С 2020 года я открыла системы повышения квалификации ченнелеров по курсам “Ченнелинг единства” и “Тематические лаборатории”.  Конкретно об этом проекте можно посмотреть в разделе Проекты. Здесь я публикую  наиболее интересные ченнелинговые исследования моих учеников.

Олег К.

Я приветствую с любовью тебя – мое физическое тело! Расскажи мне пожалуйста о твоих потребностях и обо всем, что будет оптимально полезно и благостно для нашего развития и объединение в целостную единую систему.

Здравствуй родной! Я несказанно рад нашему взаимодействию в виде диалога! Я хочу передать тебе благодарность за то, что ты уже научился слышать меня на уровне ощущений и хорошо заботишься обо мне.
Я Разум твоей физической оболочки. Наше осознанное взаимодействие – это важный и необходимый шаг к обретению устойчивой целостности и выходу на новый уровень развития нашей совокупности.
Мои потребности ты хорошо считываешь – только смелее выходи за рамки старых программ и норм, которые больше не служат нам во благо.
Умеренное и даже порой скудное питание грубой пищей – это необходимость для нашей трансформации и перехода на новые вибрации и коды и их интеграции. Структура тела меняется прямо пропорционально вектору и скорости движения и расширения твоего сознания и фокусировки его на Вознесении.
Ты сам запускаешь многие процессы трансформации своим намерением и стремлением к эволюции всех своих аспектов.
То, что заложено Создателями физических тел, как эволюционный потенциал в основе ДНК – начинает раскрываться у каждого из вас по готовности.
Эти процессы требуют постепенной интеграции и тратят много энергии, потому так важен отдых для ваших тел. Основная работа Мастеров по трансформации и исцелению проходит, когда тела отдыхают во время сна. Интегральный сон – это то новое, что ты уже заметил, как потребность тел и этому нужно уделять внимание. Если чувствуешь, что клонит сон, значит так телам надо – не упорствуй и ложись отдыхать. Тебе часто хватает нескольких часов сна, чтобы чувствовать себя хорошо, в зависимости от процессов, идущих в телах. Ты заметил уже, что будят тебя и так быстро, если есть потребность в деятельности.
По питанию ещё: заряжайте воду и блюда с напитками, перед их употреблением, своими благостными посылами, осознанными своими высоковибрационными мыслями с любовью и благодарностью – таким образом вы влияете на молекулярную структуру воды и пищи и структурируете её настраивая оптимально под свой организм. Так же полезно дыхание: это когда вы с ясными помыслами о любви и с благодарностью выдыхаете от Сердца на то, что погружаете в свой организм, и это отменяет вредоносные коды в пище, которые возможно там присутствуют и настраивает связь с телом, для пользы вашего организма.
Используйте дары природы и помощь Духов Природы в поддержке трансформации и исцеления своих тел. Уходите от аптечной химии (которая несет больше вреда, чем пользы) в сторону даров природы.
Растения, их части и плоды, грибы и их экстракты и настои – вот то, что истинно помогает в исцелении и трансформации тел, не вредя. Обращайтесь к Духам этих даров природы с запросом о помощи и слушайте свой отклик.
Физическая активность важна и ты молодец, что делаешь усилия в этом направлении, но помни о балансе и потребности в отдыхе.
Преодоление лени и инертности дает силу и укрепляет волю, также взращивая силу Духа. Физические нагрузки помогают в интеграции высоковибрационных энергий, которые вы получаете и в балансировке ваших тел и полей.
О том, что Храм своего Духа нужно содержать в чистоте и опрятности, думаю, можно опустить в деталях – все вы люди взрослые и довольно осознанные, кто соприкоснется с этой информацией. Поэтому обойдемся  простым напоминанием, что как вверху – так и внизу, порядок и чистота  должны быть везде.
Множество соблазнов и искушений в вашем обществе направлены на то, чтобы нарушить правильное функционирование системы вашего физического тела. Этот опыт вам надо было пройти, но сейчас уже можно и нужно (особенно вам, стремящемся к Переходу и Вознесению) прокладывать новые пути вашей физической реализации, преобразуя свои тела, осознано программируя их своим намерением и системными действиями в новых энергиях на высоких вибрациях и служа примером для человечества. Ответ дан.

Кто отвечал мне?

Отвечал Разум тел и Высшее Я.

Приветствую с любовью тебя моё эфирное тело! Расскажи мне пожалуйста о твоих потребностях и обо всем, что будет оптимально полезно и благостно для нашего развития и объединения в целостную единую систему.

Здравствуй родной мой. Я продолжение и неделимая часть твоего физического тела, как и оно – продолжение меня. Мы тесно переплетены и являемся, можно сказать, близнецами – без одного нет другого. Поэтому процессы, начинающиеся энергетически во мне – проявляются на физике и всё, что происходит с физическим телом, отражается и во мне.
Энергия, текущая по моим структурам, распределяется и преобразуются в чакрах, поступая от Всевышнего.
Высшее Я: Эфирный двойник способен исцелять физические проявления, при прямом воздействии на него с помощью определенных технологий и практик. Целители работают с эфирным двойником, как и Духи Природы. При употреблении человеком целебных растений, поэтому важно осознанное ваше с ними взаимодействие. Все рекомендации данные выше про физическое тело работают и на укрепление и поддержку трансформационных  и целительных процессов эфирного тела.

Приветствую с любовью тебя моё астральное тело! Расскажи мне пожалуйста о твоих потребностях и обо всем, что будет оптимально полезно и благостно для нашего развития и объединения в целостную единую систему.

На связи  Высшее Я. Астральное тело. Это тело ваших эмоций и чувств, оно текучее и переливающееся разноцветьем красок своего проявления.
Ваши зависимости и привычки, программы привязок к удовольствиям и получению определенного спектра эмоций – сильно загрязняют и дисбалансируют это тело. С ростом осознанности и прохождением уроков по целям вашей Души, вы выходите на уровень самоконтроля, необходимого для исцеления и поддержания в балансе этого тела.
Работа, проделанная тобой в этом направлении похвальна. Держи планку и очищай твердым намерением остатки старых программ, которые могут понижать твои вибрации, если ты поддашься соблазну кормить их своим осознанием. Питай, продолжай усердно и системно питать возвышенными чувствами это тело. Позволяй эмоциям течь – не заостряй внимание на низковибрационных, которые вспыхивают, порой откуда ни возьмись, реакциями на какой-то внешний триггер. Так сгорают старые программы в агонистической попытке подпитаться твоей энергией.

Приветствую с любовью тебя моё ментальное тело! Расскажи мне пожалуйста о твоих потребностях и обо всем, что будет оптимально полезно и благостно для нашего развития и объединения в целостную единую систему.

Высшее Я: ментальное тело – тело мыслей и ваше основное поле битвы. Информационная война, развязанная с целью перегрузить ваше ментальное тело и запрограммировать ум низковибрационными патернами разделения и страха – это ваша данность. Воспринимаешь ты ее уже как необходимый механизм взращивания сильного разума, способного, в потенциале, к различению и помощи в управлении вашей сложной совокупностью – молодец!
Следить за чистотой и частотой мыслей – это труд, который нужно осилить всем идущим к Вознесению в чистые миры, на новый уровень Единства. Там уже не утаите ваши помыслы от общего целого. Так что тренируйтесь здесь – этот навык дисциплины мысли необходим.
Воздействие темной стороны вашей и постоянные её попытки провокаций, через подкидывание соответствующих мыслишек – таков механизм развития вашего Разума. Устойчивость и целеустремленность необходимо нарабатывать и периодически доказывать. Ты сам решаешь чем питать это тело. Выбор нужно делать осознанно и тренировать тишину ума. Избавляйтесь от хлама в этом теле и мусорной информации. Убирайте программы мышления основанные на принципах разделения. Проще сказать, чем сделать, да? (Улыбка)
Вам переданы уже масса техник и практик – ищите себе по Душе и практикуйте.

Какова коммуникация моих тел, что нужно для их соединения в единую систему?

Ты работаешь в правильном направлении для обретения целостности. Высокодуховные ценности и ориентиры, питаемые тобой во благо Единого, дадут свои плоды.
Взаимодействие тел и твое их чувствование приближается к сознательной плоскости работы с ними. Осознанное восприятие себя как единой индивидуальной многомерной структуры всех своих тел, частей, полей и аспектов – необходимо для перехода на уровень Бого-человека, где вы будете работать как слаженная целостная система, используя уже более сложные духовные инструменты, которые вас там ждут.

Что нужно для связи с высшими бессмертными телами?

Вам об этом постоянно говорят Высшие Силы и напоминают и ничего нового в этой формуле не появилось вдруг сейчас. (Улыбка)
Нужно быть любящими и заботиться не только о своих телах, но и постоянно работать во благо Целого вашей цивилизации хотя бы. Нужно достичь и устойчиво проявлять самые высокоморальные качества.
Что толку в ваших заумствованиях и интеллектуальном развитии, если вы надменны и высокомерны порой, да и любите выборочно?
Открытое любящее сердце и просветленный открытый ум – не просто слова. Это огромный труд и кропотливая работа по сглаживанию своих личностных острых углов и оттачиванию ценных высокодуховных качеств, таких как: безусловная любовь, смирение, терпение, прощение, благодарение и безвозмездное служение.
А у вас что? У вас у многих ещё на всём до сих пор «висит ценник»!  И о какой связи со своими высшими бессмертными телами вы мечтаете, имея такие низшие проявления самости?
Нужно стремиться к единению со своей Душой, да, но и о посильной помощи ближнему не забывать! Не закрывать глаза, не проходить мимо темноты, но быть Маяком Света и светить всем и всегда, даже просто из молчаливого присутствия и внутренней тишины.
Будьте честными с собой и поразмышляйте над этим.
Я подытожил и ответил на последний вопрос – Я Люцифер.

Благодарю моё Высшее Я, благодарю уважаемого Люцифера, благодарю мои тела!

21.01.2024 – 22.01.2024

Асель Ш.

Мое физическое тело, приглашаю тебя на диалог. Что ты хочешь мне сказать?

Привет тебе, уж сколько лет кричу я пытаюсь достучаться до сознания. Все связано в тебе и одно без другого не будет работать. В мой функционал заложен огромный потенциал. Нужно нам его использовать. Иначе зачем тогда он дан. Исправить нарушенные связи сейчас очень возможно. Тело стало мягким и тягучим. Сейчас гораздо проще задать новую структуру, которая закрепит все дальнейшие взаимосвязи.

А чего тебе сейчас не хватает?

Мне как всегда не хватает любви. Прими сейчас все как оно есть и гораздо легче будет происходить развитие и объединение в целостность. Сейчас хаос как в голове, так и во всех органах, но все происходит как должно быть. Мы вместе лепим новую структуру.

Благодарю!

Мое эфирное тело, что важно мне знать о твоем функционировании?

Приветствую тебя, я есть и ты. И этот диалог внутри. Что важно тебе знать? Пойми, что ты на том пути, что вечен для души одной, но в нашей жизни ты герой. Возьми ты на себя бразды той части жизни где все мы в единстве сможем почивать и вечности мы сможем дать ответ, как с этим совладать, как в части жизни можно стать тем всем, что для души так важно, но в этом смысле не так страшно. Стать первым для чертога тьмы и выпустить, отдать бразды. Пусть правит тем этюдом в страсти и пусть избавит от напасти. Все страхи движут мной сейчас. Но время тикает для нас. Исток, исход, испуг, истина. Вот что для радости причина.

Мне нужно лишь одно на свете. Движение жизнь на всей планете. То действие, что правит жизнью, дыхание, что красит кистью. Я ощутить хочу все краски страсти, что нас избавит от напасти. Мне нужно все то испытать, что все тела должно связать. Искать искру – вот моя сила, хоть ты об этом не спросила. Могу ту силу применить, и драма жизни будет быть. Все есть сейчас, вот в чем причина. Все есть в тебе, зажги лучину.

Разозлись, засмейся, веселись, позволь себе мечтать, не бойся эмоциями краски жизни наполнит. Сожги все страхи. От них мы все сейчас на плахе. Но сжатие идет к концу. Мы вместе все идем к венцу.

Мое Астральное тело, что важно мне знать о твоем функционировании?

Привет тебе, частичка мысли! Я есть антенна поднебесья и есть что мне тебе сказать. Я существую как отдельно стоящий или висящий в пространстве сгусток мыслеформы. Но пора уже начать творить совместную гору, что бы ты назвала жизнью. Коммуникационный сбой, что происходит неустанно заложен программным планированием нашего с тобой жизненного цикла. Сбой по сути не ошибка, а заключенный потенциал обучения.

Есть ли на данный момент какие-то проблемы у тебя?

Моя оболочка сейчас на этапе формирования новых основ. Проблемой это не назвать, скорее необходимым ремонтом. Трансформация астральной структуры для последующего разворачивания вложенного потенциала взаимодействия.

Мне положено получать, то что нужно любыми способами. Страдаешь ты либо пребываешь в эйфории, энергетическая работа происходит в нашем совместном слиянии. Прочувствовать все счастье бытия от каждого момента, вот что искать поможет сон. Вот только истинный момент избавить может от закрученности осознания самого момента.

Мое ментальное тело, что сейчас тебе необходимо? Есть ли у тебя какие-то проблемы?

Привет тебе, душа моя! Я здесь из недр разума, любя несу тебе благую весть, что в этом мире счастье есть. Все что так крутится вокруг, внутри все это есть испуг. Но то простой испуг, не страх и все пройдет.

Послушай, все есть тишина. Тот голос, что кричит во снах все есть иллюзия тиши. Но ты сейчас это пиши. Я буйный твой, несчастный ум, что мыслям сотворяет бум. Смотри ментальная твоя частица тел пытается создать прицел. А вектор путь тот создает в запутанный нейронный ствол. Опору сделать, что нужна. Создать из хаоса ту часть, что больше не должна упасть. Железо и бетон сдружить и всю структуру крепко сшить.

Благодарю!

18.01.2024

Мои физическое, эфирное, астральное и ментальное тела как налажена ваша коммуникация?

Единая система выстраивается как коллаборация, синергичное взаимодействие. Наложение ощущаемой базы на ментальное отождествление своего я с исходным потенциалом позволит выйти на точку сборки. Мы коммуницируем на разных планах. Единое понимание требуемых исходных кодов пока не достигнута. Не хватает рационального действия на основе полученных данных. Проактивность действующей структуры позволит выйти на линию объединения в слаженный алгоритм. Минимизировать энергетические затраты на объединение возможно при помощи комплексного зацикливания отживших программ в их узлах определения.

Коммуникация с высшими бессмертными телами и последующее соединение может быть достигнута посредством сизигии, как отправного этапа объединяющихся тел. Выстраивание тел в единую линию через определение путевого направления будет способствовать гармонизации процесса исходного потенциала.

Благодарю!

22.01.2024

Ольга В.

Физическое тело.

Расскажи пожалуйста какие функции ты выполняешь?

Вопрос ей сложен, но хорош. Давно с тобою мы не говорили. Я всё маякую тебе, обрати на меня внимание, поговори со мной, но ты молчишь. Хотел тебя предупредить о травме, чтобы получила ты недавно. Но ты упёрлась. В глухую дверь не постучишь. Теперь прошу тебя – почаще ты прислушивайся к себе, ко мне, чтобы мы могли вовремя всё разрулить, без спешки. Моя задача нелегка. Порой мне трудно совладать со всем, что ты нам даёшь. Не любишь, что ли ты себя и до конца совсем не понимаешь, что телу отдых тоже нужен. Забота, чистота, благоухание, порою – голод, разговоры. Твоё тело сейчас претерпевает серьёзные изменения, связанные с адаптацией после ребёночка и телу нужна особая забота. Покой от тёмных мыслей, чистота и некая свобода действий. Ты любишь многие дела, что разрушают твоё тело. Пойми, прими так жить нельзя. Не разрушай ты это тело. Ваш храм любви нужно любить, поить чистою водою и за питанием следить, и нагружать порою тело. Родная, милая, пойми здесь служу я для тебя. Бывает трудно мне порой, когда меня ты загружаешь ненужною едой и алкоголем, про никотин вообще молчу. Не заедай проблемы, подумай про меня в эти минуты, как мне будет плохо, трудно всё это переварить. Прими ответственность на себя и впредь подумай обо мне пожалуйста.

Что тебе сейчас необходимо?

Балансировка сил, убрать всю дисгармонию из тела, что ты сама наворотила. Прими себя наконец такой, какая ты есть на самом деле. Ты красивая, ты идеал. Все несовершенства вносишь ты сама, не зная. Знать пора, осознавать, очнись, пора! Тело приводи в порядок. Сама же чувствуешь, что нехорошо мне. Необходим свежий воздух чаще, чистой питьевой воды побольше и тепла любви, что очень редко ты даёшь мне. Позволь тебе мне послужить, играясь. Стань музой для меня, прошу. Всё сделаю тогда я для тебя и подскажу всё в трудную минуту.

Что во мне не хватает для тебя?

Заботы не хватает и тепла и смеха радостного звона. О многом вроде поговорили. Всё изложил я, что хотел. Теперь я жду от тебя действий.

Налажена или у тебя коммуникация с астральным телом?

Конечно мы друзья по плану.

Налажена ли у тебя связь с эфирным телом?

Хотелось бы побольше коммуницировать с ним, но не получается.

Почему не получается?

Наша связь оборвалась недавно. Этому виною ты сама. В один морозный праздник ты осознала, что покой тебе в усладу и стала ты подзабивать на своей духовной рост. А нам бы не хотелось. Дружить и развиваться вместе мы с тобой хотим.

Как мне исправить это?

Поговори с эфирным телом оно тебе подскажет как быть.

Налажена ли у тебя связь ментальным телом?

Да! Мы с менталом лучшие друзья. Свет наша крепка от Бога, ничем ту связь не оборвать.

Что нужно сделать для вашей коммуникации и соединения?

Все есть в тебе, там все ответы. Ты всё поймёшь, немного времени осталось, всё поймёшь, наладишь связь всех тел. Я это знаю. Всё в целом хорошо и нет особых тут помех. Возьми всю волю ты в кулак и начни над собой работать. Всё знаешь, осталось лишь начать, так действуй.

Ваша связь с душой и с духом – вот смысл бытия. Соединив аспекты Бога в целом теле, наладишь связь с самим собой и с миром, где нет претензий к миру, к людям, где нет войны в душе людей, там царствует любовь и она правит миром. Вот там есть связь с отцом и высшими телам

Астральное тело.

Какие функций ты выполняешь?

Приветствует тебя душа родная. Как рад я встрече, поболтать. У меня иная задача, нежеле у физического тела. Моя основная задача улавливать ритмы окружающего пространства и проецировать их и внедрять в тебя, или игнорировать и фильтровать. Позволь тебе поведать вот о чём. Все мысли, что от тебя исходят – вижу я, всё есть энергия, запомни. Твоя энергия разбросана повсюду, её с лихвой тут мимо наплескалась от деструктивных и пустых мыслей. Знаю я, что ты сама всё замечаешь и пытаешься их усмирить сама. Тщетно это всё, сама же понимаешь. Позволь помочь тебе. Всякий раз, как посещают мысли бурно, зови меня, я помогу. Умею я договариваться с мозгом. Но тренировки – лучшее лекарство от всего. Натренируй свой ум сама, попробуй. Чем чаще мысли будешь прогонять, тем проще будет. Энергии добавиться с лихвой. Поборишь ты себя, превозмогая грани мыслей бурных.

Что тебе сейчас необходимо, есть ли у тебя проблемы?

Проблемы ясные с тобой. Претерпевает все тела те изменения, что вызваны потоками небесными. Сонастройка новых тел идёт стремительно и часто. Устал немного я, но я держусь. Справляюсь с потоком бурным. Проблемки есть и дырки есть в телах. Тебе их нужно залатать, не то нам будет худо.

Каким образом я их смогу залатать?

Мысли чисто чаще, практикуй ты тишину. Очень много шума вокруг тебя, сама его ты создаёшь отчасти. Почаще находитесь одна, сама с собой наедине останься, наполни светом тонкие тела. Засияв, тела начнут сдвигаться, сможешь дырки залатать.

Покоя мыслей, их поток неиссякаем. Мозг ты обуздай, пожалуйста, будет легче мне, поверь.

Налажена ли у тебя связь с физическим телом?

Конечно, с телом физическим у меня крепкая связь, чувствуем друг друга мы, общаясь. Нам друг с другом хорошо.

Ну как сказать… Отчасти, не могу его принять никак. Связи нет как таковой. Разобщены мы с ним. Связь наладить не могу и тебя поберегу.

Как мне помочь вам наладить связь?

Тут совет поможет тот, кто с собой несёт добро, чистым светом окропит и себя он озарит.

Налажена ли у тебя связь с ментальным телом? Конечно да, с ним мы давние друзья. Всем он здоров и хорош, связь налажена у нас.

Что нужно для связи с высшей бессмертными телами?

Связь наладит только тот, Кто душой своей умён, Тот кто светел и хорош, В мир несёт он лишь полёт Заявляя в мир любовь, Правит балом царь и бог.

Эфирное тело.

Скажи какие функции ты осуществляешь?

Я несомненно важен в теле, со мной тебе приятней быть. Быть может, сложен буду я в беседе той, где будет смысл. Ты не одна сейчас, с тобою космос и этот космос есть во мне. Путей на свете очень много и очень много скрыто тайн. Постичь творца дано немногим, но в том и смысл – дойдут не все. Те избранные, что всё же доберутся вберут все лавры бытия. Сейчас с тобою я здесь, услышь ты. Прими меня, как часть себя. Со мной тебе приятней будет играть и спать и просто погулять. Почувствуй силу, дорогая, что наделить смогу тебя сполна. Мне показалось правда, что ты чуть побаиваешься ты меня. Ты не бойся, с тобой мы давние друзья. Позволь тебе сказать, родная. Очнись от сказки бытия, взгляни чуть шире, ярче и свет польётся от тебя. Тебе, дитя, доступно много даров и благ, цветов, забот. Ты помни, я с тобою, тебя убегу я от хлопот.

Проблемы есть и их мало. Во-первых это признание себя, как части Бога. Должна ты это воспринять, тогда сильнее стану я стократ. Ещё послушай волю Бога: прими себя саму такую, какая есть ты, вопреки всему. От этого ещё сильнее буду я. Ещё один секрет учись прощать и в первую очередь себя саму. Всё есть опыт и ошибки тоже есть некий опыт. И кто сказал что это ошибки. Это твой выбор, твой опыт и только твой. Ещё научись слушать свою душу. Частично слышишь иногда, но это крохи. Будь чаще ты сама с собой, чтобы наладить эту связь. Ну вот начни ты с этих пунктов.

О это просто – любви, всё остальное я уже сказал.

Налажена ли у тебя коммуникация с физическим телом?

Послушай, есть конфликт. Он несерьёзный и поправим. Всё в твоих руках.

Физическое тело мне сказало, что связь с ним оборвалась недавно, в зимний праздник. Это так?

Связь налажена у нас. Но вот диалога нет, в том вопросе важен Зов. Он тебе поможет в том, ты взови к нам обоим и поговорим.

Связь мы нашу укрепили, обо всём поговорили, дружно будем сосуществовать, ты лишь помни свой наказ. Больше так ты не плошай. Путь взяла, так соответствуй. Будем у тебя тогда стеной, огородим и защитим.

Налажена ли у тебя связь с астральным телом?

Да, в порядке всё. Вместе с ним ведём мы взаимодействие по настройке, согласно заданным параметрам, не беспокойся.

Налажена ли у тебя связь с ментальным телом?

Это да. Связь наша крепка, вместе мы идём по жизни, службу древнюю ведем.

Что нужно сделать для ваших коммуникации и сонастройке?

Будь сама себе верна, смело следует за мечтой. Знай сама чего ты хочешь. Смело двигайся вперёд. Будь в согласии с собой. Ты душою не криви и себя побереги. Кушай в меру, крепко спи. Вот тогда в согласье будем.

Путь тот и прост, но не для всех. Кто душою будет чистым, будет разум тоже чист, тот возможно и узнает связи с высшими бессмертными телами.