Яснознание

Послания Высших Сил

“Есть легенда что,   Пётр I,  подменили в Голландии”

Голландия, Исландия, Гренландия, Зеландия, Ингерманландия (северо-запад современной России), Кириаландия (Карелия), Лапландия, Шотландия, Ютландия…

Очевидно, что все эти слова, обозначающие ту, или иную территорию, базируются на слове ланд (тождество в английском – land).

Но, что менее очевидно, это то, что сокрыто за “дебрями” филогинезиса. И ключ к раскрытию этого дает нам именно Голландия.

С одной стороны, можно воспринять данное название, как производное от Гол+Ланд+ия.

Но, можно и вспомнить, что Го (английское Go – идти) – это образ движения. Например, ГоРа – то, что движется (двигалось) от поверхности к Солнцу.

В итоге совершаем нужный сдвиг по фазе и приведём слово Голландия к следующему виду: Го+ЛЛА+НД+ия.

Здесь нам знакомое All употреблено в обратном для нас направлении (помните трансформации с Open-Closed?!).

Go llA – это движение к анти-All-у, к антиЕдинству.

Сюда же приплюсуйте и другие значения (с другими сдвигами по фазе): Goal – Цель, Golly -Господи! И тогда получиться синтезировать хоть какой-то внятный объем понимания, того, что скрывается формулой (формой) как самой Голландии, так и указанных в начале этого поста территорий, относящихся и тяготеющих к северному полюсу.

Петра Великого явно вели. И благодаря этому, завели нас в такое зазеркалье, что выбраться из него самостоятельно – еще та задача! Или – приключение?!

В параллельной ветке, как фантомный процесс, была развернута жизнь будущего Петра I. После трансформационных процессов Петра Великого, данный персонаж “материлизовался” уже в нашей коллективно-усредненной ветке.

Здесь главное другое – у Петра Великого и Петра I одна и та же Джива. Это натуральный, а не искусственный (как сейчас зачастую бывает) двойник.

Так кем был Петр после заграницы на нашей ветке? Петром Первым или Петром Великим? Кто основал Санкт-Петербург? Известно же – уже Петром I-м.

От Петра Великого остались лишь воспоминания, как и само имя. Совсем другая личность!

А качество Петра Великого смогло запустить процесс трансформации только после погружения его “вниз”, “влево”, после совершения (с точки зрения эволюции) шаг назад – в сторону Западного мира. Это случилось в том самом Великом Посольстве, где он добрал недостающие части (и, по всей видимости, прошел Посвящение).

Так что, все спорящие о том, подменили ли Петра Великого на Петра I, или не подменили – все правы.

Джива Петра осталась неизменной, а вот тело личности в связи с эволюционным скачком было затребовано из субстанции уже новое. Иллюзия, как мы видим, позволяет проворачивать и такие фокусы!

Пётр I, например, будучи Крысой, сумел погрузить нас (жителей Империи) в грёзу западного, цивилизационного мира.

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru