Яснознание

Послания Высших Сил

Как связаны и как взаимодействуют Владыка Венеры и наш Планетарный Логос?

– Венера и Земля имеют связи однобокие и глубокие. Они вплетены единым помыслом создать венец народного творчества и восхвалить небесную твердь в легком земном пространстве. Влить горячим импульсом расколенную лаву и вывести к единому пониманию всю планетарную цепь. Отголоски прошлого развития именуемые лентой майи несут в себе все элементы становления. В моменте определен коэффициэнт плана становления и выбран последующий прогрессирующий ключ для обретения законченного этапа становления.

Обе иерхические системы в непрерывном контроле перетекающих элементов. Своего рода одна кровеносная система, которая орошает и обогащает духа-человека на познание огненных мотивов и заякорение их в пространстве земли. Огниво спущенное однажды произрастет из тлеющей искры и вспыхнет сверхновой планетой на небе Земли. Ее возглас пройдет по кругу скользящему и вернется в самое сердце земли и раскроется новый этап вхождения опыта огненного всего. Это трансмутация вхождения первоэлемента в новом обличии. Этот этап облагорожен и встроен на познание. Славься, славься, славься. Эпоха открытого глаза.

Наша дружба крепка и родна. Мой брат недалекий небесный взошел на трон небесный земли и возлагает свои мысли глубокие и любовь глубинную на исцеление ее покровов. И не знает он покоя пока эта мысль не обретет очертания и не взойдет всеми путями своего наполнения\насыщения. Мой едины кровный брат, великий учитель уполномоченный нести эту грандиозную идею среди панибратства вскрывать истинность духа, тем самым озарять светом царственным сонное ложе. Этот вечный момент упования вкусом земным и внесение оплодотворенной мысли в самые ядра кровеносного духа.

– Как ты взаимодействуешь с Земным Логосом и помогаешь?

– Внедряю заряд поддержки славной как импульс родной безымянный. Внедряю потоки родных уз и сила любви отца огненного. Его стать и грацию воли благозвучной и неминуемого тепла от крова восхваляющего. Я питаю и транслирую образ родной среди тьмы непроглядной, чтобы родная дорога сверкала маяком и не давала погрехи к воли изначальной. Единое братство планетарного духа сгущает краски в нашем успокоении, дабы мы имели возмодность разглядеть потаенные замыслы, совсем неочевидные и еще не зримые. Наш союз един, да только слышит меня брат плохо среди каменной глыбы нерешенных задач. Мой огонь не унывает и знает свой предел. Вера моя стойка, а брат любим. И он знает свой удел, ибо выбор осмысленный и импуль полученный. В тихом уединении переосмыслевается и извергаются думы великие. И исходят потоки славные. И становится истина ясной, а логос единственным. Едины в своем звучании и порыве становить и славить ввеленные напутствия.

 

Нептун

Приветствую вас, Группа существ с Нептуна! Расскажите какой принцип творения вы несете в нашу солнечную систему.

Свет солнца нас прельщает, мы на границе миров и систем пребываем, в творении вашем растем и взрастаем. Несем в себе принцип Манаса высшего измерения. В вашей мерности мы стараемся сохранить свой весомый мыслительный аппарат, для развития высших категорий самосознания человека.  Человек космический рожден был посредством соединения в себе всех принципов творения.

Реализация этого проекта зарождалась при участии логоического принципа соединения нептуновских начал с солнечными эманациями, развивая в малой толике все то, что принесено нами из рубежей иных миров. В вашей солнечной системе чувственность играла первостепенную роль. Космический человек, не может нести только этот принцип, разумность и высшее интеллектуальное наполнение и проявление, вот те необходимые составляющие сознаний высших реализуем мы в сознаниях земных

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru