С 2020 года я открыла системы повышения квалификации ченнелеров по курсам “Ченнелинг единства” и “Тематические лаборатории”.  Конкретно об этом проекте можно посмотреть в разделе Проекты. Здесь я публикую  наиболее интересные ченнелинговые исследования моих учеников.

Жанна С.

Кровь – это структура, изобретение Галактического разума  как способ оживить материю через жидкую среду, объединяющую  организм в единое целое и контролирующую изменения во внутренней среде через  гуморальную ( химическую) регуляцию организма.

Кровь, как элемент животворящей силы, проявлена многомерно на тонких планах в виде  энергетической  субстанции, имеющей показатели физиологических характеристик проявленной материи и индексы матричных кодов программных структур личности.

Что есть код в крови?

Любая жидкость реагирует на колебания  звуковых волн  любого частотного диапазона. Эти изменения передаются колебательно мембранам каждой клетки организма, и, синхронизируясь в общий ритм, организм функционирует в определенном спектре вибраций.

Кровь – это субстанция, которая структурирует определенным узором мозаику геометрии кода. На химическом уровне прописан геном, вложенный в структуру матрешки, связанной с  инкарнационный лучом, который программирует фрактальные пазлы, строящиеся по определенным сакральным параметрам. Именно кровь поддерживает этот геном.  Инкарнационный луч вступает в сингулярное взаимодействие и структурирует отпечаток генома в крови.

Что означает, что в крови находится Душа.

Система  мироздания функционирует по алгоритмам, прописанным матричными структурами и согласованная курирующими отделами. Постоянно происходит сверка энергопотоков и частот, через анализ происходит коррекция состояния. Корректировка матрицы возможна через головной мозг и  на химическом уровне через плазму крови. Это живая «пленка», на которую записывается информационная суть.  Эритроциты

• снимают информацию с плазмы,
  • на уровне  рибосомного синтеза белков перезаписывают ее
  • и распространяют сигналы – узоры каждой клетке организма.

Согласованность всех клеток создает  общий энергофон организма, считывающий нами как  кристаллическая структура в определенном частотном диапазоне вибраций, которая затем переводится в пиксели.

Душа, как многомерная энергоструктура, находится в тонких полях и только частично, преломляясь в физической материи, проявлена в виде предаваемых кодов в жидкостных структурах (кровь, лимфа, слезы), Преимущество отдано системе крови, потому что она  имеет разноплановые факторы существования. Вы существуете на эфирном, астральном, ментальном уровнях, также и кровь проецируется  на разных уровнях. Она больше   связана с астральным планом, так как астрал-это больше водный аспект и он связан с жидкостными системами. Образ плода в пузыре, общающийся с внешним миром  через плаценту с разветвленной структурой кровеносных сосудов. Так и в астрале существует мембрана с широкой сетью разветвленных  структур, дублирующих кровеносную сеть, и соединенные с некой протоплазмой, являющей основной средой создания  организмов в материи.  Кровь – как энергетическая субстанция многомерна,  в высших измерениях  имеет плазменное происхождение.

Гемолимфа крови – это вязкая среда, тонко  реагирующая на поступающие   колебательные импульсы энергофона. Душа, связывается через эти колебания. ( Опыты с ферромагнитной жидкостью и колебаниями звука). Жидкость – это резонансная система, это почти как чувствительная мембрана микрофона. Омывая клетки, органы, кровь сонастраивает организм в заданном диапазоне и ритме. Каждая клетка реагирует в  частотном резонансе, заданной Душой.

На уровне сегодняшней науки есть понятие  гемоглобина – переносчика кислорода, запускающего  окислительно – восстановительные реакции в организме и определяющий цвет крови.  Атомы железа в гемоглобине имеют ферромагнитные свойства, реагирующие на изменения в пространстве и напрямую связаны с  внутренними структурами земли (ядро из железа). Это эфиромагниты, связанные с гравитацией и температурным режимом.

Железо является ферромагнитным материалом, что означает, что оно обладает способностью намагничиваться под воздействием внешнего магнитного поля и сохранять остаточную магнитизацию даже после удаления поля.

Движение железа и никеля в состоянии расплавленной магмы во внешнем жидком ядре Земли создает геомагнитное поле.

Почему кровь соленая?

Каждый кристалл способен быть энергоносителем любой информации. Коды души записаны  в жидко-кристаллической структуре  крови. Хотя ученые изучили кровь в достаточной мере, но не имеют доступа к геометрии крови. Кровь, как водная структура, реагирует на поступающие извне импульсы и способна кристаллизоваться в структуры, описанные  японским ученым в опыте с водой. Она имеет кодовое звучание, ритмику, тонус, пролонгировано во времени и пространстве, чем наполняет материю.

Идет образ живой и мертвой воды как в народных сказках. Может оживить материю, а может замедлить процесс.

Первые отклонения от нормы и признаки неблагополучия  узнаем по анализам крови.

Как будет меняться кровь при переходе?

На сегодняшний день существует 2 типа регуляции: через головной мозг и  более опытная, проверенная временем,  регуляция на химическом уровне. Она уже не будет доминирующей структурой, дающей жизнь, так как очень инерционна и сигналы идут с запаздыванием. В кристаллической структуре другая передача импульсов, более скоростная. Она будет  фоновым фактором, больше страхующим  элементом при аварийных состояниях организма.

Поскольку кровь напрямую связана  с частотным волновым диапазоном, то поменяется весь функционал крови. То, что вы сейчас имеете, это для уровня 3Д. При переходе на другие квантовые характеристики пространства, материя приобретет иные энергетически-информационные характеристики. Проникновение новых солнечных частот и изменения геомагнитного поля перезапишут матричную структуру крови  через:

-коагуляцию

Коагуляция — это процесс уменьшения числа частиц дисперсной системы путём слипания первичных частиц. В результате коагуляции обычно происходит выпадение (седиментациядисперсной фазы или изменение свойств первичной дисперсной системы.

– перезапуск

– далее вливания  донорской  системы курирующих цивилизаций  с новыми параметрами.

Будет расслоение общества  и  по показателям структурности крови. Возможно слияние 2 и 3 группы. 1 группа не перетерпит кардинальных изменений. В 4 группу вводятся новые геомагнитные и другие параметры в результате донорского вливания новых цивилизаций.Кровь – это субстанция, которая очень изменчива и является платформой взаимодействия с меняющимися условиями среды. Изменения магнитного поля  могут повлиять на электромагнитные свойства крови, такие как ее резистентность.

Резистентность – это сопротивление материала или среды прохождению электрического тока. Чем выше резистентность в материале, тем больше энергии тратится на преодоление этого сопротивления и тем ниже сила тока в цепи. Резистентность может изменяться в зависимости от материала, его физического состояния, температуры и других факторов.

Будут наблюдаться изменения в физиологии тела и структурах крови, лимфы через  влияние изменившейся среды воздуха и воды по типу сообщающих сосудов. Высокая адаптивность к  условиям среды и к новому типу дыхания, к новым температурным  возможностям.

Будут введены к имеющимся форменным элементам крови новые  элементы (гемоциты или геолициты), отвечающие  за пространственно-временные показатели, делающие тело по плотности легче, которые спровоцируют новые способности организма, например левитация, телепатия и т.д.

Она станет менее плотная, более разрежена, светлее по цвету. Появление новой схемы  кровеносных сосудов по типу дендритов как  в нейронной сети головного мозга. Гендерность показателей будет снижена, начнется объединение до состояния гермафродитной системы.

Какая кровь будет у 6й расы.

Кровь будет усилена кристаллами, цвет поменяется ближе к сине-фиолетовому свечению в  постепенный переход к  молочному(прозрачному).  Вижу форменные элементы крови в форме светлых шарообразных кристаллов, типа мыльных пузырей с радужными оттенками.

Светящая кровь с холодным свечением. Можно  при определенной фокусировке зрения видеть ее свечение даже через кожу и также увидеть первые отклонения от нормы при возникновении заболеваний.

Связано ли бессмертие физического тела с холодной кровью?

Холодная кровь с низким температурным показателем и отсутствием сенсорности имеет  широкий спектр реагирования на непредсказуемые процессы. Она, как в термоядерном синтезе, способна продуцировать новые клетки с высоким адаптивным эффектом. Саморегулирующая  многомерная субстанция.

Инопланетный гемодиализ. Показатель  эволюционного развития и статуса  индивидуума. Это вечный космос, проявленный в материи. Это переподключение  на ступень выше из горизонтального  нисходящего потока.

Холодная кровь действительно замедляет физиологические реакции, имеет криодинамическую функцию. Свойство  свернуть физиологию, закупсулировать на определенный промежуток времени и при определенных условиях и командах развернуть заново  биоматерию. Вам известны факты замораживания в криогенных камерах.

Любое физическое тело тленно, так как имеет свои ритмы и циклы, сроки  существования материального носителя. Бессмертие больше связано с замораживанием на определенный  промежуток времени. Холодная кровь способна включать холодный синтез и останавливать движение материи во времени, копулироваться в отдельно взятой точке временного промежутка. Это инопланетные технологии и они применялись на вашей планете неоднократно.

Криогенная заморозка – это процесс замораживания биологических материалов, таких как ткани, клетки, сперма и органы, при очень низких температурах, обычно около −196 градусов Цельсия, используя криогенные жидкости, такие как жидкий азот или гелий.

Двойники.

Zigfald.

Имя Зигфрид имеет германское происхождение и состоит из двух слов: “зиг” – победа и “фрид” – мир. Таким образом, Зигфрид означает “победитель мира”. Это имя стало известным благодаря легендарному герою Зигфриду, который является главным героем германской эпической поэмы “Песнь о Нибелунгах”. Зигфрид был могучим воином, который смог одолеть дракона и завоевать сокровища Нибелунгов. Он также был известен своей честностью и добротой, что делает это имя символом мужества и доблести.

Я двойник из темных миров, что вы называете деструктивными.

Каковы ваши миры?

Очень плотные, вязкие, тяжелые, промозгло серые. Но в центре большая огненность – энергии, приближенные к Черному Солнцу, это как выворот пространства.

Что ты там делаешь?

Я охраняю врата в темные миры, я на границе миров  и я -проводник душ в астральные нижние уровни.

В чём таланты?

Хороший стратег, способность просчитывать событийность на 3 шага вперед. Четкая аналитика и системность мышления.

Плюс к этому прокаченная несгибаемая воля и четкая дисциплинированность, беззаветное служение принципам Иерархии.

Мне  это напоминает  качества немецкого солдата, как истинного арийца.

Многие души захвачены в плен, здесь много подневольных душ. Своим поведением возвысить себя, отдали  свои «прелести» силы в руки тех, что хотят править миром. Во мне проявлено служение, а ты свободна. Но не далек тот срок окончания контракта и выйду на свободу и я. Грядут другие времена и знаешь ты об этом. Знай, что я страхую тебя от ненормальных сутей, защищая.

В темных мирах есть разные варианты служения, которые душе познать необходимо. Доля правды есть в суждении, что только оттолкнувшись от самого дна, есть путь наверх домой, поближе к свету, воззвав себя.

Кронштадт, ты вспомни, как все было в тех мирах, что взволновало кровь и сыгранную роль. Теперь все это в прошлом. На полях сражений долг возмещен. Свободна ты. Достойны похвалы те звуки, что вещают ангелы победы, сулив нам возрождение света. Наполним светом наше обещанье встретиться с тобой, так будет непременно, ну а теперь иди на свет души.

Теперь тебе пора, до скорой встречи.

Маркелла.

Прошу соединить меня с женским двойником в проявленной ветке нашей реальности.

Вижу образ женщины лет 35 лет в строгом классическом брючном костюме и элегантным шелковым платком на голове. Она очень амбициозна, яркая внешность, с повышенной самооценкой, холоднокровие в глазах, неприятие людей низкого статуса и больше с доминирующей мужской энергией. Чувствуется, что она жесткая, принципиальная и очень придирчива к коллегам на работе, классический трудоголик. У нее свой бизнес в мире одежды и сеть бутиков в этой сфере.

Где ты живешь?

Я родом из Аргентины, но сейчас живу в Мадриде, в Испании. Я состоятельная, обеспеченная женщина, живу в достатке.  У меня есть успешный бизнес и перспективные проекты.  В свободное время рисую и люблю море. У меня, конечно, есть свой бассейн, но я восхищаюсь истинным природным  океаном, что вблизи нас. Это моя стихия и я созвучна ей. Я на своей машине часто выезжаю к океану проводить  свое свободное время, сочетаю прогулки и работу.

Какие у тебя таланты?

Я люблю рисовать, особенно на природе, делать эскизы к одежде. Мне нравится писать в стиле марокканской мозаики. Я люблю сочетать испанские стили с мотивами разных культур в дизайне одежды. Я обожаю  модные течения в арт-искусстве.Почему в твоих глазах такая печаль при внешнем благополучии?

У меня был замечательно красивый сын от любимого мужчины. Я их потеряла, несчастный случай. Долгое время была в депрессии. Потом переехала и ушла в работу. У меня была опора в лице материи. Она очень религиозна и сейчас сильно болеет. Вся забота на мне.

Что ты мне можешь передать в качестве своего дара?Уверенность в себе. Тебе этого не хватает. Несмотря на мой статус в современном западном мире бизнеса, я очень набожна и меня это спасает. Вера в Высшие Силы должна быть абсолютна. Найди баланс между верой в себя и Богу.

Как с тобою связываться?

А зачем? Мы обе самодостаточны.

Ольга Т.

Ау, двойники, где затерялись вы в мирах мне непонятных? И есть ли вы? Прошу вас отозваться. Кто хочет весточку мне передать сейчас?

Краса очей моих, тебе пишу я, вдохновленный твоей мечтой и отзывом души.

Так кто ты, милый?

Я уличный поэт средневековья. Люблю я складный слог и рифмой я стараюсь гармонизировать все вещи на земле.

Так ты был воплощен на матушке Земле?

Я и сейчас здесь на Земле, с тобою параллельно существую.

Как интересно, так где же ты? За какой из сотен стен?

Стен нет, они все эфемерны, пространство между нами поделено условно, ведь все едино, даже и в понятии таком, как параллельные миры и все меняет ракурс восприятья.

Ну, хорошо, вот ты поэт. Мужчина ж ты? я ведь все так воспринимаю?

Да, я юноша. Я голубоглаз и светел. Средь ариев живу. Несу я лёгкость в окруженье мира.

А как ты чувствуешь меня? Как мог ты через расстояния веков и сетки углубленья меня услышать и меня понять?

Я тоже устремлен в себя и понимаю, что внешнее не есть все Я . Есть часть, та сердцевина, которая дает нам углубление в тот опыт, который предначертано пройти. Я чувствую себя в тебе, сейчас ловлю твои флюиды воплощенья.

О господи, да неужели все это правда и можем прочувствовать все тысячи миров? Я благодарна, душа моя ликует, трепещет тело, я готова вопрошать. Скажи, мой милый, мир твоего тела, какой он? Похож ли он наш?

Да, он похож. Сейчас, зайдя в твои поля я ощущаю многие творенья, которые у нас проявлены сполна.

У вас ведь есть и государство тоже?

Да. я живу на территории Руси.

Так русич ты…

Да, и в этом мы похожи, вибрации одни на поле истины во многом нас соединяют. Ты иногда себя ведь ловишь на том, что хочешь в речи употребить слова, которые не исключают многоречий? Они понятны будут не только русским, это язык славян. Послания через тебя, я чувствую, помогут объединению условных родичей, которые сейчас воют в мире вашем, но все есть проблески игры творца, и мы должны принять все с красноречьем, которое способно восполнять пробелы мудрости. Прощу тебя, прочувствуй эту нить, которая нас вместе всех соединяет. Не станут стены мирозданья для нас преградой никогда! Лови мои энергии познанья и любви. Я очень рад, что наша встреча состоялась. А с кем еще смогла ты связь установить?

Пока не знаю. Я буду дальше вопрошать. Благодарю, а как зовут тебя?

Евлампий.

Могу ль тебя увидеть? Я вижу стать удалую и рост неимоверный, ширь в плечах, волною русой волосы по плечи, и очи светлые, как небосвода свет. Благодарю тебя, мой милый, я дальше путешествовать пошла. Ау, кто здесь еще? Прошу вас, отзовитесь.

О, Оленька, подруженька моя.

Я слышу женский голос, он так нежен…

Да, милая, я в женской ипостаси пришла вот проявиться в мире красоты.

И где ты проживаешь?

Я на Венере светлой. Здесь все так сладостно-елейно. Как в сказке речка течет вокруг пространства зазеркалья, а берега ведь тоже не имееют тверди… Здесь все проявлено энергией творца, все невесомо, все как гладь полей эфирных, но ведь у нас с тобой единый кукловод, который нам задание всем выдал. Не важно, что мы в разных измереньях, но цель у нас одна: собрать все по крупицам, чтобы явить творца в различных гранях проявленья.

А ты имеешь тоже дверь в дуальность? У вас ведь тоже все на 2 поделено?

Ну нет, такого мы не наблюдаем уж давно, все эфемерно и прозрачно, плавно так, тягуче, и нет качелей, на которых вы можете познать падения и взлёты.

Так как же мир ты познаешь?

Я вся в себе, себя я изучаю, углублена в историю волны. Я узкоспециальна, я творенье, которое способна познавать лишь узкое пространство пустоты.

Но ты ведь чувствуешь меня?

Ну да, давно уж мыслью этой задавалась. Все думаю, вот почему я иногда могу услышать отблески сумбура, который нарушает течение спокойное мое. Я задавала сие вопросы мирозданью и был ответ, что существуют множества тебя, как проявления пространства от творца и духа. Согласна я, нас много, но на каком-то уровне мы все имеем одну подложку, тропиночки ведь просто разошлись. Благодарю тебя, единое сознанье, что встреча состоялась здесь и сейчас.

Ты мне скажи, какой талант имеешь в этом проявлении?

Ну, я могу всем зеркалом служить. У нас в пространстве это эксклюзивно) Кто смотрит мне в глаза, тот видит суть свою. И ты немножко от меня вот научилась. Меняешь ты людей, которые в полях твоих волшебных заблудились. А знаешь, я скажу тебе, у нас в сетях имеются русалки и многое у них мы подобрали обе. Не хочешь ли задать вопросы им?

Ау, русалки! Кто здесь есть?

Здесь есть серена, которая услышала призыв твой для познания себя субъектом многомерным, и я есть отражение тебя в одном из миллионов затерянных миров зеркальных. Быть может хочешь ты услышать голос мой?

Немного страшно, а вдруг меня затянет в другую параллель?

Тебе не страшно это, мы все едины на уровне небесных корневищ.

А как ты выглядишь?

Сияние во цвете, но каждый может видеть меня по-разному. Я ведь есть отраженье грез души… Кому-то я являюсь девой милой, кому-то светом ярким в промежутках ярких снов, а кто-то видит ведьмой злою, которая пространство сотрясает массивной дьявольской клюкой. Я разная, как все мы, но свет горит внутри единый, а от меня тебе досталась сладость речи, которая как мед другими слышится и в поиски зовет.

А что в тебе есть от меня?

Единство. На тонком плане ты цельная и сильная, твоя энергия как сталь, но в то же время как хрусталь сияет красотой. Я рада повидаться, просто будь собой.

Благодарю тебя я от души. Ау, мои родные… кто еще готов меня услышать?

Я-зверь лесной! я – риск, я- стая. Нет разума у нас, есть сила мышц и есть душа одна на всех, которая несется вскачь вдогонку зову. Я чувствую тебя как кровь, как единенье свыше. Мне не догнать тебя, но я тебе дарю свои умения и веру в свою силу. Так создал нас творец, идем своей дорогой. Я жду тебя во снах, прошу тебя лишь подарить мне то чувство, в которое я вникнуть не могу, его зову я «выбор». Когда он есть, дороги интереснее гораздо, мы встретимся еще.

Благодарю, а кто-то есть из двойников моих с далеких звезд, которые нам дарят вдохновенье?

Да, из света Волопаса часть твоя тебе вещает, была ты тут не раз. Свет наших звезд дает тебе пространство непознанной души, где черпать можешь ты любовь и вдохновенье.

Так ты проявлен там, двойник мой милый?

Сейчас я как творение проявлен в тонком мире звезды сияющей, которую ты чувствуешь душой.

И что ты можешь мне сказать, чем поделиться?

Могу тебя наполнить светом, который ты несешь из космоса уж давние лета. Ведь у тебя есть крылья, которые несут тебя из раза раз в иные измеренья и параллельные миры все для того лишь, чтобы собрать весь опыт и целую себя явить для поиска на новом уровне познанья.

И что процесс сей бесконечный? Собрал себя и вновь опять рассыпал кусочками творенья по многомерным уголочкам и сетям?

Да, так и есть. Все части излучают свет, которым ты была в единстве с богом. По бликам этим ты и ищешь себя во всех вселенных. Везде есть ты: и там, и здесь, ты миллион творений, познать все это разумом людским не в силах ты, прими душой и сердцем. Благодарю тебя за обращение ко мне.

Дух крови, призываю через ВЯ.  Что хочешь мне сказать ты?

А что ты хочешь знать? Ты спрашивай, ответов у меня не счесть. Сумей задать вопрос по кону.

Хочу вот я узнать, какой код жизнь кровь несет?

Троичный код, как символ божьих ипостасей. Вообще, сложнее все, конечно…Утроено все многократно, как в бесконечность уходящая спираль, и коды эти распакуют со временем все те, кому пришло все по запросу и для решения задач безмерного пространства великого творца…

Что означает, что в крови находится душа? как это нам понять?

Кровь — это средство перепрошивки и коррекции программ.

И как же можно нас перепрошить?

Обычно это шаг не сложный, но не нужный, поскольку изначально параметры все заданы, еще до выбора обратного отсчета. Но есть те категории людей, чей выбор может жестко изменить начальные ключи и коды. И кровь тогда способна изменить все ветки, однако это нарушает пространство и шестую параллель.

А может ли в течение всей жизни на земле кровь измениться в человеке?

Да, это бывает редко, но возможно, про это я и говорил чуть ранее, про перепрошивку.

А вот еще вопрос, связано ли бессмертие физического тела с холодной кровью?

Бессмертие физического тела? На кой вам это надо? Земля родит материю без меры, и неужели ли хоть один не выполнен запрос? Возможно нужен будет подобный опыт, тогда вопрос холодной крови и задашь. Смешные, право, твои вопросы от ума…

О, кровь моя, тебя увидела, как мандалу пространства, как узор, который проявляет гармонию творца, как всеединство.

Я как соединитель между мирами, между реальностью и явью, я там и здесь, я как поток творца, проявленный через физическое тело,  несу всю информацию, которая соединяет воедино материю и дух. Во мне геномный код, который позволяет быть всем всегда на уровне сознанья, который ты готова проявить.

Т.е. каждый может проявлять лишь часть себя, лишь то, к чему готов он?

Все для всего начала служит и концом, все закольцовано, как лента мирозданья, отрезков нет, все плавно переходит одно в другое, повышая лишь частоты пустоты и новый уровень творенья проявляя.

03.03.24-04.03.24

Асель Ш.

Приветствую тебя, моя кровь! Приглашаю тебя на разговор. Скажи Какие коды несет кровь?

Привет и тебе! Кровь – жизнетворящая энергия в которой заложены основные потенциалы. Из них начинают формироваться основные структурные соединения и происходит взаимодействие между отдельными системами. Кровь несет множество кодов, которые запускают все что происходит с телами. Вот, например, рост и воспроизводство клеток, гормональная перестройка, эмоциональные перепады – это всекоды которые запускаются из крови.

Это все коды перезапуска системы. Смотри, кровь сотворяется уже с первым делением клеток. Когда сердце начинает биться в зародыше, то запускаются коды построения всех органов.

Как раз в крови уже имеется вся информация о поле, телосложении, цвете глаз и волос. Кровь –это основа основ.

Благодарю, а почему в некоторых случаях происходит смена группу крови?

Смену группы крови иногда влияют внешние вмешательства Высших сил. Таким людям требуются дополнительные энергетические ресурсы для более качественного взаимодействия с системами жизнетворения.

В некоторых случаях это также происходит вследствие упорядочивания структурных колец внутреннего взаимодействия, что приводит к изменению требуемой на данный момент конфигурации крови.

Также бывает что смена группы крови из-за нахождения в полях очень сильного электро-магнитного излучения. Конфигурация крови меняется под воздействием этих волн и это в дальнейшем приводит к реструктуризации всего тела.

А связано ли физическое бессмертие с холодной кровью?

Физическое бессмертие может быть достигнуто путем перекодировки основного биологического модуля. Здесь не обязательным условием является понижение температуры крови. В некоторых случаях даже наоборот температура тела повышается за счет увеличения скорости движения крови, но определенно можно сказать – такие возможности тебе пока не доступны.

В некоторых случаях удавалось значительно увеличить продолжительность жизни за счет снижения температуры крови, но от этого значительно снижаются показатели качества жизни.

В идеальном балансе физическое тело можно обучить регулировать температуру крови – это долгий и сложный путь.

Благодарю!

Аксана В.

Какой код жизни несет кровь?

Кровь является носителем не только физических свойств, но и духовных, энергетических качеств – древних кодов знания и силы. Она может хранить энергетические отпечатки прошлого опыта всего рода. Что доказывает феномен телегония, известный эксперимент (Англия): после спаривания у лошади рождается детеныш, который выглядит не как его генетический отец, а как ее первый самец другой породы. Или женщина рожает темнокожего малыша от белого мужчины. Моя подруга с внешностью тайландки родилась от светловолосых и голубоглазых родителей, бабушки и дедушки тоже не похожи на азиатов. Когда она впервые побывала в Таиланде, была удивлена, что она как они. Вот так кровь может служить передачей информации через многие годы.

Согласна, что кровь так же можно рассматривать как мощное вещество, которое связывает физическое тело с духовными сферами и энергетическим полем. Соответственно энергия и информация, которую несет кровь, оказывает мощное влияние не только на физическое здоровье, но и на духовное благополучие и эволюцию человека, так как содержит энергетические вибрации.

С магической точки зрения кровь может символизировать переплетение физических и духовных миров с помощью, которой можно получить доступ к скрытым сферам потусторонних миров, врата в другие измерения. Мощные энергетические коды притягивают плазмоидов. На все энергии, исходящие от физических объектов, есть свои плазмоиды.

Плазмоиды структурируют и питаются энергиями, исходящих (вырабатываемых) физическими телами. И в зависимости от того какая энергия сопровождает энергию, исходящую от крови или коктейль энергий, такие плазмоиды и притягиваются. Связано ли бессмертие физического тела с холодной кровью?

Понятно, что всё со всем связано, но в чём секрет? Как мы знаем, с повышением температуры развитие физических тел происходит быстрее, но и быстрее наступает разрушение, т.к. при повышении температуры частицы вещества получают дополнительную энергию, что приводит к увеличению их скорости движения, а соответственно и химическим реакциям, делению клеток – процесс развития.

Достаточно много трудов написано о пользе холода, так как наблюдается оздоровление, омоложение и продолжительность жизни.

А если говорить о хладнокровных существах, то у них просто отсутствует свое внутреннее устройство регуляции термобаланса, роль регулятора термобаланса их физических тел выполняет температура внешней среды.

Можно сказать, что в теплой среде энтропия увеличивается? В тёплой среде разрушение происходит быстрее, в холодном же все процессы замедляются, замирают, происходит сохранение энергии. Вот почему космос холодный. Да, космос создан не для развития живых организмов и строго регламентируется законом, живых организмов не должно быть слишком много, чтоб не нарушать энергетический баланс. Закон биогенного размножения включает в себя и нормативную базу, которая управляет и регулирует процессами размножения живых организмов.

Из этого я понимаю, что на бессмертие больше оказывает влияние не материальная энергия крови теплая она или холодная, а духовная энергия.

Духовная энергия существ, достигнув определенного уровня развития, приведет в необходимые физические параметры материю в соответствии с намерением и планом воплощенного сознания.

(Архангел Метатрон)

Разговор с двойниками.

В медитации увидела полую треугольную форму, напомнил мне триангль (музыкальный ударный инструмент). Эта форма двигалась в бело- голубом светящимся воздушном пространстве, можно было наблюдать небольшую скорость и расстояние, затем внутрь нее проникает самоосознающая себя энергия света, она слегка вытягивается, чтобы беспрепятственно проникнуть сквозь этот треугольник и энергия проскальзывает вперёд, она движется быстрее треугольника, останавливается и принимает форму толстой капли или скорее чеснока, узкий кончик – вершина, книзу, к краям закругленная. Было видно, что она деловая, т.е. очень занятая, куда- то спешит. Я немного удивлена и даже растерялась, спросила

Что это, кто ты?

Это тот, кто тебе нужен! – ответил кто-то третий, Высшее Я, наверное.

Я светящаяся женская энергия, я импульс любви и света.

А в каком мире ты живёшь?

Я живу везде и нигде, я там, где любовь.

Я здесь, чтоб пообщаться с моим двойником, возможно ты мой двойник?

Да мы едины я часть тебя, как и ты часть меня.

Как я могу взаимодействовать с тобой?

Достаточно вспомнить обо мне, и я помогу тебе раскрыть крылья, вдохну тебя свободу творческой энергии.

Как я почувствую изменения?

Ты почувствуешь их как второе дыхание или сразу польются идеи.

Здорово, благодарю тебя!

А что это был за треугольник, который появился до тебя?

Это моя форма.

Что ты за энергия?

Я живу в тонком материальном мире, который ближе всего к духовному. Моя роль структурировать энергии свободы и любви в пространстве, где существа встречаются с любимыми душами в духовном мире и сливаются с ними в духовном экстазе. Я синтезирую, преобразую эти энергии и провожу их в тончайшие слои метафизического пространства, где они участвуют уже в других процессах преобразования.

Как долго ты можешь жить в этом теле – форме энергии?

Я не ощущаю времени, здесь его почти нет, мне кажется, что я живу вечность.

Я благодарю тебя очень рада была тебя чувствовать.

Во втором случае, я должна встретить мужчину. Первым мелькнуло круглое лицо как игрушечное, не молодого мужчины, белые волосы и белые усы как два круглых комка из ваты. Вслед за ним появился мужчина по моложе: высокий, лет 30 – 35, тоже белые волосы, как будто плотный слой ваты лежал на голове, какой-то кукольный театр))

Приветствую тебя, ты кто, как тебя зовут?

Я человек, меня зовут Палей, я живу в Мексике, занимаюсь полеводством, выращиваю хлопок.

Палей – полеводство, интересное сходство, ладно… Ты любишь, то, что ты делаешь?

Я вообще люблю заниматься растениями и работать на земле.

Поделись пожалуйста своими талантами, а я поделюсь своими. Что у тебя есть интересного?

Я и мои партнёры совершаем работу с песнями и музыкой, это особая энергия, без которой я не представляю свою жизнь. У меня есть талант любую рутинную работу наполнить радостью, если совершать ее под звуки музыки, попробуй и ты увидишь, как измениться твоя жизнь.

Да, согласна, я тоже это давно заметила.

Благодарю тебя Полей.

Татьяна М.

Какой код жизни несёт кровь?

Код текучести, проточности, движения, код обеспечения и включение внутри жизни человека необходимых ему параметров проявления на всех уровнях от физического до самых тонких и неосознанных.  Кровь, как двигатель, обеспечивающий вас всем необходимым для движения по жизни. Физический кровь разносит по телу кислород, питательные вещества, гормоны и все необходимое для функционирования тела. На тонком уровне она содержит в себе все предоставляемые на эту жизнь коды, возможности и потенциалы. Доступ к ним имеет ваше сознание, но не только. Решение по распределению кодов принимает ваш Куратор через Высшее Я для обеспечения запроса души, но только при определённом уровне вашего сознания и готовности всей вашей системы.

У большинства людей кровь выполняет в основном только обязанности физического уровня. Ваше эмоциональное состояние и ментальное тело также влияет на качество крови, но вы ещё не научились это распознавать. Страх, например, и стресс замедляют движение крови, меняют её структуру.

Вы говорите, что в крови находится душа. Отчасти это так,  наработанные ею коды и способности, качества, таланты запечатаны в крови. Вот почему переливание крови приравнивается к обмену кодами души. Во время перехода, когда потоки энергий  световых кодов спускаются на Землю, если душа намерена идти в опыт перехода, вознесения и просветления в  человеке активируются, запускаются процессы включения кодовой информации и разносятся во все инстанции, принимающие участие в этом процессе.

Что значит инстанции?

Инстанции – элементы единого сверхчувствительного аппарата сборки многомерного человека.

Совсем не обязательно, но у некоторых людей будет меняться группа крови при необходимости этого для прохождения опыта души.

Со временем кровь начнёт проявлять на сегодняшний день новые функции и качества. Эти изменения начнёт открывать и изучать наука.

Как раз дети новой расы будут иметь иные параметры, новые разновидности крови. У людей, проживающих сейчас, изменения не будут очень явными или резкими. А вот лет через 70-80 в людях будет течь существенно другая кровь.

Какой она будет?Мне показывают многоуровневость крови, раскрывающуюся подобно распускающемуся цветку. Последующие качества и параметры будут проявляться только после полного раскрытия предыдущих.

Что такое горячее и холодное?

На примере горячего темперамента и холодного рассудка более всего может быть понятно. Горячее – это импульс, реакция, эмоциональность. Холодное – это больше о рассудке, разумности, равновесии, наблюдении.

Пока человек живёт и развивается на уровне горячести, о бессмертии говорить очень рано. Только при выходе на уровни верхних чакр, при выходе в разумность, расширения сознания и единства будет уходить горячесть крови. Но этот процесс ещё слишком далёк для вас, как расы. Можно провести параллель между бессмертием и холодной кровью, но здесь для понимания и полной взаимосвязи не хватает многих составляющих. Человечество находится на слишком низком уровне понимания вопросов крови, как впрочем и самого Человека в целом. Процесс идёт постепенно. Радует то, что человек начинает задумываться об этом.

Что такое голубая кровь?

Кровь другого уровня сознания. Те редкие случаи проявления голубой и др. цветов крови являются экспериментами, в которых просматривается вариант помещения параметров голубой крови в человека имеющего сознание  красной крови.

Почему у людей, например у меня и моих дочерей, кровь прячется, нет вен, тяжело сдать анализ крови?

Кровь разумная субстанция, это её защитная функция.  В некоторых людях она неохотно делится собою, скрывает, закрывает свою суть.

Двойники.

Какое количество двойников я имею на данный момент?

Нас восемь, семь + я.

Раньше нас было 12 у души?

Да

Почему сейчас нас стало меньше?

Нецелесообразность ведения, содержания.

Почему нецелесообразность?

Похожесть. Очень близкие по схожести двойники, как будто бы слились в единое… Соединение.

Я та, которая нахожусь в здесь и сейчас, сливалась с другими двойниками?

Нет.

Скажите, а в чём различие параллельных жизней и двойников?

Каждый двойник имеет своё параллельное потенциальное проявление, проживание.  Каждый двойник, находясь в своём пространственно-временном континууме, имеет собственное параллельное проживание схожих реальностей.

Я похожа со своими двойниками?

У вас одна душа, одни качества души, но разные личностные характеристики. Поэтому внутренне вы более или менее схожи, но проявления вашей личности и эго разнятся. В этом и роль эксперимента: проживание души через абсолютно разные личностные характеристики.

Я чувствую, что я имею контакт с кем-то из своих двойников через сны, это так?

Да.

(Показывают те сны, в которых я умею летать, подниматься над землёй от нескольких сантиметров до 30-40 метров. Также показывают, что я умею делать очень большие прыжки на расстояние около 50-70 метров)

Почему я вижу себя с этими способностями? И во сне я нахожусь в моём обычном месте жительства..?

По сути это же не я…Это некое спутывание реальностей, соединение не в чистом виде с двойником, а лишь чувствование, проживание его способностей, особенностей. И накладывание этого на собственную реальность, проецируемое моим мозгом. Поэтому получается некий искажённый вариант моего соединения.

Соединяется ли с моей реальностью кто-то из моих двойников?

Нет.

Почему?

Показывают какое-то пространство цвета слоновая кости или скорее плоскость, окружающую меня..

О чём это?

Между двойниками иногда выставляется  некая защита.

Для чего она выставляется?Для чистоты эксперимента, для того чтобы как раз не смешиваться вот этими нашими вибрациями.

Получается я нахожусь в изоляции для невосприятия моими двойниками?

Да.

А я могу воспринимать их ?

Ты уже как раз соприкасаешься через сон.

Со сколькими?

С двумя.

Кто второй?

Почувствовала… Тот второй, который всегда ездит на машине..))

Покажите мне, пожалуйста, кто из этих двух двойников какого пола?

Тот двойник, который летает, имеет женский пол?

Да

Тот который всегда ездит на машине, это мужчина?

Да, чувствую что это мужчина, но почему то я вижу всегда себя за рулём во сне.

Это потому, что я просто считываю его качества характера, его состояния, его жизненную струю. И при этом там во сне я вижу себя  женщиной…

Совершенно верно.

В каком пространственно-временном континууме проживают эти два двойника? Тот, который прыгает?

Это какая-то не совсем наша реальность… Идёт какое-то число 18…

Что это за число 18 ??

Это число-вибрация того пространства, да?

Да

Что это за пространство? Можно узнать подробнее? Какой этот 18 мир? Там все такие прыгучие? Там как-то по-другому гравитация работает?

Она как скафандр у космонавта работает, ты можешь её отключать, включать своим сознанием.

Покажите мне этот мир, там все так живут?

Особо не показывают…

Дают понимание, что у меня точка доступа к этому пространству только через сон, в котором я проживаю все эти состояния, и все то, что я чувствую там.. в основном удивление..

Говорят что удивление даёт как раз моя личность ( моя в этой реальности…)

Там все такие прыгучие, летучие?

Там это не редкость. Как здесь развиваются наши умственные способности, так и там развивается вот эта прыгучесть, летучесть. Тот,  кто не считает необходимым это развивать, этого не делает.. им это неинтересно, они этим не занимаются. А то, что это есть у других, там не вызывает никакого удивления..

Как я могу связываться с этим двойником?

Через  направление  своего внимания, намерения, через высшее Я, через сон.

Что я могу предложить этому двойнику?

Мне опять показывает эту стену, ничего не могу предложить..

Что я могу взять у этого двойника?

Вот это состояние лёгкости, полёта, прыгучести, состояние наслаждения этим, восторг. И в то же время чёткое понимания того, что я это заслужила своим упорством, то, что я могу и способна добиться подобных целей, вернее там я выработала своим упорством такую способность, а здесь я могу почувствовать это состояние и применить его в своей реальности, для достижения определённых целей.

Там летать так же легко, как здесь кому-то кататься на велосипеде. Поначалу это тяжело, нужно это развить, чтобы тело поняло как это делать, чтобы голова перестала сопротивляться, подстроилась, поняла как это… Тогда включается уже эмоциональное состояние, чувствуется, что тебе в этом легко, что тебе кайфово. Мысленно обращаясь к своему двойнику, я могу почувствовать эту способность добиться поставленных целей и как результат почувствовать эту лёгкость. Вибрацию лёгкости и достижения.

Что ещё я могу взять у этого двойника?

Мне показывают его улыбку, улыбку и какую-то приветливость. Возможность обменяться вибрацией улыбки…

Кто этот двойник, который всегда ездит на машине?

Чувствуется уже более приземлённое, наше пространство.Мне показывают 60-80 года прошлого столетия. Как будто бы я подключаюсь во сне к активным годам проживания моего двойника на планете Земля.

Сейчас он проживает также?

Да

Мне показывают и дают понять, что автомобиль уже не водится и человек как будто бы уже пожилой. Такой очень милый дедушка))

Меня во сне подключают к этой активной деятельности двойника в прошлом, для того чтобы я могла почувствовать вибрацию активности, жизнедеятельности, востребованности в социуме. (То чего у меня мало в моей реальности).. и плюс к этому добавить мне уверенности в вождении автомобиля. Такая вот помощь от моего двойника, как вливание недостающей энергии.

А я этому двойнику даю что-то?

Вот в эту сторону, к этому двойнику светлая стена разделения уже не такая явная.

С этим двойником у меня есть некий контакт, он подключается ко мне когда я медитирую, занимаюсь энергопрактиками, когда идёт ощутимое наполнение энергией мы с этим двойником, на этих вибрациях очень близки, так как он прибывает в похожем благостном состоянии.. как будто бы мы соединяемся в единое поле.. такой некий энергообмен происходит.

Что ещё я могу дать этому двойнику?

Идёт какое-то почтение, уважение, состояние близости. Чувствуется, что наши поля очень близко настроены друг к другу, очень благостное состояние у меня чувствуется к этому двойнику.

В какой стране ты проживаешь?

Идет слово Америка, штат Невада.

Может быть и город получится понять?

Какое-то сложное название, не выговорю даже..считываю больше  как вибрацию.. какое-то длинное слово на Х…похоже на русский Ханте-Мансийск, очень похоже..

(посмотрела позже города штата Невада. Второй по численности населения после Лас-Вегаса, идёт город Хандерсон. Маятник подтвердил, что это именно тот город ).

Я могу подключаться к другим двойникам?

Не в данный момент.

Благодарю.

Сергей Р.

Душа, приветствуем тебя мы коллективное сознание крови.

Код, душа, является многогранным определением, давай проявлять его по очереди. Первым, что является это сам биологический вид, который зашифрован в известном вам ДНК. Там содержится вся память о важных химических параметрах крови, её составных частях как математических взаимосвязях, структурные энергетические формулы, алгоритмы связей всего организма как единой системы. Память, которой обладает кровь, разносится по всем клеткам организма, также как и процесс, когда кровь собирает информацию со всех клеток и распределяет её по всему организму.

В тексте есть помимо биологии энергетическая составляющая, правильно ли я её принял, т.к. первое чисто биология.

Душа, вы привыкли все разделять по полкам и выстраивать причинно-следственные связи или связи линейности. Твой вопрос связан с тем, что ты разделяешь биологический аспект и энергоинформационный. Но биологическая клетка является как раз носителем энергоинформационных данных. Поэтому это все тебе пришло в едином пакете знаний. Если говорить о плотности, то единица материи содержит три уровня: материя (материал), энергия (связи, проводимость) , информация. Это формула триединства. Поэтому привыкай все рассматривать по формуле.

Понял, что ещё несёт в себе кровь, помимо того, что мы знаем из биологии?

Кровь, вращаясь по кругам в замкнутом контуре, имеет свое магнитное поле.

Да, Крайон говорил о том, что наше тело магнитным полем со- настраивается с землёй.

Именно так душа, это магнитное поле регулируется кровотоком, соответственно и качество крови, и её химический состав вносит определённые настройки (корректировки) в магнитную структуру тела. Таким образом, магнитное поле земли через кровь в том числе влияет на биологический аспект тела, внося коды для перестройки тела.

Если кровь в составе содержит железо, а железо это ферромагнетик, то магнитное поле точно должно влиять, попробую найти научные исследования.

*Экспериментальное исследование воздействия стационарных магнитных полей на эритроциты крови

Что означает, в крови находится душа.

Душа, приветствуем тебя в твоих стараниях получить ответы на вопрос и поисках знаний. Давай раскроем этот вопрос. Сам аспект души если брать его техническую составляющую это настройки для интерпретации божественного смысла в плотном мире. Таким образом, передача кодов в проявленность и сбор этих кодов в виде осознания это и есть механизм снисхождения духа в матери и обратный поиск дороги. Это все происходит посредством души, как проводника духа в материю. Если рассматривать, что именно на физическом плане является сосудом или хранилищем духа, то можно рассматривать этот аспект с разных сторон. Например, если мы говорим о той части душе, как о хранителе настроек вас как вида, то в прошлом вопросе мы рассмотрели аспект того как происходит синхронизации вас как вида и планеты. Это происходит посредством постройки магнитного поля и влияния на вас этого процесса, тогда получается что что-то должно связывать вас как вид и общепланетарную миссию. Между плотным планом и тонким есть проводник — это душа, получается в части материальной она может жить в вашем ДНК. Душа это- энергия постоянного движения, и если взять что ваша кровь — это такой же вечный двигатель, то можно так сказать, что кровь, это- некая транспортная система души в вашем теле. Если говорить о коллективной душе вас как вида, то ДНК подходит для этого вопроса больше.

Прошу проявиться сути, кто может дать более структурные знания на тему взаимосвязи крови и души

Душа, приветствуем тебя с плана творения мирозданья, ты закинул вопрос как можно выше в надежде получить структурную информацию, ну что же давай попробуем соотнести эти две сути в связь.

Касаемо самой крови, как аспекта биологической жидкости, вопросов не возникает, но как можно сопоставить материю с элементами биологии, да ещё и части организма, выделяя её. Душа охватывает все тело как предмет управления им. И, если смотреть с более глобального уровня получается, что тело действует в полях души, это более верное для вас представление. Можно рассмотреть, что душа окутывает тело как энергетический (заряженный, как поле) кокон. Если смотреть ещё выше, то помимо вашего физического тела, есть ещё и тонкие. Душа является по большому счету одним из энергетических тел, которое в себе содержит некоторые энергетические настройки тонких тел и тела физического. Но оно не сказать чтобы окутывает, оно точнее его пронизывает. Душа это как электричество, которое пронизывает все физическое тело и управляет им. Питает его вселенским током, электризуя каждую клетку физического тела, тонких тел, и даёт тот импульс взаимодействия и синхронизации всей вашей системы (тел) воедино.

С одной стороны, она (душа) выступает как дирижёр, но и с другой стороны она учится, получая уроки обратной связи от всей системы. Наверно можно сказать, что она как водитель в машине. Теперь давай все-же рассмотрим твой вопрос, ты хочешь получить ответ именно на него. Кровь как элемент вашей транспортной системы, как биологического контекста, так и формирования ваших настроек в единой общей матрице земного воплощения, через которые передаются ваши индивидуальные коды. Не совсем корректно говорить выражение, что душа живёт в крови, т.к. несомненно настройки вас через заказанный опыт и выбор вашего тела зашиты в крови, и она играет очень важную роль, но все-же кровь является лишь частью очень сложной системы.

Как будет меняться кровь и группа при переходе.

Поскольку кровь несёт в себе коды вашего тела, и настройки вашего энерго информационного каркаса, при смене вибрационного уровня матричной решётки, будет меняться физико-химический состав крови. Резонанс, в котором необходимо поддерживать физическое тело с общими энергетическими частотными колебаниями всей системы обусловлен изменению. Химический состав крови будет облегчаться, используя элементы с более низким значением валентных связей. Что обеспечит более свободное движение атомов в молекулярных связях.

Душа, давай продолжим, не запирайся и не пытайся получить то, что ты хочешь, принимай поток как он идёт и не включай процесс размышления.

Итак, мы говорили про молекулярной состав крови, ты почитал о том какой на текущий момент состав эритроциты. Там есть железо, в голубой крови тот же гемоглобин, но основой является медь, гемоцианин.

Медь имеет меньшую валентность в соединении, на текущий момент проводятся эксперименты с алхимией крови, ваши учителя приводят вам постоянно тезисы о металлах алхимии и месте каждого в ваших процессах. На текущий момент эксперименты с кровью и её алхимией проводятся в разных местах. Так как количество настроек, переносимых кровью и её вибрационная характеристика подбирается согласно уровню развития ваших тел. Пока нет однозначного решения о том какой из экспериментов будет иметь более прогнозируемый вариант. Вы все находитесь на разных уровнях развития, и получается, что необходимо подобрать некий набор, который сможет удовлетворять разным настройкам, т.к. общая матрица будет иметь существенный сдвиг, и старая кровь не сможет полноценно переносить коды из пространства в ваши тела, и соответственно собирать энергию нового уровня обратно в единый планетарный банк данных. Поэтому «учёные наши» пробуют разные эксперименты с составом крови. Ваши тела отстают по развитию с общими планетарными изменениями и получается сейчас происходит прорыв развития сознания, но тела ещё дремлют. Необходимо найти золотую середину между тем что есть на текущий момент и тем что планируется в ближайшее время (не в нашем понятии), чтобы процесс перехода смог нести и старые коды и оптимально работать с новыми.

Какая кровь будет у 6 расы

Душа, мы рады тебя приветствовать, мы коллективное сознание 6 расы, ты хочешь узнать о составе крови или общую информацию.

Мне интересно все то что я смогу принять.

Стремясь познать состав воды

Минуя знания минувших лет

Тех глав столетий позади

Явив науке яркий свет

Смеясь в лицо тоскливо правде

Не видя смысла и причин…

Двойники.

Погрузился в сознание двойника.

Чёрные ботинки и зелёные брюки. Мне 60, я- врач.

Приветствую тебя грань моего сознания, можно я с тобой поговорю?

Конечно да.

Расскажи про себя кто ты, где живёшь, кем работаешь, какой у тебя навык есть.

Привет, родная частица, я врач, живу в Калифорнии. С самого детства я знал кем хочу быть, это чувство вело меня всю мою жизнь. Я хотел помогать людям, я хотел сделать наш мир лучше, чтобы люди чувствовали себя в нем лучше. Я встал на путь служения людям, посвятил свою работу в помощь их здоровью.

Кем ты работаешь именно? Мне пришло что ты педиатр? Это правильно? Я просто не чувствую детскую энергию рядом с тобой.

*Я попытался не смотреть и чувствовать его, а погрузиться в него и посмотреть из его сознания.

Да, я вижу детей и чувствую энергию. Я вижу тебя в очках, брюнетом это так?

Ты достаточно серьёзный, хотя в тебе есть доброта, но ты её не проявляешь, точнее не сияешь ей.

*Я всегда взахлёб смотрел доктора Хауса и больше всего мне нравились именно сцены исследования болезней, лечения и тд , наверно, это есть некий маркер моих интересов, отраженных в моем двойнике.

Каким ресурсом ты можешь со мной поделиться?

Я могу поделиться тобой терпением (терпимостью), т.к. при работе с детьми это превращается в навык.

Я с благодарностью принимаю этот навык!

Творчество (очень важный для меня аспект).

Поехали.

*Я чувствую энергию творчества, это музыка, она вызывает у меня внутри чувство восторга. Я наполняюсь.

Я вижу дирижёра. Тоже образ мужчины около 50, пришло имя Николас.

Пришла фраза – Бонджорно (это приветствие по-итальянски).

Приветствую тебя часть моего сознания.

*я растекаюсь в улыбке. Этот человек очень эмоциональный. Открытый.

Я могу с тобой поговорить?

Да, конечно, я приветствую тебя из солнечной Италии. Я очень рад знакомству, моя частичка. Что ты хочешь узнать, дорогой.

Я хочу узнать, где ты живёшь, в какое время, какой у тебя основной навык. Чем ты можешь со мной поделиться?

Я могу поделится с тобой творческой энергией, я научился её сублимировать и направлять в нужное русло, я научился трансформировать её в творчество – это музыка. Она льётся сквозь меня, я умею её творить. Захочу и она становится бурлящим потоком, который сносит все на своём пути, он рождает и страсть, и слезы, он может затихнуть как шкодливое взорваться смехом, и может стать горем и страданиями. Он полностью подвластен мне, я научился управлять этой стихий.

*это было мощно, я писал на таком эмоциональном подъёме, я прочувствовал каждое слово и в конце все выровнялось, как будто выдохнул.

Я прошу научи меня трансформировать эту энергию в творчество, мне хочется играть на всем (разных инструментах) и от этого мне тяжело определиться, и так и ни на чем толком не играю, научи слышать себя.

Душа, родная я с удовольствием дарю(делюсь) тебе этот навык, с любовью.

*это было вау…