Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Этот семинар для каждого наверно откроет что-то новое ,своё неповторимое осознанное миропонимание и более ясное ощущение пространства….
Семинар настолько обширный и можно сказать всеобъемлющий , что после него невозможно уйти не изменённым … Такой ощущение сложилось , что семинар каждому может дать определенно-индивидуальное знание , которую именно в этот момент недостает человеку пришедшим на него … Человек как бы найдёт на нем недостающий ответ на терзающий его вопрос по жизни… (если он есть 🙂
Лично мне как раз семинар дал именно то что не мне не доставало- Это знание, точное, полное , тотальная знания о том что мы все едины , что просто Невозможно не любить ближнего своего как самого себя ,просто невозможно ! 
Идея единства и человеколюбия на семинаре раскрыта настолько легко и проникновенно, непринужденно ,но глубоко, что она заходит в самое сердце и становиться теплом твоим , и ты никогда уже не будешь прежним (озлобленным или раздражённым по мелочам и пустякам …) 
Вообще полное тотальное умиротворение , открытие истины и самое главное чувство уверенности какое нам внедрили СЕлена и Наталья , о том что мы так же можем принимать Ченелинг … С такой простотой и искренностью и с любовью они открывают свои «маленькие секреты» хотя секретов там никаких и нет , но об умение принимать Ченелинг до этого семинара ещё никто так открыто не заявлял и не говорил , поэтому они в каком то смысле первопроходцы в своём деле и искренне хотят , чтобы нас было больше , тех кто чувствует связь со своим высшими аспектами !!! Они можно сказать лично в этом заинтересованы …. 
Семинар наполнит каждого таинством знания об Истины ,о Жизни ,о Боге и о Любви… Спасибо вам дорогие и родные СЕлена и Наталья ! 
Татьяна С.

фрагмент практики

Ченнелинг участницы.

Вопрос от Юли про бизнес и успех от 24.02.18

Данный ченнелинг записан с аудио. Для лучшего понимания, он дополнен.  

 

Здравствуй, родная! Я Иисус. Я также, как и вы, когда то был человеком. Ходил по земле, совершал свои ошибки. У меня, также как у вас, были свои горести и радости. Именно поэтому тебе предложили пообщаться со мной. Я лучше других знаю вашу земную жизнь. Итак спрашивай.

Спасибо, Иисус. У меня к тебе вопрос от Юли. Что ей нужно сделать для успешного развития бизнеса?

Родная, это такой многогранный вопрос. Давай попробую тебе объяснить по пунктам. Для того чтобы какое-то дело развивалось, в-первую очередь, нужно отпустить все страхи, все ограничения, которые сковывают человека. Поймите, сейчас другой вибрационный фон. Не такой, каким он был, когда я жил на земле. Сейчас ваше пространство благорасположено. Оно помогает вам проявлять себя, проявлять ту действительность, которая вам нравится. Когда что-то идет не так, нужно, в первую очередь, смотреть внутрь себя. Представь реку. Эта река течет, извивается. Это естественный процесс, так и должно быть в вашей жизни. Но вот упало дерево, преградило путь реке. Конечно, это не значит, что русло пересохнет и здесь образуется запруда. Река найдет дорогу. Но пойми, таких запруд у вас может быть много. На пути вашей реки может быть много препятствий (лишних элементов). Это все ваши страхи, сомнения, ограничения. Их нужно убрать, нужно расчистить. Ваши ангелы, ваша группа ангелов, вам сейчас активно готова помогать. Не смотрите назад, на ваше прошлое. Тогда были другие энергии. Только святые могли общаться с ангелами, слышать их, с ними взаимодействовать. Сейчас это доступно каждому. Юле нужно научиться взаимодействовать с ними, нарабатывать понемногу доверие. Радоваться каждой мелочи, каждому счастливому совпадению, каждой синхронистичности. Это долгий процесс, но нужно учиться это делать. Нужно на русле реки расчистить все завалы, все запруды. Если она будет внимательно отслеживать каждую свою мысль, это ей поможет. Это первое, о чем я хотел сказать.

Второе – это убеждение, внутренняя уверенность в том, что у тебя все будет хорошо. Многие из вас думают, что если вы будете много работать, то вы будете много зарабатывать. Но поймите, что это не так. Эти два процесса между собой не связаны. Вы можете много работать, но при этом еле сводить концы с концами. С другой стороны, вы можете ничего не делать, много путешествовать, отдыхать, радоваться жизни и при этом прекрасно себя чувствовать. Посмотрите по сторонам. Вы найдете примеры в своей жизни как тех людей, так и других. Юле нужно уяснить для себя, что это разные понятия. Чтобы ощущать успех, нужно его почувствовать внутри себя, настроиться на него также, как она настраивается на те или иные энергии — на ощущение радостного покоя, на ощущение умиротворения. Также внутри себя почувствовать успешность, наличие всего, достаток и радость. Для этого также можно воспользоваться вспомогательными средствами. Это символы, которые лично для нее будут что-то значить. Это могут быть абсолютно разные вещи. Красивая сумочка, которую она считает, что может позволить себе купить. При этом она — предмет роскоши. Это может быть денежная лягушка или статуэтка бога Ганеша. Не так важно, что она выберет для этих символов. Важно, чтобы она окружила себя этими символами и все время помнила об этом состоянии. Если вдруг возникает в подсознании мысль, что она чего-то недостойна или ей что-то недоступно для нее сейчас, любая мысль, ограничивающая состояние изобилия или успеха, нужно сразу ее в себе менять. Можно также, как вариант, использовать аффирмации. Они хорошо помогают перепрограммировать ваше подсознание. Это некий второй пункт.

Но есть также и третий. Пожалуй, он самый важный. Несмотря на то, что я его озвучил последним. То дело, которым она занимается, должно обязательно приносить ей радость, удовольствие, восторг, некий полет души. Ей нужно погрузиться в себя, настроиться и почувтсовать, приносит ли ей именно это дело ощущение полета. Здесь важно быть максимально искренней. Пусть она не спешит давать ответ. Нужно положить ей руку на сердце, постараться отключить ум и прислушаться к голосу сердцу, что ей говорит сердце. Это действительно дело ее жизни, она ощущает свой полет? Или может быть настало время выбрать что-то лучшее? Только страхи ей могут мешать сделать правильный выбор. На самом деле все ей доступно. Помните, пункт первый и пункт второй. Нет никаких ограничений. Если сердце подскажет какую-то другую деятельность, нужно выбирать именно ее. Там, где будет радость, там будет удовлетворение от себя, там будет восторг, будет ощущение счастья. А вслед за этим придет достаток. Причем достаток придет не на уровне достатка соседа или какого-то необыкновенно богатого человека. Это будет ее личный уровень достатка. Здесь важно не сравнивать себя с другими людьми. Достаток измеряется не в количестве средств в банке или где-то еще. Достаток – это ощущение, что тебе все доступно. Ты можешь все себе позволить и что ангелы тебе всячески помогают на этом пути. Это очень важный момент. Надеюсь, Юля поймет все, что я хотел ей сказать.

Благодарю тебя, Иисус.

И я тебя благодарю.

 Анна Н.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru