Яснознание

Послания Высших Сил

Лорд и Леди Райза

 Восемь Лишений Благоволения Человечества со Стороны 18-го Измерения

Интегрируя Космическое Бессознательное (что необходимо для достижения состояния Махавишну), мы начинаем по кусочкам составлять картину того, каким образом в вашем творении искажение стало столь ужасающим. Похоже, что раса 18-мерных существ была втянута в ваше творение, имеющее №143, из соседнего творения №144 во время 1-го «падения» из 25-го в 18-ое измерение. По-видимому, причина этого падения связана с существами, подобными Кумаре, которые непрерывно забирали энергию космоса, ничего не давая взамен, и, в конце концов, это привело к снижению порога между измерениями. Когда это случилось, Великое Центральное Солнце перешло в падение, выбросив часть своего творения в пространство, не предназначенное для жизни (межпространство Великих Центральных Солнц) и втянув в себя часть ещё одного (творения). По-видимому, именно таким образом данная конкретная группа 18-мерных существ появилась в вашем творении, выдворенным в межпространство.

Эти 18-мерные существа, пришедшие из творения иной природы, обладали энергетическими сигнатурами, совершенно отличными от тех, которые управляли вашим творением. В то время в вашем творении действовала 3-сферическая энергетическая модель. Их творение использовало 11 моделей, одна из которых была 3-сферической. Они начали «умирать» или терять чи, поскольку в вашем творении не было энергетического потока, необходимого им для поддержания жизни.

Для поддержания существования их генетики приняли решение «забирать» чи из других частей творения. Однако, похоже, что причины взятия этой чи носили двойственный характер. Одна причина заключалась в потребности обеспечения своей биологии для сохранения существования. Если бы забиралась только «чи», это оказало бы на остальную часть вашего творения минимальное воздействие.

Вторая причина заключалась в том, что данная конкретная раса, видимо, забирала «чи» из вашего творения, надеясь накопить достаточно энергии для попытки возвратиться «домой» или назад в собственное творение. Исходя из этого видения, они забрали и накопили огромные запасы «чи», вытягивая её у всего живущего в вашем творении.

Первый контакт наших каналов с эти специфическими существами состоялся во время сентябрьского Интенсива (1999 год). Эти существа объявились после окончания семинара и начали внедряться в многочисленные энергетические завихрения, которые были заякорены на Земле для вознесения. За очень короткое время они разрушили всё, что было создано за время Интенсива. Как вы понимаете, для повышения своей вибрации каждый, включая Землю, постоянно ведёт борьбу.

Мы, Орден Райзы, вместе с Лордом Всего Что Есть заинтересованы в том, чтобы сделать ваше искажение обратимым. Поэтому мы продолжаем энергетически подпитывать Землю и всех идущих путём вознесения необходимой для этого чи. Похоже, что в вашем творении большая часть этой чи куда-то уходит, и постепенно, по мере того, как каждый человек и царство, а также Мать Земля уберут подобные привязки и станут суверенами своего энергетического потока, отток энергии с Земли прекратится.

В своём стремлении вернуться домой названные 18-мерные существа изменили течение времени в ваших космосах. Их сильное стремление вернуться домой прежде, чем погибнуть, выработало энергетический поток, ставший причиной трансформации 3-сфе-рической модели в модель в форме восьмёрки. Такая модель не только замедлила время, но и стала причиной распространения явления полярности в вашем творении. Она также отделила мужское от женского, а инкарнированных в вашем творении от их связи со своим Я ЕСМЬ.

С замедлением времени инкарнированные в вашем творении перестали сразу видеть последствия своих поступков. Не видя сразу последствий своих поступков, души начали «избегать» расплаты за ответные действия или последствия. Подобное замедление времени заставило многих существ в вашем творении поверить, что они никогда не ощутят последствий своих действий. Из-за таких существ в вашем творении сохраняются стереотипы разрушительного поведения.

Помимо изменения энергетического потока в вашем творении 18-мерные существа начали откачивать огромные количества чи и накапливать их для потенциального возвращения в собственное творение. Постепенно изъятие жизненной силы стало вести к «угасанию» всех других форм жизни в вашем творении. Похоже, это постоянное выкачивание является сердцевиной «падения» в плотность или материю, которое было намного интенсивнее в вашем творении, нежели в других, также страдающих от хозяйничанья существ, похожих на Кумар.

Эти существа стремятся сохранить свою физическую (полуэфирную) форму. Поскольку они стали причиной того, что другие «познали смерть», они также, в своё время, пройдут опыт собственной смерти. Мы, Орден Райзы, видим, что они прекратят своё существование до возвращения «домой». Это произойдёт в результате того, что любая планета предпочтёт вознесение саморазрушению. Когда каждая планета, звезда, галактика вознесутся, исчезнет источник чи для этих существ, и они испытают физические последствия своих поступков в форме смерти, подобно тому, как они заставили испытать её других в вашем творении.

Стремление этих существ забирать «чи» у человеческой формы и Матери Земли вылилось в 8 стереотипов, схожих с лишением благоволения. Сюда входят:

1.  Лишение благоволение на Информацию;

2.  Лишение благоволение на связь с Истоком;

3.  Лишение благоволение на Божественный Союз;

4.  Лишение благоволение на Творческое начало;

5.  Лишение благоволение на Сексуальное начало;

6.  Лишение благоволение на Магию;

7.  Лишение благоволение на Энергетический поток;

8.  Лишение благоволение на Создание Энергетической Ткани.

Предупреждение

Эти лишения благоволений проявляются в виде серии энергетических имплантантов, которые могут быть обнаружены в каждой из главных частей тела. Хирурги с Арктура работали с нашими каналами для удаления таких имплантантов, и мы надеемся, то же самое будет с вами во время группового Интенсива. Мы полагаем, что для этого группе потребуется сконцентрироваться для освобождения от всех договоров с этими существами. В настоящее время мы не советуем вам делать это в одиночку.

Организацию Вознесения голографически защищают от этих существ Орден Райзы и Лорд Всего Что Есть, благодаря особому характеру нашей работы по вознесению. Вам не стоит волноваться по поводу этих существ, но мы не рекомендуем вам контактировать с ними. Каковы бы ни были намерения и цели, эти существа знают, что при вознесении Земли они вряд ли смогут вернуться домой. Поэтому они так упорно мешают вознесению Земли и всех, кто хотел бы совершить с Землёй персональное вознесение.

Ещё о 18-мерных Существах

Выявлена новая карма, касающаяся 18-мерных существ или так называемого «Ложного Вмешательства», о котором мы говорили в последнем дополнении. Похоже, эти существа были причастны к актам вампиризма и разрушения в других творениях, помимо вашего. Как представляется, «история» стремления вернуться «домой» является всего лишь голограммой, скрывающей их подлинное намерение. А оно было открыто женским аспектом одного из Творцов, сознание которой недавно было восстановлено настолько, что она смогла поведать истину. Дело предстаёт так, что она была уничтожена этими существами много эонов времени тому назад.

Когда эти существа привели в действие в вашем творении модель в виде восьмёрки, произошло отделение мужского от женского. Это создало мужской и женский космосы, которые до того момента вашей космической истории, видимо, имели единый энергетический поток.

Затем эти существа приступили к «разрушению» женского космоса. Это было осуществлено путём выкачивания чи из женского космоса, пока он не коллапсировал. Накануне коллапса они использовали чи, чтобы создать ускорение для перемещения своего вида в мужской космос, управляемый другим Лордом «X», где опять начали действовать по тому же стереотипу.

Была приведена в действие та же модель в форме восьмёрки, но на этот раз в вашем космосе. В результате произошло разделение Лорда и Леди «X». Леди «X» была раздроблена энергетическим ударом за счёт накопленных ресурсов силы. Она раскололась на тысячи кусочков, которые утратили способность говорить, и многие из которых были собраны вместе совсем недавно, когда была высвобождена эта карма.

Поскольку Леди «X» удерживала «видение» для вашего космоса, с её разрушением была утрачена запись о том, откуда пришли эти существа. Так как никто этого не знал, они были приняты, и, как следствие, начали откачивать энергию из всех частей нашего космоса. Это привело к многочисленным «падениям» в плотность или материю, пережитым вашим космосом за последние 8 триллионов лет.

Подобно Серым, эти существа путешествуют во времени. Прибывая в новое творение, они вытягивают чи или энергию, делая её достаточный запас для ухода накануне коллапса. До появления в женском космосе они, видимо, разрушили другие творения ещё в каком-то Овале.

Кармические поступки, подобные действиям 18-мерных существ — ложного вмешательства, могут происходить только до тех пор, пока не проявится суть дела. Как только истина проявляется, все инкарнированные в этом творении существа могут начать проводить изменения, необходимые для восстановления причинённого в ходе времени разрушения.

Это относится и к человечеству вообще. Со вскрытием истины, касающейся существ, захвативших контроль над человечеством путём заражения воды и воздуха смертоносными веществами, подобные действия прекратятся, а эти существа понесут наказание за свои поступки. Это сможет произойти только тогда, когда знающие правду скажут о ней.

Ещё о Вашем Творении

Хотели бы поговорить о вашем творении, разрушении и потерях. Лорд Рама использовал ваше творение, чтобы содержать все находящиеся в его творениях разрушительные души. Если бы все разрушительные души были равномерно распределены между всеми 10-ю творениями, то в каждом из них было бы достаточно света для трансмутации тьмы. Целью школы бога творца является также познание созидания и разрушения и трансмутация тьмы.

Когда все разрушительные существа содержатся в одном творении, боги творцы в этих творениях познают только разрушение. На противоположном полюсе находятся другие творения, в которых вообще нет разрушительных сил, не получающих опыта разрушения и, следовательно, не проходящих тех уроков, для усвоения которых они пришли в более низкие измерения.

Также подчёркиваем, что разрушение, связанное с этим стереотипом, можно найти и в самом Ордене Райзы. Лорд Райза предоставил свободу действия тем Богам Творцам, которые пожелали собрать все разрушительные души в одних творениях, оставив другие без них. Необходимо помнить, что Орден Райзы не избежал искажения и исцеляет аналогичные стереотипы вместе с человечеством и Землёй. Вот почему Орден Райзы сначала пришёл в ваше творение — понять проблемы собственных храмов. Вот почему в ваше творение пришёл Исток Всего — понять схожие проблемы Всего Что Есть.

Слепое доверие любому существу, многомерному Лорду или Леди мешает человеку эволюционировать и приводит к стереотипам слепого преклонения, столь распространённым на плане Земли. Ни одно измерение, ни одно существо во Всём Что Есть не лишено некоторого искажения. Посвящаемому важно понять это и позволить себе видеть всё, что необходимо для высвобождения персональной кармы и вознесения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru