет, да будет счастье

Для всех миров, для всех существ.

Возрадуются и обогатятся волной любви, идущей вверх,

И пропитаются надеждой,

В сердцах живущей у людей,

Надеждой Золотого века.

Гномы.

Я приглашаю в моем поле проявится, максимально ясно, тех маленьких существ, которых я вижу?

Я прошу вас представиться.

Гномы Её Величества Земля.

Почему вас много, вы команда или семья?

Мы – содружество, живущие вместе и идущее к своей цели.

В чём эта цель?

Цель проявить свои уникальные способности в общности нашего содружества, нашего взаимодействия друг с другом, с матерью-Землей, с её элементами, её структурами.

В чём выражаются эти ваши способности, ваша проявленность, чем вы занимаетесь, к чему стремитесь?

Мы день и ночь трудимся, чтобы воплотить свою мечту, свое стремление добиться значимых успехов на поприще тех ремёсел, тех способностей, которые имеем.

Что это за способности?

Нам сложно объяснить.. мы добываем элементы в матери-Земле, её дары, её крупицы драгоценных проявлений, подобных камням, металлам, ископаемым, песчинкам. И наша цель – соединить эти элементы материальной проявленности с нашими внутренними излучениями веры, знаниями, секретами, кодом, чтобы придать этой материи новое значение и новый смысл.

Для чего вам это нужно?

Мы оттачиваем мастерство в этом.

Это похоже на ваше понимание алхимии, но это превращение материи под воздействием тонкоматериальных излучений и кодов в другую ипостась.

Зачастую это лишь небольшие изменения, но при нарастании опыта изменения могут быть значимыми.

Скажи, пожалуйста, как мы, люди, можем взаимодействовать с вами и что мы знаем о вас?

Самое близкое, что вы знаете – вы называете нас гномами, жителями подземелья, но воочию мы не встречаемся, скорее всего, информация о нас есть в ваших сказаниях, мифах и легендах. Есть лишь редкие случаи нашего взаимодействия с людьми.

Как давно вы живёте, как я понимаю, внутри планеты Земля?

Да, мы живём в толщах её, и так как мы сами не являемся плотно-материальными существами, то мы легко перемещаемся в разных её пластах, как этажах. И живём на этой планете уже много тысяч, под миллион лет.

Что полезного вы можете дать человечеству, людям?

Наши пути не пересекаются и нет задачи у нас как нести пользу человечеству, скорее вы вызываете у нас порой злобу из-за вашего неблагопристойного отношения к нашему общему дому. Мы перемещаемся в те толщи и пласты планеты, где ваше влияние на нас практически отсутствует, но мы наслышаны о том, что вы люди, живущий на поверхности, возомнили себя королями природы и творите бесчинства, не осознавая последствий.

Скажите вы, что-либо знаете о моменте перехода пространства Земли в более высокие вибрационные уровни?

Нам всё равно, мы приспособимся к любому пути, наш мир немного обособлен от вашего, но с матерью Землёй у нас гораздо больше контакта, чем у вас, через неё мы это чувствуем, через неё родимую.

Чтобы вы ещё могли передать лично мне или человечеству?

Оставьте нас в покое, возможно, придёт время, когда вы сможете узнать о нас и взаимодействие между нами будет необходимым, сейчас этого нет.

Что-то ещё?

Достаточно.

Благодарю вас.

А можно ещё один вопрос? У вас есть свой характер? У каждого? Или вы все такие.. немножко прямолинейные и суровые?

(Улыбаются)

Мы разные, как и люди, но мы очень хорошо чувствуем друг друга, и когда это необходимо, мы усиливаем своими качествами и способностями в единое поле для достижения нашей миссии и нашей цели внутри планеты Земля.

Благодарим тебя.

Сергей Р.

Ядро.

Прошу сознание ядра планеты ответить на вопрос, какой часть сознания ты обладаешь, и что для тебя это сознание?

Дорогая душа, я часть плотной материальной структуры ядра планеты, моё сознание сжимается в нулевой потенциал, ту его часть, что призвана проявлять саму суть плотного мира, моя задача через плотность проявляться в принципе. Я есть связь и центр всего вашего материального мира, точнее его части, где Проявлены вы, я связано со всем человечеством как видом и разворачиваю потенциал планеты.

Что значит сознание на твоём уровне?

Душа, сознание – это суть всего явленного и суть всего происходящего. Сознание — это живая среда взаимодействия частей единого божественного сознания и каждое сознание на своём уровне выполняет определённую часть общей работы и осознается тоже до определенного уровня. Моё сознание достаточно плотное и имеет связь больше с тонкими оболочкам человечества как вида, но только в части разворачивания потенциала планеты. Моя энергия питает ваш энергоинформационный каркас, эмоциональную окраску и наполнение жизненной энергией в цветах я не даю, это сознание верхнего слоя земной коры.

Что ты имеешь в виду под каркасом энергоинформационного поля?

Душа, это та часть вас, как структура, как скелет, это то, что проявляется первым, это ваши энергетические кости. И ваша связь как вида между собой в части физических процессов.

Можно сказать, что это улей или уже соты, но без мёда?

Да душа, это скорей улей с пустыми сотами. Улей планеты, соты — это ваш каркас, структура. Расположение сот, их качество, порядок внутри, качество их материала.

В чем разница функций внутреннего ядра и внешнего? Прошу проявиться сознание обеих частей.

Внутреннее ядро хранит потенциал, внешнее его разворачивает.

А если рассмотреть вопрос о том, что антимир разворачивается во внутрь планеты? Получается, там есть тёмное сознание, как тогда понять, что в ядре потенциал для нашего мира света на поверхности? Где тогда обитает его Темная часть?

Душа, потенциал — это не что-то вещественное, это возможность проявить энергию. Темная же часть сознания планеты энергию поглощает и сворачивает в потенциал непроявленной части. Таким образом, процесс должен компенсировать. Одна часть разворачивается, вторая часть сворачивается. Итого получается баланс.

Т.е. часть энергии с коры поглощается тёмным сознанием и сворачивает его обратно в потенциал?

Да, поток двунаправленный, вам рисуют ленту Мебиуса из реальности в действительность, но такая же схема работы светлого и тёмного мира. Есть нулевая точка, одна петля наверху условно, вторая внизу. Посередине точка ноль.

Ок., тогда к вопросу роста энтропии. Если она постоянно растёт, то есть энтропия отрицательного значения? Давай рассмотрим солнце как источник энергии, получается Темная сторона должна энергию также поглощать, чтобы существовать. Получается ядро планеты, его Темная часть поглощает энергию солнца?

Ядро, получая эту энергию, получает вектор разворота. Т.е. это как топливо. Ядро распределяет энергию солнца на построение связей и каркаса.

Говорят ядро планеты имеет очень высокую температуру?

Да, душа, энергия солнца очень мощная.

Правильно ли я понимаю, что внутри ядро имеет плазменное состояние?

Душа, плазма имеет очень высокую температуру, с учётом того, что пространство замкнутого цикла, получается движение заряженной плазмы вихревых потоков в соответствии с магнитной структурой контуров передачи энергетической решётки мироздания. Коды, посылаемые от планетарного логоса в центр развёртывания потенциала намагничивают ось, что заставляет её наклоняться и компенсировать вращение потока плазмы и радиус вихревой дуги. Этот процесс помогает на физическом плане иметь баланс сверх чувствительности живого мира к миру энергетических потенциалов и коррелировать постоянную равновесия материи в среде интегральных волн и пропорции переходного периода.

В самости процессного подхода и интерпретации движения планеты в пространстве вихревые колебания оси компенсирует её диагональю относительно геометрического центра и углом поворота планеты вокруг своей оси. Прецессия компенсаторного механизма, умноженная на постоянную магнитно-колебательного контура возведенное в степень свободы…

Не смог удержать поток

Правильно ли я понимаю, что прецессия возникает из-за вихревых потоков плазмы, они влияют на это?

Да, душа,  прецессия на это влияет.

Если ось очерчивает круг осью при отклонении, радиус этого круга какое сакральное значение несёт?

Душа,  вопрос глубокий, мы скажем тебе следующее. Радиус прецессии – это портал в межпространственно…

Итак, душа, давай представим, что планета за определённый период очерчивает на небосводе определённую область, эта область может передавать определённые координаты, но сама область — это условное обозначение. Что рисует прямая, сторона которой зафиксирована, а вторая находится под углом. Она рисует конус. Правильно мой друг, конус рисуется где именно? В части Арктики. Теперь вспоминай теорию по земле, Арктика непроявленная часть земли, там же вам рисовали точку восхождения или Вознесения, или перехода, называй, как угодно. Т.е.  раскачивание оси создаёт больший поток, проливающийся на землю? Или чем больше осознанности на вашей планете, тем больше угол прецессия?

Мне больше отзывается именно второе. Чем больше мы осознаемся (уровень осознанности человечества) тем больше угол. Т.е мы раскачиваем ось, чтобы сделать энергию более лёгкой, более плазменной и перейти в новое качество. Когда наберётся определённая критическая масса, все на планете войдёт в резонанс. Это пришло в потоке.   Доказательство

Тогда все-же вопрос – почему у меня ощущение что процесс обоюдный, т.е. в конус что-то ещё входит?!

Мантия земли.

Сознание мантии земли, прошу проявиться в моих полях и ответить на вопрос что представляет твоё сознание и как ты связано с нами.

Приветствую тебя великая душа, ты снова копаешь вглубь, и я с удовольствием расскажу тебе, чем я обладаю. Моё сознание связано как с ядром планеты, так и с тем, что происходит слоями выше. Я есть то, что является фильтром частот между колебательным контуром плазменного ядра и тем живым миром, что располагается на поверхности земли. Я регулирую процесс передачи кодов структурной решётки и распределяю её на более высшие уровни. Если сказать по-другому, я- фильтр. В разные временные диапазоны моя энергетическая плотность колеблется(меняется), тем самым я пропускаю резонирующие волны структурного света из матрицы планеты вам, наши дорогие. Вы есть наша часть, часть проявленного планетарного сознания, и вы, наши дорогие, нуждаетесь в постоянном питании волнами планетарного света. Это -энергетический процесс, который вас неразрывно связывает с планетарной структурой.

Почему мантии две, в чем разница?

Это многослойный фильтр, который ваши учёные разделили по физическому признаку, на самом деле структура более многослойна, и нет смысла сейчас описывать точное геологическое строение всех слоев. Главную информацию мы тебе передали.

Как ваше сознание связано с общими сознанием планетарного логоса, прошу более конкретно ответить на вопрос.

Душа, мы являемся ячейкой высшего планетарного логоса, мы транслируем коды и через коды мы меняем структуру вашей энергии, идущей к вам от поля земли.

Мне сейчас пришла частота Шумана, получается это вы управляете её величиной, раз являетесь фильтром.

Да, душа, именно так и есть, мы разворачиваем необходимые коды, идущие от структурного ядра и при этом балансируем частотой, для того, чтобы ваша структура менялась, и не только структура вашего энергетического каркаса, но и передача общепланетарных кодов сознания.

То есть вы -это контроль восходящего потока?

Мы – его часть, т. к. сам поток по структуре более сложный и состоит из разных волновых процессов, т. к. вы помимо структурной энергии получаете данные от экосистем, т. к. каждая из вас является вашей частью. Минеральный мир, животный  мир и т.д.

Земная кора.

На сколько я понял, земная кора как раз занимается сонастройкой эко систем и передачей их кодов живым существам?

Да, душа, именно в этой части идёт формирование жизнедеятельности живых существ как вида, все системы балансируются в части генетических кодов, происходит процесс рождения и трансформации тел. Именно в этой части происходит слияние духа и материи, именно в этой части происходят все физические процессы и передача кодов индивидуальным созданиям. В коре происходит процесс минерализации (кристаллизации) энергии.

Тропосфера.

Дитя я приветствую тебя сознание, что ты хочешь узнать.

Я хочу узнать каким именно сознанием, точнее какой  частью ты обладаешь, какие функции ты выполняешь.

Душа, дорогая, сознание материнского образа, сознание теплоты и воздушного пространства, сознание лёгкости бытия, я- сознание ветра.

Получается ты стихия воздуха?

Да, душа я- стихия воздуха, я- стихия жизни и движения планеты.

Какую функцию выполняет твоё сознание в общем процессе творения?

Я -та часть сознания, что управляет движением воздушных масс, я, несомненно, утверждаю, что происходящее на земле несёт вечность бытия, как ветер, что окутывает каждый миг планету, освежая зной в одних частях и укрывая тёплым ветром в других частях.

Какую функцию выполняет часть твоего сознания? Прошу ответить более структурно.

Хорошо, дорогая душа, давай структурно. Разделение потоков солнечного света как фильтр между экранами галактического сияния и поверхностью материи земли. Происходит завихрение потоков и превращение мощной энергии солнца в рассеянную энергию фотонов, которые ваши глаза могут воспринимать без ущерба для здоровья. Таким образом, вихревые потенциалы разворачиваются в струйные течения пространства, что позволяет сформировать непрерывный процесс кавитации сферических мембран.

Я правильно принял про сферические мембраны? Какую функцию они выполняют?

Сферические мембраны обеспечивают глубину сворачивания спектральных волн.

Волн чего именно, можно подробней?

Волнового процесса фотонного рассеивания пространственного потока света.

Жанна С.

Гея.

Сейчас энергетическая структура планеты в прямой зависимости от поступления излучений солнечной активности, так как Солнце является главным трансформатором в секторе нашей Галактики и все изменения на Солнце коррелятивно связаны со структурой магнитной решетки планеты, ее трансформацией и запуском новых кодов. Энергетический  каркас  заменяется на новый, идет перезапись матричных кодов и это отражается на изменении климатических и биосферных потоков, движения тектонических плит, вулканической сейсмичности. Несмотря на сопротивление курирующих структур деструктивного направления, имеющих право участия на   планетарный эксперимент, есть четко определенный сценарный план трансформации, от которого отказаться мы не можем. Маховик запущен.

В данный момент Гея прошла точку невозврата, и процесс идет по нарастающей. Трансформационные процессы идут четко по прописанному сценарию, несмотря на повышенную плотность коллективного бессознательного человечества.

Как повысить осознанность в нынешних условиях процесса?

На уровне Земли

Осознанность – это волновой механизм повышения частоты вибраций. Важно находиться в диапазоне вспышек солнечной активности и повышения частот Шумана через самонастройку, выразив намерение быть в резонансе.

Что влияет на резонанс?

Ченнелинговые потоки со стихиями, планетарными сущностями, цивилизациями Ближнего и Дальнего космоса, что создает проточность вашего сознания. Особенно полезно бывать в местах Силы физически или энергетическим двойником, где большая плотность чистой первозданной энергии, там идет ускоренная распаковка ваших вибраций и возможности просветления сознания.

Настраиваться в медитациях на сердце Геи, слушать ее ритмы дыхания и сердцебиения.  Ментально и физически участвовать в ее очищении от всякого ненужного хлама.

Очищение стихиями природы, которые также проходят огненную трансформацию, а поскольку ваше тело сформировало из стихий, то это позволяет пропускать  трансформационные потоки физически.

На уровне человека

Чтение специальной литературы, просмотр видеорядов, прослушивание аудио, несущих коды просветления и трансформации. Любой звук – это информационная волна, на которую можно накладывать коды, меняющее сознание.

На уровне личности активно прокачивать стремление на повышение уровня осознанности через подключение к полю Единства. Сознательный отказ от старых моделей поведения, перепросмотр ложных сценариев, убеждений и состояний с возвратом затраченной энергии, перепрограммирование текущего мировоззрения на новые ресурсы   через изменение точки сборки восприятия происходящего, так как старая модель личности  больше не работает в новых планетарных частотах. Это как линька у змей, которые ежегодно сбрасывают шкуру с каждым последующим ростом, то есть необходимы информационные сбросы и обновление системы, некий апргрейд сознания.

На уровне Неба

Поскольку «роды» обновленной Геи уже произошли и «малыш» родился, то объявлен планетарный «карантин». Идет серьезная подготовка к трансформации тела планеты.  Физическое тело меняется параллельно энергетическим изменениям.

Сейчас важно быть в принятии и сонастройке с происходящими планетарными изменениями, выражать положительные эмоции и стабилизировать психику. Сейчас каждый   вносит свою лепту, свой вклад в создание благоприятного развития сценария предстоящего Перехода.

Милое дитя, услышала меня и это будет главным звуком – эхом. Сознание твое цветет как цветок, что благоухает и ароматом опыляет сознания немногих, кто готов.

Я – лоно той любви, откуда ты  пришла. Очнувшись от природы сна, взмахнув  крылом, как птица Феникс, ты вновь родишься на своем пути. Те семена, что ты посеяла, взросли они. Когда покров той ночи рассеется навеки, ты увидишь, как прекрасен мир, что мы с тобою сотворили. Ложный сон, что нам казался вечным, развеется. Луч Солнца пробудит сознание твое, и память прошлых воплощений раскроется и ты увидишь, как прекрасна ты в обличии своем. Лови потоки, которые часть тебя, что не отражают зеркала. Как радостно принять тебя в потоках самосознания себя. Все сбудется, ты только жди.  Наступят   времена  и это будет  лучшее во всем, и для тебя, и для меня.

А если без стихов?

Я передал часть своих полномочий как мужского логоса планеты Координирующему Совету, сейчас Логос – это коллективное творение. Земля прошла достойно стадии эволюционного творения, и я много сделал для этого.

Произошло потенциальное распределение человечества по событийным веткам действующего сценария. Ветки для людей планеты прописаны и курируются Силами, ответственными за сценарный план. Они занимаются просмотром вероятности событийности, распределением энергийности и структуризацией пространства

Хочу сказать, что уже сформирована нейросеть разумных людей, транслирующих потоки повышенного сознания. Программы по распаковке новых кодов работают активно, найдены истинные первоначальные коды человечества и заложены коды цивилизаций, которые придут на смену действующей матрицы.

Твое рождение в России не случайно. Сейчас в ней сублимируются и рождаются  коды, с которых начнется новый мир. Ты способствуешь пробуждению истинных кодов.

Что можно сказать о повышении сознания людей планеты? Не секрет, что многие сейчас «спят» непробудно.

Структура сознания многослойна и имеет вибрационную характеристику.  Это последовательные этапы осознания себя как индивидуума, себя в окружающем мире, социуме, понимание движения себя во времени и пространстве, этапы собирания своего яйца через полученные опыты.

Осознанность возможна, когда человек самостоятельно прокладывает вектор своего движения, видя цель, и наполняет энергией пространство взаимодействия. Через внимание наблюдателя и постоянную тренировку наблюдателя со стороны  в пространстве происходят «скачки» сознания. Важна направленность внимания – концентрация на заданные мыслеобразы, а  также  поддержание физической плотности тела, как носителя этого вектора, удержание уровня гомеостаза в норме.

Уровни развития сознания сейчас у людей разнятся. В течение отдельного дня показатели могут скакать – подниматься вверх и внезапно падать вниз. Это может и физическая усталость в результате энергетических перегрузок и способы реагирования на жизненные обстоятельства, можно на отдельное событие реагировать нейтрально, излишне эмоционально, неадекватно.  Важен осознанный выбор человека как показатель   наработанного опыта осознанности. Коэффициент сознания все время плавает и возможно просмотреть только «среднюю температуру по больнице».

Пока многие заземлены на нижних  чарках, поэтому действия больше рефлекторны,  неосознаваемы.  Приветствуется адаптивность к окружающей среде,  высокий уровень выносливости. Борьба за выживание в материальном мире превалирует над сознанием. Иногда оно просто выключено.

Уровень осознания больше связан с верхними чакрами и частотами подключения к ноосферным каналам, к  вашим  ведущим Кураторам. Если есть хорошая обратная связь по лучу 7 чакры, то он, как канат, подтягивает всю энергосистему человека и поддерживает активность нейросети в головном мозге.

Повышение энергийности мозга –  важный показатель сознания.

Раскрытие законсервированных потенциалов, наращивание «оперативной памяти» мозга за счет создания новых нейронных связей, совершение диаметрально противоположных действий обычным схемам поведения. Нахождение нестандартных решений – это показатель роста осознанности, что связано с творением жизни, потенциалом творца. Чем больший поток высокочастотной энергии поступает на ваш биоэкран, тем выше уровень разворота частотности объёма пространства оперативной памяти, что немаловажно для повышения уровня осознанности.

В целом, в поле человечества идет стихийное нарастание показателей сознания людей, что вскоре приведет к точке би-фурка-ции, особенно в следующем году, это будет напряженный год.

Ваши Кураторы сейчас работают с вами в фоновом режиме, проводя корректировку коэффициентов сознания, но важен и ваш посыл волеизъявления-обращения о помощи и поддержки.

Повышение осознания напрямую связано с частотой Шумана. Поскольку идет планомерная волна повышения уровня частот  Шумана, то это стимулирует определенные участки мозга.  Иногда из – за несовместимости параметров тела личности и заданной планетарной частоты возникает дисбаланс в виде выплесков эмоциональной энергии (стресс, агрессия, страхи).

Мы решили пойти другим путем: повышение уровня сознания через перенос записи сознания на кристаллическое тело. Это лучший проводник для  высокочастотных вибраций.   При планируемом Переходе часть людей поменяют физический аватар на кристаллическое тело, которое выстроено на тонких полях 4 измерения. Будет собрана конструкция для переноса фрагментированного сознания, содержащего энергоинформационную ценность для Души индивидуума и ведущих Кураторов.

Что предпринимать людям сейчас на планете?

Все рассортировано по полочкам, клеточкам, закоулочкам, все оцифровано. Каждый доигрывает свою партию. Декорации меняются. Срок уже близок и финиш неизбежен. Есть начало и конец времен. Цикл поменялся, колесо вертится и от вас ничего не зависит. Все принимать и верить в лучшее. Освобождаться от старого.

Стихия воды.

Я-есть основа бытия, проявленная на планете, структура водная я в разных видах: явлюсь застывшей твердью льда;  в туманах, облаках парящих – газообразный свод – есть тоже я, еще – земная твердь, входящая в составе минералов химической проявленности свет.

Я-есть основа, мир начинается с меня. Огонь – мой брат, он запускает формы, которые в дальнейшем будут  плодом моих трудов.  Я –есть структура жидкокристаллической    материи  Земли. Тот водород, что есть во мне, он очень важен для космических миров как топливо для атомов, особенно протоны и нейтроны.

Как проявлена вода в наше время?

В морях и океанах, реках потоки вам несу божественных кодов.  Мне легче перестроить коды, наполнить ими все пространство, потому что подвижность атомов меняется сейчас, я отражаю это.   Я – начало всех преобразований.  Жидко-кристаллический компьютер я и есть возможность у меня все трансформировать: и тело, и сознание, и творение.

Можно без рифмы ответить на вопрос – какую роль вода играет в осознании себя?

Какую воду пьете вы? Та, что течет по трубам, не пригодна. Если вы хотите  повысить уровень  сознания запасайтесь водой из источников, что бьют из недр матушки земли. В ключевой воде есть фиолетовое свечение, она заряжена фотонами и если бьет ключом, там силы центростремительные присутствуют в ней.

И если не терять силы воды длительным кипячением, а омывать все тело и умываться ею по утрам, то все на пользу вам.

А если нет доступа к природной воде?

Ваш мозг способен на электромагнитные излучения и ваша речь, слова – звуковой код, способны зарядить любую воду. Опыты японского ученого Масару  Эмото  вам это показали, что слова и образы  меняют структуру  воду в нужном направлении.

Как стихия воды помогает Переходу?

Все есть во мне, я – начало и   конец всех планетарных преобразований. По формуле Единства структура вода меняется согласно гравитации излучений и атмосферным токам. Изменения в  структуре соотношения водорода и кислорода, увеличение количества массы атома водорода запустили волну преобразования материи и сворачивания  действующей матричной структуры, причем незаметно для вашего сознания и всего мироздания идут  глобальные процессы, затрагивающие  напрямую  течение времени в вашем пространстве.

Стихия огня.

О, дочь моя, ты хочешь знать  кто я?  Я – структура плазмы, проявленная в теле и миру.  Например, ваша 3 чакра огненного желтого цвета – сосредоточие огня животного начала.

Как стихия участвует в планетарном процессе Перехода?

Мне дали волю. Я слежу за равновесием космических, земных потоков.  И если где проявлено не в меру, там появляюсь я, могу сжигать до тла, что явлено чрезмерно. Могу я прогреметь изрядно в атмосфере вспышками огня, сиянием окрасить небо.

Я есть великий Дух, я – яростен, силен, могуч, но знайте меру в обращении со мной.

Зачистка территорий от накопленного негатива, огненная трансформация, предсказанная Рерихами когда-то. Зачистка тех людей, сознание которых не готово, я вбираю дух их и начинаю чистить всю планету. Есть дух огня осознанный, что разжигает семя, а есть огонь ночи, который светит тихо мерцанием своим. Так есть людины, заблудшие в ночи, довольствующие тем мерцанием,  которые не могут вспышку Духа распознать в себе, их огонь сознания почти потух иль тлеет небольшой свечой.

Как тогда разжечь костер в Душе?

Когда Душа вас позовет, когда прозрение случится, то все  возможно. А если нет приказа от Иерарха выше, то зачем оно? Лишь та душа, что осознала, пройдя весь путь любви, доступно ей. Это выбор. Огонь души поддерживайте в сердце постоянно, сознанием своим вы яркость, мощность прибавляйте. Идите в сердце – пламенный мотор, я там проявлен ярко. Не бойтесь, други, уважайте сердечный свет огня в себе, в других.  В сознании всего есть я везде, повсюду, поскольку я – дыханье Бога, что творит волшебные миры своим дыханьем.

Людмила С.

Какие взаимоотношения между Сознанием Гайи и Сознанием человечества?

Гайя.

Ты разделяешь мое Сознание и своё, но это не так. Вы все живете в сфере моего Сознания.

Ты часть моего Сознания, а я часть твоего. Когда ты будешь рассматривать мое Сознание как своё, как общее Сознание, тогда ты сможешь найти в себе те качества, которые присущи мне, и наоборот, потому что это твоя новая задача — быть вибрационно сонастроенной как с  Единым Сознанием Планетарной Души, так и с Единым Сознанием Планетарного Разума. Это как сонастройка с камертоном.

Звучание вашей Души стремится к эталонному звучанию моей Души. Каждое Сознание земных сущностей имеет своё звучание. Когда в целом, в Коллективном Сознании звучание слаженное, то каждое индивидуальное Сознание, очищая себя от негативных наработок, продвигается по пути своего развития и одновременно помогает Общему полю Сознания звучать на более высоких частотах, что помогает соединиться с вибрациями Планетарного Сознания.

Это к вопросу про взаимоотношения моего Сознания и человеческого.

Да, я Гайя — Планетарная Душа, женская ипостась, иньская (как вы любите говорить) энергия, часть Духа Земли. Ты меня называешь женским именем – матушкой Землёй. Ведь это не просто так. Что в человеческом понятии значит «матушка»? Это материнские энергии. Это порождение дитя матерью. Можно сказать, что вы, человеки, порождены в том числе и мною. Я слышу твоё возражение о Духе, Душе, снизошедших в ваши тела при рождении. Я не вижу противоречий. Разбираясь в изначальности качественных и структурных характеристик, присущих Духу, Душе, ты увидишь градацию, иерархию.

Вы часть Планетарного Духа, Души. Я часть Духа, Души Солнечной Системы. Солнечная система – часть Духа, Души Вселенной, Галактики и так далее. Поэтому вы моё порождение также, как и порождение Вселенной и других структур. Все, что происходит со мной, то происходит и с вами. Это не простое отражение, а взаимные воздействия, изменения, сотрудничество и общность задач. Потому что задачи каждой Души – это пробуждение, просветление и повышение вибраций в процессе развития для перехода в более высокое измерение.

Я слышала, что ты уже в пятом измерении, а мы застряли в 3D. Какая же общность здесь?

Не совсем в пятом, но очень близка к окончательному переходу. Так и вы не застряли. Кто-то подбирается к четвёртому, а кто-то перешагнул рубеж 4D. И это нормально, так как ваше желание для меня закон. Свободу выбора никто не отменял. Тем более я не мачеха и даже не мать, а матушка, которая поддержит любой ваш выбор.

Скажи, пожалуйста, я слышала об альтернативной Солнечной Системе, в которую совершила переход наша Солнечная Система на тонком плане, и что ты перешла вместе с ней, то есть твой переход состоялся в очень тонкой реальности?

Да, переход состоялся почти так, как ты говоришь. Переход совершается постепенно, начиная с Тонких тел по готовности, поочерёдно спускаясь в более плотные. Если тебе будет понятнее, то переход состоялся на уровне Огненного Сознания , ведь у меня, как и у вас, есть несколько качественных уровней Сознания. А моё планетарное тело пока зависит от расширения и вибрационного поднятия всех сфер, находящихся как внутри, так и на поверхности Земли, а также от осознанности и желания околопланетной жизни. Пойми, что не может быть такого разрыва мерности между Коллективным Сознанием Биосферы планеты и общим Планетарным Сознанием. Поэтому сейчас мне помогают в переходе, и на Землю мощным потоком идут галактические энергии, которые способствуют обновлению всех энергоструктур планеты, начиная с изменения Сознания всех ее первоэлементов.

Что ты делаешь для нас сейчас, во время Перехода?

Расширяясь, я даю вам полную свободу для выбора перспектив развития, показывая вам больше возможностей и путей для этого. Конечно, коды тех энергий, которые я осознанно и по желанию принимаю свои поля, доступны и для вас, поэтому среди людей растёт число пробудившихся. Другим же, не понимающим, не осознающим всех процессов, я в едином ключе с Разумом посылаю ситуации и соответствующее им восприятие, чтобы задумались о причинах и начали понимать планетарные законы, которые помогут выйти на нашу взаимосвязь. Но делаю это не так жёстко, иногда даже стараюсь оградить от неуместной реакции, незримо направив к нужному решению.

Я отвечаю за связь с человечеством через Кристаллическую Решетку Земли, которая и является моим Сознанием, и через ядро планеты. Поэтому если меняется структура решетки, то меняется и Сознание человечества. Моя новая Решётка Сознания переходит в астральный план, подтягивая за собой и ваши астральные тела. Так что через меня спускаются энергоинформационные коды, способствующие вашему изменению и выполнению ваших задач.

Мне вдруг захотелось поисследовать Сознание Гайи из Сознания Великого Центрального Солнца ( как будто я нахожусь в самом центре ВЦС). Мы можем пообщаться? (И сразу пошёл неимоверный поток нежности к Гайе)

Конечно, потому что для меня энергии В Ц С живительные, душевные, тёплые, родные. Последние несколько лет я принимаю с этими энергиями древние коды, которые помогли моему пробуждению и раскрытию потенциала Земли, наполняя новой информацией, что привело к совершенствованию всех уровней моего Сознания и к изменению связей между ними. Матричные связи постоянно меняются и становятся высокочастотными. Поэтому моя задача – перевести высоковибрационные коды, посылаемые В Ц С, в понятные и доступные для принятия человечеством.

С «высоты» В Ц С я воспринимаю твоё Сознание как сияющую сферу. Поясни, пожалуйста.

Да, моё Сознание сферично, как и ваше. Сфера наполнена Светом, она живая, разумная, дышащая. Душа по форме – сфера. Вы воспринимаете (понаблюдайте в медитации) её внутри своего тела или вокруг себя, или где-то рядом таким энергетическим сгустком, шаром, внутри которого все играет, переливается, движется, светится. Можно при желании увидеть, что ваша сфера состоит из более мелких сфер. Так и моя Душа состоит из ядра Сознания и множества сфер – Душ, сфер – Сознаний, ваших сфер и сфер других структур и проявлений планеты Земля.

Почаще обращайся ко мне, к Великому Центральному Солнцу, а главное – к своей Душе/Душам. Сейчас это необходимо для всех.

Логос отвечает на тот же вопрос.

Логос.

Дитя, ваше Сознание замутнено разными версиями о моем происхождении и о моей Сути. Я вижу, как тебе нелегко дается информация обо мне. Но всему свое время. Проявляй усердие и дальше, все придёт тогда, когда нужно, когда будешь готова.

Давай для нашего общения ты будешь мне задавать вопросы, а я постараюсь доступно ответить.

Благодарю за понимание. Я очень мало знаю о тебе, хотя старалась заполнить пробелы чтением информации о тебе в интернете. Я знаю, что Планетарный Логос – это наш Бог, наш Создатель, Управитель, Хранитель. Многие пишут, что имени Логос соответствуют такие синонимы, как Дух, Разум, Сознание ,Жизнь. Но мне кажется, что ты более грандиозное понятие .

Я не понятие (улыбается). Ты перечислила мои формы, качества, составляющие мою суть. То есть во мне и творящее начало Вселенной, и Божественное Сознание, и Мировой  Разум. Я – Универсальное Пространство этих «понятий». Я многомерен и многоуровнев, пребываю в каждой форме, в каждой клетке, в каждом атоме. Всё, что происходит на планете,- под моим контролем и удерживается моей Волей, управляется моим Разумом. Я Владыка Земли.

Я понимаю, что любое развитие должно идти по плану и что ты помогаешь, направляя развитие человечества. Но из твоего представления я почувствовала определённый холод. Понимаю, что у тебя мужская ипостась Планетарного Духа, отцовские энергии, поэтому отношение к своим детям соответствующее. Но мы привыкли чувствовать энергии Любви, какого-то тепла. Что скажешь?

Отеческого тепла? (Снова улыбается). Изволь. Да, я Владыка, что значит  «владею». Многим владею, то есть в ладу со всем. Моё Сферическое тело вмещает всю планету, а я вмещаюсь в ядро отдельной твоей клетки. Так кто кем владеет? (Улыбается) Вспомни Герметический Закон: «Как внутри, так и снаружи; как вверху, так и внизу», который многое тебе объяснит. Что касается Любви, так научись чувствовать. Вспомни о Лучах, коих я являюсь проводником от Солнечного Логоса. Я же не только Владыка Луча Воли и Могущества, Активного Интеллекта и т. п. Я и Владыка Луча Любви и Мудрости, Гармонии, которые являются моими проявлениями. Все эти качества Лучей помогают соединять Дух с Материей, вести к развитию, повышая вибрации планеты, всех её детей: не только человечества, но и  минералов, растений, животных. Ты же не станешь отрицать, что все эти царства принадлежат Богу? Они порождение его Огня Животворящего. Я тоже рождён Богом, как и ты.

Да, я читала, что Логосы – это огненная энергия. Но огонь часто разрушает, чем созидает. Я осознаю, что всё в Мироздании сотворяется  в том числе и с помощью огненной энергии. Взять, к примеру наше Солнце или Великое Центральное Солнце. Это другой огонь, который я не совсем понимаю.

Ясно, о чем ты говоришь. В тебе очень сильна установка дуальности: огонь разрушает – огонь созидает. Да, это главная функция огня в земном понимании. Но вы ведь тоже часто говорите: « Человек загорелся идеей; сердце пылает; огонь в груди; Душа горит». Есть и другие качества огня, тоже известные вам:

Огонь как энергия, необходимая для эволюции жизни на Земле.

Огонь как проводник информации, необходимой для связи всех жизненных земных творений с Солнечной Системой и с Великим Центральным Солнцем.

Огонь как преобразователь и создатель новых форм на Земле.

Огонь как объединитель всех энергоинформационных систем, форм Земли в единый организм и пространство.

Нельзя не сказать об очень важной функции Огня, особенно для человечества

Огонь как очищающая энергия всех форм Духа. Каждый из вас должен призывать этот очищающий огонь Бога. Особенно это касается тех, кто стал на путь Перехода. Огненная энергия очень близка каждому из вас, только пока не всё открылось вам.

Огонь постоянно несёт обновление миру Земли, активируя спящие ДНК и распечатывая Изначальные Коды, а также принося новые мощные энергии, гены Солнечной Системы. Огонь меняет ваши программы, активирует ядра клеток, тем самым помогая процессам эволюции и Вознесения. Так что без осознания своей огненной структуры тебе не перейти.

Я встречаю много информации, что переход для нас практически не осуществим. Лишь единицы перейдут, а наша цивилизация даже может быть уничтожена. Прокомментируй, пожалуйста.

В чем-то ты права. Вибрационно человечество все ещё на очень низких частотах. Но есть Души, бегущие в переход семимильными шагами. Но им проще, так как эта программа изначально в них заложена.

А что, мы развиваемся по разным программам?

Не совсем так. Программы и задачи, действительно, разные, да и матричные коды могут вам изменить. Но объединяющая человечество программа все же есть. Вспомни про камертон в беседе с Гайей.

Понятно. Есть над чем подумать. Благодарю.

На вопрос о взаимоотношений Сознаний отвечает Санат Кумара.

Дорогой  Санат Кумара, ты и есть Логос? Санат Кумара — это имя Логоса? Или вы всё же не одно и то же?

Санат Кумара

Ты права, Планетарный Логос и я – не одно и то же. Я его наместник на Земле, вызвавшийся помочь планете очиститься, заиграть красками и повести  её к Божественному Свету. Ты знаешь обо мне из ченнелингов. Но ты можешь тоже высказать намерение и быть моим проводником.

Я думала, что для этого человек должен соответствовать твоим энергиям?

А вы и соответствуете, потому что я ваш Создатель.

Что-то много у нас Создателей.

Я понимаю, о чем ты. Да, энергия неоднородна. Но очень давно много миллионов лет назад, я с помощью моих братьев и других космических Сознаний оздоравливали  от тёмных энергий планету, уплотняя материю, наделяя Божественным Разумом, и взращивали новую расу, создавая идеальные условия для её развития.

Ты сказал, что ты наш  Создатель,  как и Планетарный Логос. Не могу разобраться, на каком уровне ты Создатель? Я прочитала, что ты – эфирное воплощение Планетарного Логоса и что ты являешься физическим телом планеты Земля. Так ты тело планеты или его эфирная оболочка?

И то, и другое. Ты же не разделяешь свое физическое тело и все свои тонкие тела? Тебе все время необходимы конкретика, чёткие понятия, образы, предметы. Ты забываешь, что в нашем мире все неделимо и что я, как и ты, есмь Все, что Есть. Хорошо. Воспринимай меня как Сознание Планеты. Ты сейчас со мной общаешься на уровне Ума, Сознания Разума или Сознания Души?

Наверное, комплексно.

Вот видишь. А ты разделяешь.

Как же не разделять? Ты же создал нас в дуальности.

Верно. Иначе нельзя было вывести планету в развитие. Любая дуальность ведёт к развитию, к движению. И потом, дуальность материального мира – не более чем иллюзия. Потому что две противоположности взаимосвязаны, и без одной не существует другой. Если посмотреть в глубь любой мерности, то всё едино, все имеют единую природу, постигнув которую, для вас не будет дуального восприятия мира. Будет целостность гармоничного Бытия, единства мира в его многообразии. А пока только в двойственном мире появляется возможность выбора, возможность что-либо делать.

Мы стараемся выйти из дуальности, принимая все, что нас окружает, понимая, что все необходимо, тем самым расширяем свое Сознание, меняя свою жизнь. Но что-то уж очень медленно расширяется моё  Сознание. И не только моё.

Ты знаешь задачи своего Сознания?

Да, но скорее мои знания неполные, но точно знаю, что моё Сознание сейчас воспринимает информацию от твоего Сознания.

Твоё сознание – проводник моего сознания. А я проводник Планетарного Логоса, значит, и проводник всего (всех лучей, качеств) Солнечного Логоса и, по иерархии дальше двигаясь, проводник Космических Сознаний. Если брать близкий тебе образ сферы, мы все внутри одной сферы, общего поля Сознания.

В Сознании удерживаются все задачи моего развития. Например, я удерживаю план эволюции всей планеты, отвечаю за работу Планетарной Иерархии, то есть я организатор работы со всеми аспектами Земли и её руководитель, удерживающий все планетарные процессы с помощью своей воли, силы, мудрости, интеллекта и любви.

В твоей сфере Сознания тоже много работы: необходимо взаимодействовать  с Сознанием каждой клетки твоего тела, как и с Сознанием Души своей, своего Разума.

Это понятно. Как и ты, дорогой Санат Кумара, своим Сознанием я должна организовывать, руководить, контролировать, передавать, поддерживать, соединять и стремиться к Переходу.

Совершенно верно. Для меня переход планеты – самое важное.

Благодарю за энергии.