Яснознание

Послания Высших Сил

ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия.
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ

Любое Учение, предназначенное будить в людях Божественное Начало, было всё же сильно ограничено условиями Эксперимента, рамками дуального мировоззрения…
В новой точке пространства ­времени Учение откроет новые пути развития. Космос не статичен. Сегодня он уже не такой, каким был в XIX веке линейного времени планеты.

Земля МНОГОМЕРНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО.  В вашем мире, Земля является ГЕОИДОМ, её планетарное тело можно уподобить неправильной сфере..   во втором измерении Земля  – это, условно, «отрезок прямой линии», в третьем –«плоский диск», в четвёртом – геоид. В пятом измерении наша планета имеет неизвестную пока вам геометрическую форму, которую, также условно, можем назвать «пятимерным тором».  Есть свои формы, тела у планеты Земля и в высших измерениях, вплоть – до 12­го.  СТРУКТУРА ЕДИНОГО МНОГОМЕРНОГО КОМПЛЕКСА ТЕЛ ПЛАНЕТЫ НАХОДИТСЯ В НЕПРЕРЫВНОМ РАЗВИТИИ.

у каждого космического тела есть своя программа эволюции, свой манвантарный  цикл. Но для понимания мы, в своё время, показали распространённую схему  существования семи Глобусов.*
Теософская схема цепи планетарных Глобусов не универсальна. Кроме того, структура Глобусов, как и весь комплекс многомерных тел планеты, меняется, развивается.   

Вселенная организована в три Духовных Центра. Три Духовных Центра отражают общий принцип Божественного Триединства нашей Вселенной.
Яйцо – уместная аналогия.
Желток Яйца
– Великое Центральное Солнце (13­е измерение), белок – второй Духовный Центр (измерения 12-­8), скорлупа – третий Духовный Центр (измерения 7-­1). Между Духовными Центрами существуют особые преграды, мембраны, которые очень сложно преодолеть.  Гармоническая Конвергенция, которая осуществляется у нас на планете, носит космический, вселенский характер, сближение, объединение миров и измерений происходит во всей Вселенной.
Первый Духовный Центр объединяется со вторым. Третий и второй Духовные Центры также конвергируются, сближаются, проникают друг в друга. Седьмое измерение соединяется с восьмым. Система восьмеричности сменяет систему семеричности – НА ВСЕХ УРОВНЯХ. А это значит, меняется и привычная многим система Глобусов планеты.
Теософы называли Глобус «D»  глобусом самой плотной материи. Уместнее называть Глобус «D»  ВНУТРЕННИМ ГЛОБУСОМ, внутри которого материя завершает цикл уплотнения, начиная цикл разуплотнения и повышения вибраций.
перестроения цепи Глобусов – принципиальное структурное преобразование планеты….  создадим новую схему, которая является лишь вехой на пути познания истины.
Глобусы, окружающие внутренний Глобус, находятся в торе. Тор является специальным многомерным энергоинформационным Космическим Телом, который обеспечивает энергетическое и информационное Единство планетарной системы Глобусов.

 

Внутренний диаметр тора, обозначенный на рисунке маленькой фиолетовой окружностью, является в Глобусе «D» пространством, через которое вся система Глобусов связана с Внутренним Центральным Вселенским Солнцем.
Глобус   «D», как и любой планетарный Глобус, это ­ не материя вашего мира, а то, на чём основывается существование материи, ОСНОВА МАТЕРИИ, которая обрастает различными формами жизни. Глобус – это своего рода МАТРИЦА МНОГОМЕРНОЙ МАТЕРИИ,  «ячейки» которой заполняют разные формы материальной жизни. Ваш геоид, Земной Шар – это лишь одна из форм проявления Глобуса «D» или ПЛАНЕТАРНОЙ ГЛОБУСНОЙ МАТРИЦЫ «D». Для вашего удобства мы по-прежнему эти многомерные Матрицы будем называть Глобусами.

Тор –  система, которая даёт новую энергетику и возможность сращивания измерений, МАТРИЦЫ РАЗНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ОСНОВ начали взаимопроникать друг в друга. В том числе МАТЕРИИ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОТНОСТЕЙ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.

Мы замкнули цепь Глобусов, включив в неё новый Глобус «Н». Глобус «Н» взаимодействует  непрерывно (даже в линейности)  сразу со всеми остальными Глобусами, обеспечивая в данный период времени  переход к восьмеричной системе жизнеустройства.
Сейчас мы говорим о наличии параллельной жизни на каждом из Глобусов. Многие цивилизации разумных сущностей, развивавшиеся в параллельных пространственно­временных континуумах, переходят на свои собственные уровни бытия. Многие уходят с Глобуса «D». Глобусы – это самостоятельные сферы бытия. Но они связаны в единое целое своей Матерью Гайей.

Глобус «D» «принадлежит и всему третьему Духовному Центру, и всему второму Духовному Центру!!! Более того, сейчас он устанавливает связи и с новым Духовным Центром 16­мерной Вселенной!  Он ­ ВНУТРЕННИЙ ГЛОБУС, в котором выражают свои материи ВСЕ ГЛОБУСЫ.  Глобус  «D» может проявлять в разные временные циклы и самую плотную, и самую высоковибрационную материю!
Сообщаемая информация – та самая закрытая страница жизни планеты, о которой после отмены Эксперимента Дуальности, можно  говорить.
Он – Центр системы Глобусов. Принимает не только восходящие и нисходящие потоки эволюции, но и Тех, кто эту эволюцию направлял и направляет! На Глобус «D» всегда  приходили и приходят высокие Духи, которым было необходимо материализоваться на Земле, оставаясь, в тот же момент, на связи со своим высшим миром. Глобус «D» обеспечивал и продолжает обеспечивать такую возможность

Глобус «D» приобретёт иную функциональную нагрузку. Он станет опорой всех остальных Глобусов в процессе формирования Новой Расы человечества и некоторых новых форм жизни, создания на Земле Многомерного Объединённого Генома, для существования которого необходимы все восемь Глобусов планеты.

Глобус «D», обеспечивающий на данном этапе преимущественно материю чётвертого измерения, непосредственно связан с материей других измерений:
­ 10, 9, 8 (Глобус «А»);
­ 3, 2,1 (Глобус «В»);
­ 7, 6 (Глобус «С»);
­ 3 (Глобус «Е»);
­ 5, 8 (Глобус «F»);
­ 11, 12 (Глобус «G»).
Глобус «D» планеты Земля имеет Программы и их носители для реализации всех 12­ти измерений нашей Вселенной. Кроме того, через особое восьмое измерение Глобуса  «H» осуществляется связь с 13­м, 14­м и 15­м измерениями 16­мерной Вселенной. Связь с Внутренним Центральным Вселенским Солнцем  у Глобуса «D» осуществляется через его сакральный центр (на РИС. 2 это – внутренний диаметр тора).

…то, что система Глобусов Земли сейчас меняется, следует понять умом и принять сердцем.
«Ключ должен быть повёрнут семь раз, прежде чем система будет раскрыта.»
.Е.П.Б.
Мы с вами сегодня начинаем «проворачивать ключ» во второй раз. Но сделаем ли мы все семь оборотов? А, может быть, их теперь надо сделать уже не семь, а восемь?  Или, возможно, шестнадцать? Много загадок в эволюции планетарной, но ещё больше загадок в человеческом осознании этих процессов. А потому пойдём бережно вперёд, не забывая того, что дано было в прошлом, приумножая его в настоящем и высвечивая радужным Светом будущего.
С любовью к искателям истинных знаний
 
Эль Мориа, ваш Друг и Брат.11.12.13

Восьмой Глобус смог полностью присоединиться к планетарной системе Глобусов, когда начался переходный период от КалиЮги к СатияЮге, который вы сейчас проживаете.
Вашему Глобусу  «D» предназначено быть центральным именно в Эпоху переходного Периода от КалиЮги, к СатияЮге. Затем система Глобусов образует новую структуру, соответствующую программе начального развития СатияЮги в новом пространстве Галактики «Млечный Путь.

Прежние понятия о длительности циклов манвантар и пралай сейчас теряют актуальность, потому что вы от линейного времени переходите к сферичному. Но и к сферичному времени ваш мир четырёхмерности идёт по спирали, преобразуя и материю, и пространство по совершенно иному принципу, требующему нового понимания и восприятия этих циклов.
…планетарные Глобусы, получив возможность осуществлять связь со вторым Духовным Центром, переходя на систему восьмеричности,  начали новый этап взаимодействия.  Как следствие,  рождаются такие формы жизни, которых ещё никогда не было в нашей галактике, ни в одном измерении! И с этими формами жизни, современному человечеству Земли, предстоит взаимодействовать.
Сотворят новую, нигде не существовавшую систему планетарных Глобусов! Она станет основой для  цепи Глобусов в других звёздных системах галактики Млечный Путь и некоторых других галактик, которые активно поддерживают наш эволюционный опыт, названный  Великим Экспериментом на планете Земля.
Эль Мориа. 11 марта 2014 года

https://www.light-group.info/co-creation/angels-planet-magazine/1537-returntosecretdoctine

Радиус будхической ауры нашей планеты, рассчитанный на основе некоторых высказываний основоположников Теософии (которые не сообщали точных цифр) составляет примерно 270 000 000 км.

Основоположники Теософии не указали каких-либо цифр, а ограничились только общими описаниями. Исходя из логического анализа их высказываний можно предположить, что размер Атмической ауры Земли может составлять примерно 5 миллиардов 785 миллионов километров.

Физический мир является двухэтажным, устройство физических тел четвертых планет в своих цепях, тоже является двухэтажным. Тела этих планет состоят одновременно из материи Эфирной и Плотной частей Физического мира.  Особенностью различных видов плазмы или Эфиров Теософов, является её невидимость для зрения большинства людей. На нашей четвертой планете Земля, здесь в Физическом мире, совместно с нами обитает громадное количество живых существ, различного уровня разумности, тела которых состоят только из материи Эфирной части Физического мира( различных видов плазмы).
Отсутствие у жителей планеты, тел из плотной физической материи (газы, жидкости, твердые вещества) категорически не может означать необитаемость и не активность планеты.

Земля является четвертой в своей планетной цепи, она обладает самым большим количеством своих собственных тел: 10. От Высшего до физического.

Все вышеперечисленные тела являются едиными но единосущими, пространственно они находятся в одном месте и образуют единый объект.

Рупа тела нашей планеты Земля имеют уникальный знакомый нам внешний вид: 10) Плотное физическое тело; 9) Эфирный двойник; 8) Астральное тело; 7) Ментальное тело.
Арупа тела выглядят как светящиеся ядра (шары, сферы).   относятся: 6) Каузальное тело; 5) Будхическое тело; 4) Нижнее атмическое тело; 3) Верхнее атмическое тело; 2) Монадическое тело; 1) Высшее тело.           https://dzen.ru/a/Yv9L8aYO7j5cGB6a

 

 

 

 

 

Комментариев: 1

  • Эль Мория хотя и более совершенен чем мы все , святые грешники ,но всё же грешит погрешностями — он всё видит со своего уровня и к тому же , погрешности добавляют и Канишевский и Шульц ,учитывая что их разум несовершенен

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru