Яснознание

Послания Высших Сил

КТО ТЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ, ГОВОРЯЩИЙ СО МНОЙ?

 

     Я есмь ты и ты есмь я. Мы едины  и не отделимы. И нельзя сказать кто и где. Мы все были тобой и ты была нами.  Я есмь и Мария Магдалина. И апостол Павел, И АРХАНГЕЛ Михаил. Дай нам имя свое или назови так. Все это просто звук. Потому что имена наши поются в свете и ты их пела вместе с нами и будешь петь еще.

     Ты ищущая. Твое имя  тоже звучит в наших песнях небесных. Главное, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ.

     Ты идешь по пути , ты его выбрала сама. Есть только один пункт назаначения. И есть много дорог к нему. Они все разные. Сколько душ, столько и дорог. Длинные и короткие, ЛЕГКИЕ И ТРУДНЫЕ, ПРЯМЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ, ОПАСНЫЕ И ПРОСТЫЕ, МНОГОЛЮДНЫЕ И ПУСТЫЕ

     Ты выбрала дорогу любви. Она самая прекрасная. Это дорога для тебя одной. Это не значит, что ты идешь по ней одна. Твоя дорога пересекается во многих местах с дорогами других идущих, иногда  идет рядом с ними. Иногда ты теряешься, как в лесной чаще и не знаешь , не видишь путь. Но если ты идешь по дороге любви с любовью, ты не потеряешься в глубинах. Тьма расступается перед светом и любовью.

     Мы всегда ежесекундно рядом с тобой на этой дороге мы  выставляем маяки. Иногда заграждения и дорожные знаки, которые ты не всегда видишь или пытаешься самостоятельно преодолеть. Мы понимаем, что дорога трудна и пытаемся помочь

     Главное не останавливайся. Мы зажигаем тебе звезды, когда становится грустно и темно. Мы пересекаем твою дорогу с попутчиками, когда тебе становится одиноко. И все это – все это твой выбор. Ты сама так пожелала однажды.

     Ты грустишь, и мы думаем как тебя развеселить, потому что любовь не должна быть грустной

     Ты избранная , но таких много. Ты избранная, потому что избрала особый путь. Ты выбрала светить . И это неважно себе или другим. Когда зажигается свет , освещается и все окружающее пространство, кто бы в нем не находился.  Но в окружающем тебя пространстве нет случайных. Все они – твои части, части тебя, и все вы идете, чтобы слиться в целое и почувствовать единение и стать совершенными и свешиться.

     Время не имеет значения Сама дорога  важна.

     Ты пытаешься помочь другим, донести, досказать. Это твое право , Будь этим. Но самое главное – свети! Когда ты излучаешь свет, мы радуемся всей вселенной как дети. И так можно говорить о каждом из вас ищущем.

     Вы как дети, которых послали в темный лес найти дорогу к храму. Вы разделились на группы. Кто-то пошел в одиночку. . Но вы все бредете по лесу, перекликаясь. И каждый надеется дойти.  И каждый дойдет.

     Лес огромен. В нем много звуков. Слышны голоса другие . Но ты веришь соей звезде. Вот она над тобой. Ты зажгла ее сама. Мы зажгли ее вместе. Вы зажгли ее вместе. Не имеет значение. Она светит и указывает путь. Ты не собьешься с пути, если будешь идти к звезде.

     И вот по мере продвижения в лес вдруг становится светлее. Это твой свет растет. Ведь мглы на самом деле не было и совсем. Это было в твоих страхах и фантазиях. Это тебе рассказали: идти в лес опасно. Там темно и злые звери. А ты, доверчивая душа, поверила. Ведь ты привыкла верить.

     И вот тьма рассеивается и  ты видишь очертания деревьев. Слышишь птиц и мир преображается. Это ты его преображаешь. Это вы его преображаете. Это мы вместе его преображаем. Он наполняется красками, сколько их! Такой изумительный мир ты создала.

     Но вдруг появляется кто-то рядом и говорит тебе: все это мираж, на самом деле перед тобой темный лес. Ты просто возомнила, что можешь осветить мир! Куда тебе!  Это же темный лес. Его никто не может осветить. Все пытались, и ты не сможешь

     И ты опять веришь. Ты становишься грустной, потому что так прекрасна была картина, которая сейчас исчезла. Как только ты поверила тому, Кто сомневается в свете.

     И снова ты идешь по темному лесу , и снова пугаешься голосов, и снова ждешь помощи

     Она тебе не нужна! В тебе есть все, чтобы найти дорогу. Это заложено в тебе самой, внутри, Только многие это так глубоко запрятали и начали рассуждать про темный лес и возможные маршруты. Тебе  еще порасскажут страшных сказок о том, как много народу ушло и не вернулось из этого леса. Они ведь не знают, что те, кто не вернулся – просто дошли до конца пути и ждут остальных.

     А ты все таки идешь. Ведь звезда,  зажженная тобой, никуда не исчезла! Ведь ты ее зажгла не только на небесах, но и в своем сердце. Даже если ты закроешь глаза, ты найдешь дорогу, потому что звезда внутри тебя. Ее на сокрыть в темноте.

     Верь своей звезде. Иди на ее зов и свет. И свети сама. И нет темного и страшного леса. Есть дорога домой, где ждут и любят. И всегда будут ждать и любить.

     Кто мы, говорящие с тобой? Мы звезды, мы небо,  мы облака. Мы все говорим с тобой, потому что ты хочешь слушать. Нет! Говорят тебе. Облака не умеют разговаривать. Ты сошла с ума. А ты слышишь. Они не слышат, потому что не верят. А ты веришь и идешь.

ВЕРЬ И ИДИ! И СЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ, НАПРАВЛЯЙСЯ К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ И ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЯ. Потому что ничего другое невозможно.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru